![]() |
:girl_in_love:[SIZE="4"][COLOR="Purple"][B]Дорогие с Новым годом вас!!![/B][/COLOR] [/SIZE]От всей души всем исполнения самых заветных желаний и долгожданного счастья, пусть у каждого оно и своё!!!!!
ААААААпчХХХХХХХиииииии на вас слюнявенько в 2014 году!!! Даёшь каждой по "жеРебёночку" в этом году!!!:preg::connie_33: |
Ууууу!!!! Пасиба!!!!!!!!!!!!!!
Точно - всем желающим и хотящим по жеРебеночку ))))))))))))) |
Новогодний ааааапппппччччхххххиииии на вас мои хорошие планюшечки!!!!!!
|
[QUOTE=Колибри;6278150]Новогодний ааааапппппччччхххххиииии на вас мои хорошие планюшечки!!!!!![/QUOTE]
Первая помалаааа!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька :) Когда у вас бракосочетание? :) |
Девчат, а как дела у Жени? (Женька.ку)
еще мочения тестов были? хгч сдавала? |
Я про Женю не знаю, может скоро появится.
Свадьба 25 января, уже так скоро! |
[QUOTE=Колибри;6278237]Свадьба 25 января, уже так скоро![/QUOTE]
Ух ты! Прям в Татьянин день :) Наташ, у вас снег есть? Зимние свадьбы всегда красивые! |
Снега у нас завались, трактора не успевают чистить.
Но мы фото делать на улице не будем, у нас морозы начались, -32 на улице. Что-то глянула Женю в контакте, а там страница удалена. |
ого! Морозец отменный! Да, одевайся теплее чтобы не простыть!
|
Приветик девчушки , у меня нет хороших новостей, я не Б , что это было не знаю, но думаю врач после праздников мне все прояснит, а в контакте я не удаляла страницу:-/
|
Приветик Жень, жаль что не Б. А ты сама то можешь зайти на свою страницу? Мне пишется что она удалена
|
[QUOTE=Колибри;6278408]Приветик Жень, жаль что не Б. А ты сама то можешь зайти на свою страницу? Мне пишется что она удалена[/QUOTE]
Она почему то была заблокированна, я ее разблокировала;) |
Девчонки, есть тут кто-нибудь?
Хочу поделиться с вами и спросить как вести себя ((( История: Я в школе дружила очень близко с двумя девочками. Школьная дружба продолжилась и в институте, хотя одна из нас училась и жила в другом городе. Мы перезванивались, переписывалась, ездили в гости друг к другу. Вместе на море летом ездили. И вот эта подруга, ее зовут Ира, всегда неравнодушна была к кавказским мальчикам. Она то на море романчик закрутит с местным джигитом, то Тарканом заслушивалась. Ну и, соответственно в итоге два года назад познакомилась с арабом. Стали жить, родили ребенка. Поженились. Малышу 7 месяцев уже. ну вот что происходит... Девчонки приехали в станицу на новогодние каникулы. Я решила их пригласить к нам в гости и посидеть всем вместе. Мужа предупредила. Он как-то не обрадовался, но и категоричного ответа нет тоже небыло. А сейчас вечером стали разговаривать, он спрашивает что буду готовить на завтра. Я говорю, что сделаю куриные грудки с грибами и сыром и запеку рулет из говядины (у подруги муж мусульманин и свинину не ест). Мой взбрыкнулся - я хочу ребрышки свиные зажареные или отбивные свинные. Я ему говорю, мол ты же знаешь, что Ирын муж... так и так... На что мой муж конкретно встал в позу и заявил, что он не хочет чтобы Ира со своим мужем приходили к нам в гости. Он не хочет чтобы в нашем доме появлялся мусульманин (Он всегда к ним относился "с осторожностью", а последние события особенно в Волгограде вообще его взбесили). Я расстроилась ужасно! Получается из-за того что подруга выбрала себе в мужья такого человека мне теперь с ней и общение прекратить?! Он говорит типа, пригласи вторую подругу с мужем (они русские и с ними мы вообще в принципе гораздо чаще видимся, общаемся и муж хорошо дружит с мужем подруги), а вторую подругу пригласи одну, без ее мужа. Но это ведь просто невозможно!!! Я расстроенна и подавлена :( Придется завтра врать, что у меня много работы и ужин придется отменить, придется врать... я же не могу сказать истинную причину... Иначе мои отношения с подругой совершенно разорвутся. Мы и так видимся раз в год, не чаще... |
[QUOTE=Salamandra;6278548]Девчонки, есть тут кто-нибудь?
Хочу поделиться с вами и спросить как вести себя ((( История: Я в школе дружила очень близко с двумя девочками. Школьная дружба продолжилась и в институте, хотя одна из нас училась и жила в другом городе. Мы перезванивались, переписывалась, ездили в гости друг к другу. Вместе на море летом ездили. И вот эта подруга, ее зовут Ира, всегда неравнодушна была к кавказским мальчикам. Она то на море романчик закрутит с местным джигитом, то Тарканом заслушивалась. Ну и, соответственно в итоге два года назад познакомилась с арабом. Стали жить, родили ребенка. Поженились. Малышу 7 месяцев уже. ну вот что происходит... Девчонки приехали в станицу на новогодние каникулы. Я решила их пригласить к нам в гости и посидеть всем вместе. Мужа предупредила. Он как-то не обрадовался, но и категоричного ответа нет тоже небыло. А сейчас вечером стали разговаривать, он спрашивает что буду готовить на завтра. Я говорю, что сделаю куриные грудки с грибами и сыром и запеку рулет из говядины (у подруги муж мусульманин и свинину не ест). Мой взбрыкнулся - я хочу ребрышки свиные зажареные или отбивные свинные. Я ему говорю, мол ты же знаешь, что Ирын муж... так и так... На что мой муж конкретно встал в позу и заявил, что он не хочет чтобы Ира со своим мужем приходили к нам в гости. Он не хочет чтобы в нашем доме появлялся мусульманин (Он всегда к ним относился "с осторожностью", а последние события особенно в Волгограде вообще его взбесили). Я расстроилась ужасно! Получается из-за того что подруга выбрала себе в мужья такого человека мне теперь с ней и общение прекратить?! Он говорит типа, пригласи вторую подругу с мужем (они русские и с ними мы вообще в принципе гораздо чаще видимся, общаемся и муж хорошо дружит с мужем подруги), а вторую подругу пригласи одну, без ее мужа. Но это ведь просто невозможно!!! Я расстроенна и подавлена :( Придется завтра врать, что у меня много работы и ужин придется отменить, придется врать... я же не могу сказать истинную причину... Иначе мои отношения с подругой совершенно разорвутся. Мы и так видимся раз в год, не чаще...[/QUOTE] Мда,ситуэшен. А муж га уговоры совсем не поддается. Ну чем он от других отличается? Он де ге будет в вашем доме свои мусульманские обычаи твердить. |
Ну вот даже то, что я меню ужина проработала без свинного мяса его уже задело сильно.
Да и впринципе. Думаю, что еще может неприятная ситуация возникунть, если зайдет разговор про Волгоград (а он сто процентов затронется - все очень переживаем)... Скорее всего понимает, что будет стеснен в разговорах. Что надо будет тщательно следить за тем что говоришь чтобы небыло инциндентов никаких.. А после пары румочек коньячка можно что угодно брякнуть... |
[QUOTE=Женька.ку;6278407]Приветик девчушки , у меня нет хороших новостей, я не Б , что это было не знаю, но думаю врач после праздников мне все прояснит, а в контакте я не удаляла страницу:-/[/QUOTE]
Да что за хрень то? Зла не хватает! Может у тебя, как у меня, никак закрепиться не может? Не могут же тесты просто так 2 полоски показывать! Притом, неоднократно! А мне веселье, у меня разрыв икроножной мышцы! Боль дикая! Так бегала с собакой.:girl_haha: Домой чуть ли не ползком добралась, забыла телефон дома, на улице 23 часа. Стучала в окно, муж сначала собаку завел, потом меня тащил Лежу, ходить не могу. Не знаете, сколько нужно на восстановление? Муж ворчит, что ему гулять с собакой придется.:-E |
Ого, Оль! Ну ты даешь!!!!!!!!!! А к врачу обратилась хотя бы?! Такие вещи ооочень серьезны! Тебе врач должен назначить лечение чтобы потом ни в коем случае небыло отхождения мышц от костей!!!
|
[QUOTE=Salamandra;6278601]Ого, Оль! Ну ты даешь!!!!!!!!!! А к врачу обратилась хотя бы?! Такие вещи ооочень серьезны! Тебе врач должен назначить лечение чтобы потом ни в коем случае небыло отхождения мышц от костей!!![/QUOTE]
Нет, не обращалась Может завтра в травмпункт поеду. Я надеюсь, что частичный разрыв, синяк не большой. Эластичный бинт наложила. Поставила укол обезболивающихй. |
Оль, ты сумашедшая! Вызывай врача надом! Нашла с чем шутить!!!!!!
Лучше они приедут и точно скажут что все в порядке, чем если что-то будет прогрессировать, а ты из-за обезбаливания не почувствуешь!!! |
Вот тебе четкий пример!
Муж года три назад мыл посуду после праздника. Начал мыть бокалы из-под сока. У одного бокала откалывается треугольный кусок и режет ему указательный палец. Обычный порез, которых в нашей жизни бывает миллион. Я промыла ему рану, обработала перекисью, зеленкой. Завязала туго бинтом. Дала обезбаливающее. На утро ему было надо на работу. Слава Господу он на работе все-таки пошел в медпункт. В итоге порезанная мышца на пальце и наложили ВОСЕМЬ швов!!! |
[QUOTE=Salamandra;6278611]Оль, ты сумашедшая! Вызывай врача надом! Нашла с чем шутить!!!!!!
Лучше они приедут и точно скажут что все в порядке, чем если что-то будет прогрессировать, а ты из-за обезбаливания не почувствуешь!!![/QUOTE] Да ну. Я в интернете прочитала, что в редких случаях серьезное что то бывает. До завтра, думаю, доживу. Я еще от боли виски выпила, врач не поймет. |
Когда палец в медпункте размотали, он бы потемневший и доктор тогда сказал, что еще часа три и палец пришлось бы ампутировать!!!
|
[QUOTE=Лика17;6278619]Да ну. Я в интернете прочитала, что в редких случаях серьезное что то бывает.
До завтра, думаю, доживу. Я еще от боли виски выпила, врач не поймет.[/QUOTE] да ну брось! Ну не выпила же ты пол ящика виски! Ну смотри сама, конечно - нога твоя... Но завтра хоть покажись все же врачу... |
Какие ужасы вы пишите
|
[b]Salamandra[/b],
Я так врачей не люблю! Меня к ним, обычно, экстренно с мигалкой на скорой А остальное лечу сама Посмотрю, как сама себя чувствовать буду. Если что, пойду к хирургу. |
[QUOTE=Колибри;6278638]Какие ужасы вы пишите[/QUOTE]
Наташ, ну повлияй на нашу нерадивую мамзель )))) А то отвалится у нее нога - моужу тогда всю жизнь с собакой самому гулять придется )))) |
[QUOTE=Колибри;6278638]Какие ужасы вы пишите[/QUOTE]
Да ничего страшного. На ноге мышцы крайне редко зашивают Обычно гипс и покой. :girl_haha: |
[b]Salamandra[/b],
Ну Оля, насмешила! Отвалится, вторая же есть! |
Села батарейка на телефоне!
Вот незадача. Девочки, пока! Завтра напишу, что да как. |
Тоже мне радость - одна нога! Ты же не капитан Крюк! И помни, у тебя собака, а не попугай на плече ))))))
Давай, заряжай телефон, сходи к врачу и возвращайся здоровой к нам! |
С новым годом девочки, пусть он принесёт больше счастливых моментов и :preg::puz::)))
|
[QUOTE=evgeshka;6278673]С новым годом девочки, пусть он принесёт больше счастливых моментов и :preg::puz::)))[/QUOTE]
Спасибо, Женечка! Как вы там? Я видела по телеку похоронную процессию показывали... страшно.... |
[QUOTE=Salamandra;6278668]Тоже мне радость - одна нога! Ты же не капитан Крюк! И помни, у тебя собака, а не попугай на плече ))))))
Давай, заряжай телефон, сходи к врачу и возвращайся здоровой к нам![/QUOTE] :-D:-D:-D Слушаюсь и повинуюсь! Мой Полкан на границе.:) [URL=http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=167fe91aa1c7164cf9509e052da4fd53][IMG]http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/12/167fe91aa1c7164cf9509e052da4fd53.png[/IMG][/URL] |
[b]evgeshka[/b],
Привет, дорогая! Как вы? Страшная беда!Соболезнуем. |
[b]Лика17[/b], Это ты оттуда его тащила и ногу повредила? :)))
Блин, у вас СНЕГ!!! Здорово как! А унас ночью +2 и сокро (((( |
[QUOTE=Salamandra;6278708][b]Лика17[/b], Это ты оттуда его тащила и ногу повредила? :)))
Блин, у вас СНЕГ!!! Здорово как! А унас ночью +2 и сокро (((([/QUOTE] Нет, это я бежала вниз по набережной. :-D Неожиданно так! Я думала, камень прилетел А откуда камень то? Снега выше крыши. Потом уже поняла по признакам. Но на этот сугроб мы постоянно лазаем, до него и бежали.:girl_haha: Говорила мне бабушка, ходи спокойно. Так нет, мне всё бегать надо! У нас снег поздно выпал, после 17 декабря. Зато месячная норма сразу Мы по сугробам ныряем с Шэл.:-Р |
Я спать.
Спокойной ночи всем! Удачи вам, девочки! |
Везунчики!!!
Я тоже хочу снееег((((( |
Всем привет!
Врач сказал, что разрыва нет, немного надорвалась мышца Ноге покой, и мазать мазью синяк. Я уже могу немного на ногу наступить. Скоро снова побегу. |
Привет, Олик!
Молодец, что показалась врачу! Теперь мы спокойны за твою ногу ))))) Выздоравливай и возвращайся к прогулкам с Шел :) |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |