Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

anastaisha 27.12.2013 11:05

[QUOTE=Екатерина4ка;6270684]Наверно хронический уже, пять лет подряд в одно и тоже время перед или во врмя НГ:girl_prepare_fish: предлагали прокалывать когд в первый раз было-я не согласилаь, сестренка меня вылечила, она на в мед академии учится, прошло сразу, в больницу не хожу, они сразу на прокол направляют. Лечусь сама.[/QUOTE]
а у вас нет клиник по ухо-горло-носу? у нас ест платные специализированные клиники, там и промывают и лечат в щедящем режиме - без проколов, может в такую обратиться?

Auttti 27.12.2013 11:15

У нас врачи дают планировать год и даже не смотрят на это как на проблему (если год не получается заБ). Т.е. год для пары - это нормально. Только потом начинаются обследования анализы и т.д.

alenka 21 27.12.2013 11:16

[CENTER][url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/razdeliteli/razdelitel_9.jpg[/img][/url][/CENTER]
[SIZE="5"][COLOR="Indigo"][B][I][CENTER]Конкурс "Мисс Форум" 3й этап!
Голосуй [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34579&page=15"]тут[/URL]![/CENTER][/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[CENTER][url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7023.gif[/img][/url][/CENTER]

Екатерина4ка 27.12.2013 11:50

[QUOTE=anastaisha;6270693]а у вас нет клиник по ухо-горло-носу? у нас ест платные специализированные клиники, там и промывают и лечат в щедящем режиме - без проколов, может в такую обратиться?[/QUOTE]

Как таковых нет, я сама в санатории работаю бухгалтером, в прошлом году не брала больичный и там лечилась на работе а сейчас я в отпуске и мне так не хочется на работу идти:girl_haha: а мне еще и отпуск продлили:girl_in_love:в этом году я не работаю:yahoo:
Девочки так шампанского хочется, уже как неделю хочу его, надо сегодня все таки выпить шампусика:candle:с мужем

anastaisha 27.12.2013 12:27

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6270686]девочки,ведь если я первого ждала пол года активного планирования,тогда мне вообще 17 лет было,то сейчас пошел 5й цикл это же нормально пока?%-0:-[ ]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
конечно нормально, что за паника) для здоровой пары год планировать считается нормальным!

[QUOTE=Екатерина4ка;6270802]Как таковых нет, я сама в санатории работаю бухгалтером, в прошлом году не брала больичный и там лечилась на работе а сейчас я в отпуске и мне так не хочется на работу идти:girl_haha: а мне еще и отпуск продлили:girl_in_love:в этом году я не работаю:yahoo:
Девочки так шампанского хочется, уже как неделю хочу его, надо сегодня все таки выпить шампусика:candle:с мужем[/QUOTE]
ну смотри по ситуации тогда со своим носом, главное не запускай! я тоже шампусика хочу прям ммм, ко мне завтра подружки приедут поздравляться, вот и выпьем)))

Смоляночка 27.12.2013 12:43

переживаю,что цикл скачет%-0вроде ЯБ появился,седня 13ДЦ..вот думаю пойти тесты на О что ли купить%-0

Екатерина4ка 27.12.2013 16:24

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6270897]переживаю,что цикл скачет%-0вроде ЯБ появился,седня 13ДЦ..вот думаю пойти тесты на О что ли купить%-0[/QUOTE]

Купи посмотришь есть ли О, я в этом цикле тоже делала тесты, была овуля, а по узи сказали что нет, но я больше поверила тесту!

Екатерина4ка 27.12.2013 16:27

[QUOTE=anastaisha;6270867]конечно нормально, что за паника) для здоровой пары год планировать считается нормальным!

ну смотри по ситуации тогда со своим носом, главное не запускай! я тоже шампусика хочу прям ммм, ко мне завтра подружки приедут поздравляться, вот и выпьем)))[/QUOTE]

Не, я лечусь! Темпы нет так что норм все должно быть, чувствую что лучше становится, без промывки все сопли выходят, а до этого только с промывкой вычищала, но я три раза в день все равно промываю долфином.

Екатерина4ка 27.12.2013 16:32

Я никогда мужу не устраивала романтического вечера, когда мы с ним только вдвоем, шампанское, свечи, красивое кружевное белье...эх...устроить бы ааа, дочку уложить пораньше да и закрыться в комнате:-) а вы устраивали?надо музыку наверно еще какую нибудь спокойную:-)

shain 27.12.2013 19:20

[QUOTE=Екатерина4ка;6271367]Я никогда мужу не устраивала романтического вечера, когда мы с ним только вдвоем, шампанское, свечи, красивое кружевное белье...эх...устроить бы ааа, дочку уложить пораньше да и закрыться в комнате:-) а вы устраивали?надо музыку наверно еще какую нибудь спокойную:-)[/QUOTE]

Неее я такое не люблю:girl_haha:. Мы устраиваем - водочка/коньячок, колбаска, селедка:-D:-D:-D

ЕленаЯ 27.12.2013 19:40

Всем привет!
Яночка, пчхи на тебя! Милая, еще очень мало времени прошло, у всех по разному, у вас скоро все получится, надеюсь завтра)))
Настька, насмешила))) водочкой, коньячком)))
Свечи моему пофигу, а вот белье и стриптиз....он любит, чулочки там )))

shain 27.12.2013 19:50

[QUOTE=ЕленаЯ;6271592]Всем привет!
Яночка, пчхи на тебя! Милая, еще очень мало времени прошло, у всех по разному, у вас скоро все получится, надеюсь завтра)))
Настька, насмешила))) водочкой, коньячком)))
Свечи моему пофигу, а вот белье и стриптиз....он любит, чулочки там )))[/QUOTE]

Мы один раз купили в сексшопе мне трусики и чулки на подвязках. я пока одевала в ванной еле стояла от смеха. вышла и тут муж как начал ржать тоже. насмеялись от души :-D:-D:-D

ЕленаЯ 27.12.2013 22:03

[QUOTE=shain;6271604]Мы один раз купили в сексшопе мне трусики и чулки на подвязках. я пока одевала в ванной еле стояла от смеха. вышла и тут муж как начал ржать тоже. насмеялись от души :-D:-D:-D[/QUOTE]

У нас тоже история была прикольная))) Купили мы как-то в таком магазине наряд такой весь в бантиках, с рюшечками и на завязачках...ну и вроде я такая девочка... решили разыграть....- Муж-"девочка, как тебя зовут?", я - "Аленушка, а тебя?", муж-"дядя Ваня"))) все.... мы в угаре...к сожалению, не любовном.... до сих пор вспоминаем этого дядю Ваню))))

Екатерина4ка 27.12.2013 22:18

Ой девочки а мне вот хочется каки то таких игр, но муж у меня затесняется точно, сидим шампусика пьем, фильм смотрим, дочка как будто специально уснула:-) спит:-) мы фильм дрсмотрим и пойду мужа удивлять:-) ато подруга подарила секси пеньюар а я так и не надевала, я представляю в каком он шоке будет:-) я еще музыку накачала :-)

ЕленаЯ 27.12.2013 22:44

[QUOTE=Екатерина4ка;6271825]Ой девочки а мне вот хочется каки то таких игр, но муж у меня затесняется точно, сидим шампусика пьем, фильм смотрим, дочка как будто специально уснула:-) спит:-) мы фильм дрсмотрим и пойду мужа удивлять:-) ато подруга подарила секси пеньюар а я так и не надевала, я представляю в каком он шоке будет:-) я еще музыку накачала :-)[/QUOTE]

мужчины все-таки на такие вещи более падки...ну там одежда и стриптиз, а нам просто романтика чаще нужна. Удачно удивить!;)

Motya104 27.12.2013 22:57

Всем приветик! Смотрю романтики всем захотелось? У нас ближе к Настиному варианту романтика!
А мы сегодня были в торговом центре. И встретили там дедушку мороза и фотографа)) нас бесплатно нащелкали. Как Таня фотки пришлет выложу здесь) покажемся!!!

shain 27.12.2013 23:17

[QUOTE=ЕленаЯ;6271788]У нас тоже история была прикольная))) Купили мы как-то в таком магазине наряд такой весь в бантиках, с рюшечками и на завязачках...ну и вроде я такая девочка... решили разыграть....- Муж-"девочка, как тебя зовут?", я - "Аленушка, а тебя?", муж-"дядя Ваня"))) все.... мы в угаре...к сожалению, не любовном.... до сих пор вспоминаем этого дядю Ваню))))[/QUOTE]
Ахаха Дядя Ваня и Аленушка :girl_haha:
[QUOTE=Екатерина4ка;6271825]Ой девочки а мне вот хочется каки то таких игр, но муж у меня затесняется точно, сидим шампусика пьем, фильм смотрим, дочка как будто специально уснула:-) спит:-) мы фильм дрсмотрим и пойду мужа удивлять:-) ато подруга подарила секси пеньюар а я так и не надевала, я представляю в каком он шоке будет:-) я еще музыку накачала :-)[/QUOTE]
оо давай чтоб всю ночь удивлялись;):)
[QUOTE=Motya104;6271865]Всем приветик! Смотрю романтики всем захотелось? У нас ближе к Настиному варианту романтика!
А мы сегодня были в торговом центре. И встретили там дедушку мороза и фотографа)) нас бесплатно нащелкали. Как Таня фотки пришлет выложу здесь) покажемся!!![/QUOTE]
Молодцы, ждем фоточки :)

у моего начались подарки на работе. принес всякие вкусняшки, мартини. Завтра идет на корпоративку, а мне нескем Машку оставить(((( Даже свекровушка свалила. приедет 31 вечером. подарочек мне. да еще и на все готовенькое - ваще блин. Вот думаю кого завтра этим мартини угостить :girl_haha:

shain 27.12.2013 23:21

А, общалсь сегодня с нейрохирургом. сказал мне надо еще сделать рентген спины и тазобедренных суставов (т.к. еще и туда боль отдает). если там все ок, то дал список из нескольких лекарств пропить - воспаление снять с нервов. и упражнения для спины надо делать, мышцы качать. в бассейн надо, а как мне блин. у мужа один выходной, если я в басик буду в этот день ездить - то вообще почти видеться не будем, да и в гости если едем, то с утра(((((

Motya104 27.12.2013 23:24

[QUOTE=shain;6271891]А, общалсь сегодня с нейрохирургом. сказал мне надо еще сделать рентген спины и тазобедренных суставов (т.к. еще и туда боль отдает). если там все ок, то дал список из нескольких лекарств пропить - воспаление снять с нервов. и упражнения для спины надо делать, мышцы качать. в бассейн надо, а как мне блин. у мужа один выходной, если я в басик буду в этот день ездить - то вообще почти видеться не будем, да и в гости если едем, то с утра((((([/QUOTE]

Насть бум кулаки держать чтобы все ок было!
А в бассейн может можно вместе с дочей? платно то если?

shain 27.12.2013 23:35

[QUOTE=Motya104;6271894]Насть бум кулаки держать чтобы все ок было!
А в бассейн может можно вместе с дочей? платно то если?[/QUOTE]
ага, с ней только в лягушатике барахтаться. рано еще в большом

Auttti 28.12.2013 01:21

[QUOTE=shain;6271891]А, общалсь сегодня с нейрохирургом. сказал мне надо еще сделать рентген спины и тазобедренных суставов (т.к. еще и туда боль отдает). если там все ок, то дал список из нескольких лекарств пропить - воспаление снять с нервов. и упражнения для спины надо делать, мышцы качать. в бассейн надо, а как мне блин. у мужа один выходной, если я в басик буду в этот день ездить - то вообще почти видеться не будем, да и в гости если едем, то с утра((((([/QUOTE]
Насть, а няню на пару часов в день не хочешь? Может кто-то из знакомых/соседей за денежку посмотрел бы? Спину надо вылечить, это не шутки, запускать нельзя...

Про романтику - мой муж не любит((( А я б с удовольствием. Шампанское, свечки, музыка :girl_in_love: А муж шампанское не любит, музыку мою не слушает. И как я с ним так долго живу! :girl_haha: Иногда так хочется романтики и так обидно, когда он ничего не хочет воспринимать и подыграть...%-0

Екатерина4ка 28.12.2013 09:57

Всем доброе утро! Вчера было здорово:) от шампанского конечно голова болит...:-) и от соседей сверху, всю ночь они как слоны топали, что то роняли, ругались громко и это всю ночь, капец просто, ладно над дочей соседи тихие попались.спала она крепко:-) :-)
Насть бассейн хорошо помогает конечно, найти бы вот с кем малышку оставить...
А мы сейчас поедем закупаться продуктами на НГ, утром надеюсь не много народу в магазинах.

Смоляночка 28.12.2013 10:29

всем доброе утро:)))а у нас вчера не жданно не гаданно типо романтик был:girl_haha:мужа отпустили в обед домой до вечера,готовиться к наряду)а я дома одна была,все по садикам и работам,ууууух мы зажгли:-Dа потом валялись киношку смотрели и вырубились в обнимку:girl_in_love:а секаситься аж 3 раза успели,капец,как подростки:-Dнадеюсь хоть что-то да попало,седня у меня 14ДЦ:puz:

Екатерина4ка 28.12.2013 10:54

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6272185]всем доброе утро:)))а у нас вчера не жданно не гаданно типо романтик был:girl_haha:мужа отпустили в обед домой до вечера,готовиться к наряду)а я дома одна была,все по садикам и работам,ууууух мы зажгли:-Dа потом валялись киношку смотрели и вырубились в обнимку:girl_in_love:а секаситься аж 3 раза успели,капец,как подростки:-Dнадеюсь хоть что-то да попало,седня у меня 14ДЦ:puz:[/QUOTE]

Ух ты:)ну уж точно что то да попало!:puz: теперь ждем две недельки

Motya104 28.12.2013 11:44

Всем доброе утречко!
Ну Янчик! ну молодцы! Я прям уверена что попали!! Вон все как в удовольствие то!!

Motya104 28.12.2013 11:45

Всем доброе утречко!
Ну Янчик! ну молодцы! Я прям уверена что попали!! Вон все как в удовольствие то!!

Смоляночка 28.12.2013 12:01

[QUOTE=Motya104;6272268]Всем доброе утречко!
Ну Янчик! ну молодцы! Я прям уверена что попали!! Вон все как в удовольствие то!![/QUOTE]

ага:)))я надеюсь:girl_pinkglassesf:не могу малого вытащить на улицу:hysteric:не хочет и все,играется!!!а я уже настроилась снять денюшку и купить тесты на О...правда вот думаю не потрачусь ли зря%-0последний цикл был аж 25 дней всего...а сегодня уже 14ДЦ...%-0хотя с др стороны если не покажет можно предполагать,что была ранняя и мы по-любому попали..

Motya104 28.12.2013 12:30

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6272284]ага:)))я надеюсь:girl_pinkglassesf:не могу малого вытащить на улицу:hysteric:не хочет и все,играется!!!а я уже настроилась снять денюшку и купить тесты на О...правда вот думаю не потрачусь ли зря%-0последний цикл был аж 25 дней всего...а сегодня уже 14ДЦ...%-0хотя с др стороны если не покажет можно предполагать,что была ранняя и мы по-любому попали..[/QUOTE]
Ян не траться ты на тесты! Все равно ж кекситесь как захочется!

Мальвина 28.12.2013 13:44

[QUOTE=ЕленаЯ;6271592]
Свечи моему пофигу, а вот белье и стриптиз....он любит, чулочки там )))[/QUOTE]

Прям как мой!!!)

Мальвина 28.12.2013 13:51

Всем привет!!
А у нас сегодня в стране рабочий день, что бы выходные после нг продлить!!!
А мы в этом году отменили корпоративку, из за шефа. А юридический отдел у меня шумный такой, решили они сами потусить и конечно пригласили меня, я сначала в отказ, а потом все таки уговорили!! Ух уговорилась я на свою голову!!! Сегодня утром до сих пор криво рулила!!!!
Сыночка пришлось на Работу с собой брать, маму я на новогодние каникулы отпустили и они на дачу умотали!!
А завтра мы идем на дружеский утренник!!! Каждый год такой устраиваем, собираемся и вызываем деда мороза и всегда у нас дома!! А в этом году собралось аж 20 малышей плюс мамы, так что решили в детском ресторанчике!!!

Смоляночка 28.12.2013 14:00

[QUOTE=Motya104;6272315]Ян не траться ты на тесты! Все равно ж кекситесь как захочется![/QUOTE]

не выдержала и потратилась:-Dщас фотку закину.бледновата полосочка..вот теперь интересно..О была или еще будет%-0

Смоляночка 28.12.2013 14:09

[URL=http://radikal.ua/full/fb1a9/ba193/45b3201033.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/ba193/45b3201033_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://rdikale.ru/]радикал[/URL]

shain 28.12.2013 15:20

всем привет!
на счет басика - няню не хочу. я уже вообще не хочу лишний раз тратить деньги куда-то. мы все копим копим, квартируууу свою хочу. да и не очень лблю я эти бассейны, может поэтому тыщу отговорок нахожу:girl_haha:
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6272185]всем доброе утро:)))а у нас вчера не жданно не гаданно типо романтик был:girl_haha:мужа отпустили в обед домой до вечера,готовиться к наряду)а я дома одна была,все по садикам и работам,ууууух мы зажгли:-Dа потом валялись киношку смотрели и вырубились в обнимку:girl_in_love:а секаситься аж 3 раза успели,капец,как подростки:-Dнадеюсь хоть что-то да попало,седня у меня 14ДЦ:puz:[/QUOTE]
охохо секс маньяки:girl_haha:. молодцы:)))
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6272409][URL=http://radikal.ua/full/fb1a9/ba193/45b3201033.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/ba193/45b3201033_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://rdikale.ru/]радикал[/URL][/QUOTE]

ну теперь завтра делай и смотри за динамикой

Смоляночка 28.12.2013 15:57

да,иногда ваще не хочется,а иногда так накатывает:-D:-D:-D:girl_haha:т е теперь если будет еще ярчать значт дело к О,а если будет бледнеть значт О была уже так я понимаю?:girl_pinkglassesf:

~Sibiryanka~ 28.12.2013 16:04

Девочки пприветики))как дела у вас??)

Мальвина 28.12.2013 19:01

Привет!!!
Что то совсем тихо у нас!!(
Такими темпами мы не успеем болталку в этом году закончить!!!

Motya104 28.12.2013 19:03

Да чет тихо у нас!
Ян твой тестик может означать как прошедшую О так и не произошедшую еще)))

shain 28.12.2013 19:05

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6272557]да,иногда ваще не хочется,а иногда так накатывает:-D:-D:-D:girl_haha:т е теперь если будет еще ярчать значт дело к О,а если будет бледнеть значт О была уже так я понимаю?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага ага
[QUOTE=M@mita_JOven;6272563]Девочки пприветики))как дела у вас??)[/QUOTE]

привет! у нас все хорошо, планируем по тихоньку... а кто-то в полную силу:girl_haha: (Яна в твой огород камень:girl_haha:). Как ты? как с двумя малышами управляешься?

Мы завтра после елки в развивайке едем на днюху к жене брата мужа. купила ей дольче густо кофемашину. пусть тратится на капсулы :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Motya104 28.12.2013 19:11

Насть дорогая кофемашина то? у меня муж все кофемашину хочет! Пока в турке варим. меня и из турки устраивает кофе!

Мальвина 28.12.2013 19:15

[QUOTE=shain;6272812]

Мы завтра после елки в развивайке едем на днюху к жене брата мужа. купила ей дольче густо кофемашину. пусть тратится на капсулы :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

Да капсулы это дорого!!! Я на работе замучилась, расход бешеный. Теперь рядом с кофеваркой стоит копилка, хочешь кофе сделай пожертвование!!!!)))) копилку еще не вскрывала так что не знаю сколько люди жертвуют за кружечку!!))
Думаю домой тож купить что ли, а то я по старинке все варю дома.

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.