Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Anima 19.08.2011 09:44

Девчонки, на всякий случай прошаюсь: если в течение часа темпа не собьется - едем в стационар. Вечером вчера была 39,1 и это на фоне жаропонижающего....

Натали* 19.08.2011 09:49

[QUOTE=Anima;3847920]Девчонки, на всякий случай прошаюсь: если в течение часа темпа не собьется - едем в стационар. Вечером вчера была 39,1 и это на фоне жаропонижающего....[/QUOTE]

Ну ты давай держись там,и очень сильно не переживай,все детки болеют и через это проходят. Пусть твой зайчонок быстрее поправляется.

мурррзик 19.08.2011 09:52

Блиин(((((((Что ж такое то((((((
Дежитесь там!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

Солнышко_В_Ладошках=) 19.08.2011 10:06

[QUOTE=Anima;3847920]Девчонки, на всякий случай прошаюсь: если в течение часа темпа не собьется - едем в стационар. Вечером вчера была 39,1 и это на фоне жаропонижающего....[/QUOTE]
у нас в конце июня такая же фигня была, температура ничем не сбивалась, 39 и 6...укол помогал часа на 3:hysteric: Яра лежал тряпочкой((но мы сразу поехали в инфекцию, и там все с такими же симптомами - ничего не болит а температура шпарит, а как сойдет жар так осложнение вылезало, у всех разное - у нас был понос, у девочки соседки - моча с кровью:( и все отделение было битком,даже в коридорах лежали:girl_prepare_fish:

Itana 19.08.2011 10:20

Ну и ужасы...

Пчёлка 19.08.2011 11:00

[QUOTE=мурррзик;3846313]а по хгч видно?????????[/QUOTE]
ага, он в два раза выше!)))

[QUOTE=Босоножка;3846517]Всем привет! Вернулась из парка Сокольники. Настоящий рай для детей, красивое место. Короче- кайф! Гуляли там с сыном, подругой, крестником и еще 2 ее дочерьми(всего у нее четверо детей). Так вот, она сказала, что детки хорошо получаются после воздержания;)
Катюша, пусть Костик скорее поправляется! Температура сбивается-это уже хорошо:)))
а про двойняшек могу сказать следующее. У меня сестры-двойняшки ( не близнецы). Маме сказали, что для зачатия девочки нужно в М есть творог, мясо-белок. По ее словам, она переела;). Г об'яснил, что такая способность передается по женской линии. У маминог папы братья - двойняшки:)[/QUOTE]
В сокольниках я слышала ремонт сделали! вообще много парков отремонтировали! жалко, что у нас рядом только обычный лес, но и так хорошо))

[QUOTE=ПИришка;3846834]Ага! Тезка!:)у меня двойня однояйцовая, к-я не передается! Т.е просто по непонятным (но теперь уже все ясно- прорубь) причинам-клетка делится! И получаются 2 пупса!т.е они могут быть тока однополыми! И в роду-ни у меня, ни у мужа двоен не было!
А двухяйцовые двойни могутпередаваться и по наследству)) и просто ( говорят у каждой девушки хоть раз но точно) созревает 2 яйцеклетки!!
Т.е забеременеть двойнее теоретически может каждый!!:)

[/QUOTE]
а они у тебя близнецы или разной внешности?)) надо же! у меня жена брата мужа очень хочет двойню! у нее в роду их полно, а у нее уже две беременности и по одному) надо сказать про прорубь :girl_haha:

Ну что ж такое.. бедный маленький Костик! наверное все-таки стоит поехать в больницу, надо провериться.
Я слышала, что зубную температуру сбить не получается жаропонижающими. Девочки, это действительно так?

Violochka 19.08.2011 12:23

[CENTER]Всем привет!!!!!!

[/CENTER]
[quote=Luda;3844894]Девочки всем огромный привет!!!!!!!!!
Давно здесь не была.Какие новости у вас?[/quote]
Приветик, пузики новые все появляются, а так все идет своим чередом:girl_in_love:
[quote=Anima;3845749]спасибо, Оль! не, для нас это мнооого... :knife:[/quote]
Катя, а куда вас направляют? в инфекционку?? мы вот недавно температурили и т.к. кроме повышенной температуры не было никаких симптомов, я подождала 3 дня (обычно 3 дня держится высокая температура) и так и было - потом как рукой сняло... обошлись без больницы, скорейшего вам выздоровления:girl_in_love:

п@зитивн@я 19.08.2011 12:28

:( ой ей ей
ты сама не падай духом, малышику сейчас поддержка нужна!!
все будет хорошо:)

ПИришка 19.08.2011 12:58

Удачи! Чтоб все хорошо было!!!

У моих летом почти 4 дня темпа была 39,5! Сбивается нурофеном и потом снова растет! Но у нас на клыки такая бяка! Может и у вас....

Ир, малышня у меня близнецы! Похожи! Но раньше были больше похожи! В общем отличить их конеФно можно!!

Пчёлка 19.08.2011 14:19

[QUOTE=ПИришка;3848990]
У моих летом почти 4 дня темпа была 39,5! Сбивается нурофеном и потом снова растет! Но у нас на клыки такая бяка! Может и у вас....

Ир, малышня у меня близнецы! Похожи! Но раньше были больше похожи! В общем отличить их конеФно можно!![/QUOTE]
у многих так клыки лезут с высоченной температурой! у нас вот пока только 8 зубиков. Наверное скоро моляры полезут. Хотя я ей в ротик не могу заглянуть - не дается и кусается. может там что-то уже и выросло, хотя врятли.
Мама всегда отличие найдет, а чужие люди пади и не заметят разницы)) а ты с ними одна гуляешь? и дома помогает кто или все сама?

Почемучка 20.08.2011 23:03

ой:( , поправляйтесь скорее, хуже нету когда детям плохо:( .

девачьки, а у меня сегодня 26ДЦ, держу кулачки и верю что монстры не прийдут.:) :) :)

Босоножка 20.08.2011 23:15

[QUOTE=Почемучка;3854496]ой:( , поправляйтесь скорее, хуже нету когда детям плохо:( .

девачьки, а у меня сегодня 26ДЦ, держу кулачки и верю что монстры не прийдут.:) :) :)[/QUOTE]

И я за тебя держу! @@@@
а сколько дней в цикле?

Почемучка 20.08.2011 23:38

[QUOTE=Босоножка;3854560]И я за тебя держу! @@@@
а сколько дней в цикле?[/QUOTE]

цыкл нестабильный от 26 до 45 дней. в прошлом месяце были на 26ДЦ. так что верю в чудо:))) :))) :)))

Itana 21.08.2011 00:46

[QUOTE=Почемучка;3854648]цыкл нестабильный от 26 до 45 дней. в прошлом месяце были на 26ДЦ. так что верю в чудо:))) :))) :)))[/QUOTE]
И у меня был всю жизнь кривой цикл. Чего только не назначали... А после родов сам наладился. Правда недлго ему пришлось быть налаженным ;)

Солнышко_В_Ладошках=) 21.08.2011 07:58

[QUOTE=Почемучка;3854496]ой:( , поправляйтесь скорее, хуже нету когда детям плохо:( .

девачьки, а у меня сегодня 26ДЦ, держу кулачки и верю что монстры не прийдут.:) :) :)[/QUOTE]

апчхи-апчхи:preg:

Босоножка 21.08.2011 09:21

Всем доброе утро!:)

мурррзик 22.08.2011 08:53

доброе утро!!!!!!!!!
какие новости????? у кого полосатики тестики появились??

Как делау Костика?

Босоножка 22.08.2011 09:31

Доброе утро!!!
Присединяюсь к вопросу про Костика. Надеюсь малышу лучше?

Мурррзик, у меня к тебе вопрос какие специалисту. Я тут делала маникюр и мне усилено рекламировали гель-лак, который держится 2 недели. Стоит прилично, поэтому хотелось бы услышать твое мнение.

мурррзик 22.08.2011 09:47

ну,у меня с одной стороны хорошее впечатление от него,
с другой-как мастера не очень
Во первых,когда я училась..месяца два назад на гель лак,нас учили НЕ ДЕЛАТЬ маникюр(не замачивать в воде ногти) иначе есть верочятность отслойки геля-лака с ногтя,то есь,вчера сделала маникр-седня делаешь гель лак (НЕ УДОБНО!!!)-эт раз
Держится и месяц!!!!! НО!!!Отрастает от кутикулы
я сделала себе френч-полупрозрачный,ноон отрос через неделю и видбыл уже...не оч аккуратный, потом,у меня от воды бесконечной бочка наростают,надо делатьманикюр-делаешь маникюр-и зона покрытия опятьтки..получается отросшей-опять неаккуратно(ЭТО МНЕ так просто мож не нра..)
Но если гель лак красный?тогда пипец видать как он отрастает.....
вощем..не знаю
я накупила тоже гель-лаков-но не делаю пока никому...чет...кроме того что он хорошо держится-плюсов не нашла

мурррзик 22.08.2011 09:48

снимала я его спец жидкостью-в принципе ногти в порядке после снятия......там протеин и кальций...и химии канеш полно))))))
Но вроде ногтям от него ни хуже ни лучше))))по крайней мере-не тряпочки после снятия))))))уже хорошо....
попробуй френчик сделать може...прозрачный совсем,и держаться будет,и отрастет-не особо видно будет......

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.