![]() |
девочки, как у вас дела?
[b]Мишка тедди[/b], а тебе врач не рекомендовала при больших фоликах уколоть хгч , тогда овуляция точно произойдет и в кисту не перерастет... мне говорила, что лучше колоть пока он еще в пределах 20-ти я не колола, боюсь :) |
Не врач ничего такого н говорила. Она вообще сказала что в принципе особых проблем не видит. Посмотрю что ещё в четверг на узи скажут. Сегодня левый бок болел и выделения как ЯБ начались. Буду верить что все будет хорошо.
|
ВСем приветик!
Давно я не заглядывала сюда. У меня раньше ЯБ был стабильно за день до О. После коррекции гормонов, после утрожестана. У меня ЯБ видимо до и после О. До я еще понимаю, но после, никогда так раньше не было, и я немного теряюсь когда вижу его дня через 3 после О. |
Девочки наша Юля [B]Верю в чудо[/B] родила Мишутку 1962 гр.44 см.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] в 12:05 сегодня |
[QUOTE=Оля-ля87;7321505]Девочки наша Юля [B]Верю в чудо[/B] родила Мишутку 1962 гр.44 см.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] в 12:05 сегодня[/QUOTE] Супер,Вот это счастье:))):))):))) Поздравления,растите здоровенькими на радость всем:girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[quote="Оля-ля87;7321505"]Девочки наша Юля Верю в чудо родила Мишутку 1962 гр.44 см.[/quote]
Здоровья мамочке и малышу!:))) А поздравлялочки еще нет? |
[QUOTE=Крошка Ру;7321555]Здоровья мамочке и малышу!:))) А поздравлялочки еще нет?[/QUOTE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7321333#post7321333"]Вот[/URL] |
Здоровья мамочке и лялечке :))):))):)))!!!
Девочки а у меня была овулька скорее всего ночью, сегодня УЗИ подтвердили (жидкость в позадиматочном пространстве и какая то пимпочка на ДФ). эндометрий 13 мм. ПА был 3 дня назад и вчера, вот думаю сегодня надо или нет еще стараться :girl_haha: Я так рада :))):))):))) что организм работает, и есть своя овулька. конечно один цикл это не показатель, но все равно очень рада. Теперь бы только голову отключить :girl_sigh: |
[QUOTE=Мишка тедди;7322271]Здоровья мамочке и лялечке :))):))):)))!!!
Девочки а у меня была овулька скорее всего ночью, сегодня УЗИ подтвердили (жидкость в позадиматочном пространстве и какая то пимпочка на ДФ). эндометрий 13 мм. ПА был 3 дня назад и вчера, вот думаю сегодня надо или нет еще стараться :girl_haha: Я так рада :))):))):))) что организм работает, и есть своя овулька. конечно один цикл это не показатель, но все равно очень рада. Теперь бы только голову отключить :girl_sigh:[/QUOTE] Привет!!! Я так рада за тебя!!!@@@@ за тебя чтоб ушла в ББ в этом месяце!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] А я сегодня к Г иду к 4 вечера,посмотрим что она скажет. |
[b]Мишка тедди[/b], сегодня тоже надо :) удачи!
Девочки, а у меня наоборот 14 дц и о не намечается.. В прошлом цикле мне в это время тесты во всю улыбались, но я была в дороге и пропустила фертильные дни, а сейчас пустой кружочек :(. Я решила со след цикла пить ОК пару месяцев |
[QUOTE=Ladda;7322314][b]Мишка тедди[/b], сегодня тоже надо :) удачи!
Девочки, а у меня наоборот 14 дц и о не намечается.. В прошлом цикле мне в это время тесты во всю улыбались, но я была в дороге и пропустила фертильные дни, а сейчас пустой кружочек :(. Я решила со след цикла пить ОК пару месяцев[/QUOTE] ты подожди так расстраиваться, мож у тебя поздняя О. |
[quote="Мишка тедди;7322271"]Девочки а у меня была овулька скорее всего ночью, сегодня УЗИ подтвердили (жидкость в позадиматочном пространстве и какая то пимпочка на ДФ). эндометрий 13 мм. ПА был 3 дня назад и вчера, вот думаю сегодня надо или нет еще стараться[/quote]
Не повредит точно=))) Для закрепления можно еще разок! удачи! @@@@ =))) |
[b]Мишка тедди[/b], постарайтесь ь еще))) эндометрий красивущий)))
А мне нечем порадовать....сегодня 19 дц. Эндик не вырос за 4 дня, фоллик вырос с 11 до 14 мм... И врач сказала около него образуется кровоток и он хочет лютеинизироваться. Что это значит я не до конца поняла... Сказала прийти в пятницу и она точно скажет чего мне ждать... Вообщем на след цикл начинаю стимуляцию, хватит ждать чуда. |
[B]Мишка тедди[/B], хорошие новости:))) Я бы для закрепления еще бы и сегодня постаралась:girl_haha:
|
Девулички нука хватит тут сидеть, быстро все по бб! Давайте кто успевает в декабрята!
На всякий случай чих на вас самый заразный, и самый жирнючий( тем белее я сейчас реально в слоненка превращаюсь)! |
[quote="Нюсёна;7322688"]Девулички нука хватит тут сидеть, быстро все по бб! Давайте кто успевает в декабрята!
На всякий случай чих на вас самый заразный, и самый жирнючий( тем белее я сейчас реально в слоненка превращаюсь)![/quote] оооо, я первая врираю |
[QUOTE=Нюсёна;7322688]Девулички нука хватит тут сидеть, быстро все по бб! Давайте кто успевает в декабрята!
На всякий случай чих на вас самый заразный, и самый жирнючий( тем белее я сейчас реально в слоненка превращаюсь)![/QUOTE] спасибки.я тоже вотру:puz::puz::puz:Желаю доходить до положенного срока и легких родов |
[QUOTE=Фанаточка;7322594][B]Мишка тедди[/B], хорошие новости:))) Я бы для закрепления еще бы и сегодня постаралась:girl_haha:[/QUOTE]
Эх не получилось, мужа в командировку отправили :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюсёна;7322688]Девулички нука хватит тут сидеть, быстро все по бб! Давайте кто успевает в декабрята! На всякий случай чих на вас самый заразный, и самый жирнючий( тем белее я сейчас реально в слоненка превращаюсь)![/QUOTE] И я вотру :puz:! А Вам легкой беременности и родов в срок!!! |
[QUOTE=Ladda;7322314][b]Мишка тедди[/b], сегодня тоже надо :) удачи!
Девочки, а у меня наоборот 14 дц и о не намечается.. В прошлом цикле мне в это время тесты во всю улыбались, но я была в дороге и пропустила фертильные дни, а сейчас пустой кружочек :(. Я решила со след цикла пить ОК пару месяцев[/QUOTE] Погоди может тесты бракованы... У меня так было ждала ждала пока улыбнется и ни фига:( пошла на узи подтвердили что О была. [QUOTE=Juli11;7322480][b]Мишка тедди[/b], постарайтесь ь еще))) эндометрий красивущий))) А мне нечем порадовать....сегодня 19 дц. Эндик не вырос за 4 дня, фоллик вырос с 11 до 14 мм... И врач сказала около него образуется кровоток и он хочет лютеинизироваться. Что это значит я не до конца поняла... Сказала прийти в пятницу и она точно скажет чего мне ждать... Вообщем на след цикл начинаю стимуляцию, хватит ждать чуда.[/QUOTE] Это значит что уменьшаться будет:( мне в прошлом так говорили. А в итоге наоборот в овуляцию ушел. [QUOTE=Мишка тедди;7322271]Здоровья мамочке и лялечке :))):))):)))!!! Девочки а у меня была овулька скорее всего ночью, сегодня УЗИ подтвердили (жидкость в позадиматочном пространстве и какая то пимпочка на ДФ). эндометрий 13 мм. ПА был 3 дня назад и вчера, вот думаю сегодня надо или нет еще стараться :girl_haha: Я так рада :))):))):))) что организм работает, и есть своя овулька. конечно один цикл это не показатель, но все равно очень рада. Теперь бы только голову отключить :girl_sigh:[/QUOTE] :))) уряя первая кто начинает считать дпо;) желаю чтоб на 12дпо были // [QUOTE=Нюсёна;7322688]Девулички нука хватит тут сидеть, быстро все по бб! Давайте кто успевает в декабрята! На всякий случай чих на вас самый заразный, и самый жирнючий( тем белее я сейчас реально в слоненка превращаюсь)![/QUOTE] :puz: спасибооо прибирегу на май:puz: |
Всем привет!!!Я тоже вообще-то считаю ДПО,у меня 3,О была на выходных.Просто я думаю что пролет будет,т.к. с мужаней только пару раз было:( и все,но все же надежда теплеца.;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Была я вчера у Г.Вроде у меня все гуд.Вот анализы сегодня сдала,посмотрим что они покажут,надеюсь и там все хорошо будет. |
[QUOTE=Оля-ля87;7323150]Всем привет!!!Я тоже вообще-то считаю ДПО,у меня 3,О была на выходных.Просто я думаю что пролет будет,т.к. с мужаней только пару раз было:( и все,но все же надежда теплеца.;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Была я вчера у Г.Вроде у меня все гуд.Вот анализы сегодня сдала,посмотрим что они покажут,надеюсь и там все хорошо будет.[/QUOTE] :))) ну пару раз это отличный шанс почему мысли о пролете:-E ну ка ну ну ну! Я уже писала что с сыном забеременела при 1па в месяце! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Девочки простите что редко захожу тк гости у меня да и домах.дела времени пока мало. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:За всех держу @@@@@@@. [/B] |
[QUOTE=Оля-ля87;7322306]Привет!!! Я так рада за тебя!!!@@@@ за тебя чтоб ушла в ББ в этом месяце!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7323142]Погоди может тесты бракованы... У меня так было ждала ждала пока улыбнется и ни фига:( пошла на узи подтвердили что О была. Это значит что уменьшаться будет:( мне в прошлом так говорили. А в итоге наоборот в овуляцию ушел. :))) уряя первая кто начинает считать дпо;) желаю чтоб на 12дпо были // :puz: спасибооо прибирегу на май:puz:[/QUOTE] Буду считать конечно, но боюсь спугнуть бусинку этим считанием [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а теперь меня волнует другой вопрос. Я начала пить дюф, но насколько я знаю его бросать резко нельзя если вдруг беременность. На какой день сдать ХГЧ чтобы понять продолжать пить дальше или бросать? Овулька была 22.03 |
[quote="Мишка тедди;7323316"]Девочки а теперь меня волнует другой вопрос. Я начала пить дюф, но насколько я знаю его бросать резко нельзя если вдруг беременность. На какой день сдать ХГЧ чтобы понять продолжать пить дальше или бросать? Овулька была 22.03[/quote]
Как мне врач говорила, когда я тоже самое спросила, что за 2-3 дня ничего не случится. Прогестерон не упадет резко за это время, чтобы спровоцировать выкидышь например. Можно на след. день после последней таблетки сдать хгч и по результату уже принимать дальше или не принимать |
[b]jadvijka[/b], завтра пойду опять, посмотрим что с ним произошло...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], я всегда для перестраховки дюф пью 12-14 дней вместо 10... |
Девочки спасибо за ответы! А кровушку можно где то на 12 -14 ДПО сдавать? Раньше не стоит? И я не пойму если овулька была во вторник уже почему живот то сегодня тянет и как будто внизу живота все напряжено и поясницу тянет :(. Обычно так только перед месячными только
|
[quote="Мишка тедди;7323380"]Девочки спасибо за ответы! А кровушку можно где то на 12 -14 ДПО сдавать? Раньше не стоит? И я не пойму если овулька была во вторник уже почему живот то сегодня тянет и как будто внизу живота все напряжено и поясницу тянет . Обычно так только перед месячными только[/quote]
меня врачь отправляла на 11ДПО, как раз в этот день анализ и готов был. У меня кстати после О тоже бывает тянет так как по новой О или уже как М. непонятности организма=) |
Оля-ля ,мишка тедди держу за вас кулачки удачи и скорейшей :puz:
|
[QUOTE=лолик;7323458]Оля-ля ,мишка тедди держу за вас кулачки удачи и скорейшей :puz:[/QUOTE]
[QUOTE=лолик;7323458]Оля-ля ,мишка тедди держу за вас кулачки удачи и скорейшей :puz:[/QUOTE]
Спасибки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Что то меня напугали что от дюфа поправится можно, я и так вешу 70 кг которые скинуть не могу. Что то мне так не хочется толстеть%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 50 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки и еще вопрос. Сегодня днем немного пекло левую грудь и потом приступили вены. У меня грудь никогда даже на ПМС не реагирует, иногда может поболеть и все, но чтобы вены синие были такого никогда. Может мне к мамологу нужно? Сейчас столько болячек разных много. Но вроде уплотнений нет. Что то боязно мне |
[b]Мишка тедди[/b], у меня жжение в груди -- это 100% признак Б :) три раза так было, и три раза -- // :) причём это было до задержки и до теста за пару дней.
|
[QUOTE=Dashun;7323785][b]Мишка тедди[/b], у меня жжение в груди -- это 100% признак Б :) три раза так было, и три раза -- // :) причём это было до задержки и до теста за пару дней.[/QUOTE]
У меня просто только 4 ДПО поэтому я даже незнаю, рано наверное признакам каким то появляться. Просто интересно что так только с одной грудью и вены и жжение |
[b]Мишка тедди[/b], это еще может быть реакция на прогестерон.. Но пусть лучше будет Б.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Оля-ля87[/b], держим @@@ у меня тоже надежда теплится, хотя тесты на о ничего не показали в этом цикле. |
Привет девчонки, тоже накупила тестов вчера, буду искать овулю свою
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], @@@@;) |
А еще у нас завтра с мужем роспись в ЗАГСе. Мы с ним 2 года назад развелись, потом через полгода сошлись и никак не могли зарегистрироваться :)))
|
[b]Мишка тедди[/b], :))) поздравляю, а чего заводились то
|
[QUOTE=Мишка тедди;7324001]А еще у нас завтра с мужем роспись в ЗАГСе. Мы с ним 2 года назад развелись, потом через полгода сошлись и никак не могли зарегистрироваться :)))[/QUOTE]
С новой семейной жизнью со старым мужем!!!!:))):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Доброе утро девули!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля-ля87;7324036]С новой семейной жизнью со старым мужем!!!!:))):-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо большое! Как твои дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки вы меня конечно извините, но я паникер тот еще. У меня грудь теперь в которой кололо стала больше, при чем только одна, она не влазит в лифчик. ООО в голову дурные мысли лезут. В прошлом месяце тоже дюф пила но ничего такого не было. А это кошмар какой то, и муж сказал что видно невоороуженным глазом что она больше. Я что то переживаю |
Приветик всем!
[b]Мишка тедди[/b], [b]Оля-ля87[/b], девочки, ждём от вас хороших новостей :))) [QUOTE=Мишка тедди;7323734] Что то меня напугали что от дюфа поправится можно, я и так вешу 70 кг которые скинуть не могу. Что то мне так не хочется толстеть%-0 [/QUOTE] я вот не знаю от дюфастона или нет, но я поправилась, пока принимала его. Сейчас усиленно хочу вернуться к прежнему весу. [QUOTE=Мишка тедди;7324001]А еще у нас завтра с мужем роспись в ЗАГСе. Мы с ним 2 года назад развелись, потом через полгода сошлись и никак не могли зарегистрироваться :)))[/QUOTE] Интересно. Поздравляю! :marriage: |
Вот и я так поняла что больше не буду пить дюфастон. Сейчас то допью вроде как резко бросать нельзя его. Надеюсь все таки на :preg:
|
[QUOTE=Мишка тедди;7324073][QUOTE=Оля-ля87;7324036]С новой семейной жизнью со старым мужем!!!!:))):-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо большое! Как твои дела? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки вы меня конечно извините, но я паникер тот еще. У меня грудь теперь в которой кололо стала больше, при чем только одна, она не влазит в лифчик. ООО в голову дурные мысли лезут. В прошлом месяце тоже дюф пила но ничего такого не было. А это кошмар какой то, и муж сказал что видно невоороуженным глазом что она больше. Я что то переживаю[/QUOTE] Сидим дома,2 день дождик моросит.:(Признаков никаких,да и рано еще, м то 5-7 должны пойти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7324086]Приветик всем! [b]Мишка тедди[/b], [b]Оля-ля87[/b], девочки, ждём от вас хороших новостей :))) я вот не знаю от дюфастона или нет, но я поправилась, пока принимала его. Сейчас усиленно хочу вернуться к прежнему весу. Интересно. Поздравляю! :marriage:[/QUOTE] оо по поводу веса,я вот лет 5 уже никак не приду в норму,то худею,то полнею:(А началось все с неправильно подобранных гормональных таблеток. :-! |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |