![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;5588443][B][I]оооо)))планюшки уже по повторному кругу пошли:)))молодцы)))
Мои М тож чета затерялись,обычно сразу нормальный цикл становился,а щас фигня какая-то [/I][/B][/QUOTE] Поль,может по четвертому кругу:-D Кормишь хорошо значит:))) |
[QUOTE=Дэлия;5588459]Поль,может по четвертому кругу:-D
Кормишь хорошо значит:)))[/QUOTE] [B][I]ой не знаю:girl_haha: мне все-таки хочется продержаться до того времени,когда все будут в садик ходить,чтоб выбираться куда-нить...а то сколько лет дома сижу,не хватает свободы...а там можно уже:) Но если что,то конечно рожать:))) [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5588514][B][I]ой не знаю:girl_haha: мне все-таки хочется продержаться до того времени,когда все будут в садик ходить,чтоб выбираться куда-нить...а то сколько лет дома сижу,не хватает свободы...а там можно уже:)
Но если что,то конечно рожать:))) [/I][/B][/QUOTE] Полечка,ты у нас такая молодая,что тебе можно и лет через 10 родить,а нам сильно не затянешь:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5588523]Полечка,ты у нас такая молодая,что тебе можно и лет через 10 родить,а нам сильно не затянешь:girl_haha:[/QUOTE]
[B][I]да лааадно:girl_haha: многие и после 40 спокойно рожают;) Хотя я б не хотела..там лучше внуков уже:girl_in_love: [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5588527][B][I]да лааадно:girl_haha: многие и после 40 спокойно рожают;)
Хотя я б не хотела..там лучше внуков уже:girl_in_love: [/I][/B][/QUOTE] Ну лично в моем случае не затянешь,муж то на 15 лет старше%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5588542]Ну лично в моем случае не затянешь,муж то на 15 лет старше%-0[/QUOTE]
[B][I]а вы не предохраняетесь ща или как?[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5588554][B][I]а вы не предохраняетесь ща или как?[/I][/B][/QUOTE]
У нас ППА сейчас;)А после М. можем вообще дня три не предохраняться... |
привет девочки!:girl_in_love: :girl_in_love:
Урааа!Мне пришла посылочка!:))) :))) :))) Ток я ее еще не забрала!!Спасибочки отправителю!:girl_in_love: Завтра заберу и все вам покажу!:-Р |
Юля,с посылкой!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5588612]Юля,с посылкой![/QUOTE]
спасибочки! Дилюш поправляйтесь!:girl_in_love: Полиш ну ты разошлась:girl_haha: :girl_haha: если вдруг четвертый....:puz: |
[QUOTE=***Юлия***;5588625]спасибочки!
Дилюш поправляйтесь!:girl_in_love: Полиш ну ты разошлась:girl_haha: :girl_haha: если вдруг четвертый....:puz:[/QUOTE] Спасибо Юлечка:girl_in_love: С посылочкой тебя:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;5588604]У нас ППА сейчас;)А после М. можем вообще дня три не предохраняться...[/QUOTE]
[B][I]аааа:girl_haha: [/I][/B] [QUOTE=***Юлия***;5588625]спасибочки! Дилюш поправляйтесь!:girl_in_love: Полиш ну ты разошлась:girl_haha: :girl_haha: если вдруг четвертый....:puz:[/QUOTE] [B][I]приветик:girl_in_love: Ну мы то пока предохраняемся))хотя конечно все может быть:girl_pinkglassesf: [/I][/B] |
[QUOTE=Дэлия;5588634]Спасибо Юлечка:girl_in_love:
С посылочкой тебя:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;5588638][B][I]аааа:girl_haha: [/I][/B] [B][I]приветик:girl_in_love: Ну мы то пока предохраняемся))хотя конечно все может быть:girl_pinkglassesf: [/I][/B][/QUOTE] ясно:) но я думаю что вы не надолго:girl_haha: муж полюбасу сказал что с тобой пойдет за четвертым!так что.....:connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=***Юлия***;5588652]:girl_in_love: :girl_in_love:
ясно:) но я думаю что вы не надолго:girl_haha: муж полюбасу сказал что с тобой пойдет за четвертым!так что.....:connie_1: :connie_1:[/QUOTE] [B][I]он вчера тож заикнулся,что если с квартиркой все получится,то надо еще:girl_haha: :girl_haha: но он тоже за то,чтобы отдохнуть немного:) [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5588666][B][I]он вчера тож заикнулся,что если с квартиркой все получится,то надо еще:girl_haha: :girl_haha: но он тоже за то,чтобы отдохнуть немного:) [/I][/B][/QUOTE]
Ну вот отдохните пару лет,а потом в путь за сыночком:girl_in_love: |
Девочки , всем приветики большое!!!!!
Я пока к вам забегами буду , т к может быть друзья к нам придут... Мы сегодня с детьми ходили на елки кататься на горки, промерзли что то , я до сих пор не отогреюсь.... Сейчас вдвоем с мудем немного вина с сырком ...ммм Я балдею от доро блю.... мняка!!!!!:puz: [QUOTE=Juliasha;5587546]Привет! Всех с новым годом! Представляете, мне в новогоднюю ночь приснилось, что мы с мужем в гостях у Вики, lipvik, и она нам рассказывает про свой новый холодильник! :) а еще , что она родила третьего сына!!! Даже не знаю, с чего такой сон, но мне кажется, это знак ;) [/QUOTE] Какой сон классный!!!!! Буду надеятся, что это все таки знак!!!!!:girl_in_love: |
Аааа забыла написать!!!! у нас все тки болталочка конкретно планирующая, вон как только родили и уже в планюшки и другие совсем не против!!!!! У нас самый классный домик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=lipvik;5588766]Аааа забыла написать!!!! у нас все тки болталочка конкретно планирующая, вон как только родили и уже в планюшки и другие совсем не против!!!!! У нас самый классный домик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Дэлия;5588697]Ну вот отдохните пару лет,а потом в путь за сыночком:girl_in_love:[/QUOTE]
[B][I]посмотрим:girl_in_love: [/I][/B] |
Куку)))
Я все никак до вас не доберусь(( Юляш, с посылочкой :))) Викуль, точно, у нас тут все потенциальные планюшки))) Кто будет новую болталочку открывать? Юляша? Юльчик, с неделькой тебя!!! Еще вспомнила Зинин комбинезон, классный он такой :))) |
[QUOTE=Psilda;5588838]Куку)))
Я все никак до вас не доберусь(( Юляш, с посылочкой :))) Викуль, точно, у нас тут все потенциальные планюшки))) Кто будет новую болталочку открывать? Юляша? Юльчик, с неделькой тебя!!! Еще вспомнила Зинин комбинезон, классный он такой :)))[/QUOTE] Приветик Женюль:girl_in_love: Да-да,у нас тутт именно так:))) Викуль,ты права:))) |
[QUOTE=Дэлия;5588444]Ничего себе,а я и не знала:girl_pinkglassesf:
Т.е. вы не предохраняетесь?[/QUOTE] Ну как... Через раз - либо ппа, либо вообще никак :girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;5588873]Ну как... Через раз - либо ппа, либо вообще никак :girl_haha:[/QUOTE]
А ты сыночка хочешь? |
Ой,девочки,почитала вас и что-то боязно теперь сюда заходить))) Мы-то точно не планируем!
Юличка, с посылочкой! Жду завтра фотоотчет! Женечка,спасибо за комбезик) Диль,ты все-таки решилась? |
[QUOTE=Дэлия;5588913]А ты сыночка хочешь?[/QUOTE]
Да, не отказалась бы от сыночка, чтобы счёт был ровный ;) Хотя, по большому счёту мне всё равно - можно и бабье царство устроить на дому :girl_haha: |
[QUOTE=Мамачетырёх;5589075]Ой,девочки,почитала вас и что-то боязно теперь сюда заходить))) Мы-то точно не планируем!
Юличка, с посылочкой! Жду завтра фотоотчет! Женечка,спасибо за комбезик) Диль,ты все-таки решилась?[/QUOTE] Не Зинуль,пока не решилась,просто справки навожу:girl_haha: [QUOTE=Olegio;5589082]Да, не отказалась бы от сыночка, чтобы счёт был ровный ;) Хотя, по большому счёту мне всё равно - можно и бабье царство устроить на дому :girl_haha:[/QUOTE] Понятненько:) А у тебя какие отношения с сыном,вообще расскажи о своих детках,мне очень интересно больше узнать о них:) |
Девчат, а от помидоров малыша может обсыпать прыщичками на щечках, ручках и грудке? Или скорее всего от сладкого, как думаете?
|
Диль, а почему у тебя в линеечке до новогодней ночи три дня осталось?
|
[QUOTE=Psilda;5589100]Девчат, а от помидоров малыша может обсыпать прыщичками на щечках, ручках и грудке? Или скорее всего от сладкого, как думаете?[/QUOTE]
Жень и от помидоров может,и от сладкого%-0 [QUOTE=Psilda;5589102]Диль, а почему у тебя в линеечке до новогодней ночи три дня осталось?[/QUOTE] Линейка теперь считает сколько прошло с НГ,просто надпись не изменила:girl_haha: |
Жень, а часто его высыпает? Я все ела - и фрукты, и овощи, и мед, и шоколад. А ты ему чаи детские не даешь-плантекс или еще че-нить? У меня Алию после одного раза принятия плантекса высыпало
|
[QUOTE=Дэлия;5589107]Жень и от помидоров может,и от сладкого%-0
:[/QUOTE] :( :( :( [QUOTE=Juliasha;5589141]Жень, а часто его высыпает? Я все ела - и фрукты, и овощи, и мед, и шоколад. А ты ему чаи детские не даешь-плантекс или еще че-нить? У меня Алию после одного раза принятия плантекса высыпало[/QUOTE] Вот высыпало дня 2-3 назад, прямо прыщички такие с гнойничками на щечках и просто красненькие на ручках и грудке. Я ела если честно всё, а сейчас ограничиваю, правда вот помидорки ела ну и от сладкого не могу отказаться, кроме шоколада, его не ем. Неа, ничего не даю %-0 |
Жень,так это скорее всего акне новорожденных! Погугли картинки и сравни!
|
[QUOTE=Мамачетырёх;5589162]Жень,так это скорее всего акне новорожденных! Погугли картинки и сравни![/QUOTE]
Зинуль, немного похоже %-0 но я так и не поняла, страшно это или нет? |
[B][I]Жень,помидорчики сильные аллергены
А вообще скорее всего цветение просто,у Наташки жесть щечки как раз в таком возрасте обсыпало,в 1,5 мес где-то прошло все.и попробуй в череде купать или протирать,нам помогало[/I][/B] |
[B]Женя,[/B]пусть аллергия пройдёт скорей!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5589219#post5589219"][B]связала [/B][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-391750983.html][IMG]http://s4.rimg.info/152a54b02d0c9debe7bbb9e4437bd703.gif[/IMG][/URL] |
Полин мы как раз в череде купаем )))
Сейчас еще почитала, похоже у нас действительно акне новорожденных, но это на щечках, а на ручках и грудке тогда что? Там гнойничков нету |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5589221][B]Женя,[/B]пусть аллергия пройдёт скорей!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5589219#post5589219"][B]связала [/B][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-391750983.html][IMG]http://s4.rimg.info/152a54b02d0c9debe7bbb9e4437bd703.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо, Вероничк :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5589222]Полин мы как раз в череде купаем )))
Сейчас еще почитала, похоже у нас действительно акне новорожденных, но это на щечках, а на ручках и грудке тогда что? Там гнойничков нету[/QUOTE] [B][I]:) А там уже аллергия наверное все-таки%-0 у нас только на щечках было Я кстати помидоры долго не решалась попробовать,скорее всего от них[/I][/B] |
Женя, я тоже вот хотела сказать про несовершенство кожи новорожденных. У Олеськи моей такое было летом, и тоже не сразу появилось, а недели в 3 где-то. Это был просто ужас - на спине, груди всё в этих прыщика было. И долго было - недели 2, наверное. Мы и молочком всяким мазали, и бепантеном, и адвантаном и салициловой кислотой какой-то... А прошло, как мне кажется, всё равно всё само, просто когда время пришло.
[QUOTE=Дэлия;5589094] А у тебя какие отношения с сыном,вообще расскажи о своих детках,мне очень интересно больше узнать о них:)[/QUOTE] Хорошие у меня с сыном отношения :) Я его очень люблю! Он очень ласковый, заботливый, хозяйственный, часто мне помогает, любит возиться с малышкой, может оставаться с ней, когда я бегаю по делам куда-нибудь. Ещё у него талант к математике, ходит в шахматную школу заниматься. Вот, турнир завтра у него. Но в то же время он очень рассеянный, если делает что-то увлекательное (например, играет в игру какую-то, или вот в шахматы свои), то его можно звать-звать и не дозваться. Учится во втором классе он у меня. Оля у меня совсем другая. Озорная, любительница исподтишка сделать какую-нибудь гадость :girl_haha: Любит всё девчачье - Барби, платья красивые, туфли, серёжки, духи, косметику, бижутерию, но при этом бывает довольно грубой и резкой. Возможно, это от того, что она занимается карате. Хотя, и до занятий она такая была - просто особенности характера. Вот от неё помощи мало какой можно добиться, с сестрёнкой она максимум может поиграть немножко, и то - пока ей самой это интересно и не надоест. Зато любит "работать на публику" - если приходят гости, то при них она Олесю будет целовать-обнимать и всячески выказывать свою к ней любовь. Я бы сказала, что она избалованная. В общем-то, так и есть - с детства её баловали и почти всё разрешали. А причина - слабенькое здоровье. Когда ей был годик, она попала в реанимацию в критическом состоянии, у неё тогда была надпочечниковая недостаточность, она тогда чуть не умерла :( И вообще - лет до 3-4-х была очень болезненным ребёнком, сколько мы с ней в больничках разных перележали - не счесть %-0 Ровно год назад она попала в больницу с перитонитом, делали срочную операцию... Вот после Оли я очень долго не хотела больше детей, очень уж тяжело она нам далась. Только года через 4 стала задумываться о том, что пожалуй, можно и ещё одного ребёночка родить. И ещё года через 1,5 созрела окончательно для этого) Так появилась Олеся. У неё тоже есть проблемки со здоровьем (врождённая ЦМВ-инфекция, про это я подробно в дневничке рассказываю, как мы лечимся), но они пока что не выражены остро. Олеся - наше солнышко, она очень улыбчивая, ласковая, совершенно беспроблемная деточка :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5589222]а на ручках и грудке тогда что? Там гнойничков нету[/QUOTE]
они могут и позже появиться, а могут так и остаться красненькими. |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |