![]() |
Я от зубной боли найз пила, но не знаю можно ли его при Б. Как самочувствие?
|
[b]Anastasha90[/b], ну как ты там, пупс?
|
[b]Anastasha90[/b], держись, малыш!!!!!!
[b]Анюта83[/b], сомневаюсь я, что такое сильное средство можно при Б... |
Найз точно нельзя )))
Спасибо девочки, уже лучше ! Нурофен помог и всего 5 мл [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Валяюсь а своей подушке Муж заказ мне фрукты в карамели Буду пытаться одной стороной их поесть:-D Но так захотелось чего/нить такого ...порадовать себя ))) |
Спасибо девочки за поздравления!!!)))
[B]Лорка, Родинка[/B] и [B]Мальвиша[/B] я вас тоже поздравляю с недельками!)) [B]Мальвина[/B], очаровательная дама! Я тоже люблю длинные платья, правда немного другого кроя в соответствии с моей попой))) [B]Аленчик[/B], какой животик уже кругленький!))) Растете!)))))) [QUOTE=Анюта83;7206193]Доброе утро) [b]Attiska[/b], у нас рядом с домом 20-ая больница и роддом там же есть, думала может туда твоя подруга собирается) я на Бабушкинской живу[/QUOTE] Вот этот как раз роддом и есть при ГКБ, так и называется. Я когда сына рожать собиралась рассматривала для себя 11, 8ой, 17ый и этот 20 ГКБ. Металась между 8ым и 17ым. Почитала я отзывы и почитала я рассказы про роды и для себя вывод сделала, что от контрактных родов разве что самоуспокоение какое-то есть, разницы в целом нет... Папаш пускают в некоторые роддома и без контракта. главное справки принести. насколько я поняла, приспособления для родов тоже в зависимости от роддома можно и в обычном режиме использовать. Да и врач может не приехать, где-то читала о том, что заключенный контракт не является гарантом того, что врач может выйти даже не в свою смену - это конечно свинство. Хотя вместе с врачом я бы акушерку для себя тоже присматривала, а частенько их роль недооценивают. [B]Настюш[/B], телевизор? В послеродовой?:) А нафиг он нужен?:) У меня смазанные воспоминания о времени после родов, но я все время хотела спать))) И мне как-то совсем не хотелось смотреть телевизор:girl_haha: [QUOTE=Attiska;7206401][b]Мальвина[/b], [b]Anastasha90[/b], везёт вам обеим)))) у нас утром -1 было))))) хотя солнышко очень радует!!!)))))) я кстати тоже от мужа увиливаюсь постоянно, мы с ним оба обнимашки)))) тока он любит меня обнимать со спины, а я его)))) поэтому у нас правило))) когда засыпаем - я его обнимаю))) когда он просыпается-может обнять меня)))) я только уснуть не могу в его объятиях, а когда уже уснула-всё равно)))))[/QUOTE] Насчет погоды, присоединяюсь!))) Хотя у Аленчика ващеее зима уже! У нас для засыпания прям ритуал целый)) Сначала я ложусь мужу подмышку, потом переворачиваюсь на бок и он меня обнимает, точно знает куда надо положить руку, чтоб мне было не тяжело, сам как-то понял. (Первого мужа я долго учила и то не могла с ним уснуть так, тяжелый как шкаф был) А потом либо так и засыпаю, либо переворачиваюсь на живот и засыпаю)) Обожаю на животе спать, сейчас уже приходится ногу высовывать в сторону... Эххх [QUOTE=Родинка;7206557] оооо....что-то меня развозит.... спать хочу по-страшному![/QUOTE] Ага.. я сегодня сыну выходной устроила) Мы поехали в Лобню к подруге моей. Наболтались, она меня вкусной рыбой и мамалыгой накормила))) вкуусно готовит)) И вот часа в четыре мои глазки начали закрываться. Мандарин помог для пробуждения:girl_haha:, слопала и глаза открылись. а то прям неудобно было, сижу и чуть ли не со стула сползаю. [B]Anastasha90[/B], молодчина! выдержала экзекуцию. У меня тоже в верхнем ряду удачненько семерка на место шестерки встала, а восьмерка на место семерки, я берегу все зубы. кто-то дерет зубы мудрости, но я их хранююю!))) Мне врач говорил, что типа нельзя ничем полоскать. Если болеть будет размешать воду с солью набирать в рот, держать не полоща на стороне вытащенного зуба и выплевывать. Помогало, десна успокаивалась. Он еще и губку с лекарством в лунке оставлял, чтоб не кровило долго и затягивалось быстрее. И из-за него весь зубоврачебный кабинет был всегда со мной, блин. Мне кажется можно еще ромашку заваривать и тоже во рту держать, антисептик... Мне если прикусываю щеку или какие-то болячки во рту камистад гель помогает, которым деткам смазывать десны при прорезывании зубов, он с анестетиком и с антисептиком, если беременюшкам можно, можно его попробовать. Мне хорошо от боли помогает... |
[b]Chihiro[/b], спасибо за комплимент!!!
А я включала телевизор после родов!! А что еще делать обнимаемся, кушаем и телек смотрим!!) когда одна лежишь особо и делать нечего!! Если мама или муж приходили то конечно с ними болтала! |
[b]Родинка[/b], почитала про РД при 20-ой, отзывы о врачах вроде хорошие, но у него вроде специализация на мамочек с проблемами с почками, будет как запасной вариант. Там на сайте написано что можно даже чтоб муж с тобой лежал, но это конечно если контракт) а что тебя в нем привлекает?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], твой РД мечта))) жаль уж очень далеко от нас))) |
[b]Chihiro[/b],
Я смотрела телик ) |
:-D я видать одна сурок... по ночам мне дети из соседних палат спать не давали, мой три вещи делал в роддоме: спал, ел и писал, днем я как сонная муха была.. А еще у меня был гормональный взрыв и я хотела домой, просто до безумия и истерики. Ничего с собой поделать не могла, хотя было замечательно там. Все акушерочки в послеродовом приветливые, отзывчивые и добрые, белье меняли как в отеле, каждый день новые пеленки и распашонки для деток приносили, еда, кстати, вкусная была.
|
[b]Chihiro[/b],
Я не пробовала , меня муж кормил . Да и особо ничего кушать не хотелось Только яблоки да йогурты хотелось Яблоки нельзя было |
[b]Anastasha90[/b], а я проглот была))) после родов безумно жрать хотелось, именно в тот день было как-то совсем чето не вкусно. Но я съела все что смогла)) и у нас в тот год был карантин, даже контрактницам мужей не разрешалось пускать в палату. Приходили в ним в специальный зал.
|
[b]Chihiro[/b],
Так не кайф....здорово когда есть возможность мужу прийти Мы вместе меняли памперсы ,подмывали , смеялись , руки трусились, не знали как это делать , бегали за медсестрами что бы показали ) Круто было )))) |
[b]Anastasha90[/b], сршенно с тобой согласна! Вот ежели задумка моя осуществится и я буду рожать в Эстонии, то надеюсь муза мой тоже будет рядом в этот раз. У нас там вообще все просто, хочет муж быть рядом, да пожалуйста!
|
[b]Chihiro[/b],
Это здорово ))) А я наоборот переживаю , с кем сынок то будет ? У нас не с кем ... Спасет только если мама приедет к нам перед родами ) |
[QUOTE=Анюта83;7206808][b]
[b]Мальвина[/b], твой РД мечта))) жаль уж очень далеко от нас)))[/QUOTE] После нг буду своей врачихе звонить и узнавать где она сейчас работает! В последний раз когда ей звонила, она не в моем РД работала уже, :( но говорила что собирается вернуться туда! Хоть бы хоть бы там уже была! [QUOTE=Chihiro;7206850]:-D я видать одна сурок... по ночам мне дети из соседних палат спать не давали, мой три вещи делал в роддоме: спал, ел и писал, днем я как сонная муха была.. А еще у меня был гормональный взрыв и я хотела домой, просто до безумия и истерики. Ничего с собой поделать не могла, хотя было замечательно там. Все акушерочки в послеродовом приветливые, отзывчивые и добрые, белье меняли как в отеле, каждый день новые пеленки и распашонки для деток приносили, еда, кстати, вкусная была.[/QUOTE] Я после первых родов так домой хотела, прям до истерики! Хорошо у нас сутки- двое и можешь домой валить! А вот про еду помню что в родовом целый день в коридоре орали и еду раз носили! А вот в послеродовой палате вообще про еду не помню! У меня посиделка и застолье то с мамой, то с мужем была:girl_in_love: [QUOTE=Anastasha90;7206870][b]Chihiro[/b], Так не кайф....здорово когда есть возможность мужу прийти )[/QUOTE] И маме! Для нас это важно было! |
[b]Мальвина[/b],
Я кроме мужа никого видеть особо не хотела Хотя мама приходила )))) |
[b]Мальвина[/b], дааа... мама это хорошо. Только уже после родов, во время я буду больше за нее чем за себя переживать.
|
[b]Chihiro[/b],
Мам на родах я Вооьще не понимаю ! |
[b]Anastasha90[/b], ну кому-то проще, когда рядом мама))) если бы моя была бы такая же хладнокровная как и я, то я бы ее пустила)) А чего, у пендосов так там вообще целой компанией рожают)))
|
[b]Анюта83[/b], чем привлекает 20ка?
Коллективом больше всего)) |
[QUOTE=Chihiro;7206961][b]Мальвина[/b], дааа... мама это хорошо. Только уже после родов, во время я буду больше за нее чем за себя переживать.[/QUOTE]
Хотя мы с мамой супер подружки, мне на родах она НЕ нужна! Будет охать и охать и рыдать!! Поэтому даже когда схватки начались я ей не звонила! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Пчёлка Майя с 19 недельками вас в Варенькой:))) Анюта83 с 22 недельками вас с девчонками!! |
Всем привет!
Ксюша с 19ю неделечками вас с доченькой!!!! Анюта с 22 недельками вас с малышками!!!!! |
Доброе утро, пузики!!!!
Ксюшик, с 19 неделечками вас с Варюшей!!!!! Ведите себя хорошо!!!! Берегите друг друга!!!! Анютик, с 22 неделечками вас с девчулями!!!! Такие вы уже большие!!!!))) Я сегодня не пошла на работу... Два дня были запоры у меня и так живот болел, сегодня все прошло, но лучше из дома поработаю! А еще я сегодня почувствовала отчетливое копошение!!!!! И пару легких пиночков))))) надеюсь, что это именно оно и было)))) |
Оля с пиночками!!!!!!
Меня тоже запоры не обошли стороной, но мне хорошо помогает кефир на ночь, только свежий потому что у не свежего обратный эффект, запор. Попробуй) |
Доброе утро) спасибо за поздравления))))
Ксюша, с 19-ю недельками вас с Варюшей, пусть всякие бяки обходят вас стороной!) Оля, с пиночками тебя, дождались)))) у моих вечером дискотека когда спать ложусь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня тоже запоры, врач сказала Дюфолак пить перед сном, стало получше, но все равно не идеально. |
[b]Alionchik[/b], спасибо, дорогая!!! Я терпеть не могу кефир... Вообще я всю Б сидела на сливах)) я их очень люблю и проблем не было... А вчера к вечеру живот прям надулся и боль такая, кишечник крутит, всю ночь мучалась, муж говори что я даже стонала. Пойдет мне сегодня сливы покупать)))
[b]Анюта83[/b], спасибочки!! Ну у твоих то понятно, им там вдвоем весело)))) |
Ксюша и Варюша с 19ю вас!!!
Анюта и девочки с 22 недельками!!! И вчерашних девочек с недельками ))))) Я вечером была в гостях и там поела пиццу.. У меня так скрутило живот! Ужас какой то, желудок резало, кишки болели :-/ сегодня полегчало вроде бы. Вчера видимо вечер был такой)))) Сегодня вечером на юбилей нам , надо стараться не есть всякую ернуду |
Ксюша 19ю недельками !!!
Аню с 22мя недельками!!! Всем приветы!! я на минутку поделиться счастьем!! у нас ДЕВОЧКА!!! ДЕВИЦА как сказал узист!!! я счастлива!!! |
[b]Маркеша[/b], аааааааааа ура ура ура!!!! Поздравляю тебя с дочурочкой:))):))):)))
|
[quote="Alionchik;7207440"]Маркеша, аааааааааа ура ура ура!!!! Поздравляю тебя с дочурочкой
__________________[/quote] спасибо!!!! я так счастлива!! рот до ушей)) муж ходил со мной, реакция сдержанная) но тоже рад)) мама моя в своем репертуаре - "Я вас поздравляю родите здоровенькую девочку и назовете ее нормальным именем а не тем дурацким выдуманным именем для пупсика!!! у ребенка должно быть простое и русское имя" |
[b]Маркеша[/b], я так рада что у тебя девочка))))) как здорово когда мечты сбываются))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], а на счет имени никого не слушай, если есть имя о котором мечтала значит так и назовешь)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], [b]Маркеша[/b], спасибо за поздравления))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вчера отожгла, решила сварить борщ и меня переклинило что если щи то туда кладут капусту а если борщ то вместо капусты свеклу, муж долго ржал и сказал пока я беременная чтоб рецепты в инете проверяла))) но все равно слупил за обе щеки)))) |
[quote="Анюта83;7207458"]Маркеша, я так рада что у тебя девочка))))) как здорово когда мечты сбываются))))[/quote] спасибо)) я так долго о ней мечтала!!!
[quote="Анюта83;7207458"]а на счет имени никого не слушай[/quote] да немного дернулась - но потом подумала - мама моя ее уже не переделать)) сделаю как я хочу наконец)) и все тут) [quote="Анюта83;7207458"]Я вчера отожгла, решила сварить борщ и меня переклинило что если щи то туда кладут капусту а если борщ то вместо капусты свеклу,[/quote] моя подружка с магадана меня помню уверяла что русский борщ вообще без свеклы варят только с одной капустой а рыжий цвет от томат пасты в нем) я говорю типа всю жизнь борщ варю и там всегда свекла - она мне это мол украинский ты варишь)) а то где свекла называется свекольник [quote="Анюта83;7207458"]но все равно слупил за обе щеки)))) __________________[/quote] это самое главное)) |
[b]Маркеша[/b], яхууууууууууу!!!!!! Я от всей души тебя поздравляю!!!! Как это прекрасно!!!!!! Не слушайте никого, называйте как сами хотите))) те имена которые мы хотим-тоже родня не очень принимает, да и плевать!!!)))))
Надеюсь завтра наш стесняша раскрепостится и тоже нам покажет)))) мы уже проводим беседы с малышом на эту тему))))) |
Маркеша, урррра!!! :)))
Поздравляю с дочечкой )))))) |
[b]Attiska[/b], будем держать кабачки что бы ваша стесняшка наконец рассекретилась)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], хехе, подружка жжет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], вы с именем для второй принцессы не определились еще?) |
[b]Attiska[/b],[b]Ksanka[/b], спасибо девочки!!!
позвонила мама, сказала что 2 часа разговаривала со своей подругой по телефону и та сказала что такого красивого и редкого имени она давно не встречала)) и что нечего к нам лезть со своим мнением, и вообще промыла маме мозги)) хоть один адекватный человек)) короче мама мнение свое поменяла)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Attiska;7207527"]Надеюсь завтра наш стесняша раскрепостится и тоже нам покажет)))) мы уже проводим беседы с малышом на эту тему))))) __________________[/quote] держим кабачки и надеемся что ваши ожидания оправдаются)) |
[QUOTE=Attiska;7207151]
А еще я сегодня почувствовала отчетливое копошение!!!!! И пару легких пиночков))))) надеюсь, что это именно оно и было))))[/QUOTE] С пиночками вас:))) [QUOTE=Маркеша;7207429] у нас ДЕВОЧКА!!! ДЕВИЦА как сказал узист!!! я счастлива!!![/QUOTE] Ураааа поздравляю!!:))):))):))) Два сыночка и лапочка дочка!!! Моя мечта:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], очень жаль что мама изменила свое мнения слушая не дочь родную, а подругу!!((( но в общем вывод один: главное изменила!!!!))) поздравляю вас с Евочкой!! |
[quote="Мальвина;7207633"]Маркеша, очень жаль что мама изменила свое мнения слушая не дочь родную, а подругу!!((( но в общем вывод один: главное изменила!!!!))) поздравляю вас с Евочкой!![/quote]
ну такая вот у меня мама)) спасибо Мариша) |
Анют, муж хочет Есению )))
А я чего только уже не предложила в замен ему, пока ему ничего кроме Есении не нравится |
[QUOTE=Ksanka;7207642]Анют, муж хочет Есению )))
А я чего только уже не предложила в замен ему, пока ему ничего кроме Есении не нравится[/QUOTE] Очень мне нравится!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сегодня купила себе ночнушечку и халатик в РД! А так же пару лифов для кормления, простых для дома!! Подготовка идет полным ходом!;) |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |