![]() |
Привет, девочки! Майчата, смотрю на ваши недельки... 38.61.... 38.6....
Такие сроки уже приличные )))Машуня, вы как там? Сидите еще? У меня большие планы на эту неделю, надо уже все закончить, потому что все полуразобранном виде (( Вещички перестирала, комод новый помыла внутри, часть вещей сложила. Начала, наконец-то, собирать сумку в РД, малышу все положила, а свои вещи еще ношу, т.к. беру старенькую ночнуху, которую не жалко и домашнюю одежду, я не люблю халаты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С праздником, девочки!!! Оля, с выпиской вас с дочей! Как спит? Кушает хорошо? мы сегодня навещали двоюродную сестру мужа, она 2 нед.назад родила. Какой же мальчишечка крохотный ))) я прониклась, уже хочу своего подержать!! У меня доча от малыша не отходила , вот нянька будет )) |
Доброе утро, девчата! [COLOR="Red"][B]С Днем Победы!!!! Счастья, здоровья вам и вашим семьям и мирного неба над головой!!!![/B][/COLOR]
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1205/0f/dcce50680f96.gif[/IMG][/URL] |
Мы вчера на день рождение к свекру ходили, ух я объелась:girl_haha:
Сегодня у двоюродного братика др))) одни даты) |
Ешь, пока можно, потом на ГВ многое не попробуешь, чтобы животик не болел)
|
Девочки,всем привет!Я тут совсем выпала из нашей форумской жизни)))Нас с Максиком в среду 04.05.16 домой выписали!Ещё в роддоме начались проблемы с животиком,так что он у меня с рук не слазиет.Плачет...Ну ничего,я знаю,что это надо просто пережить.Даем укропную водичку,боботик нам ещё нельзя,он с месяца.Но все пройдет,у дочи так до 2-х месяцев было.Настрой у меня боевой)))
[b]Chihiro[/b], Кристиночка.с рождением сынули!Ура!Дождались))))Много молочка вам!И здоровья обоим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Jenya[/b], Женечка,фотки-класс!!!Ляпота!Вы такие красивые и счастливые!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]romawka[/b], Тоня,какая кухонька уютная!!!Сколько вкусняшек там будешь готовить)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]klopik[/b], Оленька,с выпиской вас!!!Представляю,как все рады!!!Я тут неделю отсутствовала,и чуть крыша не поехала...а ты месяц почти...Бедненькая.ну ничего.Скоро все придет в норму))) |
Олеся привет))
Скоро пройдут животики))) и все наладится. |
Олеся, Оля с выпиской вас девочкм. Привыкайте к новому состоянию. Пусть животики не болят, м молочка вдоволь и вкусного))
А нас с Мишуткой перевели в больницу и мы из за всех этих праздников кукуем, никаких обследований не проводят, только анализы взяли. Ждем с нетерпением завтра. Сил нет как хочется домой. Но в ближайшюю неделю нам это не светит. |
Лик, вам тоже скорее выписаться с Мишей:))) и наслаждаться дома моментами.
|
Всех с праздников Великой победы! И большой привет от майчонка 2004, д.р. как раз 09.05.2004))))))
|
Олесь, а я начала давать бебинос, второй день, мне кажется нашему животику лучше
|
[b]Romantique[/b], я даю укропную водичку и ещё какую-то бяку...вроде не так орет,но все же...Я настроена,что 2 месяца нам это терпеть(((
|
Укропная вода нам не помогла
|
[b]Romantique[/b], я с первым сыном бебинос купила. Бебикалм нам не помог, плантекс тоже, а от бебиноса хорошо пукали))) сейчас у меня тоже в холодильнике припасен.
|
Бэбикалм это укропную вода, раньше она была без лекарства. Мне педиатр говорила давать укропную перед кормлением и пару раз или на ночь с лекарством. Их полно Плантекс, Бо-бо тик, сабсимплекс, эспумизан и тд можно если сильные газики газоотводную трубочку вставлять. Массажик делать и выкладывать на животик.
|
Привет девчули))))) Сразу 100 сори что не отписала сразу. Мы родились !!!! 29.04. КС в 38,5 неделек, но мы маленькие 2990 и 48 см.Сынулю назвали Марк.Мы уже дома я как ударенная не могу собраться в кучу. КС со спиналкой жуть полная мне больше под общим понравилась. Вот теперь у меня начинались мамины тревоги и заскоки( всели в порядке так ли по какал так ли покушал)Вот смотрю на вас и уже скучаю по пузатым денькам)))))
|
Ликуся, поздравляю с рождением сынули!!!! Какое красивое имя!!!!:))) Растите большими и здоровыми!!! Лик, а почему КС?
Что-то у нас больше половины майчат апрелятами стали))) Одна Кристина к нам перешла! |
[b]Ликуся[/b], поздравляем вас с рождением сыночка!!!)))
Растите здоровенькими! Пусть все будет хорошо, ровно и спокойно! Скорее вам прийти в себя!))) [b]Slim[/b], дааа, мы скорее исключение, обычно все раньше вылупляются, а мы досидели до следующего месяца)))) |
Лика с рождением сыночка!!! Здоровья и всех благ!
Девочки, готова летать и кричать на весь мир, мои любимки вернулись:girl_in_love: Боже как я ждала этого дня! Приехали они в 3 дня, а домой попали к 8, просила переждать жару. На обнимались, на целовались, подарочки рассмотрели, искупала их, попросили подождать Сашу с работы и спят лежат. |
Всем приветики!
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]С праздником Великой Победы!!![/SIZE][/COLOR][/B] [B]Олесь,[/B]спасибо за комплимент)) пусть вас животик скорее проходит!!! [B]Лик,[/B]скорейшей вам выписки с Мишуткой!!! [B]Ликуся,[/B] с рождением сыночка!!!:))) Растите здоровенькими, кушайте хорошо и спокойных вам ночек! А у меня Соня приболела, вчера с утра нос потёк и к вечеру 37,5; сегодня только 37, надеюсь мы не разболеемся дальше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 32 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Тонь,[/B] как я за вас рада!!! Поздравляю с долгожданной встречей!!!:))):))):))) |
Спасибо Женя.
С недельками Машу и Женю:))) большие вы наши))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маша, ты мне приснилась будто родила, но девочку)) |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |