![]() |
[QUOTE=netta;7406410][b]Forget-me-not[/b], очень красивый!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], мне кажется, на следующие зиму нереально. Там уже будет 80-86 размер. Трансформеры же обычно мешочком сделаны а мешочек максимум 68[/QUOTE] Вот по этой причине я и не стала брать трансформеры фиг угадаешь с размером лучше на след год купить нормальные комбезы |
У меня трансформер, но он 68, просто дает запас что пока совсем малыш в мешке, а к весне будет место ножки высунуть. Доча у меня из мешка быстро ввросла, вот ради запаса
|
Девочки, привет! Я Мамарина! Не могу зайти в свой профиль! Уже делала запросы на новые пароли, но никак! Ввожу новый пароль, он пишет неверный пароль! С кем мне связаться чтобы меня восстановили? пришлось даже рег под новым ником(((
|
[b]Марина4[/b], привет! С одного компа нельзя сидеть под разными никами, заругают! Сейчас напишу, чтоб тебе восстановить пароль.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотрела по записям. Вика у меня 79-82 см ростом была. В 1-1.3 г. |
[b]Чихкошка[/b], мне же надо было как то за помощью обратиться! Я не могу зайти в свой аккаунт ни с компа ни с телефона! Написала в поддержку вчера, пока меня еще не выбило из телефона! тишина! А этот аккаунт мне конечно не нужен!!1
|
[b]Марина4[/b], мне пока тоже не ответили.
|
Что-то тихо тут... Всем приветик!
У кого как дела? Я ходила на второй скрининг, подтвердили мальчика... Чувствую себя неплохо. Но живот маленький - смущает это...шевелений практически не чувствую... Плод по размерам самый маленький из моих четырех беременностей. это тоже как-то настораживает. Девочки, кто-нибудь колясочки выбирал? Я тут озадачилась выбором 2 в 1... У кого были? Что посоветуете? |
[b]Мама Бо[/b], Нина, а врач что насчет размеров малышика говорит?
|
По узи все по срокам, все ок. Просто первые три у меня крупнячки, вот я и беспокоюсь...
|
[b]Мама Бо[/b], приветик! С хорошим УЗИ:))) За вес я думаю не стоит переживать, аппараты разные, детки тоже! Догонит еще братьев своих!
Коляску я принципиально с дочкой брала люльку. Она и осталась у меня до сих пор, буду в ней катать) |
[b]Forget-me-not[/b], красивенький конвертик :)))
[b]Чихкошка[/b], ой, ну тут уже все, не угадаешь. у нас трансформер как раз до года)) так что смысла брать на вырост нет. еще не известно что за булочки-детки у нас вырастут за этот год)) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1608/4b/b3b08331a79f.png[/IMG][/URL]
А вот и наши конверты |
[B]Женечка, с неделькой)))[/B]
Девочки, конверты красивые! Вязаные мне особенно нравятся, милота)) а я что-то пока думаю сразу в комбез зимний одеть, в конверте в автолюльку не положишь.. Я от гинеколога, мазок плохой, опять много лейкоцитов в мазке. Назначили свечи. Я вот не пойму, не должны они выявить причину воспаления, прежде чем лечение назначать? Может платно сдать анализы, только какие? Расстроилась опять вобщем. |
[b]Чудинка[/b], а у меня наоборот, мазок вроде нормальный, но что-то не то. Я уже много свечей сделала. Не понимаю, что такое. И почему Г.не выясняет причину. Завтра на прием.
[b]Фисташка[/b], хорошие конвертики |
[b]netta[/b], а как ты определяешь, что что-то не то?)
Какие свечи ставила? Из-за болей в спине и крестце меня отправили к неврологу и хирургу. И посоветовали в коленно-локтевой стоять, только не заваливаясь, а по правильному)) надо видео глянуть как надо то) |
[b]Чудинка[/b], вот и про боли в спине и в области таза тоже говорила, никуда она меня не отправила. Вышла на работу второй день, каждый шаг с болью.
Выделения мне не нравятся. Один раз подтвердили молочницу, делала раза три уже пимафуцин пока первый триместр был. Сначала проходит через неделю все по новой. Потом делаю цже два раза мазок, он в норме. А выеделения не очень. И Г.это подтверждает. Два раза уже тержинан делала, пока держится вроде после последнего раза. Про спину в гачалае беременности еще сказала сходи к остеопату, пусть выправит. Но мне показалось страшновато такие процедуры делать во время беременности. А так говорит просто, видно что-то защемило и все. |
У меня ушиб копчика сильный был год назад, поэтому отправили, хирург сказал этот не по его части, там защемление нерва, в пятницу к неврологу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я когда сижу - болит копчик, ну или крестец что там)) А когда стою, хожу - болит спина) Вобщем, не понос, так золотуха как говорится)) Попробовала бандаж, что-то мне на мочевой так давит в нем, хотя не туго вроде |
[b]Чудинка[/b], у этих конвертов прорези под ремни автокресла так что мы в них и в автокресоах домой из роддома поедим
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Чудинка;7406678]У меня ушиб копчика сильный был год назад, поэтому отправили, хирург сказал этот не по его части, там защемление нерва, в пятницу к неврологу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я когда сижу - болит копчик, ну или крестец что там)) А когда стою, хожу - болит спина) Вобщем, не понос, так золотуха как говорится)) Попробовала бандаж, что-то мне на мочевой так давит в нем, хотя не туго вроде[/QUOTE] А ты его лёжа одеваешь? Бандаж? Вот и у меня то лапу ломит то хвост отваливается, видать малышам тесно уже |
[b]Фисташка[/b], клевые конверты ))))
А меня на работу просят выйти на 2 недели во второй половине сентября)) |
[QUOTE=Forget-me-not;7406363]Привет всем! Вот наш конверт на выписку
[URL=http://radikal.ru/fp/9188153f0d4145b996906d4dcb9c454c][IMG]http://i013.radikal.ru/1608/a0/712983d01d44t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой симпатичный конвертик:girl_in_love: а я все представить себе не могу, что будем в холод выписываться, наверное пока на градуснике ниже 20 не увижу, за одежкой не пойду:-D |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |