Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ksu.D. 29.08.2010 10:54

[B]Нюта с неделькой!!!!![/B] :Laie_78:

Марусечка 29.08.2010 11:04

Девочки!!! У меня сегодня безумная радость!!!!:))) :))) :)))
Вчера поздно вечером у меня были первые шевеления!!!!!:girl_in_love: Я легла книжку читать и свернулась в какую-то нечеловеческую загогулину. Муж долго смеялся, а мне было удобно. Но масику видно было не очень,т.к. он сразу дал о себе знать!!! Я сначала подумала, что это просто пульсация в животе, но, во-первых, эта пульсация была с разными временными интервалами, а во-вторых, в разных местах. Так что поздравьте меня!!!!

Нюта78 29.08.2010 11:07

[QUOTE=Ksu.D.;2194759][B]Нюта с неделькой!!!!![/B] :Laie_78:[/QUOTE]
спасибо, моя хорошая!
[QUOTE=Марусечка;2194793]Девочки!!! У меня сегодня безумная радость!!!!:))) :))) :)))
Вчера поздно вечером у меня были первые шевеления!!!!!:girl_in_love: Я легла книжку читать и свернулась в какую-то нечеловеческую загогулину. Муж долго смеялся, а мне было удобно. Но масику видно было не очень,т.к. он сразу дал о себе знать!!! Я сначала подумала, что это просто пульсация в животе, но, во-первых, эта пульсация была с разными временными интервалами, а во-вторых, в разных местах. Так что поздравьте меня!!!![/QUOTE]

уряяяяяяя!!! поздравляю!!!!!!!надеюсь мы на этой неделе тоже поакутивничаем:)

Ksu.D. 29.08.2010 11:35

[QUOTE=Нюта78;2194812]спасибо, моя хорошая!

уряяяяяяя!!! поздравляю!!!!!!!надеюсь мы на этой неделе тоже поакутивничаем:)[/QUOTE]

А на 14 нделях можно чевото почувствовать????

Ksu.D. 29.08.2010 11:36

[QUOTE=Марусечка;2194793]Девочки!!! У меня сегодня безумная радость!!!!:))) :))) :)))
Вчера поздно вечером у меня были первые шевеления!!!!!:girl_in_love: Я легла книжку читать и свернулась в какую-то нечеловеческую загогулину. Муж долго смеялся, а мне было удобно. Но масику видно было не очень,т.к. он сразу дал о себе знать!!! Я сначала подумала, что это просто пульсация в животе, но, во-первых, эта пульсация была с разными временными интервалами, а во-вторых, в разных местах. Так что поздравьте меня!!!![/QUOTE]

[B]Поздравляю!!!![/B] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Доминошка 29.08.2010 11:43

Поздравляю с шевелюшками))))))))))))))))):preg: :)))
А у нас с утра сегодня шевелюшки были :)))

Polino4ka777 29.08.2010 11:47

[B][I]Всем приветики))
[COLOR="Red"]Нюта,с неделечкой:)))[/COLOR][/I][/B]

Ksu.D. 29.08.2010 11:53

[B][COLOR="DarkOrchid"]Полиночка с неделькой!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:Laie_78:

Polino4ka777 29.08.2010 11:54

[QUOTE=Ksu.D.;2195004][B][COLOR="DarkOrchid"]Полиночка с неделькой!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:Laie_78:[/QUOTE]

[I][B]пасибаааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I]

Кузечка 29.08.2010 12:02

[QUOTE=Lampo4ka;2192121]Кузечка,а у тебя уже шевелюшки есть??))))))[/QUOTE]

пока нет((:(
но по вечерам уже 3-й вечер как-будто что-то в боку толкает, но пока точно не могу сказать это шевелюшки
уже очень хочется:puz:

Нюта78 29.08.2010 12:45

[QUOTE=Polino4ka777;2194978][B][I]Всем приветики))
[COLOR="Red"]Нюта,с неделечкой:)))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

привет!!! пасиба и тебя с неделькой!

Нюта78 29.08.2010 12:53

я думаю у кого не первый ребенок можно и в 14 неделек что то почувствовать - но у нас же уже 15 ая пойдет

Нюта78 29.08.2010 13:02

девочки хотела спросить у кого как с аппетитом? у меня вот ваще его нет....ем через силу, так как таблы и витамины после еды надо...

pro100mariya 29.08.2010 13:12

[B]Нюта78[/B], с неделечкой)
[B]Полинка,[/B] с неделькой!

У меня с аппетитом одни проблемы.. Я налопаюсь, а через час опять голодная.... Как будто не ела совсем.. Вчера в 2 часа ночи уговаривала мужа в МакДак поехать, ибо была жутко голодная)

SKrapivina 29.08.2010 13:17

Марусечка, поздравляю с шевелюшками. Это так здорово, когда малыш там что-то дает о себе знать:))) :girl_in_love:

SKrapivina 29.08.2010 13:19

Привет, девочки. С недельками вас, у кого они сегодня :))) :preg:

Нюта78 29.08.2010 13:23

[QUOTE=pro100mariya;2195384][B]Нюта78[/B], с неделечкой)
[B]Полинка,[/B] с неделькой!

У меня с аппетитом одни проблемы.. Я налопаюсь, а через час опять голодная.... Как будто не ела совсем.. Вчера в 2 часа ночи уговаривала мужа в МакДак поехать, ибо была жутко голодная)[/QUOTE]
спасибо, блин а что ж я то не голодаю....все вот пузики жалуются на жор, а я нет:(
[QUOTE=SKrapivina;2195409]Привет, девочки. С недельками вас, у кого они сегодня :))) :preg:[/QUOTE]

спасибо, милая

SKrapivina 29.08.2010 13:28

[QUOTE=Нюта78;2195420]спасибо, блин а что ж я то не голодаю....все вот пузики жалуются на жор, а я нет:(

спасибо, милая[/QUOTE]

Да, Нюта, удивительно, есть не хоца. Я вот целый день есть хочу, ктобы еще готовил столько, сколько я есть хочу, а то уже фантазии никакой :girl_haha:

Lampo4ka 29.08.2010 14:59

[QUOTE=SKrapivina;2195433]Да, Нюта, удивительно, есть не хоца. Я вот целый день есть хочу, ктобы еще готовил столько, сколько я есть хочу, а то уже фантазии никакой :girl_haha:[/QUOTE]

ага)) И я уже незнаю,что готовить...Сегодня решила пирожки с утра напечь)))Вкусняшка)))

Девчат,всех с недельками,у кого они сегодня))))):)))

Мамочка Ноченька 29.08.2010 15:05

[B]Приветик, красотулечки :) :) :)[/B]

Мы приехали из деревни)). все выходные валялась на кровати и кушала :puz:
Обычно я ложусь сейчас спать часов в девять вечера уже, а тут вчера засиделись, играли в игру долго, до двенадцати где-то и сидела я очень неудобно и видимо мелкому это очень не понравилось потому что он реально раз семь легнул меня :girl_in_love: правда очень нежно так и скромно, но эти ощущения точно не на что не похожи были %-0 и сегодня с утра пару раз чувствовала подобное... пока в кровати еще на спине лежала... голодная)). видимо тоже жаловался уже что кушать хочет :girl_haha: это так приятно... вооооообще :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.