Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Ladda 22.03.2016 13:03

девочки, как у вас дела?

[b]Мишка тедди[/b], а тебе врач не рекомендовала при больших фоликах уколоть хгч , тогда овуляция точно произойдет и в кисту не перерастет... мне говорила, что лучше колоть пока он еще в пределах 20-ти

я не колола, боюсь :)

Мишка тедди 22.03.2016 14:48

Не врач ничего такого н говорила. Она вообще сказала что в принципе особых проблем не видит. Посмотрю что ещё в четверг на узи скажут. Сегодня левый бок болел и выделения как ЯБ начались. Буду верить что все будет хорошо.

Крошка Ру 22.03.2016 14:53

ВСем приветик!
Давно я не заглядывала сюда.
У меня раньше ЯБ был стабильно за день до О.
После коррекции гормонов, после утрожестана.
У меня ЯБ видимо до и после О.
До я еще понимаю, но после, никогда так раньше не было, и я немного теряюсь когда вижу его дня через 3 после О.

Оля-ля87 22.03.2016 15:44

Девочки наша Юля [B]Верю в чудо[/B] родила Мишутку 1962 гр.44 см.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

в 12:05 сегодня

лолик 22.03.2016 15:57

[QUOTE=Оля-ля87;7321505]Девочки наша Юля [B]Верю в чудо[/B] родила Мишутку 1962 гр.44 см.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

в 12:05 сегодня[/QUOTE]

Супер,Вот это счастье:))):))):))) Поздравления,растите здоровенькими на радость всем:girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:

Крошка Ру 22.03.2016 16:20

[quote="Оля-ля87;7321505"]Девочки наша Юля Верю в чудо родила Мишутку 1962 гр.44 см.[/quote]
Здоровья мамочке и малышу!:))) А поздравлялочки еще нет?

Фанаточка 22.03.2016 16:39

[QUOTE=Крошка Ру;7321555]Здоровья мамочке и малышу!:))) А поздравлялочки еще нет?[/QUOTE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7321333#post7321333"]Вот[/URL]

Мишка тедди 23.03.2016 09:54

Здоровья мамочке и лялечке :))):))):)))!!!
Девочки а у меня была овулька скорее всего ночью, сегодня УЗИ подтвердили (жидкость в позадиматочном пространстве и какая то пимпочка на ДФ). эндометрий 13 мм. ПА был 3 дня назад и вчера, вот думаю сегодня надо или нет еще стараться :girl_haha:
Я так рада :))):))):))) что организм работает, и есть своя овулька. конечно один цикл это не показатель, но все равно очень рада. Теперь бы только голову отключить :girl_sigh:

Оля-ля87 23.03.2016 10:32

[QUOTE=Мишка тедди;7322271]Здоровья мамочке и лялечке :))):))):)))!!!
Девочки а у меня была овулька скорее всего ночью, сегодня УЗИ подтвердили (жидкость в позадиматочном пространстве и какая то пимпочка на ДФ). эндометрий 13 мм. ПА был 3 дня назад и вчера, вот думаю сегодня надо или нет еще стараться :girl_haha:
Я так рада :))):))):))) что организм работает, и есть своя овулька. конечно один цикл это не показатель, но все равно очень рада. Теперь бы только голову отключить :girl_sigh:[/QUOTE]

Привет!!! Я так рада за тебя!!!@@@@ за тебя чтоб ушла в ББ в этом месяце!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня к Г иду к 4 вечера,посмотрим что она скажет.

Ladda 23.03.2016 10:36

[b]Мишка тедди[/b], сегодня тоже надо :) удачи!

Девочки, а у меня наоборот 14 дц и о не намечается.. В прошлом цикле мне в это время тесты во всю улыбались, но я была в дороге и пропустила фертильные дни, а сейчас пустой кружочек :(. Я решила со след цикла пить ОК пару месяцев

Оля-ля87 23.03.2016 11:47

[QUOTE=Ladda;7322314][b]Мишка тедди[/b], сегодня тоже надо :) удачи!

Девочки, а у меня наоборот 14 дц и о не намечается.. В прошлом цикле мне в это время тесты во всю улыбались, но я была в дороге и пропустила фертильные дни, а сейчас пустой кружочек :(. Я решила со след цикла пить ОК пару месяцев[/QUOTE]

ты подожди так расстраиваться, мож у тебя поздняя О.

Крошка Ру 23.03.2016 12:48

[quote="Мишка тедди;7322271"]Девочки а у меня была овулька скорее всего ночью, сегодня УЗИ подтвердили (жидкость в позадиматочном пространстве и какая то пимпочка на ДФ). эндометрий 13 мм. ПА был 3 дня назад и вчера, вот думаю сегодня надо или нет еще стараться[/quote]
Не повредит точно=))) Для закрепления можно еще разок! удачи! @@@@ =)))

Juli11 23.03.2016 13:32

[b]Мишка тедди[/b], постарайтесь ь еще))) эндометрий красивущий)))
А мне нечем порадовать....сегодня 19 дц. Эндик не вырос за 4 дня, фоллик вырос с 11 до 14 мм... И врач сказала около него образуется кровоток и он хочет лютеинизироваться. Что это значит я не до конца поняла... Сказала прийти в пятницу и она точно скажет чего мне ждать... Вообщем на след цикл начинаю стимуляцию, хватит ждать чуда.

Фанаточка 23.03.2016 15:44

[B]Мишка тедди[/B], хорошие новости:))) Я бы для закрепления еще бы и сегодня постаралась:girl_haha:

Нюсёна 23.03.2016 17:27

Девулички нука хватит тут сидеть, быстро все по бб! Давайте кто успевает в декабрята!
На всякий случай чих на вас самый заразный, и самый жирнючий( тем белее я сейчас реально в слоненка превращаюсь)!

Марьюшка 23.03.2016 17:53

[quote="Нюсёна;7322688"]Девулички нука хватит тут сидеть, быстро все по бб! Давайте кто успевает в декабрята!
На всякий случай чих на вас самый заразный, и самый жирнючий( тем белее я сейчас реально в слоненка превращаюсь)![/quote]
оооо, я первая врираю

Оля-ля87 23.03.2016 21:01

[QUOTE=Нюсёна;7322688]Девулички нука хватит тут сидеть, быстро все по бб! Давайте кто успевает в декабрята!
На всякий случай чих на вас самый заразный, и самый жирнючий( тем белее я сейчас реально в слоненка превращаюсь)![/QUOTE]

спасибки.я тоже вотру:puz::puz::puz:Желаю доходить до положенного срока и легких родов

Мишка тедди 24.03.2016 04:33

[QUOTE=Фанаточка;7322594][B]Мишка тедди[/B], хорошие новости:))) Я бы для закрепления еще бы и сегодня постаралась:girl_haha:[/QUOTE]

Эх не получилось, мужа в командировку отправили :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Нюсёна;7322688]Девулички нука хватит тут сидеть, быстро все по бб! Давайте кто успевает в декабрята!
На всякий случай чих на вас самый заразный, и самый жирнючий( тем белее я сейчас реально в слоненка превращаюсь)![/QUOTE]

И я вотру :puz:! А Вам легкой беременности и родов в срок!!!

jadvijka 24.03.2016 10:55

[QUOTE=Ladda;7322314][b]Мишка тедди[/b], сегодня тоже надо :) удачи!

Девочки, а у меня наоборот 14 дц и о не намечается.. В прошлом цикле мне в это время тесты во всю улыбались, но я была в дороге и пропустила фертильные дни, а сейчас пустой кружочек :(. Я решила со след цикла пить ОК пару месяцев[/QUOTE]

Погоди может тесты бракованы... У меня так было ждала ждала пока улыбнется и ни фига:( пошла на узи подтвердили что О была.

[QUOTE=Juli11;7322480][b]Мишка тедди[/b], постарайтесь ь еще))) эндометрий красивущий)))
А мне нечем порадовать....сегодня 19 дц. Эндик не вырос за 4 дня, фоллик вырос с 11 до 14 мм... И врач сказала около него образуется кровоток и он хочет лютеинизироваться. Что это значит я не до конца поняла... Сказала прийти в пятницу и она точно скажет чего мне ждать... Вообщем на след цикл начинаю стимуляцию, хватит ждать чуда.[/QUOTE]
Это значит что уменьшаться будет:( мне в прошлом так говорили. А в итоге наоборот в овуляцию ушел.

[QUOTE=Мишка тедди;7322271]Здоровья мамочке и лялечке :))):))):)))!!!
Я так рада :))):))):))) что организм работает, и есть своя овулька. конечно один цикл это не показатель, но все равно очень рада. Теперь бы только голову отключить :girl_sigh:[/QUOTE]

:))) уряя первая кто начинает считать дпо;) желаю чтоб на 12дпо были //

:puz: спасибооо прибирегу на май:puz:

Оля-ля87 24.03.2016 11:01

Всем привет!!!Я тоже вообще-то считаю ДПО,у меня 3,О была на выходных.Просто я думаю что пролет будет,т.к. с мужаней только пару раз было:( и все,но все же надежда теплеца.;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Была я вчера у Г.Вроде у меня все гуд.Вот анализы сегодня сдала,посмотрим что они покажут,надеюсь и там все хорошо будет.

jadvijka 24.03.2016 11:08

[QUOTE=Оля-ля87;7323150]Всем привет!!!Я тоже вообще-то считаю ДПО,у меня 3,О была на выходных.Просто я думаю что пролет будет,т.к. с мужаней только пару раз было:( и все,но все же надежда теплеца.;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Была я вчера у Г.Вроде у меня все гуд.Вот анализы сегодня сдала,посмотрим что они покажут,надеюсь и там все хорошо будет.[/QUOTE]

:))) ну пару раз это отличный шанс почему мысли о пролете:-E ну ка ну ну ну!
Я уже писала что с сыном забеременела при 1па в месяце!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Девочки простите что редко захожу тк гости у меня да и домах.дела времени пока мало. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:За всех держу @@@@@@@. [/B]

Мишка тедди 24.03.2016 14:07

[QUOTE=Оля-ля87;7322306]Привет!!! Я так рада за тебя!!!@@@@ за тебя чтоб ушла в ББ в этом месяце!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=jadvijka;7323142]Погоди может тесты бракованы... У меня так было ждала ждала пока улыбнется и ни фига:( пошла на узи подтвердили что О была.

Это значит что уменьшаться будет:( мне в прошлом так говорили. А в итоге наоборот в овуляцию ушел.

:))) уряя первая кто начинает считать дпо;) желаю чтоб на 12дпо были //

:puz: спасибооо прибирегу на май:puz:[/QUOTE]

Буду считать конечно, но боюсь спугнуть бусинку этим считанием

Девочки а теперь меня волнует другой вопрос. Я начала пить дюф, но насколько я знаю его бросать резко нельзя если вдруг беременность. На какой день сдать ХГЧ чтобы понять продолжать пить дальше или бросать? Овулька была 22.03

Крошка Ру 24.03.2016 14:18

[quote="Мишка тедди;7323316"]Девочки а теперь меня волнует другой вопрос. Я начала пить дюф, но насколько я знаю его бросать резко нельзя если вдруг беременность. На какой день сдать ХГЧ чтобы понять продолжать пить дальше или бросать? Овулька была 22.03[/quote]
Как мне врач говорила, когда я тоже самое спросила, что за 2-3 дня ничего не случится.
Прогестерон не упадет резко за это время, чтобы спровоцировать выкидышь например.
Можно на след. день после последней таблетки сдать хгч и по результату уже принимать дальше или не принимать

Juli11 24.03.2016 14:25

[b]jadvijka[/b], завтра пойду опять, посмотрим что с ним произошло...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мишка тедди[/b], я всегда для перестраховки дюф пью 12-14 дней вместо 10...

Мишка тедди 24.03.2016 14:57

Девочки спасибо за ответы! А кровушку можно где то на 12 -14 ДПО сдавать? Раньше не стоит? И я не пойму если овулька была во вторник уже почему живот то сегодня тянет и как будто внизу живота все напряжено и поясницу тянет :(. Обычно так только перед месячными только

Крошка Ру 24.03.2016 15:03

[quote="Мишка тедди;7323380"]Девочки спасибо за ответы! А кровушку можно где то на 12 -14 ДПО сдавать? Раньше не стоит? И я не пойму если овулька была во вторник уже почему живот то сегодня тянет и как будто внизу живота все напряжено и поясницу тянет . Обычно так только перед месячными только[/quote]
меня врачь отправляла на 11ДПО, как раз в этот день анализ и готов был.
У меня кстати после О тоже бывает тянет так как по новой О или уже как М.
непонятности организма=)

лолик 24.03.2016 16:04

Оля-ля ,мишка тедди держу за вас кулачки удачи и скорейшей :puz:

Оля-ля87 24.03.2016 18:38

[QUOTE=лолик;7323458]Оля-ля ,мишка тедди держу за вас кулачки удачи и скорейшей :puz:[/QUOTE]

Мишка тедди 25.03.2016 07:00

[QUOTE=лолик;7323458]Оля-ля ,мишка тедди держу за вас кулачки удачи и скорейшей :puz:[/QUOTE]

Спасибки!

Что то меня напугали что от дюфа поправится можно, я и так вешу 70 кг которые скинуть не могу. Что то мне так не хочется толстеть%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 50 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки и еще вопрос. Сегодня днем немного пекло левую грудь и потом приступили вены. У меня грудь никогда даже на ПМС не реагирует, иногда может поболеть и все, но чтобы вены синие были такого никогда. Может мне к мамологу нужно? Сейчас столько болячек разных много. Но вроде уплотнений нет. Что то боязно мне

Curly Straight 25.03.2016 07:15

[b]Мишка тедди[/b], у меня жжение в груди -- это 100% признак Б :) три раза так было, и три раза -- // :) причём это было до задержки и до теста за пару дней.

Мишка тедди 25.03.2016 08:12

[QUOTE=Dashun;7323785][b]Мишка тедди[/b], у меня жжение в груди -- это 100% признак Б :) три раза так было, и три раза -- // :) причём это было до задержки и до теста за пару дней.[/QUOTE]

У меня просто только 4 ДПО поэтому я даже незнаю, рано наверное признакам каким то появляться. Просто интересно что так только с одной грудью и вены и жжение

Ladda 25.03.2016 10:26

[b]Мишка тедди[/b], это еще может быть реакция на прогестерон.. Но пусть лучше будет Б.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Оля-ля87[/b], держим @@@ у меня тоже надежда теплится, хотя тесты на о ничего не показали в этом цикле.

Марьюшка 25.03.2016 10:33

Привет девчонки, тоже накупила тестов вчера, буду искать овулю свою

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], @@@@;)

Мишка тедди 25.03.2016 11:00

А еще у нас завтра с мужем роспись в ЗАГСе. Мы с ним 2 года назад развелись, потом через полгода сошлись и никак не могли зарегистрироваться :)))

Марьюшка 25.03.2016 11:04

[b]Мишка тедди[/b], :))) поздравляю, а чего заводились то

Оля-ля87 25.03.2016 11:25

[QUOTE=Мишка тедди;7324001]А еще у нас завтра с мужем роспись в ЗАГСе. Мы с ним 2 года назад развелись, потом через полгода сошлись и никак не могли зарегистрироваться :)))[/QUOTE]

С новой семейной жизнью со старым мужем!!!!:))):-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро девули!!!!:girl_in_love:

Мишка тедди 25.03.2016 11:50

[QUOTE=Оля-ля87;7324036]С новой семейной жизнью со старым мужем!!!!:))):-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо большое! Как твои дела?

Девочки вы меня конечно извините, но я паникер тот еще. У меня грудь теперь в которой кололо стала больше, при чем только одна, она не влазит в лифчик. ООО в голову дурные мысли лезут. В прошлом месяце тоже дюф пила но ничего такого не было. А это кошмар какой то, и муж сказал что видно невоороуженным глазом что она больше. Я что то переживаю

K a t r i n 25.03.2016 11:58

Приветик всем!
[b]Мишка тедди[/b], [b]Оля-ля87[/b], девочки, ждём от вас хороших новостей :)))

[QUOTE=Мишка тедди;7323734]
Что то меня напугали что от дюфа поправится можно, я и так вешу 70 кг которые скинуть не могу. Что то мне так не хочется толстеть%-0
[/QUOTE]

я вот не знаю от дюфастона или нет, но я поправилась, пока принимала его. Сейчас усиленно хочу вернуться к прежнему весу.

[QUOTE=Мишка тедди;7324001]А еще у нас завтра с мужем роспись в ЗАГСе. Мы с ним 2 года назад развелись, потом через полгода сошлись и никак не могли зарегистрироваться :)))[/QUOTE]

Интересно. Поздравляю! :marriage:

Мишка тедди 25.03.2016 12:11

Вот и я так поняла что больше не буду пить дюфастон. Сейчас то допью вроде как резко бросать нельзя его. Надеюсь все таки на :preg:

Оля-ля87 25.03.2016 12:28

[QUOTE=Мишка тедди;7324073][QUOTE=Оля-ля87;7324036]С новой семейной жизнью со старым мужем!!!!:))):-D

Спасибо большое! Как твои дела?

Девочки вы меня конечно извините, но я паникер тот еще. У меня грудь теперь в которой кололо стала больше, при чем только одна, она не влазит в лифчик. ООО в голову дурные мысли лезут. В прошлом месяце тоже дюф пила но ничего такого не было. А это кошмар какой то, и муж сказал что видно невоороуженным глазом что она больше. Я что то переживаю[/QUOTE]

Сидим дома,2 день дождик моросит.:(Признаков никаких,да и рано еще, м то 5-7 должны пойти.

[QUOTE=K a t r i n;7324086]Приветик всем!
[b]Мишка тедди[/b], [b]Оля-ля87[/b], девочки, ждём от вас хороших новостей :)))

я вот не знаю от дюфастона или нет, но я поправилась, пока принимала его. Сейчас усиленно хочу вернуться к прежнему весу.

Интересно. Поздравляю! :marriage:[/QUOTE]

оо по поводу веса,я вот лет 5 уже никак не приду в норму,то худею,то полнею:(А началось все с неправильно подобранных гормональных таблеток. :-!

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.