![]() |
[QUOTE=Авария;3716357]приветик!!
присоединяюсь к вопросу. Снусмумрик, как самочувствие?[/QUOTE] Самочувствие хорошее)))все равно бывает прихватывает и отпускает)завтра на узи посмотрим что скажут) Как сама поживаешь?))));) ;) ;) |
[QUOTE=Снусмумрик;3716368]Самочувствие хорошее)))все равно бывает прихватывает и отпускает)завтра на узи посмотрим что скажут)
Как сама поживаешь?))));) ;) ;)[/QUOTE] наконец в отпуске...пытаюсь выспаться!! а так всё хорошо. правда иногда охота на жизнь посетовать, но я как то с этим справляюсь)))) |
[QUOTE=Ёлка;3715153]Девочки я в шоке пришли результаты на 17-он прогестерон а он аж 37.86 при норме 3.55-17.03, а к врачу только в среду =( Никакой инфы точной найти не могу. Переживаю очень.[/QUOTE]
А позвонить никак нельзя врачу или прийти пораньше...Не паниковать, но и не затягивать этот вопрос. [QUOTE=Снусмумрик;3714087]Девчонки приветик.у меня третий день уже прихыатывает живот как будто м щас начнуться, а выделения редкие но как будто маленькая сопелька......если эта пробка то ведь рано.....даже незна. паниковать или нет9[/QUOTE] Выделения должны усиливатся с родам, это нормально, у меня так же было, а то, что прихватывает, скорее всего треники, но лучше с врачом проконсультироваться! [QUOTE=Снусмумрик;3714461]Живот не то что болит, а вот низ жиота каменеет, и как будто схватывает....потом отпускает..как бы треники...ерунда какая-то....вроде рано еще для такого....после завтра к врачу...скажу ему...[/QUOTE] Это треники! Да, но врачу скажи обязательно! |
[QUOTE=Авария;3716385]наконец в отпуске...пытаюсь выспаться!!
а так всё хорошо. правда иногда охота на жизнь посетовать, но я как то с этим справляюсь))))[/QUOTE] Алёна поздравляю с отпуском!!!! Отлично вам с мужем его провести!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=SveKuZ;3716598]Алёна поздравляю с отпуском!!!! Отлично вам с мужем его провести!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибо, дорогая:girl_in_love: действительно хочется отвлечься от всего и от всех!!!! |
[QUOTE=SveKuZ;3716593]А позвонить никак нельзя врачу или прийти пораньше...Не паниковать, но и не затягивать этот вопрос.
Выделения должны усиливатся с родам, это нормально, у меня так же было, а то, что прихватывает, скорее всего треники, но лучше с врачом проконсультироваться! Это треники! Да, но врачу скажи обязательно![/QUOTE] я ему уже тогда говорила, он как то спокойно отрегировал,просто читаю что такое у многих недель в 36 начинаеться а уменя рано вот так....может ранние просто будем)));) ;) |
[QUOTE=Снусмумрик;3716626]я ему уже тогда говорила, он как то спокойно отрегировал,просто читаю что такое у многих недель в 36 начинаеться а уменя рано вот так....может ранние просто будем)));) ;)[/QUOTE]
Не-не ранними не надо)) сидите до срока уж!!! |
[QUOTE=Авария;3714906]а я вот думаю может нам ролики купить кататься? или мужу ролики, а я на велике гонять буду!:girl_dance:[/QUOTE]
Вы умеете на роликах? Для меня это тёмный лес, даже не представляю, как на них стоять. [QUOTE=Vesnuwka;3715358]Пошееееееел доооождь!!!! ураа!!![/QUOTE] Поздравляю . У нас вчера весь день лил, сегодня вроде солнышко, но жары нет. Это хорошо, я как раз беляши затеяла, а в жару у плиты сдохнуть можно. :girl_haha: [QUOTE=Tanini;3716105]:wub: да-да время быстро и мне кажется что летит,особенно после 2го триместра:) Через месяц уже заезжаю в рд, и наверное там до родоразрешения и останусь:connie_43:[/QUOTE] Да, ещё немного, ещё чуть-чуть..... |
а у нас сегодня дождина весь день!!!
Ликусь, мы тоже о роликах кроме названия ничего не знаем))) но попробовать можно! |
[QUOTE=Авария;3718056]а у нас сегодня дождина весь день!!!
Ликусь, мы тоже о роликах кроме названия ничего не знаем))) но попробовать можно![/QUOTE] ролики это весело =))):-D :-D |
[QUOTE=Ёлка;3718096]ролики это весело =))):-D :-D[/QUOTE]
приветик, Маш, как себя чувствуешь? |
Девочки, приветик)
Елкин, я тебя поздравляю) Ален, ты когда уезжаешь? |
[QUOTE=Vesnuwka;3718191]Девочки, приветик)
Елкин, я тебя поздравляю) Ален, ты когда уезжаешь?[/QUOTE] Не уеду пока с тобой не встречусь!!!:) :) :) |
а так вообще 11ого или 12ого июля
|
[QUOTE=Авария;3718056]а у нас сегодня дождина весь день!!!
Ликусь, мы тоже о роликах кроме названия ничего не знаем))) но попробовать можно![/QUOTE] Ну всегда что-то делаешь первый раз! ;) [QUOTE=Ёлка;3718096]ролики это весело =))):-D :-D[/QUOTE] Да! Особенно падать! :girl_haha: |
[QUOTE=Авария;3718218]а так вообще 11ого или 12ого июля[/QUOTE]
мась, давай попробуем послезавтра...еще и снусмумрика возьмем...пуз ее потрогаем))) Может еще Женька.ку приедет?:girl_in_love: |
[QUOTE=Авария;3718174]приветик, Маш, как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Лежу. Жду с нетерпением завтрашнего визита к врачу. Кушать не хочется, клубниуа уже потекла в холодильнике, нет сил ничего делать, да ещё дождь. |
[QUOTE=Лика17;3718222]Ну всегда что-то делаешь первый раз! ;)
[/QUOTE] познание нового это всегда круто! [QUOTE=Vesnuwka;3718243]мась, давай попробуем послезавтра...еще и снусмумрика возьмем...пуз ее потрогаем))) Может еще Женька.ку приедет?:girl_in_love:[/QUOTE] всех берем и идем тусить и тереться о пузо )))) послезавтра четверг, я ЗА!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;3718191]Девочки, приветик)
Елкин, я тебя поздравляю) Ален, ты когда уезжаешь?[/QUOTE] Привет. Спасибо =) |
[QUOTE=Ёлка;3718256]Лежу. Жду с нетерпением завтрашнего визита к врачу. Кушать не хочется, клубниуа уже потекла в холодильнике, нет сил ничего делать, да ещё дождь.[/QUOTE]
у меня клубника тож начала портиться и я компот сварила вчера из неё...мммм....вкусняшка такая!! привезти тебе?:girl_in_love: заодно и из твоей что нибудь сварганим))) |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |