![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2064390]обычно трудно тем, кто рядом! а им оч легко![/QUOTE]
Просто те кто рядом, рядом обычно недолго :girl_haha: И вот в одиночку таким не выжить просто! |
[QUOTE=ОльгаНики;2063369]Вначале страшно, но она спала и только в середине немного покапризничала, зато корочки убрала и теперь проще будет за головой следить, да и мокрая она не будет, а то всегда голова потела. Единственное боюсь, как отрастать будут, чтоб не сильно чесались.Всегда хотела побрить ребенка, но в годик думаю поздно-она уже большая, все понимает и внимания взрослых будет больше. Муж и бабушки. наверное. в обморок упадут!
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1007/fd/72d8f35c0661.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1007/fd/72d8f35c0661t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha: а мы под машинку болванили.. тоже почти налысо.. сейчас уже отросли... |
[QUOTE=Pretty Vi;2064407]доброе утро! у меня вчера инет глючил. Потом пошли на квартиру-ппц, рабочие уронили дверь (кот.в ванню комнату) и теперь там прям по середине вмятина! Муж электрику провел-вывел счетчик и автоматы уродски! на середине стены! Блин, я разоралась так, а он еще, гад, говорит:ну что теперь сделаешь? Йоб ! Нахера делать дорогой ремонт-если вот такие косяки на стенах будут?[/QUOTE]
Да это не и-нет глючил, а Пузяка просто не работала :) А что с вмятиной теперь делать?? А счетчики закрыть чем нибудь красивым можно! :) |
[QUOTE=Glare;2064482]Просто те кто рядом, рядом обычно недолго :girl_haha: И вот в одиночку таким не выжить просто![/QUOTE]
ну да... |
[QUOTE=Glare;2064498]Да это не и-нет глючил, а Пузяка просто не работала :)
А что с вмятиной теперь делать?? А счетчики закрыть чем нибудь красивым можно! :)[/QUOTE] Дверь надо новую, счетчики надо в гипсокартонный короб спрятать. Блин, я все это вижу и меня так бесит! Я вчера отругала комп и инет, а оказывается Пузяка хулиганила! |
[QUOTE=Pretty Vi;2064563]Дверь надо новую, счетчики надо в гипсокартонный короб спрятать. Блин, я все это вижу и меня так бесит!
Я вчера отругала комп и инет, а оказывается Пузяка хулиганила![/QUOTE] Вик, ну кому как ни тебе знать, что ремонт никогда идеально не проходит, всегда косяки какие то есть. А сколько еще потом доделывать-переделывать приходится!! Пузяка вчера у всех не работала :hysteric: |
[QUOTE=Glare;2064580]Вик, ну кому как ни тебе знать, что ремонт никогда идеально не проходит, всегда косяки какие то есть. А сколько еще потом доделывать-переделывать приходится!!
Пузяка вчера у всех не работала :hysteric:[/QUOTE] моя беда в том, что я не сделала проект по ремонту-просто было некогда, а потом я родила. А, я смотрю Юлички нет-добилась она замены вчера в магазе или нет? |
[QUOTE=мама Ксюша;2063604]Меня тоже живот мой послеродовой убивал первые месяца два... Я думала, мы с мужем будем заниматься сексом только в темноте:girl_haha: Но он меня всякими разными комплиментами осыпал: типа, грудь у тебя классная, попа хорошая,живот большой? - ты вспомни, какой он у тебя во время Б. был, тогда да, большой, а сейчас маленький и хорошенький.
В общем, он убедил меня в моей неотразимости:-D[/QUOTE] да мне мой тоже говорит что у меня все норм и показывает мне на улице жирных баб:girl_haha: вот это говорит толстые а ты у меня в самый раз,ну придеться смириться с тем что я уже никогда не буду такой как до Б и полюбить себя |
[QUOTE=Дашечка;2064644]да мне мой тоже говорит что у меня все норм и показывает мне на улице жирных баб:girl_haha: вот это говорит толстые а ты у меня в самый раз,ну придеться смириться с тем что я уже никогда не буду такой как до Б и полюбить себя[/QUOTE]
:) все будет! |
[QUOTE=Pretty Vi;2064594]моя беда в том, что я не сделала проект по ремонту-просто было некогда, а потом я родила. А, я смотрю Юлички нет-добилась она замены вчера в магазе или нет?[/QUOTE]
Надеюсь что вчера обошлось без жертв :girl_haha: |
[QUOTE=Ксанка;2064491]:girl_haha: а мы под машинку болванили.. тоже почти налысо.. сейчас уже отросли...[/QUOTE]
Долго отрастали? |
[QUOTE=Дашечка;2064644]да мне мой тоже говорит что у меня все норм и показывает мне на улице жирных баб:girl_haha: вот это говорит толстые а ты у меня в самый раз,ну придеться смириться с тем что я уже никогда не буду такой как до Б и полюбить себя[/QUOTE]
Муж молодец! Но я вот не смирюсь и буду возвращаться в прежнюю форму! [URL=http://smajliki.ru/smilie-125291559.html][IMG]http://s.rimg.info/95c99fdf5f3f25cf55bf7f1d143b6216.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ОльгаНики;2064663]Долго отрастали?[/QUOTE]
с месяцок гдето.. сейчас опять потеет и волосики слипаются .. она начинает их дергать.. плохо :( |
Люди, сейчас 23, а днем 31!!!Есть в жизни счастье!!!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2063809]блин, такая же петрушка. как представлю сама себя всю такую разгоряченную на муже...ппц...даже сама себя стремаюсь...[/QUOTE]
ну а что делать%-0 я тут читала борменталевскую диету у меня ума не хватило как считать эти каллории,пресс пытаюсь качать когда силы остаються,по лесу со мной бегать никто не соглашается все подруги дохлые у меня.Остается маленькая надежда на то,что похудеем когда дети бегать начнут |
Доброе утречко мамульки!я вчера опять в лифте застряла!сегодня точно всех там убью!уроды!
|
[QUOTE=Ксанка;2064701]с месяцок гдето.. сейчас опять потеет и волосики слипаются .. она начинает их дергать.. плохо :([/QUOTE]
Но не вырываются?Вообще, жестче стали? |
[QUOTE=Дашечка;2064716]ну а что делать%-0 я тут читала борменталевскую диету у меня ума не хватило как считать эти каллории,пресс пытаюсь качать когда силы остаються,по лесу со мной бегать никто не соглашается все подруги дохлые у меня.Остается маленькая надежда на то,что похудеем когда дети бегать начнут[/QUOTE]
Многие худеют, когда на работу выходят, особенно, если она нервная:-D |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2064170]Только не передозь...Витамин Е в молоко поступает![/QUOTE]
дак мы ж на смесях |
Девочки, чет я не пойму, чем кенгуру отличается от рюкзачка?
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |