![]() |
[QUOTE=Psilda;5396314]Ленчик, удачи!
Всем спасибо за поздравления))) у меня сегодня день троек ))) Мне надо когда-то мочу сдать, к пятнице, а я не соображу когда можно это сделать. Как думаете, если в четверг сдать, в пятницу будет готова?[/QUOTE] У нас вот бывает когда как! Иногда на след день уже готово! Но последние 2 раза лабаратория не шуршала активно!:) [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Garamond"]Жесюн! Еще разочек вас с Павлунькой с 3 годиками!!!:))) [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] Отмечали???:) |
[QUOTE=Vesnuwka;5396210]девочки, а мне завтра на плановый осмотр в жк! поеду с утреца пораньше![/QUOTE]
Удачи, Ленок!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5396321]У нас вот бывает когда как! Иногда на след день уже готово! Но последние 2 раза лабаратория не шуршала активно!:)
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Garamond"]Жесюн! Еще разочек вас с Павлунькой с 3 годиками!!!:))) [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] Отмечали???:)[/QUOTE] Спасибо Иришик:girl_in_love: :girl_in_love: Угу ))) наотмечались вдоволь, сил нету вообще :girl_haha: надарили Павлуну кучу подарков, он уснул аж только в двенадцатом часу, все никак успокоиться не мог ))) |
[QUOTE=Psilda;5396314]Ленчик, удачи!
Всем спасибо за поздравления))) у меня сегодня день троек ))) Мне надо когда-то мочу сдать, к пятнице, а я не соображу когда можно это сделать. Как думаете, если в четверг сдать, в пятницу будет готова?[/QUOTE] Ой, Жень,я все проглядела! Пашку с днем рождения!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL] А мне в четверг на прием, я хотела во вторник сику сдать, но завтра с утра побегу мимо жк и отнесу,чтоб не бегать 10раз. А так у нас вообще когда как лаборатория работает, бывает через час все готово, а иногда за 3 дня не сделают :-/ но у меня врач не особо переживает если анализ не готов%-0 |
[QUOTE=Bestiya;5396385]Ой, Жень,я все проглядела! Пашку с днем рождения!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL]
А мне в четверг на прием, я хотела во вторник сику сдать, но завтра с утра побегу мимо жк и отнесу,чтоб не бегать 10раз. А так у нас вообще когда как лаборатория работает, бывает через час все готово, а иногда за 3 дня не сделают :-/ но у меня врач не особо переживает если анализ не готов%-0[/QUOTE] Спасибо Катюш:girl_in_love: Ничего себе как лабы у Вас работают:-[ ] ладно, сдам в среду, надеюсь управятс за 2дня!! С дуру встала на весы, они аж отключились с первого раза, никогда от меня такой цифры не видели, 74,5 кг, ужаааааас:hysteric: :hysteric: надо бросать есть!!! |
Добре утре)))
Жень, вот реально не знаю где в тебе все эти кг%-0 Сейчас тебе мой телефон напишу, а то позабыла!:) |
Жень, подрай почту:)
|
Доброе утро Пузики))))
[QUOTE=ПИришка;5396743]Добре утре))) Жень, вот реально не знаю где в тебе все эти кг%-0 Сейчас тебе мой телефон напишу, а то позабыла!:)[/QUOTE] Ириш, я ночью поняла, просыпалась пять раз в туалет бегала, причем еле вставала с постели, так больно малышок давил на мочевой ((( утром вес был на килограмм меньше уже:))) :))) [QUOTE=ПИришка;5396750]Жень, подрай почту:)[/QUOTE] А я спалааааа:-Р :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Подраила ))) |
Всем приветик.
|
Привет, мои дорогие)))) Я вообщем-то сегодня должна уже в ЖК идти и сику сдавать, но меня так утомил этот ежедневный дневной стационар, что я просто забила и не пошла, :girl_haha: мояГ пофигистка, ругаться не будет, ну рано или поздно идти придётся....
[QUOTE=Psilda;5396314]Ленчик, удачи! Всем спасибо за поздравления))) у меня сегодня день троек ))) Мне надо когда-то мочу сдать, к пятнице, а я не соображу когда можно это сделать. Как думаете, если в четверг сдать, в пятницу будет готова?[/QUOTE] Жесь, я тоже пропустила такой важный момент, прости, Пашуна с 3 годиками:))) :))) :))) :))) А у нас с утра сдаешь, на следующий день после обеда готов результат)))) |
И я сегодня в ЖК была, сику нужно было сдать до приема но я так же в пятницу поленилась просто...сегодня отнесла перед приемом и толь баночку плохо закрутила...вообшем у меня почти все пролилось осталось немного на дне..но я поставила, вдруг им хватит )))))
Дали мне сегодня какие то витамины бесплатные, за 2 енедели прибавка 850 грамм....она сказала прибавка хорошошая...а мне кажется многовато конечно.... Девочки дали мне Витрум и еще дополнительно натекаль д3....кто то пил такой препарат? Или знает чего? |
[B] Psilda[/B] поздравляю с ПАШЕНЬКУ с 3 годиками. Здоровья ВАМ!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, была в ЖК...прибавки в весе по нулям, даже -30г.
давление в норме! выдали родовой сертификат, теперь следующее посещение 6 ноября |
[QUOTE=Vesnuwka;5397335]Девочки, была в ЖК...прибавки в весе по нулям, даже -30г.
давление в норме! выдали родовой сертификат, теперь следующее посещение 6 ноября[/QUOTE] ура...поздравляю с сертификатом и что прибавки нет..молодцы ЛЕНОЧКА!!! |
[QUOTE=катринчик;5397368]ура...поздравляю с сертификатом и что прибавки нет..молодцы ЛЕНОЧКА!!![/QUOTE]
пасип, Катюш! Только вот думаю, маська-то моя набирает или за счет меня набирает? |
[QUOTE=Vesnuwka;5397424]пасип, Катюш! Только вот думаю, маська-то моя набирает или за счет меня набирает?[/QUOTE]
конечно набирает, все что нужно крохе она обязательно возьмет. ты же на УЗИ недавно была? |
[QUOTE=Светунчик1986));5396970]Привет, мои дорогие)))) Я вообщем-то сегодня должна уже в ЖК идти и сику сдавать, но меня так утомил этот ежедневный дневной стационар, что я просто забила и не пошла, :girl_haha: мояГ пофигистка, ругаться не будет, ну рано или поздно идти придётся....
Жесь, я тоже пропустила такой важный момент, прости, Пашуна с 3 годиками:))) :))) :))) :))) А у нас с утра сдаешь, на следующий день после обеда готов результат))))[/QUOTE] Спасибо Светик :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5396991]И я сегодня в ЖК была, сику нужно было сдать до приема но я так же в пятницу поленилась просто...сегодня отнесла перед приемом и толь баночку плохо закрутила...вообшем у меня почти все пролилось осталось немного на дне..но я поставила, вдруг им хватит ))))) Дали мне сегодня какие то витамины бесплатные, за 2 енедели прибавка 850 грамм....она сказала прибавка хорошошая...а мне кажется многовато конечно.... Девочки дали мне Витрум и еще дополнительно натекаль д3....кто то пил такой препарат? Или знает чего?[/QUOTE] Катюш, с хорошим походом тебя :girl_in_love: Помню Пашуну давала Д3 типа как профилактика рахита, его я так поняла назначают всем деткам кто родился осенью, зимой на этот безсолнечный период [QUOTE=катринчик;5397003][B] Psilda[/B] поздравляю с ПАШЕНЬКУ с 3 годиками. Здоровья ВАМ!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо Катюш:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;5397335]Девочки, была в ЖК...прибавки в весе по нулям, даже -30г. давление в норме! выдали родовой сертификат, теперь следующее посещение 6 ноября[/QUOTE] Лен, с отличным походом, круто, что без прибавки :))) и поздравляю с родовым сертификатом :girl_in_love: А я сегодня какая-то полусонная, утром поспала, потом Паша проснулся, покормила его и опять поспала, сделала суп, покормила, спать уложила и опять меня в сон тянет |
[QUOTE=Psilda;5397544]Спасибо Светик :girl_in_love:
Катюш, с хорошим походом тебя :girl_in_love: Помню Пашуну давала Д3 типа как профилактика рахита, его я так поняла назначают всем деткам кто родился осенью, зимой на этот безсолнечный период Спасибо Катюш:girl_in_love: Лен, с отличным походом, круто, что без прибавки :))) и поздравляю с родовым сертификатом :girl_in_love: А я сегодня какая-то полусонная, утром поспала, потом Паша проснулся, покормила его и опять поспала, сделала суп, покормила, спать уложила и опять меня в сон тянет[/QUOTE] Да? Значит попью наверное его..там на месяц пачка рачситана. Девочки а у кого кости болят лобковые? Я вот когда переворачиваюсь ночь с боку на бок и ноги болят как буд то я сесксом занималась всю ночь? Мне сказали что это может быть опасным? |
[QUOTE=Psilda;5397544]
Лен, с отличным походом, круто, что без прибавки :))) и поздравляю с родовым сертификатом :girl_in_love: А я сегодня какая-то полусонная, утром поспала, потом Паша проснулся, покормила его и опять поспала, сделала суп, покормила, спать уложила и опять меня в сон тянет[/QUOTE] мась, так погода посмотри какая..я тоже как квашня лежу((( Катюш, я была посл раз на узи в 29 недель |
:girl_in_love: Привет Пузички!!!
[I][B]Катюша, Леночка[/B][/I] - такие вы худышки :))) Завидую белой завистью))) [I][B]Жень,[/B][/I] я тоже весь день как сонная муха :) Организм требует отдыха- значит надо поспать)) А почему Пашка не в садике? А я сегодня сходила сдала сику, сбегала в другую больничку, надо было просто поставить подпись в больничный. Потом в садик отнесла все документы :girl_in_love: Буду ждать денежки. Сказали через пару недель начислят:) А ещё я такая счастливая - у нас идет первый снежок весь день [URL=http://smayliki.ru/smilie-906049383.html][IMG]http://s15.rimg.info/02c4daeca4934b578173c3ceec195ab5.gif[/IMG][/URL] Очень люблю зиму, жду прям много много снега, чтоб хрустел под ногами :girl_in_love: |
[QUOTE=Bestiya;5397635]:girl_in_love: Привет Пузички!!!
[I][B]Катюша, Леночка[/B][/I] - такие вы худышки :))) Завидую белой завистью))) [I][B]Жень,[/B][/I] я тоже весь день как сонная муха :) Организм требует отдыха- значит надо поспать)) А почему Пашка не в садике? А я сегодня сходила сдала сику, сбегала в другую больничку, надо было просто поставить подпись в больничный. Потом в садик отнесла все документы :girl_in_love: Буду ждать денежки. Сказали через пару недель начислят:) А ещё я такая счастливая - у нас идет первый снежок весь день [URL=http://smayliki.ru/smilie-906049383.html][IMG]http://s15.rimg.info/02c4daeca4934b578173c3ceec195ab5.gif[/IMG][/URL] Очень люблю зиму, жду прям много много снега, чтоб хрустел под ногами :girl_in_love:[/QUOTE] ой снежок - как хорошо!!! я тоже так жду! а ты сег прям электровеник))))) |
[I][B]Катюша, Леночка[/B][/I] - такие вы худышки :))) Завидую белой завистью))) [I][B]Жень,[/B][/I] я тоже весь день как сонная муха :) Организм требует отдыха- значит надо поспать)) А почему Пашка не в садике? А я сегодня сходила сдала сику, сбегала в другую больничку, надо было просто поставить подпись в больничный. Потом в садик отнесла все документы :girl_in_love: Буду ждать денежки. Сказали через пару недель начислят:) А ещё я такая счастливая - у нас идет первый снежок весь день [URL=http://smayliki.ru/smilie-906049383.html][IMG]http://s15.rimg.info/02c4daeca4934b578173c3ceec195ab5.gif[/IMG][/URL] Очень люблю зиму, жду прям много много снега, чтоб хрустел под ногами :girl_in_love:[/QUOTE] Пашун с того понедельника дома, у него в прошлое воскресенье ни с того ни с сего поднялась темпа до 37,8 и я решила его дома передержать (как раз нам должны были в понедельник сделать прививку) в четверг сходили ко врачу, поставили ему аденоидит и сказали в следующий четверг придти. Очень конечно хочется, чтобы его выписали, а то у меня КтГ в пятницу, а он боюсь не высидит столько времени%-0 С первым снегом Вас :))) здорово :girl_in_love: мне кажется у нас еще не скоро выпадет |
[B]Катюш[/B], со снежком вас!!:girl_in_love: ты там много снега не проси))) а то устроишь себе хоть с препятствиями)))
И муж поди рад))) следы живности теперь видать:-D Я своих тож сегодня в сад не повела, у них все козюни сухие... А может и от сухости..... Надо увлажнитель покупать..... |
[QUOTE=ПИришка;5397677][B]Катюш[/B], со снежком вас!!:girl_in_love: ты там много снега не проси))) а то устроишь себе хоть с препятствиями)))
И муж поди рад))) следы живности теперь видать:-D Я своих тож сегодня в сад не повела, у них все козюни сухие... А может и от сухости..... Надо увлажнитель покупать.....[/QUOTE] Ириш, поправляйтесь!! Покаж пузик:connie_1: хочется на Вас больших и кругленьких посмотреть :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;5397651]ой снежок - как хорошо!!! я тоже так жду!
а ты сег прям электровеник)))))[/QUOTE] :connie_1: Ага, везде все успела))) Но очень много прошла пешком, на обратной дороге так ужасно все косточки м\д ног заболели, думала не дойду. Шла как черерепашка. Так медленно я давно не ходила. Привыкла бегом бегать. Я такая смешная - просыпаюсь утром и сразу мысли что нужно в баночку пописять, все дела сделала, и .... понимаю что все вышло нефига не в баночку :-D :-D :-D Она как стояла на стиралке так и стоит)))) Пришлось выпить пару кружек какао, но эффекта ноль. Но я не огрочилась, взяла баночку с собой и все сделала в ЖК :) Хоть завтра не вставать специально , чтоб сдать сику :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5397654]Пашун с того понедельника дома, у него в прошлое воскресенье ни с того ни с сего поднялась темпа до 37,8 и я решила его дома передержать (как раз нам должны были в понедельник сделать прививку) в четверг сходили ко врачу, поставили ему аденоидит и сказали в следующий четверг придти. Очень конечно хочется, чтобы его выписали, а то у меня КтГ в пятницу, а он боюсь не высидит столько времени%-0 С первым снегом Вас :))) здорово :girl_in_love: мне кажется у нас еще не скоро выпадет[/QUOTE] :girl_in_love: Пусть обязательно Пашку выпишут!Как он себя чувствует? После вчерашнего праздника и подарков - бяки все как рукой наверно сдуло?! (ТТТ) |
[QUOTE=ПИришка;5397677][B]Катюш[/B], со снежком вас!!:girl_in_love: ты там много снега не проси))) а то устроишь себе хоть с препятствиями)))
И муж поди рад))) следы живности теперь видать:-D Я своих тож сегодня в сад не повела, у них все козюни сухие... А может и от сухости..... Надо увлажнитель покупать.....[/QUOTE] :) НУ это ж первый снег))) Он полу снег-полу дождик))) быстро тает не долетая до земли . А муж у меня какашка:hysteric: Домой вообще по ходу не собирается((( Пусть у малышастиков все казюльки пройдут:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5397688]Ириш, поправляйтесь!!
Покаж пузик:connie_1: хочется на Вас больших и кругленьких посмотреть :girl_in_love:[/QUOTE] Ах))) ты противная девчонка)) все напоминаешь мне, что у тебя айпад круче и можно с него фотки отправлять))):-D Жень, завтра постараюсь:) от родителей отправить! У нас так до сих пор дома тока айпад) Я вот хочу эпл. Моноблок! Внешне оч нра!:girl_in_love: но блиииин в нем есть и свои минусы! |
[QUOTE=Bestiya;5397692]:connie_1: Ага, везде все успела))) Но очень много прошла пешком, на обратной дороге так ужасно все косточки м\д ног заболели, думала не дойду. Шла как черерепашка. Так медленно я давно не ходила. Привыкла бегом бегать.
Я такая смешная - просыпаюсь утром и сразу мысли что нужно в баночку пописять, все дела сделала, и .... понимаю что все вышло нефига не в баночку :-D :-D :-D Она как стояла на стиралке так и стоит)))) Пришлось выпить пару кружек какао, но эффекта ноль. Но я не огрочилась, взяла баночку с собой и все сделала в ЖК :) Хоть завтра не вставать специально , чтоб сдать сику :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть обязательно Пашку выпишут!Как он себя чувствует? После вчерашнего праздника и подарков - бяки все как рукой наверно сдуло?! (ТТТ)[/QUOTE] :-D :-D :-D хитрушка :-D :-D Спасибо :girl_in_love: он как огурец, ттт, даже кашель прошел :girl_in_love: Подарков было не много, тк гостей мы мало пригласили, но все в тему))) вчера весь вечер с ними играл, сегодня играл так, что мне даже поспать удалось :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5397702]Ах))) ты противная девчонка)) все напоминаешь мне, что у тебя айпад круче и можно с него фотки отправлять))):-D
Жень, завтра постараюсь:) от родителей отправить! У нас так до сих пор дома тока айпад) Я вот хочу эпл. Моноблок! Внешне оч нра!:girl_in_love: но блиииин в нем есть и свои минусы![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: я чето-то не подумала )))) жду завтра))) А я до обновления айпада иногда фоткала на телефон и с него загружала на радикал, потом с айпада на радикале уже копировала ссылку и вставляла в форум :girl_haha: вот блин до чего мозг додумался :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5397724]:girl_haha: :girl_haha: я чето-то не подумала )))) жду завтра)))
А я до обновления айпада иногда фоткала на телефон и с него загружала на радикал, потом с айпада на радикале уже копировала ссылку и вставляла в форум :girl_haha: вот блин до чего мозг додумался :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Женюсь, ты не ищешь легких путей)))) |
А еще обнаружила сегодня малозиво что появилось) тока честно пока не хочется устраивать-шоу мокрых футболок)
|
[QUOTE=ПИришка;5397820]А еще обнаружила сегодня малозиво что появилось) тока честно пока не хочется устраивать-шоу мокрых футболок)[/QUOTE]
Ой, у меня с 16 недель появилось :-! Раньше в лифчике пятнышки постоянно были, а щас только если нажать то появится%-0 |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:)))
А ещё я такая счастливая - у нас идет первый снежок весь день [URL=http://smayliki.ru/smilie-906049383.html][IMG]http://s15.rimg.info/02c4daeca4934b578173c3ceec195ab5.gif[/IMG][/URL] Очень люблю зиму, жду прям много много снега, чтоб хрустел под ногами :girl_in_love:[/QUOTE] А у нас до первого снежка еще далекооо! Погодка прям как на юге, +17 днем, а может и больше. Ну я и радуюсь, мне пока по холоду не в чем ходить. Надо какую-то куртку утепленную покупать, а мне так денег жалко выкидывать, носить-то 1,5-2 месяца... А вот это мы в наши 33 недельки:) [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1210/96/f43224276a80.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1210/96/f43224276a80t.jpg[/IMG][/URL] |
:girl_in_love: Привет Яночка!!! Пузик - шикарный. И пупочек так классно торчит :girl_in_love: А у меня расплылся по пузу :girl_haha:
Ну и жара у вас :))) |
[QUOTE=Bestiya;5397745]:-D :-D :-D Женюсь, ты не ищешь легких путей))))[/QUOTE]
:-D :-D это точно!! [QUOTE=ПИришка;5397820]А еще обнаружила сегодня малозиво что появилось) тока честно пока не хочется устраивать-шоу мокрых футболок)[/QUOTE] А у меня никогда оно не появлялось до родов и сейчас тоже нет :-! [QUOTE=Moreno;5397872]А у нас до первого снежка еще далекооо! Погодка прям как на юге, +17 днем, а может и больше. Ну я и радуюсь, мне пока по холоду не в чем ходить. Надо какую-то куртку утепленную покупать, а мне так денег жалко выкидывать, носить-то 1,5-2 месяца... А вот это мы в наши 33 недельки:) [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1210/96/f43224276a80.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1210/96/f43224276a80t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Янчик, отличный пузик :girl_in_love: пейзаж абалденный, это вы на природу ездили куда-то? |
Ян, хорошо когда тааааак тепло:girl_in_love: Вот бы так до твоих родов))) чтоб куртку не покупать)))
Пуз прелесть! Миниатюрныш, как и ты сама:girl_pinkglassesf: Кать, у меня тож пупок по пузу расплылся))) его как будто и нет:-D прям зрелище не для слабонервных:girl_haha: Еще у меня вот тока тока полоска на животе появилась! :) у кого ниб тоже вылезла уже??? У меня с малышами она раньше появилась! Она вот как незаметно появляется, так же потом незаметно и исчезает после родов)) |
[QUOTE=ПИришка;5397928]Ян, хорошо когда тааааак тепло:girl_in_love: Вот бы так до твоих родов))) чтоб куртку не покупать)))
Пуз прелесть! Миниатюрныш, как и ты сама:girl_pinkglassesf: Кать, у меня тож пупок по пузу расплылся))) его как будто и нет:-D прям зрелище не для слабонервных:girl_haha: Еще у меня вот тока тока полоска на животе появилась! :) у кого ниб тоже вылезла уже??? У меня с малышами она раньше появилась! Она вот как незаметно появляется, так же потом незаметно и исчезает после родов))[/QUOTE] У меня появилась не так давно%-0 причем поперек всего пуза снизу вверх %-0 в прошлые разы только внизу, ниже пупка была |
[QUOTE=Vesnuwka;5397578]мась, так погода посмотри какая..я тоже как квашня лежу(((
Катюш, я была посл раз на узи в 29 недель[/QUOTE] Совсем недавно :girl_in_love: [QUOTE=Bestiya;5397635]:girl_in_love: Привет Пузички!!! [I][B]Катюша, Леночка[/B][/I] - такие вы худышки :))) Завидую белой завистью))) [I][B]Жень,[/B][/I] я тоже весь день как сонная муха :) Организм требует отдыха- значит надо поспать)) А почему Пашка не в садике? А я сегодня сходила сдала сику, сбегала в другую больничку, надо было просто поставить подпись в больничный. Потом в садик отнесла все документы :girl_in_love: Буду ждать денежки. Сказали через пару недель начислят:) А ещё я такая счастливая - у нас идет первый снежок весь день [URL=http://smayliki.ru/smilie-906049383.html][IMG]http://s15.rimg.info/02c4daeca4934b578173c3ceec195ab5.gif[/IMG][/URL] Очень люблю зиму, жду прям много много снега, чтоб хрустел под ногами :girl_in_love:[/QUOTE] С первым снегом ВАС!!! [QUOTE=Moreno;5397872]А у нас до первого снежка еще далекооо! Погодка прям как на юге, +17 днем, а может и больше. Ну я и радуюсь, мне пока по холоду не в чем ходить. Надо какую-то куртку утепленную покупать, а мне так денег жалко выкидывать, носить-то 1,5-2 месяца... А вот это мы в наши 33 недельки:) [URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1210/96/f43224276a80.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1210/96/f43224276a80t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ого у вас теплынь :girl_in_love: |
Спасибо девченки, так приятнооо!:girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5397918] Янчик, отличный пузик :girl_in_love: пейзаж абалденный, это вы на природу ездили куда-то?[/QUOTE] У нас дача рядышком с этим каналом, пока муж работал, я солнечные ванны принимала:) |
[QUOTE=Psilda;5397950]У меня появилась не так давно%-0 причем поперек всего пуза снизу вверх %-0 в прошлые разы только внизу, ниже пупка была[/QUOTE]
А у меня и ниже пупка и выше пупка) |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |