![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3087449]для себя%-0 но я врачу позвонила и она сказала, что ничего страшного не будет, если сделаю.....она сказала, что некоторые сами и 7-9 УЗИ за Б делают.....но сказала, чтоб я больше не самовольничала и малыша лишний раз не тревожила[/QUOTE]
у меня подруга тока на одно ходила: перед родами..вот! плохово может и не будт, но это же вмешательство, зачем...? [QUOTE=ОлечКа09;3087462]она так-то мне уже день назначила...14 февраля... [/QUOTE] а зачем ещё идти и тем более серез неделю сразу?? |
[QUOTE=Galko;3087467]А она когда тебе назначила? После твоего звонка?[/QUOTE]
нет, она мне еще назначила, когда я была у неё в 7 недель |
[QUOTE=ОлечКа09;3087475]я кстати видела рекламу фильма...классный!!:))) потом расскажешь, понравился или нет
ага!ттт....:girl_in_love:[/QUOTE] хорошо расскажу))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3087475]я кстати видела рекламу фильма...классный!!:))) потом расскажешь, понравился или нет
ага!ттт....:girl_in_love:[/QUOTE] у нас друзья ходили, понравилось) |
[QUOTE=Irrrinka;3087476]у меня подруга тока на одно ходила: перед родами..вот!
плохово может и не будт, но это же вмешательство, зачем...? а зачем ещё идти и тем более серез неделю сразу??[/QUOTE] я тогда пойду к ней с этим УЗИ...ну на скрининг точно надо будет идти мож она мне на попозже УЗИ назначит |
[QUOTE=ОлечКа09;3087481]нет, она мне еще назначила, когда я была у неё в 7 недель[/QUOTE]
Ну ты тогда уже не ходи на узи, просто на прием к Г с результатами этого))) |
а вообще лучше будет, если я в 22-24 нед пойду на УЗИ, там и пол уже видно будет
|
[QUOTE=ОлечКа09;3087462]
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!:puz:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Galko;3087493]Ну ты тогда уже не ходи на узи, просто на прием к Г с результатами этого)))[/QUOTE]
я так и хочу сделать...щас я ей позвоню |
[QUOTE=ОлечКа09;3087491]я тогда пойду к ней с этим УЗИ...ну на скрининг точно надо будет идти
мож она мне на попозже УЗИ назначит[/QUOTE] а скриннинг причем?...это ведь кровь смотрят |
[QUOTE=Котенааааа;3087456]с новым Ц тебя)))
на Санктум как вы девочки?[/QUOTE] Я никак, все по страрому((((БТ ...... не растет:( Фильм этот сейчас по инету смотрю)))))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3087496]а вообще лучше будет, если я в 22-24 нед пойду на УЗИ, там и пол уже видно будет[/QUOTE]
У нас девчонка с работы 3 раза была на узи, в самом начале, пол узнавала и перед родами, ей хватило)))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3087500]я так и хочу сделать...щас я ей позвоню[/QUOTE]
а ты в местной ЖК наблюдаешься или платной??? |
[QUOTE=Irrrinka;3087504]а скриннинг причем?...это ведь кровь смотрят[/QUOTE]
я имела ввиду, что, что не буду самовольничать и на скрининг нормально пойду)))его же в 11-14 недель делают....Г мне сказала, что в 12-13 нед мне нужно его сделать |
А я вот чет у местного Г ниразу не была.....
Надо будет наверное сходить, почву пробить так сказать, посмотреть нормальная или нет. |
[QUOTE=ОлечКа09;3087527]я имела ввиду, что, что не буду самовольничать и на скрининг нормально пойду)))его же в 11-14 недель делают....Г мне сказала, что в 12-13 нед мне нужно его сделать[/QUOTE]
Тебе нравится ходить по врачам чтоль?)))) Зачем раньше времени к ним ходить то?))) |
[QUOTE=Galko;3087513]У нас девчонка с работы 3 раза была на узи, в самом начале, пол узнавала и перед родами, ей хватило))))[/QUOTE]
да я поняла уже про УЗИ%-0 [QUOTE=Irrrinka;3087522]а ты в местной ЖК наблюдаешься или платной???[/QUOTE] я в ЖК, но врач у меня классная....она мне свой номер дала, чтоб если что звонила ей, она даже иногда сама звонит и узнаёт как у меня дела |
[QUOTE=Galko;3087530]А я вот чет у местного Г ниразу не была.....
Надо будет наверное сходить, почву пробить так сказать, посмотреть нормальная или нет.[/QUOTE] я тоже еще не была:) надо полюс сделать да сходить |
[QUOTE=ОлечКа09;3087527]я имела ввиду, что, что не буду самовольничать и на скрининг нормально пойду)))его же в 11-14 недель делают....Г мне сказала, что в 12-13 нед мне нужно его сделать[/QUOTE]
ну да до 14 недели его делают. пойдешь с этим узи и результатом скриннинга ко врачу, она про след. узи и скажет. Думаю, назначит его как раз на 22-24 неделях.;) |
[QUOTE=Galko;3087536]Тебе нравится ходить по врачам чтоль?))))
Зачем раньше времени к ним ходить то?)))[/QUOTE] ты что пытаешься меня на эмоции вывести чтоль?????? я вроде понятно всё написала, зачем из меня дуру-то делать????засаживая такими вопросами |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |