![]() |
Девчонки, сейчас я вам такое расскажу, я прям в шоке!
Осенью фотографировала 6-тимесячную дочку подруги. Потом отдала ей фотки, а она их разобрала и отправила в разные агентства/журналы. Так вот, ей позвонили и пригласили малышку на пробы в журнал Кроха, сказали, что она очень милая и фотогиничная. Если она понравится тамошним дяденькам/тётенькам, то возьмут ребёнка сниматься в журнал, а может и на обложку. Класс??? А ниже фотка, которую она отправила))) Похвалите меня)))) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1203/ec/5f1a4c63582b.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1203/ec/5f1a4c63582bt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ксюh@;4706085]Надюша привет, хотела спросить, как ты картинки вставляешь. :girl_haha:[/QUOTE]
Привет! если с компа - то через радикал, а если с инета - то ищу картинку, копирую адрес в адрессной строке, над окошком где сообщение пишу есть значок с картинкой на него жмю, появляется окошко с запросом адреса, вставляю и все...:) :) :) |
[QUOTE=malyavka;4706125]Девчонки, сейчас я вам такое расскажу, я прям в шоке!
[/QUOTE] Хвалим! Молодец! :))) Хорошая фотка! |
[QUOTE=malyavka;4706125]Девчонки, сейчас я вам такое расскажу, я прям в шоке!
Осенью фотографировала 6-тимесячную дочку подруги. Потом отдала ей фотки, а она их разобрала и отправила в разные агентства/журналы. Так вот, ей позвонили и пригласили малышку на пробы в журнал Кроха, сказали, что она очень милая и фотогиничная. Если она понравится тамошним дяденькам/тётенькам, то возьмут ребёнка сниматься в журнал, а может и на обложку. Класс??? А ниже фотка, которую она отправила))) Похвалите меня)))) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1203/ec/5f1a4c63582b.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1203/ec/5f1a4c63582bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прелесть какая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ПАсиб, я просто в какой-то эйфории))) Эх, может станет потом новой Синди Кроуфорд))):girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=malyavka;4706156]ПАсиб, я просто в какой-то эйфории))) Эх, может станет потом новой Синди Кроуфорд))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ещё лучше будет! :))) |
[QUOTE=Элейн;4706122]
Меня ещё поражает, как они всей такой компанией жили в хрущёвской крохотной двушке! :-[ ] [/QUOTE] Когда дочка у меня лежала сейчас в больнице, с ней в палате была девочка с мамой, так она мне рассказала, что у них 10 детей (3 своих, остальные - приёмные). Я думала, что, может, у них 2 квартиры на этаже объединённые, а оказалось - обычная трёшка... Я тоже офигела, как они там все умещаются. [B]Юля[/B], ты молодец!!! Хорошая фотография! Скоро будешь на своей малышке тренироваться, пусть лучше она будущей Синди Кроуфорд растёт ;) |
Девочки, у меня сейчас (уже несколько дней) такое настроение, вот хочется покупать много-много косметики, и делать всякие там маски, маникюры-педикюры и т.д. Это на меня весна так действует! Я жажду обновления!!! Ни у кого нет подобного?
|
[QUOTE=Olegio;4706211]Девочки, у меня сейчас (уже несколько дней) такое настроение, вот хочется покупать много-много косметики, и делать всякие там маски, маникюры-педикюры и т.д. Это на меня весна так действует! Я жажду обновления!!! Ни у кого нет подобного?[/QUOTE]
У меня такое с самого начала по-моему... Я последние полгода мечтаю о спа-салоне, НО программы для беременных уж очень дорогие, а на обычные я не рискую ходить, ведь это и навредить может. Но вот поход к косметологу у меня вызывает восторг, да и дома я уже чем только не намажусь)) Вот недавно купила какой-то крем с маслом "кукуи", у меня муж ржал целый день...:) |
Всем привет!!!!! Девочки, а мы никак не можем дочке прививку сделать. То у нас температура была,то 23 февраля. Делают всего 2 дня в неделю... Звонила в понедельник, сказали, что вт с 9-11,чт с 14-17. Сегодня звоню,оказывается сегодня с 8-11. Уже всё. И что делать, непонятно... Нам во вт уезжать из города на неделю...
|
Кого нет на первой страничке? И как туда попасть?))))
|
[QUOTE=Yrinka;4705627]мне при токсикозе незначали, немного помог. Он помогает работе печени и токсины выводит. Но как он может на плаценту то влиять...:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Nadega;4706049] Мне назначали хофитол при токсикозе. На самом деле он чистит печень, таблетка очень даже не плохая, особенно при интоксикации и при отравлениях. но причем тут плацента не понимаю....:-/ [/QUOTE] Что-то там про профилактику говорила... Что они не вредные, натуральные... Я как-то плохо помню. ))) У меня уже ощущение, что название знакомое и я их раньше (до беременности) пила... :) |
[QUOTE=Юляшка));4706313]Кого нет на первой страничке? И как туда попасть?))))[/QUOTE]
Меня нет)) и меня это совсем не парит :) |
[QUOTE=Феррари;4706429]Меня нет)) и меня это совсем не парит :)[/QUOTE]
:-D А меня немного:-D |
А мне муж подушку заказал в москве. Сегодня должны привезти, а через пару дней может и ко мне даедет мечта моя))) вместе с мужем, мечтой моей тоже
[url]http://vasha-podushka.ru/uploads/posts/2011-01/1296204215_bp-all-nighter-total-body-pillow-full.gif[/url] |
[QUOTE=Элейн;4705830]
Нашла любовника, забеременела. Родила седьмого мальчика и успокоилась :-D[/QUOTE] %-0 да уж... а муж-то как отреагировал на любовника? [QUOTE=Ксюh@;4706053]Девчонки сейчас обратила на всех внимание и вижу у всех почти 25-26 нед, какие вы все уже большие.:girl_in_love: Ох, скоро все в декрет будут собираться, а потом и к родам готовится. :)))[/QUOTE] С неделькой!:girl_in_love: [QUOTE=Элейн;4706122] На ЭКО можно подсадить именно только "девчачьи" эмбрионы, но это дорого будет стоить, насколько я читала.[/QUOTE] На сколько мне известно, то в Москве ЭКО делают за 150 000. ну прям как родить своего в роддоме платно:girl_haha: Но проблема в том. что они подсаживают несколько сперматозоидов, так что после ЭКО двойни очень частый случай:) [QUOTE=malyavka;4706125]Девчонки, сейчас я вам такое расскажу, я прям в шоке! Осенью фотографировала 6-тимесячную дочку подруги. Потом отдала ей фотки, а она их разобрала и отправила в разные агентства/журналы. Так вот, ей позвонили и пригласили малышку на пробы в журнал Кроха, сказали, что она очень милая и фотогиничная. Если она понравится тамошним дяденькам/тётенькам, то возьмут ребёнка сниматься в журнал, а может и на обложку. Класс??? [/QUOTE] :))) Здорово!!! |
[QUOTE=Юляшка));4706434]:-D А меня немного:-D[/QUOTE]
это же надо писать девочке модератору. может к тому времени как ребенок в школу пойдет уже и запишут на первую страничку ггггг:) |
[QUOTE=Olegio;4706211]Девочки, у меня сейчас (уже несколько дней) такое настроение, вот хочется покупать много-много косметики, и делать всякие там маски, маникюры-педикюры и т.д. Это на меня весна так действует! Я жажду обновления!!! Ни у кого нет подобного?[/QUOTE]
:) я все никак не дойду кончики отстричь. Уж очень хочется, ат о все секутся. Были б деньги уже б сходила давно:( [QUOTE=Феррари;4706449]А мне муж подушку заказал в москве. Сегодня должны привезти, а через пару дней может и ко мне даедет мечта моя))) вместе с мужем, мечтой моей тоже [url]http://vasha-podushka.ru/uploads/posts/2011-01/1296204215_bp-all-nighter-total-body-pillow-full.gif[/url][/QUOTE] Классная подушка:) |
[QUOTE=Anna_Fike;4706454]%-0 да уж... а муж-то как отреагировал на любовника?
На сколько мне известно, то в Москве ЭКО делают за 150 000. ну прям как родить своего в роддоме платно:girl_haha: Но проблема в том. что они подсаживают несколько сперматозоидов, так что после ЭКО двойни очень частый случай:) [/QUOTE] С мужем они как-то помирились, видимо, потому что до сих пор живут. Младший этот мальчик учился со мной в школе в параллельном классе... На обычно ЭКО не делают генетический анализ, кто там получился - мальчик или девочка, я это имела в виду :) |
[QUOTE=Юляшка));4706313]Кого нет на первой страничке? И как туда попасть?))))[/QUOTE]
Вот список, кто есть и кого нет. [U]Вот те, кто есть:[/U] [B]Цветочка[/B] - мальчик [B]Anna_Fike[/B] - мальчик [B]Olegio[/B] - девочка [B]Элейн[/B] - девочка [B]Oksya[/B] - девочка [B]Кристиночка[/B] - мальчик [B]Nadega[/B] - девочка [B]oksis.burlakova [/B]- мальчик [B]Malyavka[/B] - девочка [B]Zabava [/B]- мальчик [B]Лафаня [/B]- девочка [B]Наталочка55 [/B]- девочка [B]Katyusha[/B] (наша Катя, которая из Англии) - мальчик [B]Maryana [/B] - мальчик [B]Marusa[/B] - мальчик [U]А вот те, кого надо ещё добавить:[/U] [B]Fishka[/B] - мальчик [B]Feleppok[/B] - девочка [B]Феррари[/B] - девочка [B]Юляшка))[/B] - девочка [B]Елена_1981[/B] - девочка [B]ksuha[/B] - девочка [B]Nasя[/B] - девочка |
[QUOTE=Элейн;4706504]
На обычно ЭКО не делают генетический анализ, кто там получился - мальчик или девочка, я это имела в виду :)[/QUOTE] Ааа.. дада. За пол отдельная плата) Но не бешеные деньги прям):) |
Кто хочет, можете отправить Юле-модератору в личку свои данные (Ник, Имя, возраст (по желанию), дата ПДР и кто у вас ожидается по УЗИ).
Она хоть и редко, но заходит и добавляет всех, кто ей в личку писал. |
[QUOTE=Anna_Fike;4706516]Ааа.. дада. За пол отдельная плата) Но не бешеные деньги прям):)[/QUOTE]
Для нашего региона 150 тыс за роды - большие деньги ;) У нас это дело 20 тыс стоит... |
[QUOTE=Элейн;4706524]Для нашего региона 150 тыс за роды - большие деньги ;) У нас это дело 20 тыс стоит...[/QUOTE]
:) Ну я для Москвы сказала:) А вообще я что-то со вчера плохо себя чувствую... горло болит и общее недомогание. Вечером температуру мерила - 36.6, а чувствую себя разбитой и глаза болят:( |
[QUOTE=Anna_Fike;4706620]:) Ну я для Москвы сказала:)
А вообще я что-то со вчера плохо себя чувствую... горло болит и общее недомогание. Вечером температуру мерила - 36.6, а чувствую себя разбитой и глаза болят:([/QUOTE] Ну ЭКО наш народ к вам и ездит делать ;) Или в Питер... Ты там береги себя... Молоко с мёдом на ночь, шиповник завари... |
[QUOTE=Olegio;4706507]Вот список, кто есть и кого нет.
[U]А вот те, кого надо ещё добавить:[/U] [B]Fishka[/B] - мальчик [B]Feleppok[/B] - девочка [B]Феррари[/B] - девочка [B]Юляшка))[/B] - девочка [B]Елена_1981[/B] - девочка [B]ksuha[/B] - девочка [B]Nasя[/B] - девочка[/QUOTE] О.. Из недобавленных только у меня мальчик. :) [QUOTE=Olegio;4706522]Кто хочет, можете отправить Юле-модератору в личку свои данные (Ник, Имя, возраст (по желанию), дата ПДР и кто у вас ожидается по УЗИ). Она хоть и редко, но заходит и добавляет всех, кто ей в личку писал.[/QUOTE] Мне лень пока, я все линеечку не соберусь поменять... Хотя бы там написать, что мальчик. :) Ура! Я решилась насчет переноса отпуска поговорить. Начальница непротив, надо служебку подготовить, ну и надеюсь директор и др.подпишут. :connie_1: |
[QUOTE=malyavka;4706098]
Привет, Света!! Как отдохнула!! Напомни, где ты была?? [/QUOTE] хорошо отдохнули, полностью отключились от всего. были на Букавели, муж катался на сноуборде целыми днями практически, а я спала, гуляла вблизь лесочка и речки. раньше бы была в шоке от такого покая:) а в этот раз устроил меня такой релакс, сближение с природой:) |
[QUOTE=Цветочка;4706734]хорошо отдохнули, полностью отключились от всего. были на Букавели, муж катался на сноуборде целыми днями практически, а я спала, гуляла вблизь лесочка и речки. раньше бы была в шоке от такого покая:) а в этот раз устроил меня такой релакс, сближение с природой:)[/QUOTE]
Ой, по-хорошему завидую! :girl_in_love: Молодцы вы с мужем! |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27763[/url]
сижу читаю, аж слезы наворачиваются:girl_in_love: |
[QUOTE=Феррари;4706449]А мне муж подушку заказал в москве. Сегодня должны привезти, а через пару дней может и ко мне даедет мечта моя))) вместе с мужем, мечтой моей тоже
[url]http://vasha-podushka.ru/uploads/posts/2011-01/1296204215_bp-all-nighter-total-body-pillow-full.gif[/url][/QUOTE] ааааааааа, я тоже такую хочу!!!!! хотя у меня вместо такой подушки мужа, точно также на нем укладываюсь))))) а если с такой подушкой, то места ему на диване не останется, он и так уже клаустрофобией у стенки страдает:-D |
[QUOTE=Nadega;4706856]ааааааааа, я тоже такую хочу!!!!!
хотя у меня вместо такой подушки мужа, точно также на нем укладываюсь))))) а если с такой подушкой, то места ему на диване не останется, он и так уже клаустрофобией у стенки страдает:-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот еще что нашла... смешно, аж до колик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518[/url] :-D Например:Потом при шла медсестра и сказала : «Снимай бюстгальтер, пойдем делать клизму». Какая тут связь, я до сих по не пойму, но тогда послушалась. И затем, надолго оккупировав туалет, слушала за дверью ругательства тех, кто не мог туда попасть целую вечность. Слушала и молчала, чтобы не побили, типа закрыто, и все. Кто там, внутри меня, науке было не известно. В смысле, врачи не знали, мальчика или девочку предстоит мне родить. Дитя до последнего поворачивалось на УЗИ попкой, а в последний раз для верности конспирации еще и закрыло лицо рукой. Мужественно взяв себя в руки, я решила провести все предродовые процедуры на дому . Вот этим делом мы с мужем и занялись. Думаете, успешно? Не тут-то было. В это самое время выключают электричество, и мы оказываемся в прямом смысле в интересном положении с бритвой в руках. Эх, если бы все мужчины прошли курс "молодого бойца", как в ту ночь мой муж! В одной руке свеча, в другой бритва, и стонущая рожающая жена перед глазами. Несмотря на все описанное, в этом жутком месте хотелось есть. Три раза в день зычный голос протяжно оповещал: "Завтрак! Обед! Ужин!". Умилительна была бабулька-раздатчица. С одной стороны, благодаря ее медлительности я иногда успевала прискакать за едой, с другой — она реально создавала пробки. Особенно хорошо у нее получалось большущей поварешкой стряхивать кашу в тарелку из бидончика. Это занимало минуту-две. Бабулька невозмутимо трясла густую кашу, при этом сама явно была не в этой реальности, а у всех остальных, наблюдавших за процессом, возникало желание как-то помочь упасть каше в тарелку. Некоторые даже робко говорили: "Может, я сама?" Но она никак не реагировала и продолжала трясти. С супами у бабульки получалось лучше, но обязательно до краев. Неси, как хочешь |
[QUOTE=Anna_Fike;4706834][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27763[/url]
сижу читаю, аж слезы наворачиваются:girl_in_love:[/QUOTE] да уж..... стремительные не то слово! и скорая молодец, быстренько доехала, а мы тут свекру скорую как-то три часа ждали, так и не дождались, сами таблеток наелись и спать легли. вот. я так чувствую, если муж работать будет, я лучше такси вызову, быстрее приедет, да и довезет тоже быстрее)))) |
[QUOTE=Anna_Fike;4706895]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вот еще что нашла... смешно, аж до колик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8518[/url] :-D [/QUOTE] хорошо муж спит как слон, ржака на всю комнату не могла остановиться:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Я эту группу уже ВКонтакте стала читать с самого начала)
Насчёт подушки хотела ещё сказать. Я думала раньше, что обязательно эту подушку куплю. И сайтики присмотрела уже (могу, кстати, поделиться). А сейчас понимаю, что она мне нафиг не нужна - у меня спина ВООБЩЕ не болит! (ттт, чтоб не сглазить). |
[QUOTE=Anna_Fike;4706834][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27763[/url]
сижу читаю, аж слезы наворачиваются:girl_in_love:[/QUOTE] Да уж... Вот это скорость... Удивительно, что скорая сразу приехала... Девочки у кого срок побольше. Кому-нибудь уже в ЖК выдали больничный для ухода в декрет? Сами дают или надо просить? У меня следующий прием в 26 нед и 5 дней... Думаю уже дадут или не дадут... |
[QUOTE=Fishka;4707044]Да уж... Вот это скорость... Удивительно, что скорая сразу приехала...
Девочки у кого срок побольше. Кому-нибудь уже в ЖК выдали больничный для ухода в декрет? Сами дают или надо просить? У меня следующий прием в 26 нед и 5 дней... Думаю уже дадут или не дадут...[/QUOTE] Не дадут! Назначат явку ровно в тот день, когда по их мнению "исполнится" 30 недель ;) Дают, конечно, сами. Без напоминаний. |
У меня по всем УЗИ разный срок. Видимо, считать будут 30 недель по последнему...
|
[QUOTE=Nadega;4706997]хорошо муж спит как слон, ржака на всю комнату не могла остановиться:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Блин, а я на работе... Нельзя мне в такое читать! ))) "я попа не вызывала!" :-D |
[QUOTE=Юляшка));4707080]У меня по всем УЗИ разный срок. Видимо, считать будут 30 недель по последнему...[/QUOTE]
У меня тоже разный. Но считают по тому в который я на учет встала, он в обменке указан. [QUOTE=Olegio;4707052]Не дадут! Назначат явку ровно в тот день, когда по их мнению "исполнится" 30 недель ;) Дают, конечно, сами. Без напоминаний.[/QUOTE] Вот елки... Т.е. Я в 30 недель иду к врачу, получаю больничный и в этот же день иду сразу в отдел кадров? И на работу уже не хожу? Сижу дома и жду декретные.... А заявление на отпуск после декрета сразу пишу? Мне ж не надо будет через 140 дней туда идти? |
[QUOTE=Fishka;4707116]
Вот елки... Т.е. Я в 30 недель иду к врачу, получаю больничный и в этот же день иду сразу в отдел кадров? И на работу уже не хожу? Сижу дома и жду декретные.... [/QUOTE] Совершенно верно! Должны дать в течение 10 дней после твоего заявления либо в ближайшую выплату в организации. [QUOTE=Fishka;4707116] А заявление на отпуск после декрета сразу пишу? Мне ж не надо будет через 140 дней туда идти?[/QUOTE] Вот насчёт этого не могу сказать точно... Мне кажется - кто как делает %-0 Но ты ж в любом случае пойдёшь на работу, когда оформишь св-во о рождении, чтобы тебе 12 тыс выплатили. Может, тогда же и на отпуск по уходу можно написать, чтобы не ходить по сто раз... |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |