![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221113]ну мне 52 никак весить нельзя!!!я в 57 костями гремлю!!![/QUOTE]
а у меня сейчас животик есть как будто я :puz: ,мне это так не нравиться:-/ :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221119]а кто вы в контакте?[/QUOTE]
[url]http://vkontakte.ru/id224547[/url] вот моя страница))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221119]а кто вы в контакте?[/QUOTE]
Олечка09 Ольга Зверева у меня в друзьях есть:-Р :-Р :-Р :-Р :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;3221103][URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1103/f1/213f71d52c34.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1103/f1/213f71d52c34t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1103/0b/6e8e7b72a9aa.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1103/0b/6e8e7b72a9aat.jpg[/IMG][/URL] ну вот)))вконтакте я есть))[/QUOTE] какая красотка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;3221104]ага причем я до свадьбы весила 52:([/QUOTE] мась, ты и так ркасивая:girl_in_love: даже очень:))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3221127]какая красотка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мась, ты и так ркасивая:girl_in_love: даже очень:)))[/QUOTE] ой спасибки зайка засмущала меня%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;3221126]Олечка09 Ольга Зверева у меня в друзьях есть:-Р :-Р :-Р :-Р :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: какафка)))) спалила меня:girl_haha: :girl_haha: |
ко мне красотки добавились)))))))))
все я баиньки))))))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3221142]:girl_haha: :girl_haha: какафка)))) спалила меня:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да да да я такая:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Снусмумрик;3221151]ко мне красотки добавились)))))))))
все я баиньки)))))))[/QUOTE] сладеньких снов!:girl_in_love: |
[QUOTE=Снусмумрик;3221151]ко мне красотки добавились)))))))))
все я баиньки)))))))[/QUOTE] Сладких снов))) |
девочки, а у меня пуз хоть похож на беремчатый?)))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3221179]девочки, а у меня пуз хоть похож на беремчатый?)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мой вопрос сперла))) Похож))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3221179]девочки, а у меня пуз хоть похож на беремчатый?)))[/QUOTE]
конечно похож:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
померила свой живот!!!я в шоке!!87см!!!не может быть!!!аааааа,я толстая((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221187]померила свой живот!!!я в шоке!!87см!!!не может быть!!!аааааа,я толстая(([/QUOTE]
тьфу зай не толстая ты!!!!не придумывай все у тебя хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки зашла я в темку про О мне там сказали что у меня О еще не было(((((((((((((((( я в расстройствах((( они говорят что должны быть // яркие лдаже вторая ярче тем тестовая...
|
[QUOTE=Yulia87;3221192]тьфу зай не толстая ты!!!!не придумывай все у тебя хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
у меня всегда 66 был((((это 20см прибавилось,ААААААААААААААААААААААААААААААААААА:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221185]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мой вопрос сперла)))
Похож)))[/QUOTE] ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Yulia87;3221186]конечно похож:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: а если посмотреть на пуз, как думаете, кто будет?:connie_1: |
[QUOTE=Yulia87;3221197]Девочки зашла я в темку про О мне там сказали что у меня О еще не было(((((((((((((((( я в расстройствах((( они говорят что должны быть // яркие лдаже вторая ярче тем тестовая...[/QUOTE]
Не слушай ты их!!!!все у тебя было!!!ты Ларчика сегодня услышала??? |
[QUOTE=ОлечКа09;3221203]ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
:girl_in_love: :girl_in_love: а если посмотреть на пуз, как думаете, кто будет?:connie_1:[/QUOTE] ну пузы у нас разные)))так что дети будут разного пола))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221187]померила свой живот!!!я в шоке!!87см!!!не может быть!!!аааааа,я толстая(([/QUOTE]
да ты брось...эт я толстая((( [QUOTE=Yulia87;3221197]Девочки зашла я в темку про О мне там сказали что у меня О еще не было(((((((((((((((( я в расстройствах((( они говорят что должны быть // яркие лдаже вторая ярче тем тестовая...[/QUOTE] зайка, мож у тебя уже была О:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221199]у меня всегда 66 был((((это 20см прибавилось,ААААААААААААААААААААААААААААААААААА:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
зайка у тебя же ляля растет естественно прибавляется не бери в голову все хорошо у тебя |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221214]ну пузы у нас разные)))так что дети будут разного пола)))[/QUOTE]
всмс по форме разные?:) а прям видно, что у меня расплывается? |
[QUOTE=ОлечКа09;3221215]да ты брось...эт я толстая(((
зайка, мож у тебя уже была О:girl_in_love:[/QUOTE] я теперь незнаю((((((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221208]Не слушай ты их!!!!все у тебя было!!!ты Ларчика сегодня услышала???[/QUOTE]
про ее разказз о //??да я надеюсь у меня также будет:girl_in_love: |
Светуль, ты такая красивая на фотках!!))свадебные фотки прям абалдеть))
|
[QUOTE=Yulia87;3221224]я теперь незнаю((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
ну ты же на УЗИ пойдешь и узнаешь:girl_in_love: не переживай!!! |
[QUOTE=ОлечКа09;3221237]ну ты же на УЗИ пойдешь и узнаешь:girl_in_love: не переживай!!![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3221232]Светуль, ты такая красивая на фотках!!))свадебные фотки прям абалдеть))[/QUOTE]
ага,урод)))я ненавижу свои фотки))) [QUOTE=ОлечКа09;3221223]всмс по форме разные?:) а прям видно, что у меня расплывается?[/QUOTE] ну у меня как то вверх торчит))) |
эй пузики вы куды делися!????????????????????????
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221261]ага,урод)))я ненавижу свои фотки)))
ну у меня как то вверх торчит)))[/QUOTE] ты чего придумала-то!! ты очень красивая!!!:girl_in_love: а у меня не торчит?%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221261]ага,урод)))я ненавижу свои фотки)))
ну у меня как то вверх торчит)))[/QUOTE] ты не одна себе на ыотках не нравшься,мне тож не нравиться:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3221265]эй пузики вы куды делися!????????????????????????[/QUOTE]
Ты что опять меня не видишь???????%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Yulia87;3221265]эй пузики вы куды делися!????????????????????????[/QUOTE]
я тутачки:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221270]Ты что опять меня не видишь???????%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
визю визю зайка,у меня иногде страница долго загружается.... |
а мне кажется, что я на фотках толстая всегда выхожу)))))))
|
[QUOTE=Yulia87;3221269]ты не одна себе на ыотках не нравшься,мне тож не нравиться:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ну это мы с тобой на днях уже выяснили)))):-D :-D :-D :-D [QUOTE=ОлечКа09;3221268]ты чего придумала-то!! ты очень красивая!!!:girl_in_love: а у меня не торчит?%-0[/QUOTE] я не вижу,чтоб торчал...может в другом ракурсе нужно посмотреть??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221277]:-D :-D :-D :-D :-D ну это мы с тобой на днях уже выяснили)))):-D :-D :-D :-D
я не вижу,чтоб торчал...может в другом ракурсе нужно посмотреть???[/QUOTE] да да да:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3221274]визю визю зайка,у меня иногде страница долго загружается....[/QUOTE]
аааааааааааааа))))я уж испугалась)))) [QUOTE=ОлечКа09;3221276]а мне кажется, что я на фотках толстая всегда выхожу)))))))[/QUOTE] я тоже)))как пончик)))особенно щеки и попа))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3221280]аааааааааааааа))))я уж испугалась))))
я тоже)))как пончик)))особенно щеки и попа)))[/QUOTE] оо три толстухи собралися:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |