Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14323)

Аннуhка 15.03.2010 15:56

У меня он на полу умудряестя расшибить нос или губу в кровь...
Поход к ортопеду отменяется... маму в больницу положили с маточным кровотечением..../((((

Asteriya 15.03.2010 15:56

[QUOTE=Малышкин;1521154]Приветик, мамочки!!!!
Давно к вам не заглядывала.... Всех с праздничками и достижениями!!!!

А мамочкам терпения и здоровья деткам и мамам!!!

Сегодня все шопоголят:)))
Значит не я одна такая:)))
Скупила пол новой колекции PlayToday, такие очаровательные платица и комбезики:))) это часть приданного на лето:)
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1003/54/c63ff47cc9fe.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1003/54/c63ff47cc9fet.jpg[/IMG][/URL]

часть стирается:)

никогда не думала что покупать ребенку так интересно и радостно, а о себе забываешь...[/QUOTE]

Приветик!!! наряды - прелесть!!! :))) :))) :)))

[B]Ульяна[/B] мне очень понра камбез плей-тудей твой серебристый :)
я бы его и взяла, жаль засада с размерами?

Asteriya 15.03.2010 15:58

[QUOTE=Аннуhка;1521239]У меня он на полу умудряестя расшибить нос или губу в кровь...
Поход к ортопеду отменяется... маму в больницу положили с маточным кровотечением..../(((([/QUOTE]

приехали.... что случилось то? :-! :-! :-! :( :( :(

Аннуhка 15.03.2010 16:00

Фиг знает она блин коза! Лечиться не хочет! То одно у нее то другое! И так по жизни! Мы с сестрой ее пинками к врачу загоняем! Когда аппендицит был 2 дня терпела! Пока я в тихаря скорую не вызвала, потом после операции ходить ее учила!
С субботы ковит ни каких прокладок не хватает, думала М пошла к гине а она ее в больницу...чистку наверно сделают...

Малышкин 15.03.2010 16:02

[QUOTE=Мира;1521226]Я из самого Красноярска (там прожила 23 года), родственники, родители и друзья все там. А живём мы тоже в Красноярске, но не 24, а 45...это типа мелкий город спутник за 160км - Атомной промышленности. А что??? А в Красноярск мы ездим 1-2 раза в месяц, т.к.у нас там ЖИЗНЬ, а тут мы одни и пустота.:([/QUOTE]

АААА!!! Просто у меня там две подружки живут, и всегда была уверена что это огромный город _значит была права!!!:) А то уж думала что-то напутала, когда Ты рассказываешь про несколько магазинчиков на весь городок!!!! Теперь все поняла:)
Приезжайте с Дашкой к нам!!!! Мы вам тут все скупим по интернету и дешево!!!!

Asteriya 15.03.2010 16:03

[QUOTE=Аннуhка;1521282]Фиг знает она блин коза! Лечиться не хочет! То одно у нее то другое! И так по жизни! Мы с сестрой ее пинками к врачу загоняем! Когда аппендицит был 2 дня терпела! Пока я в тихаря скорую не вызвала, потом после операции ходить ее учила!
С субботы ковит ни каких прокладок не хватает, думала М пошла к гине а она ее в больницу...чистку наверно сделают...[/QUOTE]

ох пипец!!! скарейвсево пачистят, ужасти, плохо так дотягивать, мя в таких случаях муж пинками выпинывает и маме звонит, та своим на скорую чеп меня забрали пока я неубижала ат страха.... ага.... ужас,

сочувствую твоей маме :( :( :( пусть скорее поправляеться!!! :)

Белка 15.03.2010 16:05

[QUOTE=Asteriya;1521244]Приветик!!! наряды - прелесть!!! :))) :))) :)))

[B]Ульяна[/B] мне очень понра камбез плей-тудей твой серебристый :)
я бы его и взяла, жаль засада с размерами?[/QUOTE]
вот и я думаю что его возьму.Правда с размером надо угадать чтоб и на осень пошёл.
На их сайте размеров нет.А на том что я кинула есть.

[QUOTE=Аннуhка;1521239]У меня он на полу умудряестя расшибить нос или губу в кровь...
Поход к ортопеду отменяется... маму в больницу положили с маточным кровотечением..../(((([/QUOTE]
ужас какой...
удачного лечения

Мира 15.03.2010 16:05

[QUOTE=Аннуhка;1521282]Фиг знает она блин коза! Лечиться не хочет! То одно у нее то другое! И так по жизни! Мы с сестрой ее пинками к врачу загоняем! Когда аппендицит был 2 дня терпела! Пока я в тихаря скорую не вызвала, потом после операции ходить ее учила!
С субботы ковит ни каких прокладок не хватает, думала М пошла к гине а она ее в больницу...чистку наверно сделают...[/QUOTE]

Вот [B]Ань[/B] и у меня такая же маман:-E и с тем жи проблемами :(

Малышкин 15.03.2010 16:07

[B]Asteriya[/B], а почему засада с размеом?????
мы вот тоже думаем с комбезом на весну и что-то я схожу к тому что до тепла проходим в зимнем, а на следующий год уже что-то купим!! а то как то жалко покупать на месяц и все, недешево выходит...

[B]Аннушка[/B], берегите мамочку!!!! Все будет хорошо!!!!

Мира 15.03.2010 16:13

[QUOTE=Малышкин;1521295]АААА!!! Просто у меня там две подружки живут, и всегда была уверена что это огромный город _значит была права!!!:) А то уж думала что-то напутала, когда Ты рассказываешь про несколько магазинчиков на весь городок!!!! Теперь все поняла:)
Приезжайте с Дашкой к нам!!!! Мы вам тут все скупим по интернету и дешево!!!![/QUOTE]

Красноярск ты права город миллионник...но там тоже ничего хорошего, а единичные магазины с фирменными вещами, обувью и игрушками для детей...приравнены к элитным. Я тут уже писала, что у нас обувь на ребенка от 2500руб и выше, вещи в том же духи, игрухи от 1000руб...
А всё остальное это китай и турция...И уровень жизни всё равно очень низкий. Зар.плата 10 тыс рую это еще хороший заработок считается. У нас там много мега центров (наверное как у вас Ашан или моторкар), Планета, Июнь, Квант и т.д.Но там цены, не для среднестатистического населения. Интернет магазины у нас не развиты, развита барахолка и продажа-покупка б/у...Вообще меня удивляет, что все стремятся жить в Красноярске. Хотя было бы жильё у меня в нём, то же бы уехала домой. %-0 С мужа уже взяла слово, что если умру, он меня не похоронит тут на Бухало, а только в Краснорске на Бадалыке.:-D

Аннуhка 15.03.2010 16:15

[QUOTE=Мира;1521406]Красноярск ты права город миллионник...но там тоже ничего хорошего, а единичные магазины с фирменными вещами, обувью и игрушками для детей...приравнены к элитным. Я тут уже писала, что у нас обувь на ребенка от 2500руб и выше, вещи в том же духи, игрухи от 1000руб...
А всё остальное это китай и турция...И уровень жизни всё равно очень низкий. Зар.плата 10 тыс рую это еще хороший заработок считается. У нас там много мега центров (наверное как у вас Ашан или моторкар), Планета, Июнь, Квант и т.д.Но там цены, не для среднестатистического населения. Интернет магазины у нас не развиты, развита барахолка и продажа-покупка б/у...Вообще меня удивляет, что все стремятся жить в Красноярске. Хотя было бы жильё у меня в нём, то же бы уехала домой. %-0 С мужа уже взяла слово, что если умру, он меня не похоронит тут на Бухало, а только в Краснорске на Бадалыке.:-D[/QUOTE]
Какя тебе разница где тебя похоронят? тебе уже глубоко пофиг будет на фсе!:-D

Аннуhка 15.03.2010 16:22

[QUOTE=Мира;1521329]Вот [B]Ань[/B] и у меня такая же маман:-E и с тем жи проблемами :([/QUOTE]

Оль что с ними (мамами) делать? :-!

Кисюня 15.03.2010 16:34

похоронят..я вот не хочу в земле лежать..хочу кремацию..

Белка 15.03.2010 16:36

[QUOTE=Кисюня;1521600]похоронят..я вот не хочу в земле лежать..хочу кремацию..[/QUOTE]

и я тоже

Мира 15.03.2010 16:37

[QUOTE=Кисюня;1521600]похоронят..я вот не хочу в земле лежать..хочу кремацию..[/QUOTE]

и я. А муж шантажирует...:-E

Малышкин 15.03.2010 16:37

Мамочки!!!! Вы чего это!!!! Нужно жить и радоваться!!!! У нас же детки ростут!!!!!

Нюся 15.03.2010 16:40

Девоньки, что за мысли то??? Рано умирать, еще детей вырастить надо и за вторым сходить ;)
Аннушка, пускай мама скорее выздоравливает! А из-за чего это случилось, непонятно?...

Малышкин 15.03.2010 16:41

[QUOTE=Нюся;1521647]Девоньки, что за мысли то??? Рано умирать, еще детей вырастить надо и за вторым сходить ;)
Аннушка, пускай мама скорее выздоравливает! А из-за чего это случилось, непонятно?...[/QUOTE]

Нюся, правильно!!!! и даже за третьим, Бог даст!!!!:))))

Аннуhка 15.03.2010 16:44

[QUOTE=Нюся;1521647]Девоньки, что за мысли то??? Рано умирать, еще детей вырастить надо и за вторым сходить ;)
Аннушка, пускай мама скорее выздоравливает! А из-за чего это случилось, непонятно?...[/QUOTE]

Ага! А кому то и за третьим, и правнуков выняньчить!
У нее миома....:(

Мира 15.03.2010 16:53

[QUOTE=Аннуhка;1521676]У нее миома....:([/QUOTE]

[B]Ань[/B], у моей тоже... Боровую матку хлещит...

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.