Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Elle Meilleur 11.08.2010 01:17

[QUOTE=Elena;2109922]Всем привет! Ну что же за напасть такая в этом году с погодой, прямо уже сил нет. Риторический вопрос: когда же это кончится? Девочки, кто из Москвы, вы вообще гулять выходите при такой дымовой завесе? Мы 5-й день дома сидим, не знаю как в других районах Москвы, а мы на западе рядом с мкадом вообще задыхаемся, вот и сидим дома с кондиционером, хотя он не сильно спасает. Переживаю, как ребенок это выдержит, как на нем отразится недостаток кислорода...[/QUOTE]

На севере рядом с мкадом сегодня хорошо было. После 15.00 дым рассеялся.

Девочки, я сейчас плакать буду....Даже в интернет-магазинах не могу найти краску которая мне нужна....

mama Yo 11.08.2010 01:36

[QUOTE=Олеся-Лесенька;2109893][B]source[/B], ава классная!!!!!!!![/QUOTE]

да.старшая вышла вечером перед сном из комнаты,поигралась с сестрёнкой,попозировала маме перед фотиком,ну и пошли спать.

а у тебя на линеечке фото Женечки?

кошечка 11.08.2010 10:08

[QUOTE=Elle Meilleur;2110730]

Девочки, я сейчас плакать буду....Даже в интернет-магазинах не могу найти краску которая мне нужна....[/QUOTE]

а какая тебе нужна?
с 2 месяцами вас!!!!:girl_in_love: :Laie_78: :pig_ball:

Моша 11.08.2010 10:14

Всем Доброго Утречка !

В новостях пишут Москва задышала чистым воздухом, поздравляю!!!:)))

Тото видно нет никто, поди все гулять ушли.

[B]Маруська я, Elle Meilleur[/B]- c 2-мя месяцами Вас!

Малыша 11.08.2010 10:54

Всем доброе утро!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: УРА!!!!я ДЫШУ!!!:) :) :)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.08.2010 11:27

Доброе утро.

[B]Кристина[/B], с 2-мя месяцами вас! [IMG]http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f121.gif[/IMG]

fxmalishka 11.08.2010 11:33

Всем доброе утро!
Действительно Москва дышит!!! УРА!!!

Наша заинька стала спать ночью больше, вчера уложили его в 12, он проснулся в 6, положила к себе, дала грудь и почти сразу уснул, потом в 8, и также быстро уснул, вот и сейчас проснулся, покричал, голодный, высасал полную грудь и спит!

Вчера с мужем полденя ездили по магазинам, Егора с сестрой оставила, поехали в кораблик на домодедово, я охренела подгузники меррисс там стоят 954р.!!! грабёж средь бела дня, буквально! у нас в царицынском рынке открыли магазинчик детского питания, там ммного чего есть, так там эти меррисы стоят 820! Во владыкино, конечно, они вообще по 750, но блин там в коробке 4 упаковки, очень много, уже купим там 6-11, а пока ещё взяли 4-8. Посмотрели детские комбинизоны, такие прикольные были, мне понравился жёлтенький, муж говорит, девчачий увет..., по-моему очень даже мальчику пойдёт..., но вот стояли и тупили с размерами, какие вообще брать? неизвестно как малыш вырастет...., мама моя сказала, что раньше брали навырост, т.е. я родилась в июле, мне взяли такой размер, что одевали мне его и на следующую зиму...., и сказала, что это в первый год детки много растут, а потом не так активно....., вот и думай, сейчас я думаю уже не те года, чтоб так покупать...., в комбезе он, наверня-ка, проходит до марта, хотя в этом году и в апреле, первую неделю, было холодно.... потом в интернете нашла прикольный комплект, полукомбинизон (брюки на лямках через грудь, конечно, же тёплые), а сверху куртка, внутри мех овцы вроде, стоит 4000т., вот такой скорее и возьмём..., с размером только надо определиться....
а потом вечерком мы прогулялись по району , и ушли так далеко, как никогда, увидели ресторанчик и решили зайти , так нам понравилось, управляющий вышел, предложил нам помощь, определил нас на балкончик, где нет почти никого и не курят, сам потом приходил убедиться, что у нас всё хорошо, и вообще классное место, нам понравилось.... Мы же с мужем работники ресторанного бизнеса ,поэтому глаз уже настолько намётан, что тут очень понравилось, Егор там съел бутылочку смеси, мы пили вино, так что это был первый выход Егора в свет, в ресторан!

Малыша 11.08.2010 12:01

мы тоже сегодня все утро спим!!!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.08.2010 12:05

[QUOTE=fxmalishka;2111804]а потом вечерком мы прогулялись по району , и ушли так далеко, как никогда, увидели ресторанчик и решили зайти , так нам понравилось, управляющий вышел, предложил нам помощь, определил нас на балкончик, где нет почти никого и не курят, сам потом приходил убедиться, что у нас всё хорошо, и вообще классное место, нам понравилось.... Мы же с мужем работники ресторанного бизнеса ,поэтому глаз уже настолько намётан, что тут очень понравилось, Егор там съел бутылочку смеси, мы пили вино, так что это был первый выход Егора в свет, в ресторан![/QUOTE]
Маша, а ребенка вы в ресторан на коляске привезли? Как вообще там отнеслись к маленькому? Я тоже хочу где-нибудь посидеть, но с малышней боюсь никуда не пустят

fxmalishka 11.08.2010 12:33

[QUOTE=Ленусечка;2112013]Маша, а ребенка вы в ресторан на коляске привезли? Как вообще там отнеслись к маленькому? Я тоже хочу где-нибудь посидеть, но с малышней боюсь никуда не пустят[/QUOTE]

В том то и дело, что в коляске малыш был, к нам вышли хозяин ресторана и управляющий .и очень положительно отнеслись к нам, там у них ресторан из нескольких уровней, общий этаж ,вниз есть лестница и там столики и балкончики. некурящий считается по центру столы, но вокруг же курят и кондёр пашет, так вот они нам предложили балкончик, мы хотели люльку снять, а какрас оставить внизу ,но он сказал ,зачем, вам же удобно будет полностью с коляской подняться, даже предложили помощь ,чтоб поднять ,но папа наш сильный, сам её по лестнице поднял, и сказали, что следующим посетителям будут говорить, чтоб не курили, так и получилось, пришла парочка, он сам (хозяин) поднялся и вежливо тем сказал, чоб не курили, они отсаживались когда курили, в общем там было супер, приготовили всё очень быстро и вообще классно!!!
Многие пускают в рестораны с малышами, просто относятся не все к этому положительно, тут же ещё важно, чтоб соседние столики адекватно к этому относились, и вообще. Вообще можно позвонить и спросить, можно ли прийти в ресторан с малышом в коляске, чтоб забронировать какой-нибудь удобный столик, в уголке, чтоб был удобен и вам и окружающим..., а это мы просто шли и зашли случайно...

Elle Meilleur 11.08.2010 12:38

[QUOTE=кошечка;2111345]а какая тебе нужна?
с 2 месяцами вас!!!!:girl_in_love: :Laie_78: :pig_ball:[/QUOTE]

Нам нужна Dulux. Серая, зеленая и что-то вроде терракотового.

[QUOTE=Моша;2111373]

[B]Маруська я, Elle Meilleur[/B]- c 2-мя месяцами Вас![/QUOTE]

[QUOTE=Ленусечка;2111752]

[B]Кристина[/B], с 2-мя месяцами вас! [IMG]http://fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f121.gif[/IMG][/QUOTE]

Всем большое спасибо!!!

Малыша 11.08.2010 12:43

:girl_dance: Elle Meilleur,с 2-мя месяцами!!!:girl_in_love:

mama Yo 11.08.2010 12:43

[QUOTE=fxmalishka;2112165]В том то и дело, что в коляске малыш был, к нам вышли хозяин ресторана и управляющий .и очень положительно отнеслись к нам, там у них ресторан из нескольких уровней, общий этаж ,вниз есть лестница и там столики и балкончики. некурящий считается по центру столы, но вокруг же курят и кондёр пашет, так вот они нам предложили балкончик, мы хотели люльку снять, а какрас оставить внизу ,но он сказал ,зачем, вам же удобно будет полностью с коляской подняться, даже предложили помощь ,чтоб поднять ,но папа наш сильный, сам её по лестнице поднял, и сказали, что следующим посетителям будут говорить, чтоб не курили, так и получилось, пришла парочка, он сам (хозяин) поднялся и вежливо тем сказал, чоб не курили, они отсаживались когда курили, в общем там было супер, приготовили всё очень быстро и вообще классно!!!
Многие пускают в рестораны с малышами, просто относятся не все к этому положительно, тут же ещё важно, чтоб соседние столики адекватно к этому относились, и вообще. Вообще можно позвонить и спросить, можно ли прийти в ресторан с малышом в коляске, чтоб забронировать какой-нибудь удобный столик, в уголке, чтоб был удобен и вам и окружающим..., а это мы просто шли и зашли случайно...[/QUOTE]

доброе утро всем!

да,хорошо вы посидели в ресторанчике! главное,что персонал хорошо относился к вам! так что можете гулять теперь по всем ресторанам,практику прошли!!!

Elle Meilleur 11.08.2010 12:53

[QUOTE=Малыша;2112239]:girl_dance: Elle Meilleur,с 2-мя месяцами!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки!!!

что-то мы за этот месяц совсем мало в весе набрали...Сынулька в такую жару кушал плохо(((

Juliasha 11.08.2010 12:54

всем приветики!
кажется, мы живем - дыма нет, вчера даже гулять выползли вечером :)))

Juliasha 11.08.2010 12:55

[QUOTE=fxmalishka;2111804]Всем доброе утро!
Действительно Москва дышит!!! УРА!!!
а потом вечерком мы прогулялись по району , и ушли так далеко, как никогда, увидели ресторанчик и решили зайти , так нам понравилось, управляющий вышел, предложил нам помощь, определил нас на балкончик, где нет почти никого и не курят, сам потом приходил убедиться, что у нас всё хорошо, и вообще классное место, нам понравилось.... Мы же с мужем работники ресторанного бизнеса ,поэтому глаз уже настолько намётан, что тут очень понравилось, Егор там съел бутылочку смеси, мы пили вино, так что это был первый выход Егора в свет, в ресторан![/QUOTE]

а мы в первую прогулку были на Красной Площади :girl_haha:

Elle Meilleur 11.08.2010 12:56

Девочки, а кто-нибудь может посоветовать хорошую, качественную краску на обои.

Juliasha 11.08.2010 12:56

[QUOTE=Elle Meilleur;2112201]Нам нужна Dulux. Серая, зеленая и что-то вроде терракотового.
[/QUOTE]

а что ни в одном строительном магазе нет? в ОБИ или Леруа???

Elle Meilleur 11.08.2010 12:59

[QUOTE=Juliasha;2112336]а что ни в одном строительном магазе нет? в ОБИ или Леруа???[/QUOTE]

В леруа только если колеровкой получать цвет. А это выходит намного дороже. Банка основы 600р + 440р колер за литр.

fxmalishka 11.08.2010 13:15

[QUOTE=source;2112240]доброе утро всем!

да,хорошо вы посидели в ресторанчике! главное,что персонал хорошо относился к вам! так что можете гулять теперь по всем ресторанам,практику прошли!!![/QUOTE]

Это точно, теперь будем с мужем часто ходить вместе с сынишкой!

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.