Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Lika@ 16.12.2011 15:33

[QUOTE=Nadya I;4386889]по ощущениям своим делаю. наверно не больше 5 минут ноги и бока может 8%-0 синяки потом проходят. и очечения болезненные когда разравняется жирок и застой,боли такой нет.

на груди грудь полубому тоньше чем на животе%-0 у меня не очень тонкая растяжки самые большие на титьках и внути бедра борюсь пилингами%-0 все никак мумиее не возьму.
Вика УМишули глаза твои а все остальное наверно соседское:girl_haha: он такой хомячек у тебя:girl_in_love: и ты очень приочень похудела, пусть все с боков в щечки уйдет!
СЕзон на теббя похожа крошечка твоЯ:girl_in_love:

Я вернулась) Завтра вечером на день рождение иду, уря.
Краваш пусть все у мамы пройдет хорошо, и твоя тоже катюш пусть не запускает![/QUOTE]
на бедрах у меня тоже есть и на попке,но они не заметные,у меня после М попа поперла и мы ко врачу пошли с этими растяжками и врач сказал,слишком быстрое расширение и кожа не выдерживает!
[QUOTE=катринчик;4386891]ага...время только иденьги нужно, а все уходят на анлизы :girl_haha:[/QUOTE]

вот и у меня,бабушка денежку прислала,хотела себе что нито купить,а истратила на анализы:(

катринчик 16.12.2011 15:35

[QUOTE=Lika@;4386910]на бедрах у меня тоже есть и на попке,но они не заметные,у меня после М попа поперла и мы ко врачу пошли с этими растяжками и врач сказал,слишком быстрое расширение и кожа не выдерживает!

вот и у меня,бабушка денежку прислала,хотела себе что нито купить,а истратила на анализы:([/QUOTE]

вот вот :(

Nadya I 16.12.2011 15:35

[QUOTE=катринчик;4386894]Я все руковицей делаю массажик.[/QUOTE]
ой жесткой???%-0 если каждый день ей делать то перебор. делай без нее просто кулачками чтоб скользило. пилинг пару раз в неделю только.

Nadya I 16.12.2011 15:37

[QUOTE=Lika@;4386910]на бедрах у меня тоже есть и на попке,но они не заметные,у меня после М попа поперла и мы ко врачу пошли с этими растяжками и врач сказал,слишком быстрое расширение и кожа не выдерживает!

вот и у меня,бабушка денежку прислала,хотела себе что нито купить,а истратила на анализы:([/QUOTE]

ну полезно же истратила:girl_pinkglassesf:

Lika@ 16.12.2011 15:38

[QUOTE=Nadya I;4386935]ну полезно же истратила:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ага,Полезнй не бывает:girl_haha: в понедельник результат будет,сегодня кровь улетела в Москву!

катринчик 16.12.2011 15:49

[QUOTE=Nadya I;4386926]ой жесткой???%-0 если каждый день ей делать то перебор. делай без нее просто кулачками чтоб скользило. пилинг пару раз в неделю только.[/QUOTE]

она у меня резиновая с иголочками.....видела из пластика, это конечно жесть

Nadya I 16.12.2011 15:49

девочки подскажите темку с гормошками на пузе?

Nadya I 16.12.2011 15:50

[QUOTE=катринчик;4386994]она у меня резиновая с иголочками.....видела из пластика, это конечно жесть[/QUOTE]

может все такие ручками,нежнее будет? нет?

Lika@ 16.12.2011 15:51

[QUOTE=Nadya I;4386997]девочки подскажите темку с гормошками на пузе?[/QUOTE]

ой,я даже не знаю,это надо покопаться на форуме!

катринчик 16.12.2011 16:02

[QUOTE=Nadya I;4387004]может все такие ручками,нежнее будет? нет?[/QUOTE]

если я косточками делаю, то синяки такие :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Viktoria26 16.12.2011 16:06

[QUOTE=karavashka;4386722]Кать и правильно не ждите, так стенки матки тончают и как бы потом хуже н было!

