![]() |
[B]Наташа[/B], с годовщиной вас!!! А ты что мужу подарила?)
[B]Галя,[/B] а что теперь может измениться? Мы до того как расписались 4 года жили вместе) абсолютно ничего не поменялось))) [B]Катя[/B], это ж надо так пальцы мужа любить))))))))))) [B]Надя[/B], я уже не сдамся по любому) |
Ален, ну надо же его за что-то любить:-D
|
да мы уже 4,5 года вместе живем (только что посчитала и сама удивилась:)) как время быстро летит..он вначале не хотел свадьбу устраивать из-за его родственников, не любит всякие рестораны и т.п., а сейчас не знаю почему решил, надеется что я буду организатором)))
|
Ну у нас свадьба тоже была а-ля "ну а чего тянуть? Деньги есть - надо сыграть"
|
Девочки, спасибо за поздравления)))
[B]Ален[/B], я ему подарила бритву Браун))) не лен конечно, но полезная штучка))) [B]Вик[/B], за дочу отдельное спасибо))) [B]Надюш[/B], а можешь ссылку дать, где вы в черногории отдыхали? и ссылку где аппаратаменты заказывали-вы вроде не по путевки ездили...хочу позыркать))) |
А у нас девочки прям свадьба была долгожданная, мы тока после нее стали жить вместе) но ничего не изменилось, только лучше тало, более плотнее друг к другу приросли)
Кать очень порадовало то как ты о муже говоришь) я тоже от рук мужа торчу прям , сильные... А еще не могу прям когда он курит в темноте, готова вечно на это смотреть) Алена , твоя целеустремленнось "not compot" радует) ахаха Блин а че на 4 года тока лен можно дарить? Я то дура намечтала уже что хочу... |
[QUOTE=zhuzhik;4020341] а сейчас что-то страшно)) вдруг после свадьбы что-нибудь изменится[/QUOTE]
Глупости. Мы уже прожили вместе и до свадьбы и после много лет - ниче не изменилось. Скорее уж после рождения ребенка меняется, а свадьба - ерунда :) Правда, у нас свадьба "лайт" была:) Так что мы особо не заморачивались. [QUOTE=tusia;4020954][B]Надюш[/B], а можешь ссылку дать, где вы в черногории отдыхали? и ссылку где аппаратаменты заказывали-вы вроде не по путевки ездили...хочу позыркать)))[/QUOTE] [URL="http://montenegro-go.ru/ap_StGrad.html"]Мы тут были. На этом сайте заказывали. Хорошие, внимательные ребята.[/URL] |
[QUOTE=n_b;4021406]Глупости. Мы уже прожили вместе и до свадьбы и после много лет - ниче не изменилось. Скорее уж после рождения ребенка меняется, а свадьба - ерунда :)
Правда, у нас свадьба "лайт" была:) Так что мы особо не заморачивались. [URL="http://montenegro-go.ru/ap_StGrad.html"]Мы тут были. На этом сайте заказывали. Хорошие, внимательные ребята.[/URL][/QUOTE] спасибо большое))) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4017233]Ядвижка, а сколько вы ночью пьете? И что пьете?
литр это не нормально, хоть мы и не отекаем, но всё же(((( А проспается часто? Я что то ближе к ночи уже боюсь ора))))))))))))))))))))))) Надя, а Тоха сильно ревел первые ночи бех груди?[/QUOTE] ну около литра может выпить! компот, морс, сладку водичку врач гастроэнтеролог запретила пить столько и днем и ночью.примерно суточный рацион около 1,5литра в день (с супом йогуртом фруктами). наливать на ночь 50мл воды. и главная причина (у нас) это ужин в 20ч густой! ( а не кефир как у нас) вот он ночью и кушать хочет , а я ему пить да пить:-E [QUOTE=ALLLENNNA;4017237]А облегченные прививки это какие? Рост не знаю, надо померить, а вес 13,5)[/QUOTE] не знаю, про них мы сегодня не узнали. у иммунологу не попали. [QUOTE=tusia;4019611]А у нас седня годовщина...4 года в браке))) муж подарил льняную кофточку-свадьба-то льняная)))[/QUOTE] :girl_in_love: поздравляю! совет да любовь:) |
детки очаровашки!
раз пошла такая "пьянка" и я сейчас покажу первое фото только не пугайтесь:) ведь все хорошо. |
[QUOTE=n_b;4021406]Глупости. Мы уже прожили вместе и до свадьбы и после много лет - ниче не изменилось. Скорее уж после рождения ребенка меняется, а свадьба - ерунда :)
Правда, у нас свадьба "лайт" была:) Так что мы особо не заморачивались. [URL="http://montenegro-go.ru/ap_StGrad.html"]Мы тут были. На этом сайте заказывали. Хорошие, внимательные ребята.[/URL][/QUOTE] [B] Надь[/B],а расскажи поподробней.Вы платили за малого,где питались и как долго там отдыхали и сколько у вас всего финансов ушло!!!Спасибо!:) |
это ему примерно 12 часов [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1109/32/d8231cecae5c.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1109/32/d8231cecae5ct.jpg[/IMG][/URL]
это он сам шапку одел.[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1109/cd/8241417be73e.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i323/1109/cd/8241417be73et.jpg[/IMG][/URL] а еще [B]невропатолог[/B] запретила Паше смотреть телевизор до 3-х лет. по причине : "синячки" под глазами. [B]ортопед[/B] сказал до 3-4 лет обувь ЕССО не носить. она для сформировавшейся стопы больше подходит а не для таких крох. [B]хирург[/B] сказал что пиписон сам откроется к 15-16 годам и отстаньте от ребенка! про [B]гастроэнтеролога[/B] сказала. [B]узи[/B] головы и брюшной полости вроде все в норме. остались анализы и аллерголог-иммунолог. |
[QUOTE=Лав-9;4022336][B]
Надь[/B],а расскажи поподробней.Вы платили за малого,где питались и как долго там отдыхали и сколько у вас всего финансов ушло!!!Спасибо!:)[/QUOTE] Мы платили за двухкомнатные апартаменты с кухней и верандой 45 евро в день. Питаться можно как угодно - хоть в соседнем ресторане, хоть готовить на кухне. Отдыхали 3 недели. Денег... не помню точно. Вроде муж говорил что тыщ сто - 120. Это всего - и перелет, и жилье и трансфер и аренда машины и питаловка. Нас было 3 взрослых, одно дите 13 лет и Тоха. |
[QUOTE=n_b;4022406]Мы платили за двухкомнатные апартаменты с кухней и верандой 45 евро в день. Питаться можно как угодно - хоть в соседнем ресторане, хоть готовить на кухне. Отдыхали 3 недели. Денег... не помню точно. Вроде муж говорил что тыщ сто - 120. Это всего - и перелет, и жилье и трансфер и аренда машины и питаловка. Нас было 3 взрослых, одно дите 13 лет и Тоха.[/QUOTE]
Это вы все в 2 местном жили? Я прям загорелась,теперь вопрос выпустят ли мужа из России...:((((((((( |
[QUOTE=Лав-9;4022431]Это вы все в 2 местном жили? Я прям загорелась,теперь вопрос выпустят ли мужа из России...:((((((((([/QUOTE]
Не в двухМЕСТном, а в двухКОМНАТном. В одной мы с мужем, а в другом бабушка с детишками :) |
АААААААА:)
А как там с ценами на продукты,вы что то покупали??Дорого?? |
[QUOTE=Лав-9;4022473]АААААААА:)
А как там с ценами на продукты,вы что то покупали??Дорого??[/QUOTE] Ну цены сопоставимы с московскими вполне. Мы в основном овощи и фрукты жрали, молочку, колбасень всякую, вино литрами местное :) Как-то больше ниче не хотелось. Ну и по рыбным ресторанам слегонца загнались. |
Ядвижка Паша такой взрослый))) ну офигеть просто, такой мужик)))
А в бинтах так жалко((( |
[QUOTE=Лав-9;4022336][B]
Надь[/B],а расскажи поподробней.Вы платили за малого,где питались и как долго там отдыхали и сколько у вас всего финансов ушло!!!Спасибо!:)[/QUOTE] Лавик, загорелась да?!))) [QUOTE=n_b;4022406]Мы платили за двухкомнатные апартаменты с кухней и верандой 45 евро в день. Питаться можно как угодно - хоть в соседнем ресторане, хоть готовить на кухне. Отдыхали 3 недели. Денег... не помню точно. Вроде муж говорил что тыщ сто - 120. Это всего - и перелет, и жилье и трансфер и аренда машины и питаловка. Нас было 3 взрослых, одно дите 13 лет и Тоха.[/QUOTE] Вот мне так нра что у них цены за номер а не с чел-ка...я тут наш краснодарский край смотрела цены ооочень кусаются(((у меня мама в хорватии в этом году за 35-40т.р. отдохнула 2 неделели))) Перелет тоже в этой сумме:) [QUOTE=Лав-9;4022431]Это вы все в 2 местном жили? Я прям загорелась,теперь вопрос выпустят ли мужа из России...:((((((((([/QUOTE] Вот и своему сказала пусть почву пробивает...на счет загранки... |
[B]Ядвижка[/B], пашок очаровашка)))
|
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |