Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

AmaranthA 10.10.2011 10:56

[QUOTE=Колибри;4066343]Спасибо девочки. Держусь. Пока чем то отвлекаю себя - то нормально, а как вспомню - сразу слезы....:([/QUOTE]

время хоть и не излечивает, но все равно спокойнее будет! привет!

катринчик 10.10.2011 10:58

[QUOTE=AmaranthA;4066330]жестко...очень жестко, ухожу в сухой закон:girl_haha: Вчера такая погода была дивная, а я весь день провалялась :(
а у тя как?[/QUOTE]
А у нас вчера ужасная погода была, весь день домашними делами занималась.
[QUOTE=Pups86;4066333]Приветик:girl_in_love:

Привет, Натуль. Жаль что ты в эту темку попала, но тут девочки хорошие, поддержим тебя, поймем как никто другой! Все наладится.[/QUOTE]
Приветик ПУЗИК!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Колибри;4066343]Спасибо девочки. Держусь. Пока чем то отвлекаю себя - то нормально, а как вспомню - сразу слезы....:([/QUOTE]
Да представляю милая. :( Только время лечит, но ты не зацикливайся только и не уходи в депрессию. Немного поплачь, и возьми себя в руки. Все у тебя получиться и все будет хорошо. Ты сильная и справишься со всем.

*Pupsik* 10.10.2011 10:58

ну так и будет какое-то время, все по разному в себя приходят, кто-то раньше кто-то позже, но наладится все, поверь! А плакать иногда можно, легче становится.

Колибри 10.10.2011 10:59

[QUOTE=AmaranthA;4066355]время хоть и не излечивает, но все равно спокойнее будет! привет![/QUOTE]

привет!
я просто до сих пор понять не могу.....чем я не угодила Богу....три года я мечтала о детки, и вот ЧУДО свершилось.....чудо дожило до 9ти недель....и всё. Теперь чуда нет. И веры в чудо тоже.....:( :( :( :(

Колибри 10.10.2011 11:01

[QUOTE=катринчик;4066363]

Да представляю милая. :( Только время лечит, но ты не зацикливайся только и не уходи в депрессию. Немного поплачь, и возьми себя в руки. Все у тебя получиться и все будет хорошо. Ты сильная и справишься со всем.[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4066364]ну так и будет какое-то время, все по разному в себя приходят, кто-то раньше кто-то позже, но наладится все, поверь! А плакать иногда можно, легче становится.[/QUOTE]

я очень много наплакалась в больнице.....очень тяжело.....и жуткий страх повтора.....я даже мужу сказала "я не знаю, смогу ли я себя пересилить и начать планирование вообще". А муж ответил "ты хочешь оставить нас без деток??".....и у меня полились слезы.....я и детку хочу, и страх перед повтором такой большой, что даже описать не могу......

*Pupsik* 10.10.2011 11:02

[QUOTE=катринчик;4066363]

[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чет я не выспалась...:zzz:

Nadya I 10.10.2011 11:08

Колибри мы все тут пережили такое. кто то и гораздо хуже пережил потери т.к. на болшьем сроке это гораздо тяжелее. Пройдет время и станет легче. нужно позитивнее смотреть вперед, да сейчас кажется что жизнь кончена. но пройдет время и все стнает проще. и будете снова планировать. воть
Анютка квасила на выхах. такая погода была чудесная у нас!!! тяяяпло солнце листочки красота!

*Pupsik* 10.10.2011 11:08

[QUOTE=Колибри;4066370]привет!
я просто до сих пор понять не могу.....чем я не угодила Богу....три года я мечтала о детки, и вот ЧУДО свершилось.....чудо дожило до 9ти недель....и всё. Теперь чуда нет. И веры в чудо тоже.....:( :( :( :([/QUOTE]

[QUOTE=Колибри;4066375]я очень много наплакалась в больнице.....очень тяжело.....и жуткий страх повтора.....я даже мужу сказала "я не знаю, смогу ли я себя пересилить и начать планирование вообще". А муж ответил "ты хочешь оставить нас без деток??".....и у меня полились слезы.....я и детку хочу, и страх перед повтором такой большой, что даже описать не могу......[/QUOTE]

Натуль, так бывает, за что, не ясно, но это не от нас зависит....
А бояться ты потом перестанешь, и захочешь малыша снова. Вот увидишь.

катринчик 10.10.2011 11:09

[QUOTE=Колибри;4066375]я очень много наплакалась в больнице.....очень тяжело.....и жуткий страх повтора.....я даже мужу сказала "я не знаю, смогу ли я себя пересилить и начать планирование вообще". А муж ответил "ты хочешь оставить нас без деток??".....и у меня полились слезы.....я и детку хочу, и страх перед повтором такой большой, что даже описать не могу......[/QUOTE]

Ты знаешь зай. Я вот тоже так думала после ЗБ и грешным делом даже обида была на бога, я ведь ходила в церковь и умоляла сохранить мне это чудо. У меня ведь тогда папа погиб и перед 40 днями его еще и ЗБ. Такие два удара, я почему то была уверенна, что БОГ дал мне в момент такого горя, лучик счастья и думала, что все будет хорошо. Я ради ребенка старалась держаться. и видишь все вышло по другному. Мне конечно стыдно за мои слова те, что я жить не хочу, и смысла больше нет, что бог меня оставил......:( Я не должна была так говорить. Наверное это мои испытания в жизни, которые я должна пройти. У каждого свои они. Что нас не убивает, нас делает сильнее. А планировать начнешь, обязательно и силы появятся и желание тоже. Время лечит.

AmaranthA 10.10.2011 11:10

[QUOTE=Колибри;4066370]привет!
я просто до сих пор понять не могу.....чем я не угодила Богу....три года я мечтала о детки, и вот ЧУДО свершилось.....чудо дожило до 9ти недель....и всё. Теперь чуда нет. И веры в чудо тоже.....:( :( :( :([/QUOTE]

даже не стоит пытаться анализировать, ответов все-равно не найти, по крайней мере мне так кажется.
Сама же знаешь, что и не такие истории, а похуже все равно имели счастливый финал!
[QUOTE=катринчик;4066363]А у нас вчера ужасная погода была, весь день домашними делами занималась.

Да представляю милая. :( Только время лечит, но ты не зацикливайся только и не уходи в депрессию. Немного поплачь, и возьми себя в руки. Все у тебя получиться и все будет хорошо. Ты сильная и справишься со всем.[/QUOTE]

хозяяяюшка:))) а я тока стирку машинную осилила и повышивала, так хочется завершить это творение хотя бы до НГ:bcool:

Nadya I 10.10.2011 11:10

[QUOTE=Pups86;4066410]Натуль, так бывает, [B]за что[/B], не ясно, но это не от нас зависит....
А бояться ты потом перестанешь, и захочешь малыша снова. Вот увидишь.[/QUOTE]

ну явно не наказывает. чему то учит. наверно ценить своих деток как то по особенному.:girl_in_love: привет пузанчик:preg:

катринчик 10.10.2011 11:10

[QUOTE=Pups86;4066380]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: чет я не выспалась...:zzz:[/QUOTE]

У нас такая погода дождливая и сонная. Я тоже хочу :girl_pinkglassesf:

Nadya I 10.10.2011 11:11

[QUOTE=катринчик;4066417]Ты знаешь зай. Я вот тоже так думала после ЗБ и грешным делом даже обида была на бога, я ведь ходила в церковь и умоляла сохранить мне это чудо. У меня ведь тогда папа погиб и перед 40 днями его еще и ЗБ. Такие два удара, я почему то была уверенна, что БОГ дал мне в момент такого горя, лучик счастья и думала, что все будет хорошо. Я ради ребенка старалась держаться. и видишь все вышло по другному. Мне конечно стыдно за мои слова те, что я жить не хочу, и смысла больше нет, что бог меня оставил......:( Я не должна была так говорить. Наверное это мои испытания в жизни, которые я должна пройти. У каждого свои они. [B]Что нас не убивает, нас делает сильнее[/B]. А планировать начнешь, обязательно и силы появятся и желание тоже. Время лечит.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твои ДПО?

*Pupsik* 10.10.2011 11:13

[QUOTE=катринчик;4066417]Ты знаешь зай. Я вот тоже так думала после ЗБ и грешным делом даже обида была на бога, я ведь ходила в церковь и умоляла сохранить мне это чудо. У меня ведь тогда папа погиб и перед 40 днями его еще и ЗБ. Такие два удара, я почему то была уверенна, что БОГ дал мне в момент такого горя, лучик счастья и думала, что все будет хорошо. Я ради ребенка старалась держаться. и видишь все вышло по другному. Мне конечно стыдно за мои слова те, что я жить не хочу, и смысла больше нет, что бог меня оставил......:( Я не должна была так говорить. Наверное это мои испытания в жизни, которые я должна пройти. У каждого свои они. Что нас не убивает, нас делает сильнее. А планировать начнешь, обязательно и силы появятся и желание тоже. Время лечит.[/QUOTE]

ой, у меня так же было, я была обижена, когда рожу обязательно в церковь побегу:-!

[QUOTE=Nadya I;4066419]ну явно не наказывает. чему то учит. наверно ценить своих деток как то по особенному.:girl_in_love: привет пузанчик:preg:[/QUOTE]

наверное, приветули!:girl_in_love:

[QUOTE=катринчик;4066420]У нас такая погода дождливая и сонная. Я тоже хочу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А мне спать до часу не давали некоторые штатские:puz: да и утром уже на ногах:-! так что блин даже щас не уснуть%-0 :girl_haha: :girl_in_love:

Колибри 10.10.2011 11:14

[QUOTE=Nadya I;4066413]Колибри мы все тут пережили такое. кто то и гораздо хуже пережил потери т.к. на болшьем сроке это гораздо тяжелее. Пройдет время и станет легче. нужно позитивнее смотреть вперед, да сейчас кажется что жизнь кончена. но пройдет время и все стнает проще. и будете снова планировать. воть
Анютка квасила на выхах. такая погода была чудесная у нас!!! тяяяпло солнце листочки красота![/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;4066410]Натуль, так бывает, за что, не ясно, но это не от нас зависит....
А бояться ты потом перестанешь, и захочешь малыша снова. Вот увидишь.[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4066417]Ты знаешь зай. Я вот тоже так думала после ЗБ и грешным делом даже обида была на бога, я ведь ходила в церковь и умоляла сохранить мне это чудо. У меня ведь тогда папа погиб и перед 40 днями его еще и ЗБ. Такие два удара, я почему то была уверенна, что БОГ дал мне в момент такого горя, лучик счастья и думала, что все будет хорошо. Я ради ребенка старалась держаться. и видишь все вышло по другному. Мне конечно стыдно за мои слова те, что я жить не хочу, и смысла больше нет, что бог меня оставил......:( Я не должна была так говорить. Наверное это мои испытания в жизни, которые я должна пройти. У каждого свои они. Что нас не убивает, нас делает сильнее. А планировать начнешь, обязательно и силы появятся и желание тоже. Время лечит.[/QUOTE]

[QUOTE=AmaranthA;4066418]даже не стоит пытаться анализировать, ответов все-равно не найти, по крайней мере мне так кажется.
Сама же знаешь, что и не такие истории, а похуже все равно имели счастливый финал!

хозяяяюшка:))) а я тока стирку машинную осилила и повышивала, так хочется завершить это творение хотя бы до НГ:bcool:[/QUOTE]

Спасибо девочки, просто совсем мало времени прошло....а еще надо за эти полгода успеть обследоваться...или что там еще нужно?

Nadya I 10.10.2011 11:14

[QUOTE=Pups86;4066434]ой, у меня так же было, я была обижена, когда рожу обязательно [I]в церковь побегу[/I]:-!

А мне спать до часу не давали некоторые штатские:puz: да и утром уже на ногах:-! так что блин даже щас не уснуть%-0 :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
а что сейчас не хочешь?:girl_in_love:

Nadya I 10.10.2011 11:15

[QUOTE=Колибри;4066438]Спасибо девочки, просто совсем мало времени прошло....а еще надо за эти полгода успеть обследоваться...или что там еще нужно?[/QUOTE]

да обследовать все хорошо:)

Колибри 10.10.2011 11:18

[QUOTE=Nadya I;4066448]да обследовать все хорошо:)[/QUOTE]

только бы где время найти? обследование только в раб дни. А я ж на работу выйду, отпускать меня никто не будет, тем более я месяц с больничных не вылазила. А на платное обследование надо копить, мы и так в долги повлазили, а еще кредит висит. И я за б/л копейки получу. И машину надо ремонтировать.

Колибри 10.10.2011 11:18

ладно девочки, пойду домашними делами займусь. а то за 11 дней моего отсутсвия тут столько всего накопилось....

*Pupsik* 10.10.2011 11:19

[QUOTE=Колибри;4066438]Спасибо девочки, просто совсем мало времени прошло....а еще надо за эти полгода успеть обследоваться...или что там еще нужно?[/QUOTE]

успеешь, все успеешь, не торопись.

[QUOTE=Nadya I;4066448]да обследовать все хорошо:)[/QUOTE]

ой, не то в цитату вставила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Щас тяжко, а в церквях запах специфический. Но я уже попросила прощения сама, когда заберемкала, и благодарила, за то что сокровище мое оберегает!

Nadya I 10.10.2011 11:19

[QUOTE=Колибри;4066462]только бы где время найти? обследование только в раб дни. А я ж на работу выйду, отпускать меня никто не будет, тем более я месяц с больничных не вылазила. А на платное обследование надо копить, мы и так в долги повлазили, а еще кредит висит. И я за б/л копейки получу. И машину надо ремонтировать.[/QUOTE]

ну потихонечку разберетесь, не все сразу. машинку попозже отремонтируете.в субботу совсем не работаю чтоли?

Колибри 10.10.2011 11:21

[QUOTE=Nadya I;4066474]ну потихонечку разберетесь, не все сразу. машинку попозже отремонтируете.в субботу совсем не работаю чтоли?[/QUOTE]

в субботу не работают.%-0

катринчик 10.10.2011 11:25

[QUOTE=AmaranthA;4066418]даже не стоит пытаться анализировать, ответов все-равно не найти, по крайней мере мне так кажется.

хозяяяюшка:))) а я тока стирку машинную осилила и повышивала, так хочется завершить это творение хотя бы до НГ:bcool:[/QUOTE]
Ой я вышивать никак себя не заставлю....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Nadya I;4066424]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твои ДПО?[/QUOTE]
Надюшь веришь я даже не слежу, Всерано мне кажется в этом цикле не :puz: . Грудь болит...жду М.
[QUOTE=Pups86;4066434]ой, у меня так же было, я была обижена, когда рожу обязательно в церковь побегу:-!

А мне спать до часу не давали некоторые штатские:puz: да и утром уже на ногах:-! так что блин даже щас не уснуть%-0 :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
А до родов не хочешь сходить? Просто свечку поставить?
Мы понимаем. :girl_in_love:

*Pupsik* 10.10.2011 11:27

[QUOTE=катринчик;4066508]

[/QUOTE]

посмотрим, там запах, я не могу его в неб состоянии переносить, тяжело, а щас...

катринчик 10.10.2011 11:29

[QUOTE=Pups86;4066523]посмотрим, там запах, я не могу его в неб состоянии переносить, тяжело, а щас...[/QUOTE]

А-А-А ну тогда ясно!!!!

Nadya I 10.10.2011 11:35

[QUOTE=Колибри;4066479]в субботу не работают.%-0[/QUOTE]
ну может через месяцок отпросишься на денек и сходишь. и если не в платную то иди с призентом и все объяни что ходить не можешь. работаешь и она что нибудь придумает;)
[QUOTE=катринчик;4066508]Ой я вышивать никак себя не заставлю....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Надюшь веришь я даже не слежу, Всерано мне кажется в этом цикле не :puz: . Грудь болит...жду М.

Мы понимаем. :girl_in_love:[/QUOTE]

ух ты это хорошо что забылась:girl_in_love: а у меня О не было я и кайфую горячая ванна пиво:-D

катринчик 10.10.2011 11:39

[QUOTE=Nadya I;4066580]ну может через месяцок отпросишься на денек и сходишь. и если не в платную то иди с призентом и все объяни что ходить не можешь. работаешь и она что нибудь придумает;)

ух ты это хорошо что забылась:girl_in_love: а у меня О не было я и кайфую горячая ванна пиво:-D[/QUOTE]

Надюшка если чесно (не ругай меня) я по выходным могу выпить и при планировании.....бокальчик виски или вина или текиллы(в пределах разумного конечно)......я в этот раз не стала себя ограничивать совсем.

Колибри 10.10.2011 11:40

[QUOTE=Nadya I;4066580]ну может через месяцок отпросишься на денек и сходишь. и если не в платную то иди с призентом и все объяни что ходить не можешь. работаешь и она что нибудь придумает;)

[/QUOTE]

я тоже думаю, что варианты найти будет можно. Просто сейчас надо отдохнуть морально. Восстановить животик, а то болит от антибиотиков, и почка болит, и попа от уколов. Но это все временные трудности.

Nadya I 10.10.2011 11:45

[QUOTE=катринчик;4066616]Надюшка если чесно (не ругай меня) я по выходным могу выпить и при планировании.....бокальчик виски или вина или текиллы(в пределах разумного конечно)......я в этот раз не стала себя ограничивать совсем.[/QUOTE]
да я тоже не против чуток. а тут просто бутылку пива:girl_haha: и еще потом пива чуток. для меня это уже шторм:girl_haha:
[QUOTE=Колибри;4066624]я тоже думаю, что варианты найти будет можно. Просто сейчас надо отдохнуть морально. Восстановить животик, а то болит от антибиотиков, и почка болит, и попа от уколов. Но это все временные трудности.[/QUOTE]

да на узи надо сходить с новыми месячными посмотреть все ли хорошо. тебя скоблили же? о попа это вообще отдельная песня:-!

катринчик 10.10.2011 11:47

[QUOTE=Nadya I;4066664]да я тоже не против чуток. а тут просто бутылку пива:girl_haha: и еще потом пива чуток. для меня это уже шторм:girl_haha:

да на узи надо сходить с новыми месячными посмотреть все ли хорошо. тебя скоблили же? о попа это вообще отдельная песня:-![/QUOTE]

А я пиво не люблю.....:-/ :-/ :-/ а вот виски, текилу, вино ЛЮБУ :girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 10.10.2011 11:50

[QUOTE=Nadya I;4066664]да я тоже не против чуток. а тут просто бутылку пива:girl_haha: и еще потом пива чуток. для меня это уже шторм:girl_haha:

[/QUOTE]

мы тут с мужем на днях ходили в магазин, мужчина на встречу шел, нес полторашку пива, мне так захотелось глотнуть:-! :-! :-! :-! муж говорит, давай куплю тебе глотнешь:girl_haha: Я стойко сказала неть, низя! На кассе стоим и молодежь целый пакет пива набирает перед нами, ну ппц, я думала помру:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так хотела!!! Но не стала ужу покупать пить, все таки не полезно это:girl_haha:

Beeelochka 10.10.2011 11:52

Всем привет!!!
[B]Колибри[/B], очень жаль, что ты к нам попала:( Но мы здесь все, так сказать, друзья по несчастью, и вместе это пережить легче... Время быстро летит, и не успеешь оглянуться, как уже будешь планировать новую счастливую беременность! Самое главное, что беременность у тебя наступила, значит, и новая наступит и, возможно, гораздо быстрее первой!

Nadya I 10.10.2011 11:54

[QUOTE=катринчик;4066685]А я пиво не люблю.....:-/ :-/ :-/ а вот виски, текилу, вино ЛЮБУ :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я темное люблю:) вискуи и текилу не оч. мартини и коньяк тогда уж:-D и вино вне конкуренции:girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;4066704]мы тут с мужем на днях ходили в магазин, мужчина на встречу шел, нес полторашку пива, мне так захотелось глотнуть:-! :-! :-! :-! муж говорит, давай куплю тебе глотнешь:girl_haha: Я стойко сказала неть, низя! На кассе стоим и молодежь целый пакет пива набирает перед нами, ну ппц, я думала помру:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так хотела!!! Но не стала ужу покупать пить, все таки не полезно это:girl_haha:[/QUOTE]

ну алкаська:-D

собрались тут гурманы:alco1:

Beeelochka 10.10.2011 11:58

Девочки, у меня сегодня, ТТТ выделений совсем не было, хотя я уже успела 2 раза в больницу сгонять (в первый раз, балда, забыла полис, торможу) и пройтись до магазина и обойти его в поисках банкомата... короче, вроде всё налаживается. А на завтра меня Ромина сестра записала на прием к хорошему врачу. Правда, мне ещё предстоит с заведующей общаться, чтобы она разрешила встать в их ЖК на учет, но как-нибудь может это разрешится... Я вот теперь думаю: раз всё ТТТ закончилось, может и не стоит узи делать?%-0 А дождаться уже 12 недель и планового... а то я уже и так 3 раза делала на маленьких сроках...

Колибри 10.10.2011 12:01

[QUOTE=Nadya I;4066664]

да на узи надо сходить с новыми месячными посмотреть все ли хорошо. тебя скоблили же? о попа это вообще отдельная песня:-![/QUOTE]
да, скоблили. У меня же уже по узи 9 недель было. Мне смотрели на УЗИ после выскабливания, и 2 раза на кресле, сказали все хорошо. Но через месяцок я тоже думаю надо пройти узи хотябы платное.
[QUOTE=Beeelochka;4066725]Всем привет!!!
[B]Колибри[/B], очень жаль, что ты к нам попала:( Но мы здесь все, так сказать, друзья по несчастью, и вместе это пережить легче... Время быстро летит, и не успеешь оглянуться, как уже будешь планировать новую счастливую беременность! Самое главное, что беременность у тебя наступила, значит, и новая наступит и, возможно, гораздо быстрее первой![/QUOTE]

Спасибо солнышко! я к вам и пришла, потому что с вами мне будет проще.... одной можно просто свихнутся от всего наволившигося на меня разом....

AmaranthA 10.10.2011 12:01

[B]Бельчонок, Надя,[/B] привет!

AmaranthA 10.10.2011 12:03

[QUOTE=Колибри;4066775]да, скоблили. У меня же уже по узи 9 недель было. Мне смотрели на УЗИ после выскабливания, и 2 раза на кресле, сказали все хорошо. Но через месяцок я тоже думаю надо пройти узи хотябы платное.

Спасибо солнышко! я к вам и пришла, потому что с вами мне будет проще.... одной можно просто свихнутся от всего наволившигося на меня разом....[/QUOTE]

я вообще до этого на форумах не сидела и была их ярой противницей, теперь не могу без этой болталки!

катринчик 10.10.2011 12:04

[QUOTE=Beeelochka;4066725]Всем привет!!!
[B]Колибри[/B], очень жаль, что ты к нам попала:( Но мы здесь все, так сказать, друзья по несчастью, и вместе это пережить легче... Время быстро летит, и не успеешь оглянуться, как уже будешь планировать новую счастливую беременность! Самое главное, что беременность у тебя наступила, значит, и новая наступит и, возможно, гораздо быстрее первой![/QUOTE]
Приветик милая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;4066730]я темное люблю:) вискуи и текилу не оч. мартини и коньяк тогда уж:-D и вино вне конкуренции:girl_in_love:

собрались тут гурманы:alco1:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: угу
[QUOTE=Beeelochka;4066767]Девочки, у меня сегодня, ТТТ выделений совсем не было, хотя я уже успела 2 раза в больницу сгонять (в первый раз, балда, забыла полис, торможу) и пройтись до магазина и обойти его в поисках банкомата... короче, вроде всё налаживается. А на завтра меня Ромина сестра записала на прием к хорошему врачу. Правда, мне ещё предстоит с заведующей общаться, чтобы она разрешила встать в их ЖК на учет, но как-нибудь может это разрешится... Я вот теперь думаю: раз всё ТТТ закончилось, может и не стоит узи делать?%-0 А дождаться уже 12 недель и планового... а то я уже и так 3 раза делала на маленьких сроках...[/QUOTE]
Дай БОГ зай. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Колибри;4066775]да, скоблили. У меня же уже по узи 9 недель было. Мне смотрели на УЗИ после выскабливания, и 2 раза на кресле, сказали все хорошо. Но через месяцок я тоже думаю надо пройти узи хотябы платное.

Спасибо солнышко! я к вам и пришла, потому что с вами мне будет проще.... одной можно просто свихнутся от всего наволившигося на меня разом....[/QUOTE]
Конечно вместе проше, на много :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Beeelochka 10.10.2011 12:06

можно даже через пару месяцев, чтоб убедиться, что эндометрий восстановился и нормально нарастает, хотя в принципе он может уже и за месяц вполне восстановиться, это лучше смотреть во второй фазе

*Pupsik* 10.10.2011 12:09

[QUOTE=Nadya I;4066730]я темное люблю:) вискуи и текилу не оч. мартини и коньяк тогда уж:-D и вино вне конкуренции:girl_in_love:

собрались тут гурманы:alco1:[/QUOTE]

Так это не яяяя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вы щас меня растравите придется пойти и бейлиза пригубить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Beeelochka;4066767]Девочки, у меня сегодня, ТТТ выделений совсем не было, хотя я уже успела 2 раза в больницу сгонять (в первый раз, балда, забыла полис, торможу) и пройтись до магазина и обойти его в поисках банкомата... короче, вроде всё налаживается. А на завтра меня Ромина сестра записала на прием к хорошему врачу. Правда, мне ещё предстоит с заведующей общаться, чтобы она разрешила встать в их ЖК на учет, но как-нибудь может это разрешится... Я вот теперь думаю: раз всё ТТТ закончилось, может и не стоит узи делать?%-0 А дождаться уже 12 недель и планового... а то я уже и так 3 раза делала на маленьких сроках...[/QUOTE]

ну и хорошо!:))) :))) :)))

Я на узи ходила через полгода после скаблежек, до этого в больницы даже носа не совала:-/

Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3.