Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Navita 08.11.2010 12:39

[QUOTE=Вероничка18;2578107]И кровотечение и боли внизу живота все по прежнему...[/QUOTE]

Что ж они сразу тебя не забрали? Это ж угроза, надо в больничке лежать.

Milka_kormilka 08.11.2010 12:40

[B]Вероничка[/B], держись!!! Будем за тебя и ребеночка молиться, чтобы все хорошо было. Только не отчаивайся раньше времени!!!

Navita, не переживай по поводу узи! Наоборот, готовься к положительным эмоциям, к радости от этого! Нервничать и переживать вовсе не стоит.

Navita 08.11.2010 12:47

[QUOTE=Milka_kormilka;2578167]
Navita, не переживай по поводу узи! Наоборот, готовься к положительным эмоциям, к радости от этого! Нервничать и переживать вовсе не стоит.[/QUOTE]

Вот вроде все это я понимаю, но где-нбудь червячок начнет сверлить: а вдруг....

Viktorija 08.11.2010 13:24

[B]Navita[/B], не переживай! всё будет замечательно! Увидишь своего малыша, поймешь, что всё с ним хорошо;)

Натусик Силкина 08.11.2010 13:36

Navita зачем же ты себя так накручиваешь..конечно иногда бывает страшно первый раз идти..но все у тебя будет хорошо!!!выкинь плохие мысли из головы!!!!

Arisha 08.11.2010 13:43

вот вот!!! помним о позитивном настрое!:)

Юлия28 08.11.2010 13:46

Девочки, у меня вчера прикол.Вчера к свекрови (она не знает про Б) приехала из далека родственница. Встретили ее, сидим значит за столом. Приходит мужа сестра, вызывает меня в другую комнату - и говорит - колись. Я смеюсь -говори, а она нет ты говори. Я говорю - откуда узнала? Отвечает - видела свою знакомую, она работает медсестрой у терапевта - я к ней заходила, когда на учет вствала - вот она и рассказала. У всех глаза - шарики. Но сделали вид что радуются. ну ладно, посмотрим дальше.

Юлия28 08.11.2010 13:48

Вот так мужа родственники узнали про Б. Мы прада хотели сказать, но сейчас с ними не так часто видимся, хотя и рядом живем, ну и разговор как-то не заходил, чтоб сказать.

OLIGA 08.11.2010 13:49

[QUOTE=Люляша;2578092][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE]
А мне сегодня какие-то кошмары снились... Два сна про то, что я родила детей и все время забываю их кормить.[/QUOTE]

ТЫ ТОЧНО БОИШЬСЯ БЫТЬ ПЛОХОЙ МАМОЙ.Мне после рождения сына часто такие сны снились-то я забыла покормить,то в парке коляску забыла с ребенком,то в садике его забыла-просыпалась в холодном поту и понимала это ПРОСТО СОН.

Arisha 08.11.2010 14:24

[QUOTE=Юлия28;2578547]Девочки, у меня вчера прикол.Вчера к свекрови (она не знает про Б) приехала из далека родственница. Встретили ее, сидим значит за столом. Приходит мужа сестра, вызывает меня в другую комнату - и говорит - колись. Я смеюсь -говори, а она нет ты говори. Я говорю - откуда узнала? Отвечает - видела свою знакомую, она работает медсестрой у терапевта - я к ней заходила, когда на учет вствала - вот она и рассказала. У всех глаза - шарики. Но сделали вид что радуются. ну ладно, посмотрим дальше.[/QUOTE]

мир тесен и все тайное станет явью в самый неподходящий момент))))
рады-рады родственники, просто еще не осознали новость ;) :)

Юлия28 08.11.2010 14:43

Дааа, действительно мир тесен.

Arisha 08.11.2010 14:47

нашла себе еще один повод на поволноваться: 11.11 надо на прием к Г.
а не все анализы будут готовы, которые назначили. да и на УЗИ ток 15.11.
вот думаю - может сходить и передоговориться на другой день к Г.? или это не проблема - потом донесу результаты анализов и УЗИ? :-[ ]

Viktorija 08.11.2010 15:00

Arisha, так позвони ей и спроси, что делать в такой ситуации....?:)

Arisha 08.11.2010 15:05

[QUOTE=Viktorija;2579180]Arisha, так позвони ей и спроси, что делать в такой ситуации....?:)[/QUOTE]

так я бы с удовольствем, но есть телефон только регистратуры. туда позвонила - велели приходить, как назначил врач....завтра у нее прием, вот перед ним забегу чтоли, разузнаю...%-0

Вероничка18 08.11.2010 15:18

А мы вернулись с осмотра :) посматрели нас Г ничего сверхопасного, навсякий случай дали напровление лечь в больничку я что-то не хочу не комфортно мне и малышу при одной мысли как там находится будем. Так что порешали всем миром что завтра идем на уз если там говорят что все хорошо идем опять на прием и просим таблетки или уколы прописать будем лечиться дома:girl_in_love: Г угрозу еле еле поставила, так что думаю дома лечиться будет ничего страшного:)

Натусик Силкина 08.11.2010 15:18

Ариш, с неделькой тебя дорогая!!!
Иди на прием 11 числа, а все остальные анализы или на прием на следующий принесешь или скажут день. Просто у меня тоже была такая ситуация, не успевала вовремя принести все результаты анализов, хотела забить и не приходить на прием, хорошо, что медсестра попалась, она мне и объяснила, надо обязательно прийти на прием в положенный день, а анализы можешь принести в любой другой день. так я и сделала и тебе советую!

Натусик Силкина 08.11.2010 15:21

Вероничка, все почти хорошо!да. соглашайся лучше на домашнее лечение, а то в больнице покоя никакого не будет!!!Зато родные дома будут всегда рядом!Желаю завтра удачно сходить на узи!!!Уже сейчас начала держать за тебя @@@@@@@@@@@

Arisha 08.11.2010 15:28

[QUOTE=Вероничка18;2579325]А мы вернулись с осмотра :) посматрели нас Г ничего сверхопасного, навсякий случай дали напровление лечь в больничку я что-то не хочу не комфортно мне и малышу при одной мысли как там находится будем. Так что порешали всем миром что завтра идем на уз если там говорят что все хорошо идем опять на прием и просим таблетки или уколы прописать будем лечиться дома:girl_in_love: Г угрозу еле еле поставила, так что думаю дома лечиться будет ничего страшного:)[/QUOTE]

ну вот видишь! все у вас с малышом прекрасно! поздравляю!!! :preg: :girl_in_love:

Arisha 08.11.2010 15:30

[QUOTE=Натусик Силкина;2579329]Ариш, с неделькой тебя дорогая!!!
Иди на прием 11 числа, а все остальные анализы или на прием на следующий принесешь или скажут день. Просто у меня тоже была такая ситуация, не успевала вовремя принести все результаты анализов, хотела забить и не приходить на прием, хорошо, что медсестра попалась, она мне и объяснила, надо обязательно прийти на прием в положенный день, а анализы можешь принести в любой другой день. так я и сделала и тебе советую![/QUOTE]
Спасибо огромное!!! и за совет, и за поздравление!!!
как там было - "оказалось, я напрасно волновалась!" :)
так и сделаю тогда - донесу все 15 числа после УЗИ!

Натусик Силкина 08.11.2010 16:06

[QUOTE=Arisha;2579427]Спасибо огромное!!! и за совет, и за поздравление!!!
как там было - "оказалось, я напрасно волновалась!" :)
так и сделаю тогда - донесу все 15 числа после УЗИ![/QUOTE]

ты когда на прием пойдешь, расскажи всю ситуацию что вовремя не успеваешь все результаты получить..может быть тебе не надо так часто бегать..просто мне все результаты анализов подклеили в мою карточку по беременности и особо они им не нужны, они всегда со мной!!!

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.