![]() |
[QUOTE=Mashulya;2148612]девочки,в мультике [B][U]4[/U][/B] сыночка и лапочка дочка:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну это не суть важно,просто он так смачно девочку обозвал:girl_haha: |
[B]Azali[/B] а вам помогли эти сапожки?
|
[QUOTE=Дашечка;2148660][B]Azali[/B] а вам помогли эти сапожки?[/QUOTE]
ну у нас же лечение в комплексе было с уколами, электрофарезом, и массажем. что-то из них точно помогло. |
[QUOTE=Mashulya;2147475]он еще не пришел,почта тупит что то....
может и так,но это не пвод обижать мою малышку!!! сажай Лешку в рюкзак и за покупками!!!!вот только мерить как...я бы тебе посоветовала где купить..но только врядли они сегодня тебе на дом привезут..хотя если хочешь дам ссылку...только она "вконтакте" догоним)))ща каши начнем есть:girl_in_love:[/QUOTE] неа, у нас нет рюкзака и думаю ему в нем не понравится! потому что привык что я его ношу от себя [QUOTE=мама Ксюша;2147768]У более крупных детей больше нагрузка на мышцы, кости. Бывает, что организм хуже сопротивляется болезням, потому что масса тела больше. Я думаю, это по аналогии со взрослыми: обладателям большого веса всегда сложнее живется, чем худышкам.[/QUOTE] надо еще и на рост смотреть!!! вот мы не толстые с весом 8кг! потому что рост примерно 68см! мы еще в поликлинику не ходили))) [QUOTE=yta;2147793] Я согласна!Но тем не менее я делаю им элементарный массаж...поглаживания и пощипавыния...минуток 10-15...им весело и думаю оч это полезно![/QUOTE] я тоже делала все 4 месяца, но когда я посмотрела что делает массажист, я поняла, что это небо и земля, тем более настоящий массаж можно только курсом 10-15сеансов с перерывом от 2мес. [QUOTE=Glare;2147903]Если будет совсем не выносимо, то буду ее в годик приучать уже самой подтираться :-D Горшок то выносить ладно, а вот до горшка еще все это с нее смывать, бееее :)[/QUOTE] и о чем ты только думала когда Алену "заводила":girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;2147907]Маша, а мне кажется она чем-то на Сашу твою похожа:-D[/QUOTE] +10000000 [QUOTE=мама Ксюша;2147910]Маш, я тоже не вижу в этом ничего плохого. Тоже радовалась, когда моя зайка за третий месяц поправилась на кило двести. Но нет ничего плохого и тогда, когда маська набирает не 600 граммов, как положено, а, допустим, 400. Если ребз активен и позитивен, значит все гут.[/QUOTE] +100000000000 [QUOTE=Mashulya;2148089]сестра попросила на ДР серьгу золотую в пупок..вот сижу ищу,пипец,дешевле 3т. нормальных нет.а лишних 3т. у меня тоже нет((( а еще эта глпенькая девочка в выходные сделала тату на шее(точнее переделала предыдущую) а сейчас поехала еще одну делать,идиотка,на запястье хочет как то красиво написать "москва" ну нормальная нет?![/QUOTE] Маша у меня есть пирсинг! Я как то себе купила, пару раз одела и поняла, что мне мешает!!!! неудобно любовью заниматься)))) [QUOTE=yta;2148173]Блин сейчас прочитала про взорванное яйцо и вспомнила случай недельной давности...Короче смотрели с мужем универ и там про то как яйцо одной рукой раздавить нельзя...я пошла взяла яйцо...давила давила...и спрашиваю мужа:ну почему нельзя то блин????Он мне стал доказывать что нельзя и что я этого прикола незнаю...короче берет моё яйцо давит одной рукой и взё разлетаеться...капец...он стоит и говорит:всё равно нельзя...И смеялись до упаду и кухню жалко...только ремонт сделали а тут всё в яйце...капец...Он говорит позвони папе и спраси...я звоню...он говорит:вы ещё лампочку в рот засуньте...в этот момент в универе как раз этим и занимались))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Glare;2148297]:-D Так это правда?? Сегодня попробую! Сырое яйцо нужно?[/QUOTE] ага, у тебя же тоже ремонт свежий!:-D [QUOTE=Azali;2148597]Девочки, когда фотки своих малышек показываете, я так хочу дочкууууууууууууу!!!! они у вас такие лапочки))))) правда-правда![/QUOTE] Я тоже девочку хочу! с удовольствием покупаю подружке одежку на девочку...:) |
[QUOTE=Mashulya;2148580]у меня нет камеры.есть пару видео с телефона!
во какие!!!!моя тоже Сашку с 2-х месяцев все пыталась накормить.еле дождалась,когда я разрешу:-D[/QUOTE]снимай снимай!!! блин моя мама тот раз буханку хлеба ей пододвинуло типа облизать... я ей говорю нельзя!! она обиделась... [QUOTE=ОльгаНики;2148583]Вот и моя когда приезжала все тайком ей сок яблочный давала по капельке,я ее ругала, а переl отъездом она мне говорит-я ей сок даю!типа продолжай.Зачем?Если при ГВ витамины и так попадают.Они нам давали и мы должны давать теперь, а ничего. что у нас у всех гастриты?!И нифига ведь им не докажешь!У Тебя ребенок не выдерживает 3,5-4 часа!И что теперь мне делать???Не кормить ее???Даю грудь через 2-2, 5, главное ночью она делает 4-5 перерыв, молока-то хватает!Ну не хочет она больше есть, что я ее заставлю?Как будто если она попьет сок, то будет мне делать перерывы большие.Я ей говорю, а ты сама ешь по часам!!!Себе ведь нет-нет то яблочко, то сок, то салатик. В общем, чем дальше живут родственники тем лучше-любовь сильнее и никто тайком моего ребенка не накормит![/QUOTE] блин.. вот поэтому я не хочу никому ребенка оставлять, чтобы его там не накормили чем нибудь.... [QUOTE=Azali;2148586]нет, у нас нет. у брата надо взять напрокат[/QUOTE] бери , снимать сейчас надо, потом таким не будет!!! я так рада что мы камеру купили, уже 2 года, столько дисков, недавно смотрели где дочке 2 года, вот ржали.... она так разговаривала, а сейчас то уже не помню этого!! [QUOTE=Azali;2148595]ух, жадюга:-D[/QUOTE] :-D [QUOTE=Azali;2148597]Девочки, когда фотки своих малышек показываете, я так хочу дочкууууууууууууу!!!! они у вас такие лапочки))))) правда-правда![/QUOTE] внучек жди! [QUOTE=Azali;2148616]легко сказать иди))) если кто-нибудь выносил бы ребеночка, а так мне эта беременность по ощущениям не понравилась. быстрее так родить хотелось. зато после первого раза очень долго скучала по животику)[/QUOTE] ой да, у меня также!!! в эту беременность я работала, нормально было, а вот в декрете у меня все болело, я помню месяц целый... сесть встать перевернуться все болело... тебе дочку, а мне сыночка, но думаю что третья бер еще сложнее будет%-0 |
[QUOTE=Azali;2148645]тоже начну наверное с них. по примеру первого ребенка-привык к фруктовым, овощные потом совсем не ел.
а ты начинала прямо с половинки чайной ложки?[/QUOTE] да,первый день полвину,второй 2 раза по ложке,третий,по 3 ложки,четвертый один раз в день 30гр., вчера(5-й) 30гр.кабачка+10гр.цв.капусты,сеогдня (6-й)дала 40гр.кабачка 20гр.капусты.а вобще мне педитар сказала за неделю до 120довести..но я так не буду торопиться,и до 120 за 2 недели доведу,постепенно смешивая разные овощи |
[QUOTE=ulechka;2148716]
тебе дочку, а мне сыночка, но думаю что третья бер еще сложнее будет%-0[/QUOTE] вот это то и пугает |
Азалина аву сменила, клевый Амирчик:))))
|
Азали, аватарка супер!
|
[QUOTE=Azali;2148726]вот это то и пугает[/QUOTE]
а тем более у тебя два кесарева.. у меня за двое родов писька стала вся порванная:-E |
Азалиночка, ава супер!!!! С днем рождения Амирчика!!!!!!
|
Азалина, а я че то тебя в контакте в друзьях не вижу :-[ ]
|
Ира, привет! тебе кстати не нужен массажит?
Мы в восторге от эффекта массажа от нашего массажиста!:girl_in_love: приветик!нужен!я правда договорилась уже с одной массажисткой но она сможет только через 10 дней!а сколько ваша стоит? |
[QUOTE=Лисюк;2148800]Ира, привет! тебе кстати не нужен массажит?
Мы в восторге от эффекта массажа от нашего массажиста!:girl_in_love: приветик!нужен!я правда договорилась уже с одной массажисткой но она сможет только через 10 дней!а сколько ваша стоит?[/QUOTE] привет! наш тоже не сто пудово сразу может))) берет дорого! 500руб но это врач ортопед-хирург! если показаний нет, то обычная массажистка тоже неплохо!;) |
[QUOTE=ОльгаНики;2147640]А мы навели ревизию и оказывается к холодам готовы!
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1008/08/ed8f1adbcbeb.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1008/08/ed8f1adbcbebt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1008/11/89cf4226b864.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1008/11/89cf4226b864t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1008/aa/8a41c1ffe268.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1008/aa/8a41c1ffe268t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такой кукленыш прикольный!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;2148814]привет! наш тоже не сто пудово сразу может)))
берет дорого! 500руб но это врач ортопед-хирург! если показаний нет, то обычная массажистка тоже неплохо!;)[/QUOTE] 500р это же не дорого!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2148858]500р это же не дорого!!!!![/QUOTE]
для челябинска это ОЧЕНЬ дорого!;) |
Девочки привет!Как ваши детки поживают?Как вы?
|
Девочки, манеж кто-нибудь брать планирует или это деньги на ветер? Я в прострации... Хочу [URL="http://www.mamazin.ru/goods.php?id=4327"]такой[/URL], но жаба.... душит
|
[QUOTE=-Stella-;2149014]Девочки, манеж кто-нибудь брать планирует или это деньги на ветер? Я в прострации... Хочу [URL="http://www.mamazin.ru/goods.php?id=4327"]такой[/URL], но жаба.... душит[/QUOTE]
Не поняла какой ты хочешь? мне ссылка на главную страницу сайта открывается... Я тоже сначала хотела. решила обойдемся. и не факт к тому же что детка там сидеть будет.... |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |