![]() |
[QUOTE=Хомочка;7336265][I][B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]8 апреля[/SIZE][/COLOR][/B][/I]
iriska@ - 7 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 14 дмц (стимуляция) Хомочка - 20 дмц (свободное плавание) светлана* - 22 дмц (планирование) Лолик - 22 дмц (стимуляция) Jadvijka - 25 дмц (ОК)[/QUOTE] Девочки у меня сегодня начались М. Так что жду нового цикла. |
Ну вот, уже веселее, народ подтягивается. Девочки всех внесла в список)))
|
[QUOTE=Маша-растеряша;7336579]Хомочка, спасибо за статистику:girl_in_love:
Девочки, подтягивайтесь, кто еще не отметился!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Странная у тебя узишка) а ты к одному узисту ходила оба раза?[/QUOTE] Нет 1раз была у врача своего. А сегодня просто на узи ходила тк низ непонятно себя ведет с воскресенья. |
[SIZE="5"][COLOR="Green"][B][I]9 апреля[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
светлана* - 2 дмц (планирование) iriska@ - 8 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 12 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 15 дмц (стимуляция) Хомочка - 21 дмц (свободное плавание) Юлия26 - 23 дмц (свободное плавание) Лолик - 23 дмц (стимуляция) Jadvijka - 26 дмц (ОК) Luhalka - 26 дмц (держим кулачки) |
[QUOTE=Хомочка;7337116][SIZE="5"][COLOR="Green"][B][I]9 апреля[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
светлана* - 2 дмц (планирование) iriska@ - 8 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 12 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 15 дмц (стимуляция) Хомочка - 21 дмц (свободное плавание) Юлия26 - 23 дмц (свободное плавание) Лолик - 23 дмц (стимуляция) Jadvijka - 26 дмц (ОК)[/QUOTE] Хомочка , спасибо за списочек! Все как в старые добрые времена ! |
[b]iriska@[/b], пожалуйста. По списку хоть видно кто, как, когда. А то все заходят раз в неделю, уже забывается как у человека дела. У тут глянула - и все знаешь)))
|
[QUOTE=Хомочка;7337116][SIZE="5"][COLOR="Green"][B][I]9 апреля[/I][/B][/COLOR][/SIZE]
светлана* - 2 дмц (планирование) iriska@ - 8 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 12 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 15 дмц (стимуляция) Хомочка - 21 дмц (свободное плавание) Юлия26 - 23 дмц (свободное плавание) Лолик - 23 дмц (стимуляция) Jadvijka - 26 дмц (ОК)[/QUOTE] Хомочка,спасибо за списочек!:girl_in_love:смотрю все "старушки" в свободном плаванье!!!ух!как начнется скоро беби бум:preg: |
[b]Юлия26[/b], очень бы хотелось)))
|
Привет всем!. Я ездила в горы отдыхать....так что с интернетом там не очень. У меня 26д.ц...Жду М..наверное..хотя в мечтах не жду:-Р
|
[b]Luhalka[/b], желаем чтобы М не пришли)))) цикл сколько дней?
|
28-30 дней..когда как%-0
|
[SIZE="5"][B][I][COLOR="Yellow"]10 апреля[/COLOR][/I][/B][/SIZE]
Luhalka - 1 дмц светлана* - 3 дмц (планирование) iriska@ - 9 дмц (свободное плавание) Апельсинкам - 13 дмц (свободное плавание) Маша-растеряша - 16 дмц (стимуляция) Хомочка - 22 дмц (свободное плавание) Юлия26 - 24 дмц (свободное плавание) Лолик - 24 дмц (стимуляция) Jadvijka - 27 дмц (ОК) Весения - 35 дмц (свободное плавание) ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ@@@@@ |
Кулачки разжимаем....1д.ц.%-0
|
[QUOTE=Luhalka;7337786]Кулачки разжимаем....1д.ц.%-0[/QUOTE]
Очень жаль((( лан, не кисни, все обязательно будет хорошо. Будет и на нашел улице праздник)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], напиши, что у тебя теперь будет в новом цикле, какие действия? |
Девочки всем привет) соскучилась по вам, вернулась из отпуска, красивая загорелая, завтра уже на работу, не хочууууу)
У меня такие новости, сегодня 5 день задержки, тест к сожалению отрицательный(( Скорее всего сбой опять, не хочет мой организм сам придерживаться нормального цикла. Хомочка для таблички напиши мне 35 дц свободное плаванье) |
[b]Весения[/b], с возвращением!!!! Будем вместе с тобой НЕ ждать М))))
|
[b]Хомочка[/b], Спасибо))) Я конечно всегда верю до последнего. Сейчас, что то совсем ничего не чувствую ни приближающихся М не Б.
|
[QUOTE=Luhalka;7337786]Кулачки разжимаем....1д.ц.%-0[/QUOTE]
Ничего будем открывать январят 2017! [QUOTE=Весения;7337888]Девочки всем привет) соскучилась по вам, вернулась из отпуска, красивая загорелая, завтра уже на работу, не хочууууу) У меня такие новости, сегодня 5 день задержки, тест к сожалению отрицательный(( Скорее всего сбой опять, не хочет мой организм сам придерживаться нормального цикла. Хомочка для таблички напиши мне 35 дц свободное плаванье)[/QUOTE] С возвращением:) пусть этой сбой перейдет в Б@@@@ |
[b]Весения[/b], приветик!!!!С приездом!Набралась сил в отпуске?Куда ездили?
|
[B]Хомочка[/B][/B] наверное этот цикл в свободном плаванье... в среду иду на Узи, гляну или кисты нет.. и опять фоликулометрия. Если будет доминантный фолик- буду колоть ХГЧ 10000. После лечения вроде как фолики растут (тьху-тьху), но вот не лопаються
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |