Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14880)

Anastacii 10.03.2010 08:26

[QUOTE=ANeCHKa;1495341]Насть, пупок однозначно в пол смотрит... А вообще мне сказали, что во вторую Б пуз опускается перед родами прям.... Не знаю - я уже неделю с опущенным хожу..... И вообще, мадам, по вам и не скажешь, что 100 с лишним - очень даже хороши!!!![/QUOTE]

Спасибо. :girl_haha:
Мне врач то же сказала, опуститься жди схваток. Мужу ночью сказала что живот опустился, боялся из дома выйти.

ANeCHKa 10.03.2010 08:26

[QUOTE=Люка;1495342]Анечка, как я тебя понимаю , у самой нервы сдают, вчера приехала обменку в другой роддом подписывать, девочка впереди в очереди была одна, она прошла к начмеду и такой кипиш поднялся, у неё оказывается\\ уже открытие 5 см и схватки во всю идут, её сразу рожать повели, а ПДР такой же был как у меня, я вся обзавидывалась:) а у меня и пробка не выходила и живот не опустился, ничего:([/QUOTE]

Юль, не показатель это, когда масяне захочется, тогда и родится, в любом случае осталось не больше 2 недель :) :) :) ДЕРЖИСЬ!!!!!! Тебя не смотрели?

Ариночка 10.03.2010 08:27

[QUOTE=ANeCHKa;1495344]Если много, то основная часть)))) А вообще общий объем этой пробочки с ладошку где-то))))[/QUOTE]

Значит еще не все:( Как же хочется поскорее

Anastacii 10.03.2010 08:28

[QUOTE=Люка;1495348]Настя, ну не сказать, что опустился, а вот подрос хорошо, чудесный пуз[/QUOTE]
Спасибо.
:-D Растет он у меня не по дням, а по часам. :-D

ANeCHKa 10.03.2010 08:29

[QUOTE=Ариночка;1495351]Значит еще не все:( Как же хочется поскорее[/QUOTE]

Терпи, казак!!!! У нас с тобой только 38 недель, у девочек уже больше 40, так что думаю им еще тяжелее.... А у Бусинки ПДР был на 19 марта, как здорово!!! Не пришлось ждать - а когда же уже)))

Ариночка 10.03.2010 08:30

[QUOTE=ANeCHKa;1495355]Терпи, казак!!!! У нас с тобой только 38 недель, у девочек уже больше 40, так что думаю им еще тяжелее.... А у Бусинки ПДР был на 19 марта, как здорово!!! Не пришлось ждать - а когда же уже)))[/QUOTE]

Да уж. Пойду я полежу, а то жор нападает:girl_haha:

ANeCHKa 10.03.2010 08:30

Девочки, у меня доча вообще уже 2 дня мало шевелится - так изредка повернет что-нить и все.... Я прям переживаю - все ли с ней там нормально.... А вдруг что-то не так....

ANeCHKa 10.03.2010 08:31

[QUOTE=Ариночка;1495356]Да уж. Пойду я полежу, а то жор нападает:girl_haha:[/QUOTE]

А я уже несколько дней не ем почти ничего - только молоко с хлебушкоим и все .... не хочу даже есть...что такое, единственная радость, блин!!!

Anastacii 10.03.2010 08:32

[QUOTE=ANeCHKa;1495355]Терпи, казак!!!! У нас с тобой только 38 недель, у девочек уже больше 40, так что думаю им еще тяжелее.... А у Бусинки ПДР был на 19 марта, как здорово!!! Не пришлось ждать - а когда же уже)))[/QUOTE]

Ты же знаешь, что у тебя скорей всего раньше роды будут.
А я за ранее знала, что позже рожать буду. Единственное я боялась отмены гинипрала.

Ань, вопрос не много не в тему. Вы в сад вещи подписываете?
У нас просто не подписывают, я заколебалась колготки покупать пропадают. Все время в чужих приходит.

Anastacii 10.03.2010 08:34

[QUOTE=ANeCHKa;1495357]Девочки, у меня доча вообще уже 2 дня мало шевелится - так изредка повернет что-нить и все.... Я прям переживаю - все ли с ней там нормально.... А вдруг что-то не так....[/QUOTE]

[QUOTE=ANeCHKa;1495358]А я уже несколько дней не ем почти ничего - только молоко с хлебушкоим и все .... не хочу даже есть...что такое, единственная радость, блин!!![/QUOTE]

Говорят же что ребенок перед родами затихает и есть не очень хочется. Может готовиться твоя красавица.

Люка 10.03.2010 08:35

[QUOTE=ANeCHKa;1495350]Юль, не показатель это, когда масяне захочется, тогда и родится, в любом случае осталось не больше 2 недель :) :) :) ДЕРЖИСЬ!!!!!! Тебя не смотрели?[/QUOTE]
Да у меня всё ничего, а психоз случится, сегодня я вообще дико нервная. Меня не смотрели ещё ни разу, если до 15 не рожу, то 15 ложусь в патологию:(
[QUOTE=ANeCHKa;1495357]Девочки, у меня доча вообще уже 2 дня мало шевелится - так изредка повернет что-нить и все.... Я прям переживаю - все ли с ней там нормально.... А вдруг что-то не так....[/QUOTE]

вот у меня тоже мало активный стал, иногда вообще пару раз за день и так уже дня три, не знаю, что это

ANeCHKa 10.03.2010 08:36

Насть, нет, не подписываем, но у нас не пропадают вещи. А вот в ясли когда ходили - там подписывали пока не поймали ту мамашу, которая тырила. Неприятно!!! А вообще это на совести мам - даже если ребенок перепутал, одел чужое, то надо придти в сад и сказать. Мы всегда так делаем - воспитатель потом всем мамам говорит и происходит обмен. У нас еще воспитатели такие - все вещи ребенка знают, всегда новое замечают и помнят кто в чем пришел - шерлоки холмсы млин)))))))

ANeCHKa 10.03.2010 08:37

[QUOTE=Anastacii;1495360]Говорят же что ребенок перед родами затихает и есть не очень хочется. Может готовиться твоя красавица.[/QUOTE]

Блин, Насть, а я не сопоставила эти факты - вот дурында... Может и правда... Было бы классно!!!! :)))

Юль, держись!!!!! А что не смотрели - это плохо, может у тебя шейка не готова, а у тебя уже 40 недель!!!

Anastacii 10.03.2010 08:40

[QUOTE=ANeCHKa;1495363]Насть, нет, не подписываем, но у нас не пропадают вещи. А вот в ясли когда ходили - там подписывали пока не поймали ту мамашу, которая тырила. Неприятно!!! А вообще это на совести мам - даже если ребенок перепутал, одел чужое, то надо придти в сад и сказать. Мы всегда так делаем - воспитатель потом всем мамам говорит и происходит обмен. У нас еще воспитатели такие - все вещи ребенка знают, всегда новое замечают и помнят кто в чем пришел - шерлоки холмсы млин)))))))[/QUOTE]

Да у нас такого не было. И скорей всего просто в наших кто то ходит, потому что дорогие с заметным рисунком не пропадают (хотя может наоборот). Пропадают обычные хлопковые, но я покупаю с синтетикой 10%, что бы не растягивались.
А он то приходит в рваных, то в вытертых. Я рваные вообще не держу выкидываю сразу.

Anastacii 10.03.2010 08:42

[QUOTE=Люка;1495362]Да у меня всё ничего, а психоз случится, сегодня я вообще дико нервная. Меня не смотрели ещё ни разу, если до 15 не рожу, то 15 ложусь в патологию:(

вот у меня тоже мало активный стал, иногда вообще пару раз за день и так уже дня три, не знаю, что это[/QUOTE]

Меня то же не смотрели, но сказали если что то 15 марта в потологию. Может у нас один Г ?:-D

ANeCHKa 10.03.2010 08:42

[QUOTE=Anastacii;1495367]Да у нас такого не было. И скорей всего просто[B] в наших кто то ходит[/B], потому что дорогие с заметным рисунком не пропадают (хотя может наоборот). Пропадают обычные хлопковые, но я покупаю с синтетикой 10%, что бы не растягивались.
А он то приходит в рваных, то в вытертых. Я рваные вообще не держу выкидываю сразу.[/QUOTE]

Круто... и нормально интересно....

ANeCHKa 10.03.2010 08:43

[QUOTE=Anastacii;1495370]Меня то же не смотрели, но сказали если что то 15 марта в потологию. Может у нас один Г ?:-D[/QUOTE]

Девченки все на 15 нацелились))))) Я вот тоже 15 хочу родить... Но, если рожу раньше буду просто счастлива!!!

Люка 10.03.2010 08:44

[QUOTE=ANeCHKa;1495365]Блин, Насть, а я не сопоставила эти факты - вот дурында... Может и правда... Было бы классно!!!! :)))

Юль, держись!!!!! А что не смотрели - это плохо, может у тебя шейка не готова, а у тебя уже 40 недель!!![/QUOTE]

да у нас не принято смотреть, ни в жк, ни в роддоме, вот когда к ним с вещами пожалую, тогда и осмотрят%-0

ANeCHKa 10.03.2010 08:46

[QUOTE=Люка;1495375]да у нас не принято смотреть, ни в жк, ни в роддоме, вот когда к ним с вещами пожалую, тогда и осмотрят%-0[/QUOTE]

Ясно, а мне бускопан назначили....вот теперь готовлю))))

Люка 10.03.2010 08:46

[QUOTE=Anastacii;1495370]Меня то же не смотрели, но сказали если что то 15 марта в потологию. Может у нас один Г ?:-D[/QUOTE]

это заговор:-D , а они там ждать не будут , анализы возьмут и на стимуляцию, у нас в роддоме конвейерная обработка

Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.