![]() |
если проблемы с скачиванием, постараюсь помочь
|
неее..всё нормально будет, я увеличиваю, хорошее качество
|
Не, я не поняла смешариков откуда скачивать? по другой ссылке вижу кнопку скачать а в смышариках нет...
|
а они у меня на компе))) давай почту скину
|
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
|
отправила, проверяй
|
Не могу скачать... у меня нету фотошопа...:girl_cray2:
|
ммм..а как ты собралась буквы делать без фотошопа?))))
|
такс...до понедельника могу сделать тебе буквы на А4, потом сама распечатаешь их, так нормально?
|
Нууу в паинте обрезать и распечатать... примитив...))) Если увеличишь буду премного благодарна! все не надо нужны только:
! Д О С И Й А Н Ь Я Е Т К Р З В У Ш Л Я одной родительнице отдам печатать, другой вырезать... |
ок...постараюсь сделать сегодня, вышлю на почту
|
Ань, на А4 не получится из-за рисунков, где та больше А5 буквы будут
|
((( блин их же на обычном принте не напечатаешь?.. а мож меньше? засада... так напрягать не хочется тебя...
|
напечатаете на А4, не вижу проблемы, вырежете и всё...я сделаю размер на А4, но буква меньше, когда её вырежешь
|
а почему не купить гирлянды готовые уже?
|
Всем привет!!!
[B]Настя[/B], ремонт шикарный!!! оставила там отзыв в темке!!! Ты мама - талант!!! |
Оленька, спасибо, но это ещё не всё...сюрприз будет с кухней....и ты правда хочешь узнать ответ на вопрос с моим ремонтом?
|
Ань, нашла я ваши гирлянды...без вопросов я буквы сделаю, а ты посмотри, может лучше купить?
[url]http://www.vipusknick.ru/index.php[/url] |
[QUOTE=Nasiba;4209613]Оленька, спасибо, но это ещё не всё...сюрприз будет с кухней....и ты правда хочешь узнать ответ на вопрос с моим ремонтом?[/QUOTE]
Вопрос, как бы это сказать в теме ремонтов некорректен, но он обозначен, честно сказать любопытство меня не давит, в отличии от радости, что мой зять будет жить в красивом теремке!!!:girl_in_love: |
[B]Настя[/B], я пребываю в восторге от ремонта! Цвет коридора мне очень нравится и от туалета с ванной тащусь.
Нам тоже надо туалет\ванну ремонтировать...Скажи во-сколько по отдельности они у вас вышли? Потому что я цен вообще не знаю. Сам унитаз у нас хороший стоит, его не надо менять. |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |