|  | 
| 
 Девочки ау куда все делись????????????? | 
| 
 Я туточки :) | 
| 
 такое молчание!!!!!!!!! Я сегодня зашла в магазин, а комбеза, который мне понравился нету уже, так я расстроилась | 
| 
 и я тоже...девочки, представляете я своему научному руководителю написала о своем положении, а он вместо поздравлений сказал, что даже не начинал читать мой диплом! и только к концу след. недели все закончит! а у меня защита в июне уже((( вот козел! | 
| 
 [QUOTE=Анютка88;1791051]такое молчание!!!!!!!!! Я сегодня зашла в магазин, а комбеза, который мне понравился нету уже, так я расстроилась[/QUOTE] Не переживай! Еще лучше найдешь! Я вообще считаю, что если вещь твоя, то она довисится))) А если ее кто-то купил, то не мое :) | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1791052]и я тоже...девочки, представляете я своему научному руководителю написала о своем положении, а он вместо поздравлений сказал, что даже не начинал читать мой диплом! и только к концу след. недели все закончит! а у меня защита в июне уже((( вот козел![/QUOTE] Какая зараза!! Мой за три дня все прочел и одобрил. А ты ему сказала, что у тебя сроки? | 
| 
 [QUOTE=Сашуля Счастливая;1791076]Какая зараза!! Мой за три дня все прочел и одобрил. А ты ему сказала, что у тебя сроки?[/QUOTE] :-D он сам про них спросил- типа когда защита? идиот! я думала значит нет замечаний, я уже 2 раз переписываю...а он видите ли не читал! сволочь!:-/ :-E | 
| 
 Катюш, а у тебя какая тема дипломная? | 
| 
 ой..."Готические традиции в произведениях Ирвинга Вашингтона") | 
| 
 [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1791266]ой..."Готические традиции в произведениях Ирвинга Вашингтона")[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: Ни фига себе!!!!!!!!!!!! Снимаю шляпу перед вами, Екатерина :girl_in_love: | 
| 
 [quote=ЕкатеринкаЗ;1791266]ой..."Готические традиции в произведениях Ирвинга Вашингтона")[/quote] ого:-!:-[ ]. больше слов нет! | 
| 
 спасибо) | 
| 
 Ладненько девочки, до завтра!!!!!!! Спокойной ночи вам и пузикам, чтоб много не бушевали и дали любимым мамочкам поспать!!!! | 
| 
 [QUOTE=Анютка88;1791400]Ладненько девочки, до завтра!!!!!!! Спокойной ночи вам и пузикам, чтоб много не бушевали и дали любимым мамочкам поспать!!!![/QUOTE] спасибо):girl_in_love: пока-пока) | 
| 
 [QUOTE=Анютка88;1791400]Ладненько девочки, до завтра!!!!!!! Спокойной ночи вам и пузикам, чтоб много не бушевали и дали любимым мамочкам поспать!!!![/QUOTE] И вам сладеньких снов!! :girl_in_love: | 
| 
 неужели никого не осталось, кроме нас с Сашей?? | 
| 
 Мы с тобой самые стойкие!! :) | 
| 
 видимо)) | 
| 
 у меня вчера живот волнами ходил)))) и пупок как поплавок дергался)))))) так забавлялась наша малышка наверно))) | 
| 
 Здорово как! :)))  А вот мое чадо так не делает... Спокойный :) Зато щас за "пупок дергал")))) Ощущение такое было))) | 
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |