Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Ларо4ка-Лапо4ка 05.06.2011 21:29

Приветик, девочки!
Как у вас дела?
[B]Заноза,Надежда,[/B] с покупочками вас!!!!:))) :))) :))) :)))

Лоли 05.06.2011 21:37

Привет! Что-то сегодня тут тишина, все отдыхают видимо...
У меня завтра консультация перед ГОСом (5 пар подряд), и во вторник еще 3 пары, так что я догрызаю гранит науки)

Лоли 06.06.2011 08:03

[FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Доброе утро, девочки!
Желаю всем хорошего дня![/COLOR][/SIZE][/FONT]
:)))

Аделя 06.06.2011 12:04

всем привет!!!)))

Я-ночка 06.06.2011 17:35

Привет всем))), как дела?
я сегодня съездила зубы залечила, теперь один поднывает, но меня предупредили, что так и будет, боюсь как бы в ночи не разболелся(

Ларо4ка-Лапо4ка 06.06.2011 18:55

Приветик всем, девочки!
Мы только с шашлыков вернулись) Вкуснятина такая!:))) Я бы только шашлыками и питалась:girl_haha:
Как у вас дела?

Аделя 06.06.2011 18:56

У нас тоже хорошо, шашлыки ели в субботу- бобра кушали))))

krASAva 06.06.2011 19:00

Привет девочки!!!! У нас так хорошо, на улице тепло - солнышко, в выходные ездили в Пушкин (Царское село) нагулялись от души!!! Эхххх, поскорее бы уже декрет, так неохота работать((

Ларо4ка-Лапо4ка 06.06.2011 19:02

[QUOTE=Аделя;3622729]У нас тоже хорошо, шашлыки ели в субботу- бобра кушали))))[/QUOTE]
Бобра????:-! А его едят????
[QUOTE=krASAva;3622734]Привет девочки!!!! У нас так хорошо, на улице тепло - солнышко, в выходные ездили в Пушкин (Царское село) нагулялись от души!!! Эхххх, поскорее бы уже декрет, так неохота работать(([/QUOTE]
У нас тоже тепло, даже жарко) Так загорать хочу, а нельзя%-0
У меня через 24 дня декрет:))) :))) :))) :))) :)))

krASAva 06.06.2011 19:06

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3622742]
У нас тоже тепло, даже жарко) Так загорать хочу, а нельзя%-0
У меня через 24 дня декрет:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Оохх и как же эти 24 дня еще прожить, я тоже где то с 1 июля иду, а может. хорошо что впереди большие выходные.

Аделя 06.06.2011 19:14

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3622742]Бобра????:-! А его едят????[/QUOTE] дааа))) и очень вкусно!))))

Аделя 06.06.2011 19:14

а почему нам нельзя загорать?

Лоли 06.06.2011 19:41

Девули, привет!
Блин, у меня со вчерашнего дня ноет правая сторона в самом низу, и в поясницу немного отдает. Особенно когда хожу или сижу, хотя лежа тоже ощутимо. Че делать? Как назло, завтра надо было к Г, а она оказывается в отпуске до 14, я уже 3 недели не была
Остается только скорую, так неохота в такую жару в больничку, вроде терпимо, не сильно то болит
[QUOTE]Привет всем))), как дела?
я сегодня съездила зубы залечила, теперь один поднывает, но меня предупредили, что так и будет, боюсь как бы в ночи не разболелся([/QUOTE]
Молодец, что съездила, я вот за всю Б так к стоматологу и не решилась пойти, хотя тоже надо
[QUOTE]Привет девочки!!!! У нас так хорошо, на улице тепло - солнышко, в выходные ездили в Пушкин (Царское село) нагулялись от души!!! Эхххх, поскорее бы уже декрет, так неохота работать(([/QUOTE]
Эээх, я обожаю Пушкин!!!! Даже одно время была мечта туда переехать) Безумно классный город!

Девочки, про шашлыки молчите, у меня прибавка 10 кг, блин ем сладкое без остановки, завтра буду пытаться продержаться без сладкого и мучного, иначе будет ппц

krASAva 06.06.2011 19:58

[QUOTE=Лоли;3622813]

Девочки, про шашлыки молчите, у меня прибавка 10 кг, блин ем сладкое без остановки, завтра буду пытаться продержаться без сладкого и мучного, иначе будет ппц[/QUOTE]

Ничего страшного, потом скинешь, если кормить сама буш многие продукты есть нельзя будет, да и гулять с пузожителем будешь)

ЦветочекЯ 06.06.2011 20:08

Приветик,девочки)Лоли,только хотела пожаловаться на такую боль,идти вообще не могу...только у меня покалывает,а не ноет(((
Была на узи,нам подтвердили девочку,Муж ликует)))сделали фотку с открытым глазом)))
Но у нас опустилась головка и шейка приоткрылась(((((

Лоли 06.06.2011 20:17

ЦветочекЯ, и че будешь делать с болью? У меня вроде как усиливается, сейчас посуду мыла, через 5 минут уже стоять нормально не могла
Живот снизу какой-то напряженный
Еще раз с девочкой)

Я-ночка 06.06.2011 20:20

[QUOTE=Лоли;3622893]ЦветочекЯ, и че будешь делать с болью? У меня вроде как усиливается, сейчас посуду мыла, через 5 минут уже стоять нормально не могла
Живот снизу какой-то напряженный[/QUOTE]А нельзя к любому гинекологу из ЖК добежать или доехать, или в любую платную, чтобы хоть посмотрели что это?

ЦветочекЯ 06.06.2011 20:21

[QUOTE=Лоли;3622893]ЦветочекЯ, и че будешь делать с болью? У меня вроде как усиливается, сейчас посуду мыла, через 5 минут уже стоять нормально не могла
Живот снизу какой-то напряженный
Еще раз с девочкой)[/QUOTE]

Мне когда узи сделали,сказали,что матка в легком тонусе-якобы боль не от этого и не в матке...и у меня живот напряжен,вот думаю,может просто от боли так каменеет....Я вообще уже напридумывала...а вдруг аппендицит?%-0 %-0 %-0 %-0 А боль тоже усиливается,когда сижу и лежу-терпимо,а вот стоять и ходить не могу%-0 %-0 %-0 %-0

Я-ночка 06.06.2011 20:22

[QUOTE=krASAva;3622861]Ничего страшного, потом скинешь, если кормить сама буш многие продукты есть нельзя будет, да и гулять с пузожителем будешь)[/QUOTE]
да дело не в скинешь - не скинешь, дело в том, что донашивать так тяжелее, нежели если бы вес не рос так быстро. Да и ребёнку, как говорят гинекологи, от этого тоже тяжело.

Лоли 06.06.2011 20:29

[QUOTE=Я-ночка;3622906]А нельзя к любому гинекологу из ЖК добежать или доехать, или в любую платную, чтобы хоть посмотрели что это?[/QUOTE]

Ну сегодня уже поздно, в ЖК моя Г в отпуске, а к другой хрен попадешь, надо записываться и тд
Если сегодня ночью скорую не вызову, то завтра наверное в платную схожу
[QUOTE]
Мне когда узи сделали,сказали,что матка в легком тонусе-якобы боль не от этого и не в матке...и у меня живот напряжен,вот думаю,может просто от боли так каменеет....Я вообще уже напридумывала...а вдруг аппендицит? А боль тоже усиливается,когда сижу и лежу-терпимо,а вот стоять и ходить не могу [/QUOTE]
Я кстати тоже про аппендицит подумала (т-т-т), но там боль обычно острая
Вспомнила подругу с аппендицитом, ее прям скрючило от боли, хотя у всех по-разному
Мне сидя тоже не особо, ехала сейчас в машине, уже сидение как могла отодвигала
Лежа еще более-менее, и не болит сильно, но дискомфорт чувствуется

[QUOTE]да дело не в скинешь - не скинешь, дело в том, что донашивать так тяжелее, нежели если бы вес не рос так быстро. Да и ребёнку, как говорят гинекологи, от этого тоже тяжело.[/QUOTE]
Да, я уже чувствую, что тяжелее становится с каждым днем
Да и потом худеть застрелишься, надо все-таки начать себя ограничивать сейчас, все равно от сладостей и булок пользы ноль, а я прям маньячка до них стала)

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.