![]() |
[QUOTE=Мартовская;7710840][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держим @@@@!!!![/QUOTE]
да у меня нет ни каких ощущений похожих на Б .грудь еле еле побаливает и скорей это от дюфа,сегодня них живота слега тянуло но это однозначно на М |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня тоже сегодня покалывания пропали в груди. И решила больше не искать признаки.
Мой сегодня меня удивил. Пришёл с букетом цветов!))) я дар речи потеряла. Опять говорили о разном и поссорились на ерунде. Меня прям бесит, только он говорит, мне слова не даёт вставить. Я скоро буду как немое кино, сама с собой. |
Всем привет!что то случилось с картинкой.ссылка на картинки та же,проверила все таблички предыдущие,тоже пропали рыбки :((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В сообщениях от Майи зашла по ссылке,тоже рыбок нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ошибку выдает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аа,все,сайта нет откуда ссылки были :( |
[IMG]http://vamotkrytka.ru/_ph/117/2/736408.gif[/IMG]
[B]08.11.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]sashinatasha[/B] -планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Svetlyachok)[/B] -планирование(22ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Tatka[/B] -планирование(14ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Люсия[/B] -планирование(19ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Смоляночка[/B] -планирование(17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B] -планирование(21ДЦ)(Овуляция:31.10)(8ДПО) [B]Elista[/B] -планирование(21ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Black Puma[/B] -планирование(18ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Beeelochka[/B] -планирование (23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(25ДЦ)(Овуляция:26.10)(13ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Нефертити[/B] -планирование(78ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] -планирование(29ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Ксюх[/B] -планирование (15ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Воробей[/B] -планирование(34ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Солнце в руках[/B] -планирование(11ДЦ)(Овуляция) (ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование [B]Весения[/B] - :preg: |
Всем привет. За всех @@@
[b]Мартовская[/b], сам приятное сделал и сам же все обломал. |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7710851]да у меня нет ни каких ощущений похожих на Б .грудь еле еле побаливает и скорей это от дюфа,сегодня них живота слега тянуло но это однозначно на М[/QUOTE]
Все-равно мы на кулачках:)всем доброе утро)Я уже не могу ото дня сурка:-E:-D Подъем в 6 так вообще уже ненавижу.Неужели завтра пятница:girl_pinkglassesf:Дети тоже уже заколебались к четвергу и вставать и ездить,сегодня уже добудиться не могла обоих,как сонные гномы сидели :girl_haha: ощущений в этом цикле кроме выделений в середине нет вообще никаких,вот от слова вообще)И почему то именно от этого закрадывается надежда)ну посмотрим) |
Доброе утро!
[b]Black Puma[/b], вверху рыбка появилась). [b]Tatka[/b], да, потом подошел)) |
Доброе утро всем :)
У меня тоже по ощущениям тишина... я реально в этот цикл прямо отдыхаю от болей разных. Вот оказывается, как дюф на мой организм влияет, 2 цикла его пила и 2 цикла мучалась от болей в груди, в яичниках что-то там стреляло, тянуло. Как же хорошо без него, от М до М такое спокойствие :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Black Puma[/b], я вижу рыбку твою) |
[b]Мартовская[/b], ага, сначала цветы, а потом облом... помним.....помним.....
|
[b]Солнце в руках[/b], ну вот может у Мартовской муж все же перебесится и начнет вести себя иначе, раньше же как-то жили...
хотя сейчас вот я вижу поведение мальчика, возможно неуравновешенного подростка, но не мужчины. цветы это не поступок, поступок это не к друзьям сваливать в трудные для семьи моменты, а быть опорой и поддержкой, вместе преодолевать трудности. |
[b]Elista[/b], ну вот прям подписываюсь под каждым словом!!!!! Я за сохранение семьи, не подумай ни чего плохого....и я где то глубоко в душе надеюсь, что все таки все будет хорошо!!!!!
|
[b]Солнце в руках[/b], я прочитала твою историю и это верно, что нужно от алкоголирующих бежать не оглядываясь, достойные мужчины есть и не стоит свое здоровье, жизнь тратить на этот биомусор.
если женщина адекватная, то она и с детьми найдет под стать, а если нет, то она и бездетная будет одинокая, примеров таких масса. я вот весной пережила стресс для меня глобальный, сейчас он мне аукается здоровьем так, что даже причину врачи ищут-ищут и пока безрезультатно, ближайшие 2 месяца еще буду обследоваться, поэтому реально не стоит тратить свои нервы, здоровье на всяких ****... на тех, кто не ценит :) мы у себя одни и это первостепенно, далее все остальные) |
Всем приветики)
девочки за всех @@@ У меня сейчас 11 часовой рабочий день. Утражестан хорошо мой организм воспринял пока ни каких выделений нет) |
[b]Svetlyachok)[/b], Светик, это хорошо, что организм воспринял утрожестан. Значит просто Дюф не подходил.
|
У меня живот тянет как при М, хотя ещё неделя. Это нормально?
|
Обновила рыбку:) на дркгом сайте нашла:)
А у меня тишина началась))О должна быть в ближайшие три дня,кроме выделений обычных ничего больше не тянет не колет))) |
Сегодня утром тошнило, шла утром передача про рак, меня прям замутило и переключила. Утром аппетит пропал, хотя люблю завтраки. И к молочке я стала равнодушна. Голова болит и полежать хочется, прям лень нападает). Засыпаю вечером быстро.
|
[b]Мартовская[/b], может все таки оно:puz:
|
[b]Мартовская[/b], когда тест будешь мочить?
|
Девочки, день х во вторник. Поэтому в воскресенье попробую )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас кто-то сегодня хотел мочить тест? Или мне приснилось?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас дома сонное царство, все спят, кроме меня. Хоть у спела ногти на руках Ромику подстричь спящему, а то так не даётся. |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |