![]() |
[QUOTE=Олененок;1997010]Это видимо из-за того, что беременность не первая, вот и вылез :)[/QUOTE]
Хорошенький животик! У меня в 12 недель ничего похожего, один намек на живот) |
[quote=Калинка-Малинка;1991950]А из вены брали какие-то РАРР-П, ТОРГ и еще что-то(не поняла, что было написано). Кто знает, что это за анализы, а то я в этом ни бум-бум. [/quote]
[I]Не торг, а ТОРЧ :) Это на всякие бяки - ВИЧ\сиф\токсоплазмоз\гепатиты\краснуху и еще какую-то белебердень))))))))))))) Всего 5 групп бяк: T O R C H... Каждая буква расшифровывается)))))) R - это краснуха, Т - токсоплазмоз, а сотальное не помню))[/I] |
[QUOTE=Firewolf;1997308]мммм.. .а где тархун берешь? В аптеке или в магазине? Мне что-то ни разу в приправах не попадался, а я бы с удовольствием из него напиток сделала...
Память это да... Я тоже такая рассеянная стала. Специально все записываю, чтоб не забыть. А потом забываю, что записала. Или забываю где бумажка с записанным лежит... В этом месяце впервые забыла про счета, которые до 10 числа оплатить надо. Всегда первого числа занималась этим, если выходные попадали - то в понедельник... А тут случайно по телевизору что-то в тему увидела и вспомнила, что на дворе уже восьмое, а у меня счета не оплачены. [/QUOTE] Тархун у нас на даче растет, в выходные набираю запасы или мама привозит:) Продается или нет в аптеке - не знаю даже... Насчет памяти солидарна - тоже стала все забывать, пришлось даже ежедневник завести, туда все записываю - и по работе дела, и свадебные, и походы ко врачам. и все равно что-нибудь да забуду:girl_haha: |
[I]Короче тут все и не перечитать, что написали за 2 дня, пока я не заходила)))
А кто уже шевелюхи чувствует??? А у кого есть прибавка в весе и какая???[/I] |
[QUOTE=Прелесть;1997537][B]Firewolf[/B] вот-вот а у меня в субботу, мы с тобой подневки))))[/QUOTE]
Ага. У меня есть и вторая подневка - Калинка-Малинка, у нее на день раньше ПДР. Будем так ирожать - что ни день - то лялька! |
[B]Firewolf[/B] Ага, здорово, сейчас еще первую страничку отредактируют и будет наглядно видно, кто еще с нами подневки))) Я уже так хочу скорее родить, прям каждую недельку считаю, а еще так долго((( Хочется контакт иметь с малышом, думаю время будет идти быстрее, когда шевелюшки начнутся, уже буду ощущать себя мамой)))) У меня даже однодневка есть Светлашик и подневка за мной Олененок)))
|
[QUOTE=karavashka;1997517]в личку мне сообщением кинь:)[/QUOTE]
Кинула) |
Девочки а мне кажется я потеть больше стала (извините за подробности), прям сижу и в жар бросает. Прочитала что это вроде нормально на 17 неделе.
|
[B]Аманда[/B] вполне возможно, потоотделение же тоже от гормонов зависит, а я вот злая стала, прям все так раздражают, срываюсь ужасно, правда не на близких, а на бабок например в автобусе, а еще плакать стала, даже расплакалась когда мультик смотрела "Белка и Стрелка")))))
|
[QUOTE=Девочка Саша;1997542][I]Привет дорогая))
Да что ж такое!!! У меня вот прошел недели 1,5 назад или даже две))) Так что могу только посочцвствовать тебе сейчас... Но ты не переживай, и у тебя закончится рано или поздно)))))))) Я нет, первый раз иду сдавать 26 июля мочу! Но зато я прошла уже всех врачей и сдала 50 литров крови)) И сделала вообще все процедуры\проверки, которые мне назначали в ЖК...)) Вот только моча осталась)) [/I][/QUOTE] а я вообще никого не проходила кроме терапевка, у меня спросили зрение нормальное? а горло не болит?, а как вообще жалоб нет? говорю да все хорошо, ну и замечательно, и ни кого не сказали проходить. [QUOTE=Девочка Саша;1997576][I]Короче тут все и не перечитать, что написали за 2 дня, пока я не заходила))) А кто уже шевелюхи чувствует??? А у кого есть прибавка в весе и какая???[/I][/QUOTE] это правда читать не перечитать, я вот зашла с тру на часок, рецептики закинуть и просидела до вечера...благо вчера наготовила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пойду сейчас свою поваренную книгу все же отрою тут) |
[QUOTE=Прелесть;1997622][B]Firewolf[/B] У меня даже однодневка есть Светлашик и подневка за мной Олененок)))[/QUOTE]
Да да да, я такая есть у вас))))) очень частый гость, но совсем неразговорчивый)))) |
привет всем!!!!!!!!!!!
как ваши дела????? |
[B]Светлашик[/B] вот оно что, а я и думаю, то ли я редко захожу, а оказывается не в этом дело, приятно познакомиться я Ольга, не тихушничай;)
[B]АлёнкА+СашкА[/B] приветик, у нас все хорошо, токстик прошел, только жара замучила, спасаемся речкой частенько))) А Вы как поживаете? |
[B]Прелесть[/B] я тоже не переношу жару последнее время, радуюсь дождику как ребенок)))))
Мы сегодня без рвоты, токс потихоньку(надеюсь) отступает... вчера так в животе булькало, думала, что в туалет хочу по большому, но я ошиблась, муж говорит, что наверное малыш кувыркается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[B]АлёнкА+СашкА[/B] я тоже радуюсь дождику выхожу сразу на балкон и стою мокну довольная-довольная))). Ух ты здорово уже шевелиться, ой как же я жду, эх...скорее бы))))
|
Ух, ну вроде все перечитала))) Все еще раз привет! 6)
karavashka, кинула в личку по-поводу ПДР |
[QUOTE=Прелесть;1997831][B]АлёнкА+СашкА[/B] я тоже радуюсь дождику выхожу сразу на балкон и стою мокну довольная-довольная))). Ух ты здорово уже шевелиться, ой как же я жду, эх...скорее бы))))[/QUOTE]
Я не знаю, может это и не шевеление вовсе было, может это мой муж так хочет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я жду пиночки в ладошки |
Каравашка, не знаю видела ты или нет, я тебе кинула в личку по поводу ПДР
|
[B]АлёнкА+СашкА[/B] пусть будут шевелюшки:girl_in_love: , а толчки в ладошки будут попозже, так что пока радуйся мамочка и этому)))
[B]Kattrina[/B] приветик, ой а я никогда не перечитываю терпения нет совсем))) |
[QUOTE=Прелесть;1997869][B]АлёнкА+СашкА[/B] пусть будут шевелюшки:girl_in_love: , а толчки в ладошки будут попозже, так что пока радуйся мамочка и этому)))
[B]Kattrina[/B] приветик, ой а я никогда не перечитываю терпения нет совсем)))[/QUOTE] НУ мне тут просто 3 стр. было, поэтому сил у меня хватило))))) |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |