![]() |
[B]Vasilek[/B]
мне кажется по 300 гр в неделю- это не реально. это слишком усреднённо... сейчас малыш по 150 грамм минимум в неделю набирает, так что думаю в 300 гр не уложиться- место для него тоже ведь имеет вес, кровь, и т.п.... воды околоплодные и т.п. я активно фитнесом занимаюсь, и всё равно прибавляю в весе больше 300 гр, при этом ем овощи и куриную грудку, слабостей практически нет, только чуть-чуть мороженного... так что я решила забить на вес, ни к чему хорошему этот скурпулёзный подсчет не приведёт. [B]Анастасия Владимировна[/B] согласна, спорт быстро приведёт в форму! а как делать разгрузочный день? |
Девочки,привет!
Про свекровей:моя вроде хорошая,но хотелось бы конечно,чтоб она была хороша на расстоянии;),а ни в одной квартире.С советами ко мне не лезут,потому что знают,что я сама лучше знаю,как и чего мне делать;)Советовать могут сколько угодно-все равн по-своему сделаю.:) |
[QUOTE=Vasilek;3413723]А у меня аппетит растет((( я сладкое почти не ела во время Б, а теперь хочу шоколада, мороженного! Блин вот бы мне уложиться хотя бы в 3 кило до родов)))[/QUOTE]
Я теперь в такой панике изза своей Г, у меня до Б был хороший стабильный вес, 49 кг при росте 157. Сейчас 59. Она мне сказала что я за всю Б постоянно "нарушаю" нормы по весу. Единственный раз, после разгрузочного кефирного дня я пришла с минусовой прибавкой. Теперь решила исключить полностью сладкое и мучное, заменить все это фруктами.Посмотрим на следующем взвешивании. [QUOTE=Анастасия Владимировна;3413768][B]Vasilek[/B], а ты разгрузочные дни устраиваешь? Килограмм помогают сбрость.[/QUOTE] Да, эти дни помогают похудеть, но мне кажется что они в ущерб малышу. Я ощущала весь день голод, слабость, а доча брыкалась по страшному. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3413768][B]Vasilek[/B], а ты разгрузочные дни устраиваешь? Килограмм помогают сбрость.[/QUOTE]
Привет, пару раз делала - у меня 500-600 гр сходит а на след день они уже на месте))))) |
[QUOTE=Ranka;3414304]Я теперь в такой панике изза своей Г, у меня до Б был хороший стабильный вес, 49 кг при росте 157. Сейчас 59. Она мне сказала что я за всю Б постоянно "нарушаю" нормы по весу. Единственный раз, после разгрузочного кефирного дня я пришла с минусовой прибавкой. Теперь решила исключить полностью сладкое и мучное, заменить все это фруктами.Посмотрим на следующем взвешивании.
Да, эти дни помогают похудеть, но мне кажется что они в ущерб малышу. Я ощущала весь день голод, слабость, а доча брыкалась по страшному.[/QUOTE] Не переживай, если сладкое исключишь это во вред не будет, но ты набираешь больше из-за того что жидкость не выходит а скапливается, так уж мы Б устроены))) просто нужно поменьше всего что жидкость задерживает - я отказалась полностью от копченного, маринованного, соленого, жирного, иногда сладкое и жаренное но не мясо а кальмары кабачки например))) мясо или рыбу каждый день и компот из сухофруктов. В принципе если честно так питаться и небольшими порциями раза 3-4 в день, то удается набирать мне 800 гр в 2 недели, моя Г говорит что это хорошо. Но вот сходила в японский рестик поела чуть соленого на след день +500 гр))) вот теперь до среды нужно нормализовать вес))) Насчет разгрузов - я делала не жестко, весь день творог со сметаной нежирной, индейку со свеклой в обед и фрукты, кефир можно... я вообще голод не ощущала а сбросила полкило за этот день - жидкости вышли лишние, правда потом быстро все набирается))) на яблоках сидеть это издевательство! |
Всем привет!
Томочка, ты молодец! Что-то меня погодане радует :( Снег валит, а я уже переобулась в легкие боты и убрала зимние на антресоль :( |
Ranka, я в такой панике в феврале была, попала к джежурной врачихе (моя болела). Пришла к ней после ужина соленой рыбой))) всю ночь пила, в общем завалила на весы как аквариум)))) а там ...+2500 за 2 недели))) она меня так напугала - гестоз, отеки органанов, сказала пить мочегонные, воду вообще литр в день... я пришла домой залезла в инет почитала про гестоз, замеряла давление - а оно было в те дни повышенное может из-за мороза не знаю... но у меня все сошлось (я оч впечатлительная) я месяц после этого приема в себя приходила, боялась есть и пить, сбросила 1,5 кг уже за 1. неделю))) и потом по 300-400 гр набирала в неделю, но честно это с усилиями - ничего лишнего! никакой еды воды за 3 часа до сна. А сейчас я расслабилась если честно)))) сладкого стало хотеться ужасно((( так что не переживай, ты не одна такая, большинство Б подвергаются нападкам врачей из-за веса. А в Европе например вообще за вес ничего не говорят - сколько надо столько и набирают)))
|
[QUOTE=Тотошка;3414591]Всем привет!
Томочка, ты молодец! Что-то меня погодане радует :( Снег валит, а я уже переобулась в легкие боты и убрала зимние на антресоль :([/QUOTE] Привет! да погода просто жесть! и это уже середина весны))))) |
[QUOTE=Vasilek;3414599]Привет!
да погода просто жесть! и это уже середина весны)))))[/QUOTE] А я так хотела съездить на пасху на дачу:hysteric: :hysteric: :hysteric: У нас дача находится под Клином, а там всегда все тает гораздо позднее, чем везде. Плюс сама дача в лесу находится. Когда в Москве уже листочки и травка шелестит. У нас еще сугробы проглядывают. |
[QUOTE=Vasilek;3414593]Ranka, я в такой панике в феврале была, попала к джежурной врачихе (моя болела). Пришла к ней после ужина соленой рыбой))) всю ночь пила, в общем завалила на весы как аквариум)))) а там ...+2500 за 2 недели))) она меня так напугала - гестоз, отеки органанов, сказала пить мочегонные, воду вообще литр в день... я пришла домой залезла в инет почитала про гестоз, замеряла давление - а оно было в те дни повышенное может из-за мороза не знаю... но у меня все сошлось (я оч впечатлительная) я месяц после этого приема в себя приходила, боялась есть и пить, сбросила 1,5 кг уже за 1. неделю))) и потом по 300-400 гр набирала в неделю, но честно это с усилиями - ничего лишнего! никакой еды воды за 3 часа до сна. А сейчас я расслабилась если честно)))) сладкого стало хотеться ужасно((( так что не переживай, ты не одна такая, большинство Б подвергаются нападкам врачей из-за веса. А в Европе например вообще за вес ничего не говорят - сколько надо столько и набирают)))[/QUOTE]
Да уж. Умеют напугать. Приветик всем |
[QUOTE=Vasilek;3413593]Привет! я тоже со страху еще в феврале начиталась про гестоз, но ни слова о сниженном белке в крови в диагностике гестоза не слышала.. знаю что если начинается - рекомендуют белковую диету. Но диагностируется он - повышение давления, белок в моче и сгущение крови. А к отекам многие Б склонны и прибавки в весе тоже во всем мире не считаются признаком гестоза, но наши врачи только из-за прибавки в весе уже готовы такую панику навести... не знаю может и правильно, разъедаться сильно все равно не на пользу.. но и пугать нас чувствительных :puz: тоже не нужно![/QUOTE]
василек,привет))я вот какой день прью белковую смесь и вижу,что сдуваюсь на глазах,,,,это делается анализ на биохимию,,белок в моче и в крови это разные абсолютно вещи,,,через неделю еще раз кровь сдам исообщу вам о результатах))) я пока набрала 10 кг)) на слвадкое не тянет,,,врачей по поводу веса не слушаю,в нормы вписываюсь,хотя мне пишут патологическая прибавка в весе))))) девочки,а вы видели,чтотапрельские активно рожают? раньше времени,,,,недели на две,,, |
[QUOTE=Olia;3414879]василек,привет))я вот какой день прью белковую смесь и вижу,что сдуваюсь на глазах,,,,это делается анализ на биохимию,,белок в моче и в крови это разные абсолютно вещи,,,через неделю еще раз кровь сдам исообщу вам о результатах))) я пока набрала 10 кг)) на слвадкое не тянет,,,врачей по поводу веса не слушаю,в нормы вписываюсь,хотя мне пишут патологическая прибавка в весе))))) девочки,а вы видели,чтотапрельские активно рожают? раньше времени,,,,недели на две,,,[/QUOTE]
Да я тоже сдала на той неделе кровь на биохимию, посмотрим что там у меня с белком)))) но я ем много белковой пищи, тк давно знала, что это важно у Б. И тоже почти 10 кг набрала. Но это и нормально мне кажется, еще 2-3 кг и все)))тИнтересно что это они так рано)))) какие нетерпеливые апрелята оказались))) посмотрим как у нас еще будет, наверное тоже половина в мае родит:girl_haha: ТТТ |
[QUOTE=Vasilek;3414907]Да я тоже сдала на той неделе кровь на биохимию, посмотрим что там у меня с белком)))) но я ем много белковой пищи, тк давно знала, что это важно у Б. И тоже почти 10 кг набрала. Но это и нормально мне кажется, еще 2-3 кг и все)))тИнтересно что это они так рано)))) какие нетерпеливые апрелята оказались))) посмотрим как у нас еще будет, наверное тоже половина в мае родит:girl_haha: ТТТ[/QUOTE]
я тоже много рыбы и мяса ем,но белок почему то резко упал,,,,, а апрельские и правда резко начали,,только начало месяца,,,,,,,думаю,к 37неделям все сумки должны быть собраны)) |
[QUOTE=Olia;3414943]я тоже много рыбы и мяса ем,но белок почему то резко упал,,,,, а апрельские и правда резко начали,,только начало месяца,,,,,,,думаю,к 37неделям все сумки должны быть собраны))[/QUOTE]
ага с середины мая уже можно паковать вещички))))) у меня п д р 14 был, но вот уже на 6 говорят))) моя мама на 38 неделях родила меня, так что будем наготове)) |
[QUOTE=Vasilek;3414996]ага с середины мая уже можно паковать вещички))))) у меня п д р 14 был, но вот уже на 6 говорят))) моя мама на 38 неделях родила меня, так что будем наготове))[/QUOTE]
Я сумки собрала на 36 неделе. |
[B]Vasilek[/B], спасибо, хоть немного успокоила))) А мне сегодня вещички пришли для доченьки!!! 1 комплектик на выписку, а 2 других на 3-6 месяцев! так приятно их жамкать, сидели с мужем разглядывали, довольные))) даже не верится что уже совсем скоро буду наряжать свою девочку в вещички эти)
[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1104/dd/cd68af456f36.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1104/dd/cd68af456f36t.jpg[/IMG][/URL] В этом будем выписываться. [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1104/ed/f0143b0cf883.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1104/ed/f0143b0cf883t.jpg[/IMG][/URL] Этот немного на вырост. [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1104/47/bc4b9653c8df.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/1104/47/bc4b9653c8dft.jpg[/IMG][/URL] Этот в комплекте с шапочкой. |
[B]Ranka[/B], такие хорошенькие вещи! Просто загляденье!)))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3415344][B]Ranka[/B], такие хорошенькие вещи! Просто загляденье!)))[/QUOTE]
Сама не налюбуюсь, трогаю их, сижу кнопочки проверяю, как открываются-закрываются:girl_haha: |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
М-да уж погода шепчет!!! А мы сегодня с подругами ездили на Детскую ярмарку в Коломенское (одна беременная-разница в сроке 2 недели, у неё меньше, а другая родила почти год назад и вот как с опытной мамой, под её руководством я докупала всё необходимое)!!! Купила себе молокоотсос Medela-электро, бондаж послеродовой (трусиками сделанный), косметики всякой для малыша (крем под погузники, для мытья, салфетки, палочки и пр.), пелёнок х/б накупила целую кучу, присмотрела комодик с кроваткой, надо будет с мужем съездить и заказать, далее поход был в Итальянский ресторан- в общем плодотворный день был :girl_dance: А еще я себе на сайте заказывала вещи для :preg: сегодня получила, такие клёвые, качество хорошее и цена отличная, вот такой комбез [url]http://www.happy-moms.ru/goods44016.html[/url] пришёл и пара кофточек!!!! [QUOTE=Vasilek;3414907]Да я тоже сдала на той неделе кровь на биохимию, посмотрим что там у меня с белком)))) но я ем много белковой пищи, тк давно знала, что это важно у Б. И тоже почти 10 кг набрала. Но это и нормально мне кажется, еще 2-3 кг и все)))тИнтересно что это они так рано)))) какие нетерпеливые апрелята оказались))) посмотрим как у нас еще будет, наверное тоже половина в мае родит:girl_haha: ТТТ[/QUOTE] Ой нет, что-то я в мае не хочу рожать :girl_haha: [QUOTE=Ranka;3415359]Сама не налюбуюсь, трогаю их, сижу кнопочки проверяю, как открываются-закрываются:girl_haha:[/QUOTE] Жанна, очень красивые вещи :girl_in_love: |
[COLOR="Red"]Приветик![/COLOR]
[B]Жанна[/B], вещи такие хорошенькие! Самой уже не терпится что-нибудь купить, но до 3 УЗИ ни-ни. Хожу по магазинам и бью себя по рукам:( [B]Нюсенька [/B] Комбез - класс! Мне очень понравился, стильненький! |
[QUOTE=Нюсенька;3416077][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девочки привет!!![/COLOR][/SIZE][/B]
М-да уж погода шепчет!!! А мы сегодня с подругами ездили на Детскую ярмарку в Коломенское (одна беременная-разница в сроке 2 недели, у неё меньше, а другая родила почти год назад и вот как с опытной мамой, под её руководством я докупала всё необходимое)!!! Купила себе молокоотсос Medela-электро, бондаж послеродовой (трусиками сделанный), косметики всякой для малыша (крем под погузники, для мытья, салфетки, палочки и пр.), пелёнок х/б накупила целую кучу, присмотрела комодик с кроваткой, надо будет с мужем съездить и заказать, далее поход был в Итальянский ресторан- в общем плодотворный день был :girl_dance: А еще я себе на сайте заказывала вещи для :preg: сегодня получила, такие клёвые, качество хорошее и цена отличная, вот такой комбез [url]http://www.happy-moms.ru/goods44016.html[/url] пришёл и пара кофточек!!!! Жанна, очень красивые вещи :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Тебя поздравляю с приятными покупочками!:connie_1: |
[QUOTE=Anete;3416261][COLOR="Red"]Приветик![/COLOR]
[B]Нюсенька [/B] Комбез - класс! Мне очень понравился, стильненький![/QUOTE] Спасибки, а самое главное цена приятная ;) [QUOTE=Ranka;3416292]Спасибо! Тебя поздравляю с приятными покупочками!:connie_1:[/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: |
[B]Нюсенька[/B], прикольный комбинезон!!!! Хочу такой же заказать!
|
[COLOR="Red"][B]Девочки,простите за вторжение. Поддержите нас в конкурсе. Проголосуйте за моего сыночка!!! [url]http://www.rastem.ru/portal/konkurs_new/79/[/url]
Спасибо вам огромное заранее!!![/B][/COLOR] |
девочки, привет!!!
Жанночка, классные вещи!!! Нюсенька, и комбез суперррррр!!!! |
Девочки, доброе утро!!!
Всем удачного дня и хорошего настроения!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-198760647.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ed4ada670c9030895b9294be8cdb9e.gif[/IMG][/URL] |
Добрый день!
Как ваши пузики? ;) |
всем привет!!! Как дела?
|
Привет, пузики!! Как ваши карапузики?;)
На с впонедельник выписывают!!!!!:girl_in_love: Мы так рады,так рады,что даже словами не передать ;) Я тут над вышевкой своей работаю,надеюсь хоть половину сегодня довышеваю ;) Мы на следующей неделе уже все будем закупать,время летит оглянуться не успеешь,а уже наступит май,а за ним и июнь. |
[QUOTE=Ghiaccio;3418507]Привет, пузики!! Как ваши карапузики?;)
На с впонедельник выписывают!!!!!:girl_in_love: Мы так рады,так рады,что даже словами не передать ;) Я тут над вышевкой своей работаю,надеюсь хоть половину сегодня довышеваю ;) Мы на следующей неделе уже все будем закупать,время летит оглянуться не успеешь,а уже наступит май,а за ним и июнь.[/QUOTE] приветик!!!! Как классно что выписывают :girl_in_love: а я уже купила немножко: ползунков, шапочек, носочки, царапки, пару боди - все для дома, нужно еще для прогулок купить. Все такое маленькое. Вот только не знаю размер будет хорошо или нет, покупала на рост 56 см! Кроватку уже тоже присмотрели, вот только коляску никак выбрать не можем, с нашими дорогами это проблема. А еще я присмотрела классное вязаное одеялко на выписку, но муж сказал что сходим еще на одно узи - точно убедимся что девочка, и тогда купим, а то оно белое с розовым!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3418550]приветик!!!! Как классно что выписывают :girl_in_love:
а я уже купила немножко: ползунков, шапочек, носочки, царапки, пару боди - все для дома, нужно еще для прогулок купить. Все такое маленькое. Вот только не знаю размер будет хорошо или нет, покупала на рост 56 см! Кроватку уже тоже присмотрели, вот только коляску никак выбрать не можем, с нашими дорогами это проблема. А еще я присмотрела классное вязаное одеялко на выписку, но муж сказал что сходим еще на одно узи - точно убедимся что девочка, и тогда купим, а то оно белое с розовым!!!![/QUOTE] А я еще вообще ничего не покупала,но уже выбрала кроватку,комод и коляску на сайте,закажу,наверное,через недельку,как раз с ремонтом расквитаемся ;)Единственное,что я купила-это детский порошок,чтоб вещички перестирать,собиралась-то на этой неделе купить,а мы загремели с малышней в рд ;) |
[QUOTE=Ghiaccio;3418708]А я еще вообще ничего не покупала,но уже выбрала кроватку,комод и коляску на сайте,закажу,наверное,через недельку,как раз с ремонтом расквитаемся ;)Единственное,что я купила-это детский порошок,чтоб вещички перестирать,собиралась-то на этой неделе купить,а мы загремели с малышней в рд ;)[/QUOTE]
а мы еще шкаф доче купили, вместо комода, а то в нашем ей места не хватит :girl_haha: Мне наверное дай волю, я бы все скупила, но головой понимаю, что вырастет и поносить не успеем, да еще и кучу всего надарят. Маме своей сказала что бы она нам пеленок купила, и голову не ломала!!!! вы с именем определились? |
привет,девочки)закупаемся потихоньку?)мне слинг сегодня пришел))коляска и кроватка у меня вызывают большее волнение,еще не выбрали,,,девочки,у вас видно ручки или ножки,когда пупсик шевелится?у меня не видно,,только волны гуляют,,,,и не могу сказать что жирка на мне много,,,,
|
[QUOTE=Olia;3418778]привет,девочки)закупаемся потихоньку?)мне слинг сегодня пришел))коляска и кроватка у меня вызывают большее волнение,еще не выбрали,,,девочки,у вас видно ручки или ножки,когда пупсик шевелится?у меня не видно,,только волны гуляют,,,,и не могу сказать что жирка на мне много,,,,[/QUOTE]
Привет! Я просто хочу чтобы все было куплено заранее, а то мало-ли что, вдруг ей надоест там сидеть, не хочу чтобы муж потом с выпучеными глазами бегал по магазинам!!!! Пусть лучше лежит, как говорится есть не просит!! у меня тоже просто бугорки, причем иногда сразу с двух боков, но у меня жирок есть :) |
Всем привет :)
У меня тоже одни бугорки, а жирка нет ни капельки. На узи хоть выяснили как малыш лежит и чем толкается :) Теперь я знаю, что сбоку- ручки, а вверху - пяточки, причем, одна пинает печень, так больно :( Никогда не думала, что малыши настолько сжаты в пузике! Бедная голоа - её прям сдавливает по бокам, ужас! Классно, вы уже вовсю вещи покупаете! :) А мы из вещей только комплект на выписку купили, остальное - чуть позже, из магазина, который мне понравился, позвонят, скажут, когда лёгенькие вещи придут, пока все весеннее продается. Я хочу, чтобы к 1 мая уже всё-всё было готово. А с 15 начну активничать и просить малыша родиться :) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3418859]Всем привет :)
У меня тоже одни бугорки, а жирка нет ни капельки. На узи хоть выяснили как малыш лежит и чем толкается :) Теперь я знаю, что сбоку- ручки, а вверху - пяточки, причем, одна пинает печень, так больно :( Никогда не думала, что малыши настолько сжаты в пузике! Бедная голоа - её прям сдавливает по бокам, ужас! Классно, вы уже вовсю вещи покупаете! :) А мы из вещей только комплект на выписку купили, остальное - чуть позже, из магазина, который мне понравился, позвонят, скажут, когда лёгенькие вещи придут, пока все весеннее продается. Я хочу, чтобы к 1 мая уже всё-всё было готово. А с 15 начну активничать и просить малыша родиться :)[/QUOTE] привет! А зачем так рано просить? У тебя ПДР когда? У меня по М 22 июня, но мы с малышкой решили что будем рождать 10-го, не знаю откуда я это число взяла :girl_haha: Муж смеется с меня, говорит, вот если так правда получится... |
бугорки с двух сторон это попка и голова ))))у меня так и лежит поперек,,,не хочет менять положение,если и ковыряется,то мне не больно,,я просто волнуюсь чтоб он там больше не запутался,,,,я одежку начну закупать всякие там ползунки траспашенки недель в 37,когда уже с весом и ростом будет ясно,,,а то вдруг и првада 4,500 будет))на актовегине сейчас раскормят,,,а сегодня смотрела одежду на 0 мес,ну ооочень маленькая)девочки,а что вы для себя в роддом брать будете?
|
[QUOTE=Кристинк@;3418867]привет! А зачем так рано просить? У тебя ПДР когда?
У меня по М 22 июня, но мы с малышкой решили что будем рождать 10-го, не знаю откуда я это число взяла :girl_haha: Муж смеется с меня, говорит, вот если так правда получится...[/QUOTE] У меня ПДР с 1 по 4-5. Но роддом с моим врачем с 1 по 15 на мойке. Поэтому, как только родовые пути будут готовы - будем стимулировать. Ну, это я так пока планирую. На узи сказали, что ребенок будет около 3600, а у меня узкий таз, т.е. лучше родить раньше, кесарево для меня - просто кошмарная перспектива. А малыш с 37 недели может абсолютно спокойно рождаться, он уже будет доношенным :) Ну а вообще, хотелось бы без стимуляции обойтись. |
Девочки, представляете, наша малышка боится ходить в гости! как только мы куда-то приходим, она перебирается в правую часть живота (живот сразу на один бок), упирается мне в печень, и тихонько сидит, правда печени больно!!! Потом приходим домой, она сразу распрямляется и укладывается удобно!
|
[B]Olia[/B], у меня малыш все время головой вниз лежал, а потом перевернулся поперк - я прям почувствовала. И живот по бокам больше стал. Я его уговаривала лечь опять правильно, так он послушался! За день до узи ветелся-вертелся и улегся. Вечером на пуз смотрю - опять по бокам нормальный)))
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |