Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Tatka 21.12.2017 10:54

[b]Moonstone[/b], спасибо, буду лечитьсч сегодня.
За тебя держу кулачки!

Kitten meow 21.12.2017 10:57

У меня сегодня 12 дц. О вообще не чувствую толи ее еще не было толи была. Вообщем тихо у меня. Програмка рисует сегодня ее, но муж еще 2 суток на работе так что этот месяц пустой.

Moonstone 21.12.2017 11:40

[B]Luhalka[/B] - ты где потерялась, как у тебя дела?

Luhalka 21.12.2017 13:21

[b]Moonstone[/b], Привет... Да не пропала я, так - уработалась)))) Предновогодняя запара)))
У меня тишь да гладь... не знаю... Может О была может нет... Но я не переживаю - я стресс снимаю с мужем регулярно)))

О девчата, смотрю пролактин ругаете... Я сама на достинексе.... немного снизили дозу.. планирую после праздников сдавать, уже месяца 2 не мониторила. Вас читаю - но писать нет времени. За всех держу кулачки)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.12.2017 17:20

Девочки всем привет,сегодня 11 ДПО,БТ поднялась уж до 37.1,состояние нестояния,хочу спать,но живот тянет на месюки,к тому же и мажет уже,думаю что скоро пойдут либо завтра либо послезавтра .Так что чудо новогоднего не будет:(

Tatka 21.12.2017 19:31

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как жаль( Но может ещё не все потеряно, не разгулялись же ещё М

Мартовская 21.12.2017 20:17

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7623019]Девочки всем привет,сегодня 11 ДПО,БТ поднялась уж до 37.1,состояние нестояния,хочу спать,но живот тянет на месюки,к тому же и мажет уже,думаю что скоро пойдут либо завтра либо послезавтра .Так что чудо новогоднего не будет:([/QUOTE]

Есть ещё надежда, будем ждать // полоски, не делай выводы рано.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 21.12.2017 20:51

[QUOTE=Luhalka;7622978][b]Moonstone[/b], Привет... Да не пропала я, так - уработалась)))) Предновогодняя запара)))
У меня тишь да гладь... не знаю... Может О была может нет... Но я не переживаю - я стресс снимаю с мужем регулярно)))

О девчата, смотрю пролактин ругаете... Я сама на достинексе.... немного снизили дозу.. планирую после праздников сдавать, уже месяца 2 не мониторила. Вас читаю - но писать нет времени. За всех держу кулачки)))[/QUOTE]

[QUOTE=Tatka;7622938]Всем привет.

[b]Solnyshko[/b], до меня простуда добралась.

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня было И кровотечение, бежевые веделения за неделю до задержки. И через дня 2 после него тест показал слабую //[/QUOTE]
то есть У тебя они были неделю эти И кровотечение

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Tatka;7623035][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как жаль( Но может ещё не все потеряно, не разгулялись же ещё М[/QUOTE]

Да у меня две капли мазня на ежедневке ,какая то светло коричнево- розовая

Tatka 21.12.2017 21:50

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня один день была светло-коричневая мазня. В обе Б была, я тоже думала М, а на следующий день ничего уже не было.

Смоляночка 21.12.2017 22:32

Поставьте мне 1дц наконец то:):-D:)))

Moonstone 22.12.2017 06:09

[B] ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] пока не начались М надежда есть, держу кулачки @@@
[B]Смоляночка[/B] с новым Б циклом. Муж сегодня же приезжает?

Tatka 22.12.2017 17:28

[b]Смоляночка[/b], с новым Б циклом!

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как дела сегодня?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 23.12.2017 14:00

всем привет,спасибо за кулачки.но чудо не произошло(((.скорей всего сегодня 1 ДЦ,уже думаю сегодня разойдутся,вчера больше уже мазало,можно даже сказать что как в 1 ДЦ,скоро пойду сдавать АМГ,если он будет больше 1,то начну собирать все анализы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 0 минут[/I][/B][/color][/size]

Светик,поставь мне 1 ДЦ

Kitten meow 24.12.2017 07:11

[b]Смоляночка[/b],
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], с новым Б циклом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://forumsmile.ru/pic50303.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/5/c/4/5c431a5fba0e72bf702db1b0df304fd6.jpg[/IMG][/URL]

Смоляночка 24.12.2017 17:14

спасибо,девочки)и пусть так оно и будет)я уже оч готова к беременности)прям сама чувствую)и психологически и физически,вот именно щас)завтра уже 5дц,м заканчиваются,ура)

Kitten meow 25.12.2017 09:46

Желаю всем, кто ждет, такого аиста в Новом Году! ��
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c24/1712/42/55a86ce6f095.jpg[/IMG][/URL]

Pruzhinka 25.12.2017 12:02

Всем приветик! Сжала сегодня повторно ЛГ, эстрадиол и прогестерон. Жду результатов

Moonstone 26.12.2017 06:15

Привет всем
Я желаю всем нам, что бы все мечты сбывались!!!
[B]Хомочка[/B] поздравляю с постановкой на учет, получением книжки беременной женщины, береги себя и пузик. Как пролактин все нормализовалось?
[B]Pruzhinka[/B] - пусть анализы будут хорошими, когда результат по ним готов будет?
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] - прям расстроила меня, поздравляю с новым Б циклом, когда АМГ пересдать планируешь? Верю, что все получится:preg:.
[B]Tatka[/B] как самочувствие, болезнь отступила?
[B]Весения[/B] - у тебя получается после новогодних праздников будет известно всё, когда на УЗИ, проверить ушла киста или нет?
[B]Luhalka[/B] ты хоть на сам новый год сил оставь)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я вчера была на пункции, будем растить до 5 дней и в крио. У меня гипера, назрело более 30 фолликул взяли 16 клеточек, эмбриолог позвонила в 11 клеточках прошло оплодотворение, след.звонок будет 28.12 от эмбриолога. Я почти отошла от наркоза, не считая, что я чувствую себя, как с глубоко похмелья ))) И еще постоянная тошнота не отступает, пью минералку более 2,5-3 литров и воды еще, чтобы скорее все лекарства вышли и наркоз. В субботу на прием в Г. Время начало очень долго тянуться...

Хомочка 26.12.2017 07:12

[b]Moonstone[/b], поздравляю с удачной пункцией. Ты еще на один шаг ближе к своей мечте.
Спасибо. Поолактин буду пооверять только после НГ. Наверно когда на скрининг поеду, 9 января. Дозу таблеток увеличили. Болезненное состояние ушло, наверно начал снижаться.

Kitten meow 26.12.2017 07:41

С добрым утром девочки!

[b]Moonstone[/b], удачи ✊✊✊. Все получииься в этот раз

[b]Хомочка[/b], с хорошим самочувствием

Moonstone 26.12.2017 07:43

[B]Хомочка[/B]- спасибо, ну вот хоть чувствовать себя хорошо стала, значит и малявочке хорошо :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Solnyshko[/B] ты тестик мочить собираешься?

Kitten meow 26.12.2017 07:54

[QUOTE=Moonstone;7624007][B]Хомочка[/B]- спасибо, ну вот хоть чувствовать себя хорошо стала, значит и малявочке хорошо :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Solnyshko[/B] ты тестик мочить собираешься?[/QUOTE]

мне еще рано)

Moonstone 26.12.2017 08:03

[B]Solnyshko[/B] посчитала, у тебя сегодня 17д.ц и правда рановато :)

Kitten meow 26.12.2017 08:20

[QUOTE=Moonstone;7624011][B]Solnyshko[/B] посчитала, у тебя сегодня 17д.ц и правда рановато :)[/QUOTE]

да) теперь только после НГ)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

К тому же по ощущениям О поздняя и вот вот.

Tatka 26.12.2017 10:11

Привет девочки.

[b]Moonstone[/b], спасибо, простуда отступает.
За тебя держу @@@. В этот раз обязательно все получится!

Moonstone 26.12.2017 10:53

[B]Tatka[/B] - спасибо)))

Pruzhinka 26.12.2017 11:42

Всем приветик! Заскочила на 5 минуток.
Анализы вчера были уже готовы и вчера же делала УЗИ.
Из хорошего только, что энд выглядит очень ровно, слизистая заметно улучшилась. Но на 14 ДЦ энд всего 7мм, и много фоликов по 7мм. Ни одного доминирующего. Завтра на повтор анализов и УЗИ. Стимлировать в этом Ц не будем.. есть риск, что совулируют несколько , а это не есть хорошо.... и многоплодная б.

Так что ждемс.
От Люси всем привет.
Солнышко, поставь ей 1ДЦ.

я вас еще не читала. попозже гляну

Kitten meow 26.12.2017 12:59

[URL=http://forumsmile.ru/pic47476.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/d/7/9/d794dc2e25b0fb1932de1181da970cd4.png[/IMG][/URL]
26.12.17г.
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:preg::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018
[B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018
[B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018
[B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
:hug::sperm:
[B]Люси[/B] - планирование (1ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование (4ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование (6ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B] - планирование (9ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Мартовская[/B]-планирование (10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (10ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Фисташка[/B] - планирование (13ДЦ) (Овуляция : ) ( ДПО)
[B]Moonstone[/B]-планирование (14 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(14 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Pruzhinka[/B]-планирование (15ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (15ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch: (18 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Curly Straight[/B]-планирование (20 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО
[B]Марьюшка[/B] -планирование (27 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-912850023.html][IMG]http://s16.rimg.info/74694e5f09880dac9bfe5b639996abe5.gif[/IMG][/URL]

Tatka 26.12.2017 15:39

Светик, какой красивый и новогодний список получился)

Фисташка 26.12.2017 16:22

всем привет мы отлично правда дел много и не успеваю даже кексы печь, готовимся к НГ елку поставили живую сынуле нравится.

Pruzhinka 26.12.2017 16:30

[B] Moonstone; [/B] с удачной пункцией! Приходи в себя быстрее

Kitten meow 26.12.2017 16:43

[QUOTE=Фисташка;7624175]всем привет мы отлично правда дел много и не успеваю даже кексы печь, готовимся к НГ елку поставили живую сынуле нравится.[/QUOTE]

с елочкой вас)

У меня живот вздулся как шар. Не люблю когда он так делает.
Даже втянуть не могу .

[b]Tatka[/b], до НГ осталось 4 дня)

Смоляночка 26.12.2017 17:00

всех с приближающимся нг:)))Надь,у нас тоже настоящая стоит елочка)детям нравится,а меня иголки бесят:-D

Фисташка 26.12.2017 18:34

[b]Solnyshko[/b], спасибо

[QUOTE=Смоляночка;7624199]всех с приближающимся нг:)))Надь,у нас тоже настоящая стоит елочка)детям нравится,а меня иголки бесят:-D[/QUOTE]

Меня иголки тоже бесят но наша не сыпится пока она у меня в подставке с водой

Весения 26.12.2017 21:16

Девочки всем привет!
[b]Moonstone[/b], я только пол пачки оков съела, явка у меня на 2-3 ДЦ даже назнаю на когда там выпадет, надо узнать как Г будет работать в праздники.
Восстанавливался и в следующем году пойдёшь со своими снежинками в победный протокол.

Moonstone 27.12.2017 11:40

Всем привет
[B]Pruzhinka[/B] - спасибо. Сегодня на много лучше самочувствие, почти нет тошноты и на много прямее хожу. Я брала отгул только на понедельник, на день пункции, а со вторника на работе, так что почти в ритм вошла, благодаря работе.
[B]Весения[/B] - спасибо, завтра будет эмбриолог звонить, переживаю, как там мои крошечки. Пусть киста по скорее уйдет и не возвращается, чтобы после предстоящих новогодних каникул сразу в бой вступила.
[B]Смоляночка[/B], [B]Фисташка[/B] - это круто, настоящая ёлка дома, аромат от нее клевый:). Сразу запах детства вспомнила:))), родители нам только живую ёлку ставили, пока мы маленькие были и подарки прятали под нее. Тоже в подставке стояла, я ее поливала ходила, но иголки все равно сыпались((.

[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]- ты где потерялась, как АМГ, держу пальцы крестиком, чтобы тебя взяли в программу и уровень АМГ был проходным

Kitten meow 27.12.2017 12:19

Всем приветики.
У нас на работе начались сокрощения.
Как то жутко становиться.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 27.12.2017 12:59

[QUOTE=Moonstone;7624522]Всем привет
[B]Pruzhinka[/B] - спасибо. Сегодня на много лучше самочувствие, почти нет тошноты и на много прямее хожу. Я брала отгул только на понедельник, на день пункции, а со вторника на работе, так что почти в ритм вошла, благодаря работе.
[B]Весения[/B] - спасибо, завтра будет эмбриолог звонить, переживаю, как там мои крошечки. Пусть киста по скорее уйдет и не возвращается, чтобы после предстоящих новогодних каникул сразу в бой вступила.
[B]Смоляночка[/B], [B]Фисташка[/B] - это круто, настоящая ёлка дома, аромат от нее клевый:). Сразу запах детства вспомнила:))), родители нам только живую ёлку ставили, пока мы маленькие были и подарки прятали под нее. Тоже в подставке стояла, я ее поливала ходила, но иголки все равно сыпались((.

[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]- ты где потерялась, как АМГ, держу пальцы крестиком, чтобы тебя взяли в программу и уровень АМГ был проходным[/QUOTE]

я не потерялась,тут я:) просто не было времени зайти,позавчера сдала АМГ,результат будет готов 31 числа .долго еще ждать,сдавала на голодный желудок, на 3 ДЦ как и положено,посмотрим,дай бог что бы все было гуд,а пока продолжаем планировать сами:)

[QUOTE=Solnyshko;7624526]Всем приветики.
У нас на работе начались сокрощения.
Как то жутко становиться.[/QUOTE]

вот это да:(под самый праздник, в зиму тяжело искать работу,что прям усилено так сокращают людей(

Kitten meow 27.12.2017 13:12

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не усиленно, но 2 уже уволили.

Tatka 27.12.2017 15:04

[b]Solnyshko[/b], что то везде сейчас сокращения. Аж страшно. Но ты не переживай. Все норм будет.

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.