![]() |
Да, нам накладывали пластырные швы , это не зашивают а специальный пластырь клеят...
Может скорую вызвать? Хотя идеально в травмпункт бы... |
Девочки, ну с мелкой на руках. .. и с тремя детьми... блин, ну доживем до утра. Так то ребёнок весёлый, рана чуток кровит, не льется, а просто влажная такая
эх... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Муж в 8 приедет, сразу поедем |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ты если что скорую вызови, хоть они посмотрят... Пусть все обойдется!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, как вы относитесь к двухъярусным кроватям для детей? Рассматриваю в будущем такой вариант... |
Катюша, надеюсь все обойдется с вашей головой!
Лариса, что-то ты про пятки свои молчишь Про двухярусную кровать Я не рассматривала такой вариант по двум причинам: 1. Мои могут встать ночью и пойти Куда-нибудь с закрытыми глазами И вообще спят беспокойно от слова оооооочень! Запросто могут упасть, даже с бортиком Они с обычных кроватей нет нет, да упадут 2. Подерутся, кто где спит 100% Ну и т.к. платяного шкафа нет в их комнате, то я подумала - места навалом, можно полноценные кровати поставить обеим |
А я обещала написать про пятки итог? Я забыла уже))) все слезло супер) единственное мне не очень понравилось что это слезало несколько дней, может надо было попарить ноги когда начали облезать чтоб все сразу слезло... А так пятки конечно как новые, супер!
|
Всем привет.
Кать,ты отпишись потом что и как? Ларис,я двухярусную тоже не рассматривала даже.:-/ Мелкий непоседа...он либо ночью бы свалился(очень крутиться),либо пока лазил и скакал бы по ней днём.У меня нет возможности сидеть под кроватью и ловить его,чтобы он шею себе не свернул:girl_haha:Поэтому это не наш вариант 100% |
[QUOTE=Антизолушка;7655106]А я обещала написать про пятки итог? Я забыла уже))) все слезло супер) единственное мне не очень понравилось что это слезало несколько дней, может надо было попарить ноги когда начали облезать чтоб все сразу слезло... А так пятки конечно как новые, супер![/QUOTE]
Ну да, надо было в ванной маленько посидеть Обычно у меня за раз все слезает Ну молодец! Катя, как вы? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет! |
всем привет
у нас отлично, жить будет))) шить вчера надо было. а теперь уж так заживет. обрабатывать, конечно я уж её в школу отправила на 3-й урок двухъярусная кровать у нас. но только из-за того, что места мало. было бы место, то нафик она не нужна |
Так все молчат
Катя молчит Ждем новостей А у меня Кэт с горлом красным И немного насморк Темпы нет Но горло прям красноватое такое Оставила дома ее - до конца недели отпросила А там каникулы Как раз оклемаемся У старшей сегодня в школе контрольное чтение по инглишу А я врача пропускаю...Катя не отпускает меня в польку Целый час не хочет одна сидеть Звоню в поликлинику, там трубку никто не берет |
Всем приветик!!! Катя, хорошо, что обошлось, пусть быстрее все заживает!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7655131]всем привет
у нас отлично, жить будет))) шить вчера надо было. а теперь уж так заживет. обрабатывать, конечно я уж её в школу отправила на 3-й урок двухъярусная кровать у нас. но только из-за того, что места мало. было бы место, то нафик она не нужна[/QUOTE] Ооо Ну хорошо Самое главное черепушка цела! Кать, а как она вообще так умудрилась голову расквасить?? |
У нас сегодня спектакль, потом логопед, а потом лор!!! Я домой приползу часов в 21.00 Записалась к нашему платному лору, пусть посмотрит... А то у нас еще в пятницу соревнования по танцам - танец лягушек танцуют!!!
|
да у нас тут во дворе самодельные качели из покрышки. ну и она качалась, подруга её закручивала и раскачала слишком сильно и она на турник головой налетела
муж сказал срежет эти качели нафик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] а у нас такая теплынь на улице, красота))) |
[b]Машутка[/b], Маша а что за подписи в карте можешь объяснить? Я уж переживаю мне тоже надо чтоли?
|
Вспомнилос
«но от жадности ква ква и от скупости, и от подлости, ква-ква, и от глупости, и ещё от хвастовства, ква-ква-ква да ква-ква-ква, не поможет твой товар...» Это из буратино ) |
Катя, хорошо что обошлось! Пока вырастут поседеешь! У моей кумы дочь с горки неудачно съехала и руку сломала ((( тут не знаешь где соломки подстелить...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7655140]да у нас тут во дворе самодельные качели из покрышки. ну и она качалась, подруга её закручивала и раскачала слишком сильно и она на турник головой налетела
муж сказал срежет эти качели нафик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] а у нас такая теплынь на улице, красота)))[/QUOTE] О, боги Бедная:-/ Хорошо, что голова на месте Дети, блин, такие опасные существа |
Всем привет)
|
Ой, ну все, дозвонилась до польки
Сказала, что день пропущу Завтра муж дома, посидит с ней, раз она такая коза Да вообще посидеть-то она канешн, может Но ладно Болеет, ноет, останусь с ней Хотя по большему счету лежит баклуши бьет мульты гоняет Я-то ей особо не нужна |
да не говорите, кошмар
она сама так напугалась. вчера спрашивает меня: я не умру?... |
[quote="Антизолушка;7655142"]Машутка, Маша а что за подписи в карте можешь объяснить? Я уж переживаю мне тоже надо чтоли?[/quote]
Я не вникала честно, я сказала ваша работа и все!!! Мне уже карту готовую на руки отдали и сказали в школу отнести, учитывая, что психоневролога мы еще не прошли!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7655140"]а у нас тут во дворе самодельные качели из покрышки. ну и она качалась, подруга её закручивала и раскачала слишком сильно и она на турник головой налетела муж сказал срежет эти качели нафик[/quote] Жесть какая!!! Хотя вспоминая наши кольца во дворе и сколько детей на них руки-ноги поломали и ничего, только сейчас срезали!!! |
[b]Машутка[/b], может просто психиатра пройти и все? Я что-то ни про какие подписи больше не слышала...
|
[quote="Антизолушка;7655168"]Машутка, может просто психиатра пройти и все? Я что-то ни про какие подписи больше не слышала...[/quote]
Там педиатр точно вконце все подписать должна + медсестра все проверить должна!!! |
Маша, ну вам наверно по любому к педиатру идти в финале или нет?
|
Катя, пусть у дочки скорее все заживет!!
Карту в школу подписывают все врачи, потом педя и заведующая поликлиникой. Этим медсестра должна сама заниматься |
[quote="Антизолушка;7655174"]Маша, ну вам наверно по любому к педиатру идти в финале или нет?[/quote]
Нет, все у меня все подписано!!! Мне уже для школы отдали!!! |
Кать,хорошо,что всё обошлось.
Ничего себе..как она там её раскачала(((( И нам тепла пришли...а то холод надоел(((( |
Всем привет!
Хочу тепла,лета,отпуск И спааать Ни какая школа,ни какая работа))) Прям мечта идиота))) Думаю,за неделю.отосплюсь))) Катя,хорошо,что обошлось! А шрам,наверно,останется Это на голове,не особо видно? Ой блин,пока вырастут никаких нервов не хватит) Я уже чую,мне скоро подкупать их надо будет:))/ |
Спасибо, девочки!
Танюш, и мне нервов надо бы подкупить. И это девочка, а ещё же сын растет, о_О Юль, да там близко всё. Это ж не площадка детская. Это у нас во дворе, места тут мало и это всё ж не наше, приделано лишь бы было А они лезут ещё везде и носятся как угорелые |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7655149]да не говорите, кошмар
она сама так напугалась. вчера спрашивает меня: я не умру?...[/QUOTE] :)бедный ребенок)) перепугалась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя два трояка принесла из школы Ооооо |
Юль, что говорит, за что схватила трояки? Это ты в дневнике видишь или она сама сказала тебе?
Погода прям супер на улице весна))) |
В дневнике увидела, Ларис
Ну она вышла и сама сказала Правила не сказала Хотя мы долбили с ней...... И на уроке математики пятиугольник треугольником назвала А там кто его знает..за что Ладно, потом спрошу у учительницы |
Ох, почитаю почитаю про школу и дурно делается что скоро нас это ожидает (((
|
Лариса, наслаждайся пока
И не думай ни о чем :) К тому же не факт, что тебя прям это ждет Настраивайся на то, что все будет хорошо и легко |
[QUOTE]К тому же не факт, что тебя прям это ждет
Настраивайся на то, что все будет хорошо и легко [/QUOTE] Ну ну:girl_haha: Ларис,на самом деле...я вот согласна с Юлей..не думай об этом пока..и наслаждайся..время есть ещё...так что даже не заморачивайся:) |
Юль)))
Ну-ну, грит)))) Не ну шанс не велик, канешн, это прям вот честно Но не стоит забывать о детях, которым реально все дается легко И много зависит от учителя Хотя по мне лучше строгая, и лучше умирать над уроками Потом будут хорошие плоды А то я некоторых послушаю Такое чувство, что они ниче не учат, и им ниче не задают толком |
Ну первый класс тяжело
И детям тяжело Вот раньше мы уже в саду давали детям д.з. Сейчас этого нет И детям тяжело привыкать, Что учиться надо не только в школе,но и дома еще) Это на подготовке хорошо) Там же не каждый день.в школу ходишь Меня вот в первом классе обилие проектов напрягало Но уже к концу второго класса их дочка сама делала Я только корректировала текст И мы вместе картинки искали А в 3-м классе она у меня освоила презентацию И вообще лафа))) Счас такие предентации для классных часов делает прикольные И с музыкой,с анимацией,с видео. Я и то половину эффеектов не знаю как вставлять) Поэтому не надо сразу настраиваться на школу как на ужас ужасов Но пофилонить как в саду,уже не получится) Вика,как сынок? Анализы сдали? Юля фрекен,а у вас каникулы с понедельника? Дома будете или к свекрови поедете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Двухъярусную кровать я бы рассматривала,если б разница у детей была б небольшая А так,Ксбня моя год поспит,а потом ей это не надо будет А Андрею рано на верх Как экономия пространствато плюс Но меня тоже смущает,как ребенок будет слезать ночью.в туалет Это ж с просонья навернуться раз плюнуть) |
Я надеюсь моей самая строгая учительница достанется))) у нас на гимнастике обычно тренер строгая а под замену приходит так себе, и в конце каждого занятия им в блокнот символические оценки ставят, так вот когда слабая замена приходит моя так себе занимается, потому что сразу расслабляется... Не, способности у нее есть, я это вижу прекрасно, но лееееени ппц((( поэтому хочу строгую)
Да, Вика, как там сын твой, поставили диагноз? |
Завтра буду врача вызывать
Темпы нет Ничего нет Горло красное..и как пузырики в горле... Кароч хрень какая-то Таня, нет в эти каникулы мы в Мск У мужа из-за работы не получается уехать |
Чет все кругом болеют(
Здоровья деткам! И взрослым! Кто чем занимается вечером А мы строим макет вулкана) Раньше дочка забыла) А позже вспомнила))) |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |