Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Tory 12.01.2014 18:20

Всем привет!

Ингу с неделькой! :)

Спасибо всем за поздравления :girl_in_love: Вчера не было времени написать...Потрепала себе нервы((( Вечером поехали в кинотеатр - я, муж, и 2 моих двоюродных брата с девушками. Вроде и прикольно всё начиналось, посидели в кафешке, малыш спал во время сеанса))) А потом мой как обычно не умеет выпить по-человечески! Пошли с братом типа в туалет, пол фильма пролазили и пришли хорошо выпившие :hysteric: Я вдруг расплакалась - обидно стало....При том ему опять в 6 утра ехать на работу. Затем приспичило всем на каток! А я как придурок сидела с одной из девочек на диванчике(( Там мама ещё звонит что Даня проснулся...А больше всего я уже взорвалась когда увидела как мой драгоценный мужинек "помогает" кататься каой-то кобыле :-E Вот тут я взорвалась и хотела уже такси вызывать! Вобщем - повздорили(((( Сегодня думаю что вроде ерунда, но мне так было вчера обидно и не по себе :-/ И вцелом не спала ни фига, встала выперла его на работу и теперь сижу как побитая....

Сори, что наныла тут вам, но хоть выговорилась :girl_prepare_fish:

И у нас дожди льют! Надоела эта сырость((( Зимы ни в одном глазу....

*Snezhka* 12.01.2014 18:36

[QUOTE=Tory;6291395]Всем привет!

Спасибо всем за поздравления :girl_in_love: Вчера не было времени написать...Потрепала себе нервы((( Вечером поехали в кинотеатр - я, муж, и 2 моих двоюродных брата с девушками. Вроде и прикольно всё начиналось, посидели в кафешке, малыш спал во время сеанса))) А потом мой как обычно не умеет выпить по-человечески! Пошли с братом типа в туалет, пол фильма пролазили и пришли хорошо выпившие :hysteric: Я вдруг расплакалась - обидно стало....При том ему опять в 6 утра ехать на работу. Затем приспичило всем на каток! А я как придурок сидела с одной из девочек на диванчике(( Там мама ещё звонит что Даня проснулся...А больше всего я уже взорвалась когда увидела как мой драгоценный мужинек "помогает" кататься каой-то кобыле :-E Вот тут я взорвалась и хотела уже такси вызывать! Вобщем - повздорили(((( Сегодня думаю что вроде ерунда, но мне так было вчера обидно и не по себе :-/ И вцелом не спала ни фига, встала выперла его на работу и теперь сижу как побитая....

И у нас дожди льют! Надоела эта сырость((( Зимы ни в одном глазу....[/QUOTE]
Спасибо,Викусь!
Да уж, муж у тебя дал!Нет бы о супруге в положении позаботиться. уделить по-больше внимания!Я бы тоже расплакалась....Вик, до него хоть дошло что он себя не правильно вел?

Иришец 12.01.2014 18:49

[QUOTE=Tory;6291395]Всем привет!

И у нас дожди льют! Надоела эта сырость((( Зимы ни в одном глазу....[/QUOTE]

Викуся, тут и беременной и небеременной было бы не по себе...ну это так,мягко говоря.Удумал, блин. ты уж отходи от этого негатива...

Tory 12.01.2014 18:54

[QUOTE=*Snezhka*;6291422]Спасибо,Викусь!
Да уж, муж у тебя дал!Нет бы о супруге в положении позаботиться. уделить по-больше внимания!Я бы тоже расплакалась....Вик, до него хоть дошло что он себя не правильно вел?[/QUOTE]
Вот и я о том же...Всегда такой паинька, но как выпьет - убила бы на месте! :connie_skilletgirl: Думаю дошло т.к. сегодня по телефону избегает разговоров на эту тему...Сказал приедет будет извеняться %-0 Посмотрим...до следующего залёта небось...
[QUOTE=Иришец;6291435]Викуся, тут и беременной и небеременной было бы не по себе...ну это так,мягко говоря.Удумал, блин. ты уж отходи от этого негатива...[/QUOTE]

Спасиб Ириш! Да я как бы и не ревнивая была, а может повода никогда не было...Но меня прям встяснуло!

Иришец 12.01.2014 19:04

Викуль, тогда пусть это будет первый и последний повод)
А извинение будет приятным,которое позволит забыть об этой ситуации))

Ksu.D. 12.01.2014 19:12

ой Вик нифига себе, у меня муж даже выпивший такого не позволят......

я представляю как ты себя чувствуешь.......

Tory 12.01.2014 19:23

[QUOTE=Иришец;6291453]Викуль, тогда пусть это будет первый и последний повод)
А извинение будет приятным,которое позволит забыть об этой ситуации))[/QUOTE]
Надеюсь...Спасибки!
[QUOTE=Ksu.D.;6291463]ой Вик нифига себе, у меня муж даже выпивший такого не позволят......

я представляю как ты себя чувствуешь.......[/QUOTE]

Ага :girl_prepare_fish: Мой обычно тоже, это впервые такое...Правда он и не пил раньше 6 лет совсем....наверное это тоже играет какую-то роль %-0 Хорошо что на работе сейчас - мне спокойнее.

Ksu.D. 12.01.2014 19:32

ну блин выпивка не оправдание и не должен себе позволять такие выходки....

отдыхай Викуль))))

Tory 12.01.2014 19:43

[QUOTE=Ksu.D.;6291495]ну блин выпивка не оправдание и не должен себе позволять такие выходки....

отдыхай Викуль))))[/QUOTE]

Ну это ж помутнение разума :girl_haha: И всё равно говняшка он)))) Спасибо Ксюш! На днях пойду денежек потрачу для успокоения :girl_haha:

kisto4ka5 12.01.2014 19:56

Вик, не грусти! У всех бывает разное, пусть это больше не повторяется!!!:girl_in_love:

Yanik 12.01.2014 23:45

Спасибо за недельку!!:)
Инга, с неделькой тебя!!:)))
Ань, с хорошим узи! Обалдеть, какой большой уже малышастик:girl_in_love:

[QUOTE=Ksu.D.;6289550]да причем тут витамины и крупный плод, вообще не связано между собой, это больше генетикой заложено.

Девули с недельками вас :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я наконец выбрала кроватку детям своим, сначала масик там будет, а потом доча переедит)))
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=8879[/url]

или белую или слоновую кость)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

и пастельку хочу вот такую [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=17925[/url][/QUOTE]

Ксюш, у меня такая кроватка, цвет-отбеленный бук. Я довольна ею. Ничего нигде не отвалилось, не расшаталось. единственное, если убирать переднюю стенку, то она как то начинает шататься вся, как будто вот вот перекосится или вообще развалится))) и ток смотрите внимательно все детали, нам с браком привезли-трещина на боковушке была. Заменили ее нам без проблем.

Анюсик 13.01.2014 07:53

всем привет!
Катюша, с неделькой :)

Ян, спасибо! :girl_in_love: ага, уже и родить нестрашно :)

Викусь, вот муж паразит такой! я б прибила на месте:girl_haha: я такая ревнивая, хотя муж мне повода не дает :)

*Snezhka* 13.01.2014 08:07

Всем доброе утро!Катюшу с неделькой!
О,Яна объявилась!А то думаю Яна и Варя совсем к нам не заходят))
Мы сегодня первый раз в сад!Пошел с удовольствием!

Тоська86 13.01.2014 08:56

Доброе утро:-) Катю с неделькой. А мой мелкий превращается из жаворонка в сову:-) раньше вставал сам в 7-8 утра, а сейчас в сад не могу добудиться его.

*Snezhka* 13.01.2014 08:59

[QUOTE=Тоська86;6292324]Доброе утро:-) Катю с неделькой. А мой мелкий превращается из жаворонка в сову:-) раньше вставал сам в 7-8 утра, а сейчас в сад не могу добудиться его.[/QUOTE]

Тонь,потому что на улице темно и за праздники расслабились.Небось тоже до 9 спали в выходные?))

Иришец 13.01.2014 09:14

Доброе утро,девочки!
Катюшка, с неделькой))
Ян, а ты на какой сайте заказывала? Я думала на этом заказать [url]http://www.kubanles.ru/[/url]

Тоська86 13.01.2014 09:14

[QUOTE=*Snezhka*;6292328]Тонь,потому что на улице темно и за праздники расслабились.Небось тоже до 9 спали в выходные?))[/QUOTE]

Да он щас на всех выходных до 9 спит:-) а раньше всегда сам в 7-8 вставал независимо от дня недели:-) взрослеет и начинает лениться:-)

Yanik 13.01.2014 11:57

Катюшу с неделькой!:)
Да я читаю вас периодически, прост выходные заняты все, и чот в последнее время голова к вечеру раскалывается:((

[QUOTE=Иришец;6292344]Доброе утро,девочки!
Катюшка, с неделькой))
Ян, а ты на какой сайте заказывала? Я думала на этом заказать [url]http://www.kubanles.ru/[/url][/QUOTE]

Да,я на этом сайте заказывала. Это официальный инет-магазин производителя.

Муж вчера грит, рожать ж скоро:-! спросил меня, все ли у меня уже готово.пффф, наивный:-D:-D :-D я грю-а чо, ты отец бывалый, вот сам все и подготовишь, как я рожать уеду:-D:-D над списки хоть написать)))) вчера села писать и чот как будто первый раз рожать буду)))) капец, надо в инете списки поискать хоть, свои не нашла.

*Snezhka* 13.01.2014 12:11

я сегодня решила аптечку по-тихоньку собирать, а то мозги уже в кучу, кажетя и то надо и то надо, потом думаю, аай, время ещё есть!В общем купила бепантем , перекись водорода и салициловую кислоту.В следующий заход куплю пеленки одноразовые и посмотрим, может ещё чего вспомню.Девочки, вы , кстати , брали с собой пеленки одноразовые для себя?Или у вас дают?

Тоська86 13.01.2014 12:15

[QUOTE=*Snezhka*;6292612]я сегодня решила аптечку по-тихоньку собирать, а то мозги уже в кучу, кажетя и то надо и то надо, потом думаю, аай, время ещё есть!В общем купила бепантем , перекись водорода и салициловую кислоту.В следующий заход куплю пеленки одноразовые и посмотрим, может ещё чего вспомню.Девочки, вы , кстати , брали с собой пеленки одноразовые для себя?Или у вас дают?[/QUOTE]

У нас не разрешали ни пеленки ни прокладки. Поэтому я не брала. Сейчас буду скорей всего в другом роддоме рожать и туда купила упаковку пеленок и прокладок надо купить.

*Snezhka* 13.01.2014 12:19

[QUOTE=Тоська86;6292621]У нас не разрешали ни пеленки ни прокладки. Поэтому я не брала. Сейчас буду скорей всего в другом роддоме рожать и туда купила упаковку пеленок и прокладок надо купить.[/QUOTE]

У нас разрешали трусы в сеточку))и прокладки.А пеленки давали одноразовые, но редко.Недавно общалась со знакомой, которая там недавно родила, она прям сказала, бери больше пеленок, прокладок, трусов))

Иришец 13.01.2014 12:20

Спасибо, Ян) Тогда с этого сайта и будем заказывать, чтобы не было проблем с заменой брака,если что)
О, Инга напомнила про перекись, два раза сегодня в магазин ходила и опять перекись забыла купить..балда.
На улице кстати очень приятная погода не особо холодно и снежок)

Тоська86 13.01.2014 12:24

[QUOTE=*Snezhka*;6292629]У нас разрешали трусы в сеточку))и прокладки.А пеленки давали одноразовые, но редко.Недавно общалась со знакомой, которая там недавно родила, она прям сказала, бери больше пеленок, прокладок, трусов))[/QUOTE]

Ну в каждом роддоме все по разному. Нам только одноразовые трусы разрешали и все. А сейчас в том роддоме, где планирую рожать все разрешают и халат надо свой и ночнушки.

*Snezhka* 13.01.2014 12:35

[QUOTE=Иришец;6292633]Спасибо, Ян) Тогда с этого сайта и будем заказывать, чтобы не было проблем с заменой брака,если что)
О, Инга напомнила про перекись, два раза сегодня в магазин ходила и опять перекись забыла купить..балда.
На улице кстати очень приятная погода не особо холодно и снежок)[/QUOTE]

Да погода хорошая!Я погуляла и за Максом по-шпионила!Дети снегу рады, гуляют с лопатками. Ир, ещё салициловая кислота на спирту, в бутыльке хорошая вещь.Я не знала что она нужна, а когда ребенок родился, пришла врач и сказала купить её.Смачивать ватку и обрабатывать малышу ногти и ножнички перед стрижкой, и когда прыщики вскакивали(потничка)тоже ваткой с салициловой кислотой прижигала очень быстро проходили.
Тонь, на счет халата ночнушки надо будет тоже уточнить, 3 года назад можно было только в больничном, сейчас даже не знаю, в своем , конечно лучше, чем в казенном))

Тоська86 13.01.2014 12:40

[QUOTE=*Snezhka*;6292656]Да погода хорошая!Я погуляла и за Максом по-шпионила!Дети снегу рады, гуляют с лопатками. Ир, ещё салициловая кислота на спирту, в бутыльке хорошая вещь.Я не знала что она нужна, а когда ребенок родился, пришла врач и сказала купить её.Смачивать ватку и обрабатывать малышу ногти и ножнички перед стрижкой, и когда прыщики вскакивали(потничка)тоже ваткой с салициловой кислотой прижигала очень быстро проходили.
Тонь, на счет халата ночнушки надо будет тоже уточнить, 3 года назад можно было только в больничном, сейчас даже не знаю, в своем , конечно лучше, чем в казенном))[/QUOTE]

Ну да, надо уточнять в каждом конкретном роддоме. А ты где собираешься рожать?

Иришец 13.01.2014 12:44

[QUOTE=*Snezhka*;6292656]Да погода хорошая!Я погуляла и за Максом по-шпионила!Дети снегу рады, гуляют с лопатками. Ир, ещё салициловая кислота на спирту, в бутыльке хорошая вещь.Я не знала что она нужна, а когда ребенок родился, пришла врач и сказала купить её.Смачивать ватку и обрабатывать малышу ногти и ножнички перед стрижкой, и когда прыщики вскакивали(потничка)тоже ваткой с салициловой кислотой прижигала очень быстро проходили.
Тонь, на счет халата ночнушки надо будет тоже уточнить, 3 года назад можно было только в больничном, сейчас даже не знаю, в своем , конечно лучше, чем в казенном))[/QUOTE]

Пасиб,Ингусь,записала в свой список) Помню в подростковом возрасте себе прыщи силициловой кислотой прижигала :girl_haha:, не помню только на какой основе она была)

Ksu.D. 13.01.2014 13:20

[QUOTE=Yanik;6292010]Спасибо за недельку!!:)
Инга, с неделькой тебя!!:)))
Ань, с хорошим узи! Обалдеть, какой большой уже малышастик:girl_in_love:

Ксюш, у меня такая кроватка, цвет-отбеленный бук. Я довольна ею. Ничего нигде не отвалилось, не расшаталось. единственное, если убирать переднюю стенку, то она как то начинает шататься вся, как будто вот вот перекосится или вообще развалится))) и ток смотрите внимательно все детали, нам с браком привезли-трещина на боковушке была. Заменили ее нам без проблем.[/QUOTE]

о спасибо Яночка)))))))))

[QUOTE=*Snezhka*;6292612]я сегодня решила аптечку по-тихоньку собирать, а то мозги уже в кучу, кажетя и то надо и то надо, потом думаю, аай, время ещё есть!В общем купила бепантем , перекись водорода и салициловую кислоту.В следующий заход куплю пеленки одноразовые и посмотрим, может ещё чего вспомню.Девочки, вы , кстати , брали с собой пеленки одноразовые для себя?Или у вас дают?[/QUOTE]

я не брала, а зачем они в роддоме?????

Привет девочки)))))))

Максимка в сад сегодня сходил, все хорошо, завтра на обед оставлю))))

Я тут мужа потихоньку шевелю в сторону ипатеки, решили, что пока можно взять однушку с жилоой комнатой в 20 метров и поделить ее, нашли вариант уже, там кухня 13 и с балконом и гардеробная есть 3 метра и коридор 6 с лишним метров)))))))
пусть однушка но своя)))) ТТТ что б все получилось)))))

Катю с неделькой))))

Иришец 13.01.2014 13:25

О, Ксюш, супер!
Будем надеяться, что все срастется!!! :)))
В каком районе квартира?

Ksu.D. 13.01.2014 13:30

[QUOTE=Иришец;6292769]О, Ксюш, супер!
Будем надеяться, что все срастется!!! :)))
В каком районе квартира?[/QUOTE]

спасибки)))

ты не поверишь, муж согласился на квартал Москва А 101))))))) это Каоужское ш. метро Теплый сиан.

боже как же хочется свалить с этого Солнцево.........

Тоська86 13.01.2014 13:33

ой, Ксюш, здорово как. надеюсь все получится у вас!!!!

Ksu.D. 13.01.2014 13:40

[QUOTE=Тоська86;6292794]ой, Ксюш, здорово как. надеюсь все получится у вас!!!![/QUOTE]

я тоже надеюсь, что к осени что то разродится, надо. нюансы все выяснить и двигаться дальше)))

т.к. дальше так не может продолжаться, у нас и так тут скандал был недавно......

причем ругаться начали с мужем, что я хотела уже собирать манатки и ребенка и вплить, так этаж курица не может не лезть, заявила, что если мы не прикратим то она заявление на нас напишет, ну и все меня переклинило.......
хотя муж со мной во многом согласен, а это бля считает, что в праве лезть в мою семью и наши отношения.....
больше всего меня убила фраза, что я ей спасибо должна скпзать за то что мы с мужем вместе, писец это ее заслуга оказывается, что мы с мужем 10 лет вместе, я лумала кину в нее ченить..........

Иришец 13.01.2014 13:41

[QUOTE=Ksu.D.;6292785]спасибки)))

ты не поверишь, муж согласился на квартал Москва А 101))))))) это Каоужское ш. метро Теплый сиан.

боже как же хочется свалить с этого Солнцево.........[/QUOTE]

Ксюш,отлично))), будем ждать новостей))))
Ты прямо всю пузяку осветила своим позитивным настроением:))):))):)))

Tory 13.01.2014 14:02

Приветики!

Катюшку с неделькой!

А я список написала, но ещё ничегошеньки не начинала покупать((( Думаю на днях потихоньку скупаться. У нас нужны одноразовые пеленки, даже больше 1 упаковки надобно. Ну хоть медикаменты в этот раз бесплатно - Благотворительный фонд какой-то....И трусы и прокладки можно. У нас вообще всё своё - халат, ночнуха для родов, носки, даже постельное...

И у нас сегодня идёт снег :)))

Ксюш, пусть скорее всё разрешиться и у вас будет свой уголок! :girl_in_love: Свекровь *учка!

Завтра уже сынок приедет! Мне не хватает его и Даня скучает....А потом опять - школа :girl_prepare_fish:

Ksu.D. 13.01.2014 14:10

[QUOTE=Иришец;6292813]Ксюш,отлично))), будем ждать новостей))))
Ты прямо всю пузяку осветила своим позитивным настроением:))):))):)))[/QUOTE]

[QUOTE=Tory;6292856]Приветики!

Катюшку с неделькой!

А я список написала, но ещё ничегошеньки не начинала покупать((( Думаю на днях потихоньку скупаться. У нас нужны одноразовые пеленки, даже больше 1 упаковки надобно. Ну хоть медикаменты в этот раз бесплатно - Благотворительный фонд какой-то....И трусы и прокладки можно. У нас вообще всё своё - халат, ночнуха для родов, носки, даже постельное...

И у нас сегодня идёт снег :)))

Ксюш, пусть скорее всё разрешиться и у вас будет свой уголок! :girl_in_love: Свекровь *учка!

Завтра уже сынок приедет! Мне не хватает его и Даня скучает....А потом опять - школа :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Спасибо девочки))))))

главное не профуфлыжить все)))

*Snezhka* 13.01.2014 14:26

Ксюш, хорошие новости! Дай Бог, чтобы у вас все получилось! Кухня 13 метров-это считай отдельная комната))У нас 9м и то и диван и телевизор и комп все здесь, мы на кухне практически живем))
Ты спрашивала зачем пеленки.Чтобы ночью не испачкать простынь))Там же как из ведра первые дни...
Вик, представляю как скучаешь по сыну!Я своего первый день после болезни в сад отвела так мне его не хватает уже))Хотя когда он дома ною, что тяжело, устала))

Tory 13.01.2014 14:34

[QUOTE=*Snezhka*;6292914]
Вик, представляю как скучаешь по сыну!Я своего первый день после болезни в сад отвела так мне его не хватает уже))Хотя когда он дома ною, что тяжело, устала))[/QUOTE]

И я так же - дома воюем, одни нервы, но не хватает его))) Я даже если куда иду без Дани на пару часов и то - скучаю :girl_sigh: Детишки же наши :girl_in_love:

Ksu.D. 13.01.2014 14:40

[QUOTE=*Snezhka*;6292914]Ксюш, хорошие новости! Дай Бог, чтобы у вас все получилось! Кухня 13 метров-это считай отдельная комната))У нас 9м и то и диван и телевизор и комп все здесь, мы на кухне практически живем))
Ты спрашивала зачем пеленки.Чтобы ночью не испачкать простынь))Там же как из ведра первые дни...
Вик, представляю как скучаешь по сыну!Я своего первый день после болезни в сад отвела так мне его не хватает уже))Хотя когда он дома ною, что тяжело, устала))[/QUOTE]

у нас кажлый день простыни и пиленки меняли в РД)))
да и я не протекла ни разу в РД

*Snezhka* 13.01.2014 14:54

[QUOTE=Ksu.D.;6292945]у нас кажлый день простыни и пиленки меняли в РД)))
да и я не протекла ни разу в РД[/QUOTE]

Я тоже не протекала.Но на всякий случай лучше взть свои, запасные.Потому что нам их что-то совсем мало давали, за все время может 2 шт...Нам и детских пеленок не давали.Вот выдали, как родился и все, пользуйтесь памперсами.А у нас постоянно сбоку мокло, видимо памперс был большой и протекал.Мне не хватало пеленок, я просила у детских сестре, давали. конечно, но сами не предлагали))А в других р.д. знаю пеленок дают без счета пачкай не хочу))

Ksu.D. 13.01.2014 15:11

ну вот у нас все давали и спрашивали надо или нет))))

Тоська86 13.01.2014 15:29

у нас тож не было проблем с пеленками. каждый день стопку огромную приносили.

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.