Вика глаза я с рождения видела карие, свекровь видела темно серый, а вот прям точно карие все определили в пол года уже точно! но знаешь это все так относительно,у моей маникюрши у дочки с рождения карие глаза, вот исполняется дочке 11 лет, она на нее смотрит не может понять что то с ребенком не так, присмотрелась а у нее глаза стали голубые, буквально за одну ночь, так как накануне делали фото ребенка были карие:)

Спасибо девочки за пожелание:)[/QUOTE]
Будем ждать:)
[QUOTE=Nadya I;4386889]Вика УМишули глаза твои а все остальное наверно соседское:girl_haha: он такой хомячек у тебя:girl_in_love: и ты очень приочень похудела, [B]пусть все с боков в щечки уйдет![/B]СЕзон на теббя похожа крошечка твоЯ:girl_in_love:
[/QUOTE]

Nadya I 16.12.2011 16:11

[QUOTE=катринчик;4387078]если я косточками делаю, то синяки такие :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ааа наоборот. ну тогда смотри:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Viktoria26;4387094]Будем ждать:)

я за щечки:-Р

катринчик 16.12.2011 16:21

[QUOTE=Nadya I;4387118]ааа наоборот. ну тогда смотри:girl_pinkglassesf:

я за щечки:-Р[/QUOTE]

я попробую бока твоим методом, :girl_in_love:

karavashka 16.12.2011 16:23

куили сырки плавленные для супа 2 потерла открываю третий а там черное и плесень, смотрю на дату а он уже больше месяца просрочен, смотрю и те два такие же, сходила обменяла, обменяли молча вообше! видать знали какие подсовывают!!!!сначала деньги давали, но мне сырок нужен был, потом дали свежи буквально 2х недельный

karavashka 16.12.2011 16:27

о у меня стали линеечки видны! [B][U][COLOR="Red"]Вика с 2мя месяцами вас:) [/COLOR][/U][/B]

Nadya I 16.12.2011 17:05

Каравашка какой кошмар !!! с сырками... вот траванулись бы...
Мишутке уже 2 месяцочка!!!Поздравляю!

катринчик 16.12.2011 17:11

Вика я слепая БЛИН. Я вас поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

karavashka 16.12.2011 17:15

Да надь траванулись бы! самое страшное что Еська ест все с наших тарелок!

Viktoria26 16.12.2011 17:43

[COLOR="Blue"][B]Спасибо всем за поздравления[/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Караваш[/B], вот уроды:-E . В "контрольной закупке" каждый день показывают, как в магазинах подсовывают просрочку. Самих бы их такой продукцией кормить!

Viktoria26 16.12.2011 18:05

Что-то линеечка притормозила: 2мес вчера было%-0

катринчик 16.12.2011 18:13

Девочки, устала я, поползла домой. Всем хороших выходных. ПОКА!!!!!!!

Uhh 16.12.2011 19:16

всем привет! Я вас почитала;)
[B]Сезон, Вика[/B] - детки-конфетки!!!! все малыши прекрасны!!! остается только умиляться и удивляться как быстро растут! Особенно Мишутка - на 9 см вырос:-!
Вика, тебе отдельный мой комплимент - красоточка! отлично выглядишь!!! глаза и бровки очень выразительные!

У меня все норм, была опять у пиявок в гостях:-D эндик смотрели на узи (бесплатно), пока маленький, но соответствует 6 ДЦ. Через неделю б еще соответствовал, а то как всегда:-D в понедельник еще грудь будем смотреть%-0

[B]Катринчик, Лика, Надя[/B] - вы с массажами аккуратней! если есть расположенность к варикозу, кожа тонкая - то лучше не делайте!!! нельзя чтоб синяки были, это не хорошо. Покраснение - это да, а синяки - это вы сосудики давите...
У меня сестра после рождения сына потом делала массаж - синяки и проч... сейчас уже вены лечит...((( ну и у меня таж фигня - вены по всему телу видны:) как на карте:) я решила вообще ничего не делать - лучше уж спорт.

*Pupsik* 16.12.2011 19:20

Приветули! Мы дома! Как я по вам скучалаааааааааааа!!!!!!!:girl_in_love:

Lika@ 16.12.2011 19:22

[QUOTE=Uhh;4388045]всем привет! Я вас почитала;)
[B]Сезон, Вика[/B] - детки-конфетки!!!! все малыши прекрасны!!! остается только умиляться и удивляться как быстро растут! Особенно Мишутка - на 9 см вырос:-!
Вика, тебе отдельный мой комплимент - красоточка! отлично выглядишь!!! глаза и бровки очень выразительные!

У меня все норм, была опять у пиявок в гостях:-D эндик смотрели на узи (бесплатно), пока маленький, но соответствует 6 ДЦ. Через неделю б еще соответствовал, а то как всегда:-D в понедельник еще грудь будем смотреть%-0

[B]Катринчик, Лика, Надя[/B] - вы с массажами аккуратней! если есть расположенность к варикозу, кожа тонкая - то лучше не делайте!!! нельзя чтоб синяки были, это не хорошо. Покраснение - это да, а синяки - это вы сосудики давите...
У меня сестра после рождения сына потом делала массаж - синяки и проч... сейчас уже вены лечит...((( ну и у меня таж фигня - вены по всему телу видны:) как на карте:) я решила вообще ничего не делать - лучше уж спорт.[/QUOTE]

привет,,Пиявочка наша:girl_in_love:
у меня нет синяков как раз:))) :))) :)))

Lika@ 16.12.2011 19:22

[QUOTE=Pups86;4388065]Приветули! Мы дома! Как я по вам скучалаааааааааааа!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

пливет еще раз:girl_in_love: а как мы по вам:)))

Nadya I 16.12.2011 19:25

Привет пупсеныш!!!! с ромочкой тебя))
Насюш синяки только первы раза три когда делала потом не было. как бы привыкла кожа чтоли.

Lika@ 16.12.2011 19:31

[QUOTE=Nadya I;4388092]Привет пупсеныш!!!! с ромочкой тебя))
Насюш синяки только первы раза три когда делала потом не было. как бы привыкла кожа чтоли.[/QUOTE]

и у меня были первые разы,но так мало,у меня тока красное все и все,сегодня опять поделаю:)))

karavashka 16.12.2011 19:53

[QUOTE=Viktoria26;4387766]Что-то линеечка притормозила: 2мес вчера было%-0[/QUOTE]

ну ничего мы вас вчера все равно не видели:) у меня пол дня вообще линеечки не видны были! а это могут не линеечки тормозить, просто некоторые не понимают 30 и 31 день! у меня раньше так было пока не надла нормальную линеечку которая не учитывает 30 31 а выдает круглую дату ровно:)

karavashka 16.12.2011 19:58

УРААААА пупсеныш вернулся:))) Ромочка добро пожаловать к нам:) как же хорошо дома! ну сколько вы уже весите? как вам дома?

Katrinshev 16.12.2011 20:32

Привет, красотули! Как вы тут? Есть новые пузики?) У нас дома полный раздрай... С моими родителями ругаемся чуть-ли не каждый день. Я всего лишь прошу не говорить на повышенных тонах, там где ребенок спит, так в ответ уже стоки всего услышала... И что зря меня на свет родили и лучше б меня не было... И что нас с мужем выгонят отсюда... В обчем завтра поедем квартиру съемную искать... И машину продавать придется наверное... Да и Соник маленькая совсем...(( Как-то по гадски все...(((

Lika@ 16.12.2011 20:36

[QUOTE=Katrinshev;4388316]Привет, красотули! Как вы тут? Есть новые пузики?) У нас дома полный раздрай... С моими родителями ругаемся чуть-ли не каждый день. Я всего лишь прошу не говорить на повышенных тонах, там где ребенок спит, так в ответ уже стоки всего услышала... И что зря меня на свет родили и лучше б меня не было... И что нас с мужем выгонят отсюда... В обчем завтра поедем квартиру съемную искать... И машину продавать придется наверное... Да и Соник маленькая совсем...(( Как-то по гадски все...((([/QUOTE]

привет,Катюш,кошмар какой,что уж родители как себя ведут,я бы наверное тоже ушла как и ты,а то все на глазах ребенка и ты еще нервничаешь,пузиков нет у нас,тут застой:(

Lika@ 16.12.2011 20:52

Приходит девушка к своему парню.
Она: - У меня для тебя две новости: хорошая и плохая.
Он: - Начни с хорошей.
Она: - У меня девять месяцев не будет месячных...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 16.12.2011 20:53

[QUOTE=Katrinshev;4388316]Привет, красотули! Как вы тут? Есть новые пузики?) У нас дома полный раздрай... С моими родителями ругаемся чуть-ли не каждый день. Я всего лишь прошу не говорить на повышенных тонах, там где ребенок спит, так в ответ уже стоки всего услышала... И что зря меня на свет родили и лучше б меня не было... И что нас с мужем выгонят отсюда... В обчем завтра поедем квартиру съемную искать... И машину продавать придется наверное... Да и Соник маленькая совсем...(( Как-то по гадски все...((([/QUOTE]

ой масик конечно ищите! не дело жить с родителями у вас ведь своя семья. Жлаю найти удобную дешевую квартирку поскорей! и сродителями потом помиритесь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Lika@ 16.12.2011 20:53

Мужик домой приходит, и его у порога встречает его любимая персидская кошка - совершенно лысая... Мужик в истерике:
- Женааааа!!! Ты что с кошкой сделала!!!???
- Милый, но, ты же сам звонил и просил, чтобы я к твоему приходу киску побрила?!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Nadya I 16.12.2011 20:53

[QUOTE=Lika@;4388366]Приходит девушка к своему парню.
Она: - У меня девять месяцев не будет месячных...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Katrinshev 16.12.2011 20:55

[QUOTE=Lika@;4388335]привет,Катюш,кошмар какой,что уж родители как себя ведут,я бы наверное тоже ушла как и ты,а то все на глазах ребенка и ты еще нервничаешь,пузиков нет у нас,тут застой:([/QUOTE]

Да я сама в ужасе... Началось все еще до родов... У меня воды раньше времени из-за этого отошли. В итоге я 2.4 недели недоходила... Все на нервяке млин... И с чего, непонятно... Толи возраст такой, толи просто маразм уже... А пузики под новый год должны появиться...:girl_pinkglassesf:

Lika@ 16.12.2011 20:56

[QUOTE=Katrinshev;4388382]Да я сама в ужасе... Началось все еще до родов... У меня воды раньше времени из-за этого отошли. В итоге я 2.4 недели недоходила... Все на нервяке млин... И с чего, непонятно... Толи возраст такой, толи просто маразм уже... А пузики под новый год должны появиться...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

кстати может ты уже фракс не колола и начались преждевременные роды!!!!!
да лучше уж перебиться в чем то,но жить отдельно,и не нервничать,думаю у вас все получится:girl_in_love:

Lika@ 16.12.2011 20:57

- Мы стали жить лучше, - сказало правительство.
- Мы за вас рады, - подумал народ.
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 16.12.2011 20:58

[QUOTE=Lika@;4388366]Приходит девушка к своему парню.
Она: - У меня девять месяцев не будет месячных...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

[QUOTE=Nadya I;4388369]ой масик конечно ищите! не дело жить с родителями у вас ведь своя семья. Жлаю найти удобную дешевую квартирку поскорей! и сродителями потом помиритесь:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ой, Надюш, надеюсь, что помиримся... Мне даже денег на съем не жалко, лишь бы отношения нормальные были... Родители всетаки...:(

[QUOTE=Lika@;4388372]Мужик домой приходит, и его у порога встречает его любимая персидская кошка - совершенно лысая... Мужик в истерике:
- Женааааа!!! Ты что с кошкой сделала!!!???
- Милый, но, ты же сам звонил и просил, чтобы я к твоему приходу киску побрила?!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D

Katrinshev 16.12.2011 21:00

[QUOTE=Lika@;4388389]кстати может ты уже фракс не колола и начались преждевременные роды!!!!!
да лучше уж перебиться в чем то,но жить отдельно,и не нервничать,думаю у вас все получится:girl_in_love:[/QUOTE]

Не думаю, что из-за него... Это процентов на 80 из-за нервов... Мне почему-то так врач в РД сказала...%-0

Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.