![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3126376]девочки, я пошла)) Всем сладких снов!!))[/QUOTE]
спокойной ночки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3126370]класненько, а Демьян сокращенно как%-0[/QUOTE]
Вообще иногда Дёма зовём,но чаще Демьян и сынок себя Демьяном называет,а ещё Демьянушка,Демьянчик,Дёмыч,Дёмушка:) |
[QUOTE=Демьянка;3126390]Вообще иногда Дёма зовём,но чаще Демьян и сынок себя Демьяном называет,а ещё Демьянушка,Демьянчик,Дёмыч,Дёмушка:)[/QUOTE]
Мило как:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: ну тогда и я пошла в кроватку,спокойной ночи!!!!!:girl_in_love: |
всем доброго вечера
|
Привет мои хорошие))) Наконец то я к вам прорвалась))) 3 дня и 3 ночи заходя на сайт, мне сообщалось - "Сервер не доступен, попробуйте позднее"((( как же я соскучилась!!!
|
[QUOTE=Оля Олечка;3126892]Привет мои хорошие))) Наконец то я к вам прорвалась))) 3 дня и 3 ночи заходя на сайт, мне сообщалось - "Сервер не доступен, попробуйте позднее"((( как же я соскучилась!!![/QUOTE]
приветики!!!!!как длишки?????ну что мочила тестик?????????????? да на сайтке проблемы были |
[QUOTE=Yulia87;3126900]приветики!!!!!как длишки?????ну что мочила тестик?????????????? да на сайтке проблемы были[/QUOTE]
Мочила! Уже 1000000000000000000000 тестов))) все одна полосочка((( да еще такая жирненькая((( но вот думаю, что шанс есть!!! Мне муж седня говорит: "дорогая у тебя таааак!!! увеличилась грудь)))" Вот это по моему самый главный аргумент))) еще я похудела на 4 кг...за неделю((( сегодня 33 д.ц. из 28, так что в понедельник, если тест будет -, пойду в больничку!!! |
[QUOTE=Оля Олечка;3126916]Мочила! Уже 1000000000000000000000 тестов))) все одна полосочка((( да еще такая жирненькая((( но вот думаю, что шанс есть!!! Мне муж седня говорит: "дорогая у тебя таааак!!! увеличилась грудь)))" Вот это по моему самый главный аргумент))) еще я похудела на 4 кг...за неделю((( сегодня 33 д.ц. из 28, так что в понедельник, если тест будет -, пойду в больничку!!![/QUOTE]
а ты не хочешь ХГЧ сдать???? |
[QUOTE=Демьянка;3126390]Вообще иногда Дёма зовём,но чаще Демьян и сынок себя Демьяном называет,а ещё Демьянушка,Демьянчик,Дёмыч,Дёмушка:)[/QUOTE]
Приветик) у меня директора Демьян зовут) очень это имя нравится))) |
[QUOTE=Yulia87;3126923]а ты не хочешь ХГЧ сдать????[/QUOTE]
Дорогая, я оч хочу))) но у нас не делают такой анализ((( полна возмущения я ((( в пятницу объездила все клиники, и ругалась и плакала потом в машине сидела((( как же так население почти 100 т. человек, а медицина на таком низком уровне, будто в селе живем((( |
[QUOTE=Оля Олечка;3126941]Дорогая, я оч хочу))) но у нас не делают такой анализ((( полна возмущения я ((( в пятницу объездила все клиники, и ругалась и плакала потом в машине сидела((( как же так население почти 100 т. человек, а медицина на таком низком уровне, будто в селе живем((([/QUOTE]
да уж зай((( ну вот ну тогда сходи к Г,а раньше такое было??? |
[QUOTE=Yulia87;3126956]да уж зай((( ну вот ну тогда сходи к Г,а раньше такое было???[/QUOTE]
нет...не было((( цикл как часы!!! Даже знала, что ровно на 28 ДЦ после обеда все начнется, а тут такое((( |
[QUOTE=Оля Олечка;3126975]нет...не было((( цикл как часы!!! Даже знала, что ровно на 28 ДЦ после обеда все начнется, а тут такое((([/QUOTE]
ну тогда стоит к Г сходить:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3126997]ну тогда стоит к Г сходить:girl_in_love:[/QUOTE]
все в понедельник точно иду))) ну при условии, что мес не придут))) |
[QUOTE=Оля Олечка;3127000]все в понедельник точно иду))) ну при условии, что мес не придут)))[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не пришли гони их прочь,путь будет:puz: |
чтото сегодня тут тихо тихо...... даже моих полуночников неть((((
|
[QUOTE=Yulia87;3127002]@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не пришли гони их прочь,путь будет:puz:[/QUOTE]
ГОНЮ их))) пАААшли ВОООН))) не хочу видеть вас ближайшие 9 месяцев!!! |
[QUOTE=Оля Олечка;3127007]ГОНЮ их))) пАААшли ВОООН))) не хочу видеть вас ближайшие 9 месяцев!!![/QUOTE]
вот и правмльно,я тож гнала.вот теперь незнаю выгнала или нет...ну ладно скоро узнаю:girl_haha: |
кто нибудь кроме меня тута есть????????????????????????????
|
[QUOTE=Yulia87;3127010]вот и правмльно,я тож гнала.вот теперь незнаю выгнала или нет...ну ладно скоро узнаю:girl_haha:[/QUOTE]
Я смотрю у тебя последний ДЦ?) |
ееееееееееееееххххххххххххххххххххххх ну гиде все то(((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Оля Олечка;3127044]Я смотрю у тебя последний ДЦ?)[/QUOTE]
ага только уврена что М придут(((( мочила на 28ДЦ тетик он показал / так что завтра может замочу посморим:( |
у меня тоже одна((( так что не расстраиваемся!!! знаешь как бывает: думаешь одно, а получается все по другому)))
|
[QUOTE=Оля Олечка;3127056]у меня тоже одна((( так что не расстраиваемся!!! знаешь как бывает: думаешь одно, а получается все по другому)))[/QUOTE]
да ты права,ладно будь что будет.... |
ееехх один я совсем один пойду спать....
|
Доброе Утро!
|
Приветик Олечка)
|
[QUOTE=Колибри;3127217]Приветик Олечка)[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: а я уж думала, что я одна такая ранняя пташка:girl_haha: как делишки? |
[QUOTE=ОлечКа09;3127222]приветик!:girl_in_love: а я уж думала, что я одна такая ранняя пташка:girl_haha:
как делишки?[/QUOTE] ну я то не особо ранняя пташка)))) у нас 10.45 уже:girl_haha: дела не очень(( столько дел нужно переделать, а делать не охото:girl_haha: да еще вчера блин перенервничала из за ерунды, и низ живота начал ныть (как перед М), всю ночь ныл и сейчас тоже....к чему бы это( |
всем привет
|
[QUOTE=Алёнушк@;3127235]всем привет[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3127236]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
как дела ?:) я тестик сделала - / жду меськи:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
[QUOTE=Колибри;3127229]ну я то не особо ранняя пташка)))) у нас 10.45 уже:girl_haha:
дела не очень(( столько дел нужно переделать, а делать не охото:girl_haha: да еще вчера блин перенервничала из за ерунды, и низ живота начал ныть (как перед М), всю ночь ныл и сейчас тоже....к чему бы это([/QUOTE] я тоже что-то ничего не хочу делать:girl_haha: может ношпочку? ты там не нервничай, чтобы маська хорошо прикрепился:puz: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3127235]всем привет[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3127238]как дела ?:)
я тестик сделала - / жду меськи:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] мась, а может ну их??:puz: |
[QUOTE=ОлечКа09;3127242]мась, а может ну их??:puz:[/QUOTE]
так я б рада:( |
Всем привет)))
|
[QUOTE=Алёнушк@;3127244]так я б рада:([/QUOTE]
еще ж даж задержки нету:) так что ждём!!:puz: :girl_in_love: |
Купила сковороду для жарки блинов, а она выгнулась на плите и в середине все пригорает....
Придется выкинуть... |
[QUOTE=Galko;3127245]Всем привет)))[/QUOTE]
привет!:girl_in_love: |
Всем Приветииик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Алёнушк@;3127238]как дела ?:) я тестик сделала - / жду меськи:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: Рано еще:) через денька 2-3 // будет:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |