![]() |
[B]Ларочка[/B],у меня все нормально.тока под вечер чего то живот поббаливать начал.сначала с одной стороны потом с другой
|
Девочки, Анютка (Сарочка) родила сегодня мальчика и девочку!!!:))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27225[/url]
|
Ура-а-а!!! Родила!!! :))) :))) :))) А мы ждали только через пару дней. Поздравляю Анюту. Здоровья ей и детишкам.:))) :))) :)))
|
отписалась в теме.
кто следующий на очереди? |
[QUOTE=Дашуньчик;4480819]отписалась в теме.
кто следующий на очереди?[/QUOTE] Кажется я, а потом ты. Интересно, почему Анюта вчера родила. Врачи решили не тянуть или само началось. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4481587]Кажется я, а потом ты.
Интересно, почему Анюта вчера родила. Врачи решили не тянуть или само началось.[/QUOTE] так она же говорила что договорилась на 10.видимо там все четко. а ты когда собираешься и как рожать?меня вчера и позовчера вечером мучала боль внизу живота, типо тренировочных схваток.а сегодня так тяжело внизу что просто караул |
[QUOTE=Дашуньчик;4482637]так она же говорила что договорилась на 10.видимо там все четко.
а ты когда собираешься и как рожать?меня вчера и позовчера вечером мучала боль внизу живота, типо тренировочных схваток.а сегодня так тяжело внизу что просто караул[/QUOTE] мне Г сказала что 20 февраля отправит в роддом, если раньше ничего. А вот как рожать, пока не понятно. У меня низко плацента и первый попкой лежит - это пока КС, но плацента может подняться а детка перевернуться. А по поводу болей внизу живота, я уже не парюсь. Мне кажется, теперь они до конца Б будут. Иногда несколько дней на ношпе сижу, если сильней, то свечку с папаверином и лежать. К вечеру животик тянет каждый день. От шевелюшек тоже бывает. И кстати, примерно на твоем сроке началось. Но ты обязательно Г говори, мало ли что. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4482716]мне Г сказала что 20 февраля отправит в роддом, если раньше ничего. А вот как рожать, пока не понятно. У меня низко плацента и первый попкой лежит - это пока КС, но плацента может подняться а детка перевернуться.
А по поводу болей внизу живота, я уже не парюсь. Мне кажется, теперь они до конца Б будут. Иногда несколько дней на ношпе сижу, если сильней, то свечку с папаверином и лежать. К вечеру животик тянет каждый день. От шевелюшек тоже бывает. И кстати, примерно на твоем сроке началось. Но ты обязательно Г говори, мало ли что.[/QUOTE] так я ей сказала.она мне сначала госпитализацию предложила.потом на мой отказ сказала свечки с папаверином.а потом сказала и их не надо и выписала какие- то таблетки.у меня иногда тоже сильно толкаются.мне на узи 17 числа.скажут как лежат.а то тот что первый он на последнем узи был вверх головой |
Стартовал конкурс Свеча горела на столе!Есть желающие поддержать форумчанок?Тогда смотрите и голосуйте [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26745&page=57[/url]
_________ |
[QUOTE=Дашуньчик;4483399]так я ей сказала.она мне сначала госпитализацию предложила.потом на мой отказ сказала свечки с папаверином.а потом сказала и их не надо и выписала какие- то таблетки.у меня иногда тоже сильно толкаются.мне на узи 17 числа.скажут как лежат.а то тот что первый он на последнем узи был вверх головой[/QUOTE]
А мне завтра к Г. Сдала все анализы, надеюсь результаты хорошие. Очень не хочется в больничку. Если эти боли следствие того, что просто дети растут и угрозы никакой нет, то смысл валяться, еще таблетками пичкать будут. А так, дома хоть дочка под присмотром, я и так волнуюсь как они останутся, когда рожать уеду. У меня бабушек рядом нет:( И вообще я заметила, что эти боли, только когда похожу. А утром, когда просыпаюсь животик легкий, ничего не болит. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4485609]А мне завтра к Г. Сдала все анализы, надеюсь результаты хорошие. Очень не хочется в больничку. Если эти боли следствие того, что просто дети растут и угрозы никакой нет, то смысл валяться, еще таблетками пичкать будут. А так, дома хоть дочка под присмотром, я и так волнуюсь как они останутся, когда рожать уеду. У меня бабушек рядом нет:(
И вообще я заметила, что эти боли, только когда похожу. А утром, когда просыпаюсь животик легкий, ничего не болит.[/QUOTE] такая же история.я сегодня сходила к врачу.она мне написала направление на дневной стационар.но я так и не поняла зачем он мне. |
Девченки про коляски информация только что звонила подтвердили в магазине , что на цена Maclaren twin techno в Mothercare за 7750!!! ( а так не на распродаже 15500)- это трость для двойни классная!
|
Анютю (Сарочку), поздравляю с рождением деток!!!!!:)
|
что то у нас тут тихо
|
[QUOTE=Дашуньчик;4502639]что то у нас тут тихо[/QUOTE]
Ага, затихли все. Нас тут мало. Дашуньчик, как твои дела, животик все так же болит? А я была у Г. Все анализы хорошие. И животик спокойней стал. Только ночью когда переворачиваюсь, думаю рожу, очень больно. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4503907]Ага, затихли все. Нас тут мало.
Дашуньчик, как твои дела, животик все так же болит? А я была у Г. Все анализы хорошие. И животик спокойней стал. Только ночью когда переворачиваюсь, думаю рожу, очень больно.[/QUOTE] Приветик! С неделькой тебя!!! больше болит промежность когда встаю или пытаюсь с бока на бок перевернуться.на бок иногда ложусь так больно бывает,тянуть очень сильно начинает живот.вот и у меня проблемы с переваротами на бок,тоже чувство что того и гляди рожу.завтра мне на узи,скажут вес примерно.на последнем приеме у врача левый вниз головой лежал.у меня левый очень активный,а правый спокойный как удав.иногда даже кажется что его там нет=) ты в роддом когда собираешься? |
[QUOTE=Дашуньчик;4504179]Приветик!
С неделькой тебя!!! больше болит промежность когда встаю или пытаюсь с бока на бок перевернуться.на бок иногда ложусь так больно бывает,тянуть очень сильно начинает живот.вот и у меня проблемы с переваротами на бок,тоже чувство что того и гляди рожу.завтра мне на узи,скажут вес примерно.на последнем приеме у врача левый вниз головой лежал.у меня левый очень активный,а правый спокойный как удав.иногда даже кажется что его там нет=) ты в роддом когда собираешься?[/QUOTE] Как говорит Г если раньше ничего, то 20 февраля отправит в роддом. А я сама даже никуда не ездила, роддом не смотрела. Многие девочки уже и с врачами договорились, а я даже не думала. У тебя детки по бокам лежат, тяжелей наверное на боку лежить. |
на боку нормально.но в момент когда ложусь или переварачиваюсь караул.а в феврале у тебя сколько недель будет?
я роддом подобрала,в этом месяце пойду туда поговорить,как лучше быть.вызывать ер в 36недель или нет.заранее не хочу ложиться |
У меня должно быть к этой дате ровно 37 недель. хотя, я бы тоже на 36 нед. родила, если вес детки наберут, то смысл себя и их мучать.
Я так поняла ты на западе Москвы, значит и роддом тоже тут выбрала? Просто у нас сейчас на мойке роддом, и если что кладут в роддома на западе, а я кроме 72-го больше не знаю какие тут есть. У тебя что намечается КС или ЕР? |
сказали если левый будет вниз головой то ЕР.а там как получится.КС не хочу.живу на западе.но поеду в 15 роддом на шарикоподшипнинской. у нас тут рядом 2 роддом,но мне отзывы не понравились.а в 15 я в марте была
|
я вот иногда думаю,не поеду ли я раньше в роддом.а то иногда матка каменеет и схватки тренировочные 1-2 в день.а то и не бывает.живот напрягать вообще не могу.даже в ванную залезть проблема.у меня еще проблема я когда наклоняюсь вниз,начинается боль сверху и до пупка как будто живот крутит.
у тебя такого не бывает? |
[QUOTE=Дашуньчик;4504465]сказали если левый будет вниз головой то ЕР.а там как получится.КС не хочу.живу на западе.но поеду в 15 роддом на шарикоподшипнинской. у нас тут рядом 2 роддом,но мне отзывы не понравились.а в 15 я в марте была[/QUOTE]
Я недавно в ТЦ Филион ездила и увидела, что рядом 2 роддом есть, все хотела о нем узнать подробней, т.к. он нас тоже берет. Значит не советуешь. Надеюсь за 2 нед. у меня ничего не начнется, и поеду рожать в наш Одинцовский, о нем хорошо отзываются. Даже говорят с Москвы приезжают рожать. А что ты в марте в роддоме делала если не секрет? А я почему-то наоборот хочу КС. |
я про КС начиталась,а точнее про то как потом отходят страшно стало =)
я думаю за 2 недели не надумаешь рожать. я после 1 роддов не сразу встала,только посреди дня,а побриться решилась только на след день.а со вторыми родами,я уже через 3 часа бегала по роддому,пошла в душ,побрилась сразу.я быстро отхожу после родов,да и рожается легко |
[QUOTE=Дашуньчик;4504505]я вот иногда думаю,не поеду ли я раньше в роддом.а то иногда матка каменеет и схватки тренировочные 1-2 в день.а то и не бывает.живот напрягать вообще не могу.даже в ванную залезть проблема.у меня еще проблема я когда наклоняюсь вниз,начинается боль сверху и до пупка как будто живот крутит.
у тебя такого не бывает?[/QUOTE] Крутит бывает, мне даже кажется это желудок. Но в основном болит низ живота, вверху боли бывают, но больше на жжение на небольшом участке животика похоже. Напряжения каждый день бывают, но не регулярно. Часто в спину отдает. Я уже привыкла к тому что постоянно где-то болит. Ты на УЗИ собралась, там посмотрят. У тебя с плацентой как? все нормально? |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4504650]Крутит бывает, мне даже кажется это желудок. Но в основном болит низ живота, вверху боли бывают, но больше на жжение на небольшом участке животика похоже. Напряжения каждый день бывают, но не регулярно. Часто в спину отдает. Я уже привыкла к тому что постоянно где-то болит. Ты на УЗИ собралась, там посмотрят. У тебя с плацентой как? все нормально?[/QUOTE]
да врач назначила.вообще было все нормально.а что с ней может быть?если только стареть начала |
[QUOTE=Дашуньчик;4504664]да врач назначила.вообще было все нормально.а что с ней может быть?если только стареть начала[/QUOTE]
Я просто сегодня где-то прочитала, что боли могут быть из-за преждевременного старения и отслойки плаценты. Но там еще написано что в таких случаях выделени кравяные начинаются. Если на узи скажут ложиться, то лучше лечь. Тебе еще детишек растить и растить. Это я уже спокойней стала. Я сама родилась в 7 мес. и весила 1900. Но ничего, выходили. И это было 30 лет назад и в условиях крайнего севера. На развитие никак не повлияло, а здоровье дай Бог каждому.:) Так что раньше родить, не самое страшное. |
[QUOTE=Дашуньчик;4504634]я про КС начиталась,а точнее про то как потом отходят страшно стало =)
я думаю за 2 недели не надумаешь рожать. я после 1 роддов не сразу встала,только посреди дня,а побриться решилась только на след день.а со вторыми родами,я уже через 3 часа бегала по роддому,пошла в душ,побрилась сразу.я быстро отхожу после родов,да и рожается легко[/QUOTE] Я когда дочу родила, в роддоме тоже бегала, ни одного разрыва. А когда домой вернулась неделю еле ходила. Сильно болел копчик, сидеть не могла. И все органы болели, видимо возвращались на свои места. Я эти боли вспоминаю с большим ужасом, чем сами роды. А по поводу родов, я больше боюсь, что и сама промучаюсь, и КС всеравно будет. Часто случается, что первого сами рожают а на второго или сил нет, или он не так лег. Уж если и мучаться при родах, так от чего-то одного.:) |
тут я с тобой согласна.но врачи переварачивают деток вторых правильно.
у меня в прошлые роды не получалось взять себя в руки и начать тужится.я от услышанного была в таком шоке что не могла вспомнить как это делать.да и терять мне не чего уже было.но все равно быстро родила.и то спасибо акушеркам-помогли взять себя в руки. выделений у меня нет.только вот всю Б.есть какие то светлые и то врач сказала это нормально.но сейчас они больше стали по количеству. я честно говоря еще пробку то ни разу не видела.они у меня с выделениями выходили перед родами,постепенно.интересно как в этот раз будет |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4504829]Я когда дочу родила, в роддоме тоже бегала, ни одного разрыва. А когда домой вернулась неделю еле ходила. Сильно болел копчик, сидеть не могла. И все органы болели, видимо возвращались на свои места. Я эти боли вспоминаю с большим ужасом, чем сами роды.
А по поводу родов, я больше боюсь, что и сама промучаюсь, и КС всеравно будет. Часто случается, что первого сами рожают а на второго или сил нет, или он не так лег. Уж если и мучаться при родах, так от чего-то одного.:)[/QUOTE] Приветик.твои сколько сейчас весят? |
[QUOTE=Дашуньчик;4509549]Приветик.твои сколько сейчас весят?[/QUOTE]
Привет. Я последнее узи на 28 нед. делала. И тогда они по 1 кг. были, отставали в весе на 1 неделю. А у тебя? |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4504829]Я когда дочу родила, в роддоме тоже бегала, ни одного разрыва. А когда домой вернулась неделю еле ходила. Сильно болел копчик, сидеть не могла. И все органы болели, видимо возвращались на свои места. Я эти боли вспоминаю с большим ужасом, чем сами роды.
А по поводу родов, я больше боюсь, что и сама промучаюсь, и КС всеравно будет. Часто случается, что первого сами рожают а на второго или сил нет, или он не так лег. Уж если и мучаться при родах, так от чего-то одного.:)[/QUOTE] всем привет! вот такой вариант как ты описала оказался моим уж как я соломку нестелила а все равно поучавствовала в естественных родах. жопа эт роды. после кесарева (утром делали в 9-00)после обеда я уже ходила, правда медленно и мешали катетеры в мочевом и брюшной полости. в реанимации с 2 ночи и до утра сама с детьми справлялась. на 4 день если не шов все вообще бы супер было а так сняли его уже на 6 день. Единственный минус кесарева это вздувающийся кишечник который заводят потом клизьмой и цистит механический после катетера. Кстати меня Г собрался выписывать уже на 4 сутки. А после естественных я только 10 дней сидеть из-за швов не могла, ходить особо тоже смотрю девочки не прыгают. Я со швом в четверо длинее бодрее гораздо смотрелась |
[QUOTE=Сарочка;4510968]всем привет! вот такой вариант как ты описала оказался моим уж как я соломку нестелила а все равно поучавствовала в естественных родах. жопа эт роды. после кесарева (утром делали в 9-00)после обеда я уже ходила, правда медленно и мешали катетеры в мочевом и брюшной полости. в реанимации с 2 ночи и до утра сама с детьми справлялась. на 4 день если не шов все вообще бы супер было а так сняли его уже на 6 день. Единственный минус кесарева это вздувающийся кишечник который заводят потом клизьмой и цистит механический после катетера. Кстати меня Г собрался выписывать уже на 4 сутки. А после естественных я только 10 дней сидеть из-за швов не могла, ходить особо тоже смотрю девочки не прыгают. Я со швом в четверо длинее бодрее гораздо смотрелась[/QUOTE]
Поздравляю с рождением:))) Детишки уже с тобой, и все уже позади. Я так поняла у тебя роды сами начались. Как будет время, напиши. Как детки себя чувствуют, как ты успевала за ними в роддоме, неужели ночью принесли и оставили? Как сейчас себя чувствуешь? |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4511074]Поздравляю с рождением:))) Детишки уже с тобой, и все уже позади.
Я так поняла у тебя роды сами начались. Как будет время, напиши. Как детки себя чувствуют, как ты успевала за ними в роддоме, неужели ночью принесли и оставили? Как сейчас себя чувствуешь?[/QUOTE] Дак их и не забирали вообще никуда( здесь не приняты детсткие отделения вообще) пока у меня наркоз отходил переводят в ПИТ там муж и медсестра ухаживают за детем, потом муж домой поехал спать, а медсетсра приходящая, ну мои чего то в боксе зашевелились и я встала, потом сама уже и переодевали и кормила медсестра глянула и больше не появлялась. Да воды ночью отошли |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4510276]Привет. Я последнее узи на 28 нед. делала. И тогда они по 1 кг. были, отставали в весе на 1 неделю. А у тебя?[/QUOTE]
у меня сегодня один весит 1350 а второй 1190. |
[QUOTE=Дашуньчик;4512250]у меня сегодня один весит 1350 а второй 1190.[/QUOTE]
Ну и хорошо это не имеет особого значения если только они утебя не однояйцовые |
Всем привет, девочки!!! Принимайте меня в свои ряды!!! Нам пока только 15 неделек!!! Дай бог, чтоб дальше все было хорошо!)))
|
[QUOTE=VIPrinzessin;4515968]Всем привет, девочки!!! Принимайте меня в свои ряды!!! Нам пока только 15 неделек!!! Дай бог, чтоб дальше все было хорошо!)))[/QUOTE]
Привет, конечно все будет хорошо. Рассказывай, как чувствуешь себя, у тебя близняшки или двойняшки? |
[QUOTE=Дашуньчик;4512250]у меня сегодня один весит 1350 а второй 1190.[/QUOTE]
Мне кажется хороший у вас вес. как вообще УЗИ, что сказали, как животик? |
у меня близнецы однояйцовые!!! удивительно, что ни у меня, ни у мужа не было в роду близнецов вообще!)))
А чувствую себя вроде хорошо!!! настраиваюсь на будущее)))) |
добро пожаловать!!
ни чего не сказал узист.зашла к другому узисту посмотрела сказала все нормально. |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |