![]() |
[QUOTE=SveKuZ;3503636]Понятно) Когда планируете выезжать????:)[/QUOTE]
9 июня вечером выедем, 10 по Вологде погуляем, 11 свадьба и вечером поезд |
[QUOTE=мне бы в небо)));3503653]9 июня вечером выедем, 10 по Вологде погуляем, 11 свадьба и вечером поезд[/QUOTE]
Активненько))) А мы в конце июня наверное, как защищусь и в путь):))) |
Летом пузяка будет в отпуске???:))
|
[QUOTE=sonicgirl;3503818]Летом пузяка будет в отпуске???:))[/QUOTE]
надеюсь, будем на связи))) мы там до папкиного дэ рэ- 22 июля в птз будем |
[QUOTE=мне бы в небо)));3503653]9 июня вечером выедем, 10 по Вологде погуляем, 11 свадьба и вечером поезд[/QUOTE]
и мы 11 июня идем на свадьбу)))) Блин сходили мы погулять час от силу, холод собачий, у меня руки отмерзли просто.... |
[QUOTE=Марина5;3504054]и мы 11 июня идем на свадьбу))))
Блин сходили мы погулять час от силу, холод собачий, у меня руки отмерзли просто....[/QUOTE] Вы не на одну свадьбу то едете случайно??:girl_haha: |
Привет мои дорогие!!! Так соскучилась за вами:girl_in_love:
Еле еле пречитала вас, цитировать уже не стала )) Девченки у всех у кого были датки и я не поздравляла, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ:))) :))) Детки у всех такие лапушки, растуууут :girl_in_love: Катя и Юля примите мои соболезнования по поводу смерти близких вам людей... У нас все хорошо, растем потихоньку. Я неделю болела, сопливила и кашель, боялась дочу заразить. Сходила в бассейн называется,на след сразу слегла...Но слава богу доча пока держится молодцом! Правда позавчера у нее глазик так сильно закис, коньюктивит был, так жалко было еле еле его открывала, без конца протирала ей его молочком своим, а он все закисал и закисал, посоветовали капельки хорошие, закапали 2 раза и все вроде прошло,ТТТ. В общем сейчпс уже чистый глазик. [QUOTE=Kralya;3502061]ой это дааа... Девочки по поводу Тони, она мне написала сегодня в аське. процитировать не смогу, сидела с телефона но вот примерный смысл. [I]Сидим ждем когда родители за нами приедут, будем там без инета.[/I] В общем написала что уже скучает по всем и постарается отписаться по смс или от подруги в инет заглянет.[/QUOTE] Бедная девченка, за то ей такое с ребенком:-[ ] передавай ей привет от нас тоже, будем ждать ее на пузе. [QUOTE=Карлыгаш;3502063]Мы сегодня на улице целых 3 часа проспали, зато потом...... В 4 часа пришли с прогулки и заснули вот только сейчас, и то еле уложила. Прям как зайчик Энерджайзер - бодрячком:girl_haha: У нас недавно гроза закончилась, такая сильная была. Молнии одна за одной сверкали, мне аж страшно стало((([/QUOTE] Привет пузик! Как дела? У нас сегодня тоже всю ночь гроза была, молния прям в окно как вспышка, доча плохо спала всю ночь..... А сейчас классно на улице, свежо и тепло )) Пойдем в 4 часа гулять и за одно маме подарок купим на др ) [QUOTE=Марина5;3502073]А у моих знакомых случай был, готовились к свадьбе и за пару дней до свадьбы муж приходит и говорит, что он уходит жить к другой, а свадьбу решили сыграть для родителей т.к. все заказано и готово и свадьба после завтра, вот и сыграли в итоге никуда он не ушел, помимо того 8 лет она не могла забеременеть и вот в этом году точнее в прошлом у них родилась дочка, так что сыграли в итоге свадьбу не зря....[/QUOTE] Ничего себе случай ))Еще и такое бывает... [QUOTE=sonicgirl;3502560][B]Доброе утро всем!!!!![/B] Мы все таки съездили пошопились, я теперь довольная как удав...Папа наш добросовестно ходил с дочей гулял по ТЦ,а мы с золовкой бегали по магазинам))Девочки, ой я как ржала,сначала расстроилась, а потом на смех пробило,в магазине в одном несколько платьев пыталась мерить, а у меня вечная проблема в талии и бедрах-все супер сидит, а в груди жмет.Вобщем стоит моя золовка и помогает застегнуться, упираясь мне в бедро коленкой, я камк давай ржать говорю,вспомнила Скарлет ОХара,как на ней корсет застегивали....Потом правда расстроилась и сказала что мне пора идти одеваться в Три Толстяка)))Ну это так отступление,а так я довольная,что наконец пошопилась))За год аж забыла как это делается))) Зашли мы в мазеркер))Еле удержалась от покупок-там же все пощупать можно))))Купли вобщем колготочки доче)))Такие клевые)))И бегом оттуда)) Как у вас дела???[/QUOTE] Поздравляю с покупочками!!!! Классно так, а я тоже как и Маринваговорит голая хожу, никак себе не выбирусь чтонить взять... |
[B]Люба[/B], а я слышала, что в глазки нельзя молочком капать, потому что это благоприятная среда для размножения бактерий, а вот в носик хорошо!!!!
|
Я своих мальчиков отправила на прогулку под дождем)))))
А сама пойду сейчас уборкой займусь..) |
[QUOTE=Марина5;3504054]и мы 11 июня идем на свадьбу))))
Блин сходили мы погулять час от силу, холод собачий, у меня руки отмерзли просто....[/QUOTE] у нас снег со вчерашнего дня..:( |
[QUOTE=SveKuZ;3504195][B]Люба[/B], а я слышала, что в глазки нельзя молочком капать, потому что это благоприятная среда для размножения бактерий, а вот в носик хорошо!!!![/QUOTE]
Я тоже об этом подумала...тем более когда сама болеешь.может поэтому он все хуже закисал.... [QUOTE=мне бы в небо)));3504246]у нас снег со вчерашнего дня..:([/QUOTE] упс(( |
[QUOTE=sonicgirl;3503818]Летом пузяка будет в отпуске???:))[/QUOTE]
Я буду на связи))))):-Р |
Евгешечка, вас с Авророй с 5тимесячьем!!!!!:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL] |
Юля, все забываю спросить,а у тебя Аришка с полностью горизонтального положения уже садится? Просто считается что ребенок сел сам, когда с горизонтального.., много слышу от мамочек ой сел сам, только садится не с горизонтального а под наклоном..., а если так то нельзя давать им сидеть
|
[QUOTE=Марина5;3504795]Юля, все забываю спросить,а у тебя Аришка с полностью горизонтального положения уже садится? Просто считается что ребенок сел сам, когда с горизонтального.., много слышу от мамочек ой сел сам, только садится не с горизонтального а под наклоном..., а если так то нельзя давать им сидеть[/QUOTE]
хватается за ноги, балансирует, но голова пока тяжелее ног%-0 просто запрещать бесполезно, пыталась, в жезлонге с лежачего положения все равно садится, а на руках весь не могу носить - спина стреляет иногда |
[QUOTE=мне бы в небо)));3504889]хватается за ноги, балансирует, но голова пока тяжелее ног%-0
просто запрещать бесполезно, пыталась, в жезлонге с лежачего положения все равно садится, а на руках весь не могу носить - спина стреляет иногда[/QUOTE] Юля, а ты покачай с ней пресс, ей будет потом думаю легче садиться.. |
[QUOTE=Марина5;3504926]Юля, а ты покачай с ней пресс, ей будет потом думаю легче садиться..[/QUOTE]
кстати да, спасибо что напомнила, раньше часто э то упражнение делала, а щас как то забыла про него |
[QUOTE=Марина5;3504926]Юля, а ты покачай с ней пресс, ей будет потом думаю легче садиться..[/QUOTE]
а как это???с ней? |
Мы с прогулки вернулись-погода здоровская ,почти 2 часа гуляли)))
|
Девочки, всем приветик!!!
[B]Тонечка[/B], я обещала тебя развлекать, а сама умотала :( Мы к дедушке (моему папе) в гости ездили:) Хорошо отдохнули. Шашлыки у бабушки в деревне (у моей) поели:) Гуляли много на солнышке... А сегодня у нас дождик:-/ Буду вас потихоньку перечитывать:))) Спасибо за пороль. Дневнички буду смотреть постепенно, чтоб ничего не пропустить;) |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |