![]() |
Светик спасибо!Да,возмещал и в этот раз тоже будет возмещать раз его жизнь не учит
Ритуля с Полиночкой выздоравливайте! |
Мил к тебе просьба....открой новую тему плиз как тут 500 стр набалтаем.....а то я с телефона не могу(((
я потоп оформлю первую страницу |
хорошо..,а ты скоро вернешься?еще тока 481,может еще долго будем болать то;)
|
Привет!
[QUOTE=Галя;3937136]спасибо:girl_in_love: как дела,куда пропали опять?? [/QUOTE] Все в делах,Галь, приготовить, убраться, погладить, и поесть не забыть:) . А то я при своих 170 см 52кг вешу. Скоро бабушка моя с дачи приедет, полегче будет. [QUOTE=LenoOK;3937145]Девчат, чем собаке уши почистить? Он их чешет так, аж жалко псину. Попробовала перекисью, он скулить начал...:([/QUOTE] Лен, я у мамы спрошу, она в зоомагазине работает, попозже напишу. [QUOTE=LenoOK;3937211]Спокойной ночи!!!!! А у меня прогресс: муж сам в ванну пошел. Но назвал меня алкашом. Я второй бокал пью.[/QUOTE] :-D :-D :-D Вот и молодец! Себя надо любить и баловать:girl_in_love: [QUOTE=Инок;3937713]Да видимо из-за зуба,там уже под кожей все уголки видны,натянуты сильно и кровит чуть-чуть.И второй тоже видно,но не так сильно.Вот и думаю,что из-за них наверное.[/QUOTE] Инн, а какие у Верочки зубы лезут? [QUOTE=Lolly;3937877]Всем привет! А мы поправились!Вчера мне было уже гораздо лучше,а седня совсем хорошо!Итого болели 1 день я и меньше дня Мишка,ведь его тока рвало без темпы,а у меня было до почти 39 но всего 1 день,я рада.Зато когда я болела-приезжала помогать моя маман,и теперь она слегла,лежит с темпой высокой и тоже все признаки кишечки:-/ короче заразилась от нас:-/ Инок,вызоравливайте давайте,как дела в саду? Галь,с хорошим "отмечанием",ты даже в днюху соблюдаешь строгие правила,в еде в смысле,молодец такая:)))[/QUOTE] Хорошо, что поправились, не болейте больше:) [QUOTE=Lolly;3938012]забыла написать.меня позавчера сосед затопил,уже наверное раз 5й за последние 5 лет:wife: ,не очень сильно но и не слабо,на потолке пятна жуткие:mat: ,а у нас хороший ремонт блин,а теперь еще и проводку замыкает(она у нас в плинтусах).А топил так что аж 2 этажа вниз протопил:-E[/QUOTE] А он алкаш? |
[QUOTE=Маргошка22;3937542]хреново нам ппц,всё болеем:hysteric: опять не спали всю ночь.Полина храпит,как мужик,,я её прочищаю носик,потом плакать начинает,от слёз соплей ещё больше,нос закладывает,дышать не чем,это замкнутый круг ,дурдом короче:-E
Лен может это клещи?грязь в ушках есть,если есть то 100% клещи ушные,надо капать капли специальные и перекисью промывать. мне просто некогда,я как веник бегаю по квартире. Врача вызвала ещё,ждём.[/QUOTE] Рит, у Кристины моей тоже недавно насморк был и такая же фигня ночью плохо спала из-за соплей. Но тут только один выход, чистить носик, Полина даже если и плачет от этого, так хоть сопли не густые становятся и выйдут понемногу. И на ночь если получиться капельки в нос или молочко свое. И сама чай с медом пей. Выздоравливайте!!!! |
[QUOTE=acid rain;3938228]
Инн, а какие у Верочки зубы лезут? [/QUOTE] Последние четыре сзади.Ну сейчас два верхних.:))) Температура после сна была 38,8.Ну решила,что пора таблетку давать,сейчас померила- 36,1. |
[QUOTE=acid rain;3938228]Привет!
Все в делах,Галь, приготовить, убраться, погладить, и поесть не забыть:) . А то я при своих 170 см 52кг вешу. Скоро бабушка моя с дачи приедет, полегче будет. Лен, я у мамы спрошу, она в зоомагазине работает, попозже напишу. :-D :-D :-D Вот и молодец! Себя надо любить и баловать:girl_in_love: Инн, а какие у Верочки зубы лезут? Хорошо, что поправились, не болейте больше:) А он алкаш?[/QUOTE] :girl_haha: насчет алкаш аль нет-не знаю,но если и алкаш то не буянит,вечеринки крайне редко,раз в год может%-0 спасибо! [QUOTE=Инок;3938467]Последние четыре сзади.Ну сейчас два верхних.:))) Температура после сна была 38,8.Ну решила,что пора таблетку давать,сейчас померила- 36,1.[/QUOTE] ОГО.Веруне выздораливать скорее |
Приветик!
Я сегодня 4,5часа лазила. Купила тунику-платье на свадьбу, плотные колготы к ней, и еще брюки и кофточку:))) с титьками беда....ни во что не влезают:hysteric: особенно если пуговицы-можно даже не мерять! Никита с бабушкой был, 2ч поспал, поел, игрался....не деть, а ангел:girl_haha: [B]Мама Лена,[/B] пьющая мать это ужасно...целых полтора бокала... ужасть:-D [B]Ритусь,[/B] ну что ж такое на вас навалилось:( поправляйтесь:girl_in_love: ! Врач была? что сказала? [B]Светик,[/B] пасиб! Ты уезжаешь одна или с сыном? [B]Верочке[/B] тоже побыстрей пережить этот вредный зуб:girl_in_love: ! [B]Мил,[/B] ну здорово, что выздровели:))) |
[QUOTE=LenoOK;3937696]Ритуль, так тебе помочь хочется.... Но не знаю как :([/QUOTE]
пасиб Ленуль:) [QUOTE=Инок;3937713]Да видимо из-за зуба,там уже под кожей все уголки видны,натянуты сильно и кровит чуть-чуть.И второй тоже видно,но не так сильно.Вот и думаю,что из-за них наверное.[/QUOTE] ой ёй ёй,бедненькая,пусть скорей уже прорежутся:) [QUOTE=п@зитивн@я;3938052]что это все разболелись ... РИТУЛЕ, пОЛИНКЕ И ВЕРОЧКЕ много много волшебныых кулочков чооб не болели)))))) хорошо что МИЛА с МИШКОЙ поправились!!!! Милан может в суд на него? он тебе возмещает ущерб?[/QUOTE] [QUOTE=Lolly;3938116]Светик спасибо!Да,возмещал и в этот раз тоже будет возмещать раз его жизнь не учит Ритуля с Полиночкой выздоравливайте![/QUOTE] девочки спасибо.мы пытаемся:) [QUOTE=acid rain;3938244]Рит, у Кристины моей тоже недавно насморк был и такая же фигня ночью плохо спала из-за соплей. Но тут только один выход, чистить носик, Полина даже если и плачет от этого, так хоть сопли не густые становятся и выйдут понемногу. И на ночь если получиться капельки в нос или молочко свое. И сама чай с медом пей. Выздоравливайте!!!![/QUOTE] я прочищаю,а что делать...на ночь я обязательно ей всё хорошенько чищу и закапываю,но уже мин. через 10 у неё все заложено и вот так всю ночь:( [QUOTE=Галя;3939057]Приветик! Я сегодня 4,5часа лазила. Купила тунику-платье на свадьбу, плотные колготы к ней, и еще брюки и кофточку:))) с титьками беда....ни во что не влезают:hysteric: особенно если пуговицы-можно даже не мерять! Никита с бабушкой был, 2ч поспал, поел, игрался....не деть, а ангел:girl_haha: [B]Мама Лена,[/B] пьющая мать это ужасно...целых полтора бокала... ужасть:-D [B]Ритусь,[/B] ну что ж такое на вас навалилось:( поправляйтесь:girl_in_love: ! Врач была? что сказала? [B]Светик,[/B] пасиб! Ты уезжаешь одна или с сыном? [B]Верочке[/B] тоже побыстрей пережить этот вредный зуб:girl_in_love: ! [B]Мил,[/B] ну здорово, что выздровели:)))[/QUOTE] с обновочками:))) врач прописала,то,что у нас уже есть и мы всё сами делаем без врачей(умные блин нашлись) ничего нового |
[B]Ритусь[/B], есть же капли детские сосудосуживающие. Ими часто нельзя, но раза 2-3 в сутки можно по-моему. Чтоб носик дышал. Это ж так тяжко пипец и ей, и тебе ((((( Врач у вас видать как наша баран-бараном!
|
[QUOTE=Галя;3939147][B]Ритусь[/B], есть же капли детские сосудосуживающие. Ими часто нельзя, но раза 2-3 в сутки можно по-моему. Чтоб носик дышал. Это ж так тяжко пипец и ей, и тебе ((((( Врач у вас видать как наша баран-бараном![/QUOTE]
Галь я ей назол бэби капаю и гриппферон. Кстати я забыла сказать из-за нашей грёбаной лестницы у подъезда у нас коляска сломалась,ппц,а нам завтра к неврологу тащиться |
[B]Рит,[/B] вот нашла
Победить насморк у грудничка реально за три дня. Вариантов несколько, но всегда стоит проконсультироваться предварительно с врачом, особенно если решитесь на методы народные. Лечение детей – дело тонкое! Итак, как можно изгнать насморк у грудничка? Хороший результат дает промывание носа детям каплями [B]«Аквамарис»[/B]. Лучше кстати в качестве профилактики это делать каждый день! Капли [B]«Назоферон»[/B]. Маме, если она тоже в соплях, поможет он же (6 раз в день) и [B]«Виброцил»[/B] (это когда нос забит, дышать совсем нечем). Удачно, что и то, и другое совместимо с грудным вскармливанием. Сосудосуживающие капли типа [B]«Називин»[/B] (можно применять от насморка даже у самых маленьких грудничков, только не дольше 3 дней). Можно эти капли закапать на ночь, а днем особо не злоупотреблять. [B]Бейби Доктор «Чистый носик» и «Витаон» (бальзам Караваева)[/B]. Или – капаем [B]«Лаферон»[/B] грудничку в носик 2-3 раза в день по 2 капельки, можно [B]«Делуфен»[/B] (т[B]олько в спрее![/B]) 2 раза в день. Это – что касается лекарств. При лечении насморка у грудничка нужно соблюдать и общие рекомендации. Никаких сквозняков, ноги в тепле, кормим грудью как можно чаще. Если грудничок ест смесь или прикорм – побольше давать пить. Ну и можно порезать чеснок и разложить в комнате – для дезинфекции. |
[QUOTE=Маргошка22;3939161]Галь я ей назол бэби капаю и гриппферон.
Кстати я забыла сказать из-за нашей грёбаной лестницы у подъезда у нас коляска сломалась,ппц,а нам завтра к неврологу тащиться[/QUOTE] от назола бэби дышит носик у нее? блин...придется теперь в слинге или на руках? |
Кстате Назол беби пробивает хорошо,но долго им тоже нельзя,а аквамарис вообще хороший,правда после него сопли ручьём,но он востонавливает слизистую,им даже советуют после лечения брызгать какое-то время,чтобы после лекарств востановить,а там же морская вода.
А нам врачи всегда выписывают одно и тоже лечение:почистить нос-називин-через 5-10 мин-проторгол. |
[QUOTE=Галя;3939057]Приветик!
Я сегодня 4,5часа лазила. Купила тунику-платье на свадьбу, плотные колготы к ней, и еще брюки и кофточку:))) с титьками беда....ни во что не влезают:hysteric: особенно если пуговицы-можно даже не мерять! Никита с бабушкой был, 2ч поспал, поел, игрался....не деть, а ангел:girl_haha: [/QUOTE] Ну ждём фото со свадьбы твоё тогда!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Инок;3939209]Кстате Назол беби пробивает хорошо,но долго им тоже нельзя,а аквамарис вообще хороший,правда после него сопли ручьём,но он востонавливает слизистую,им даже советуют после лечения брызгать какое-то время,чтобы после лекарств востановить,а там же морская вода.
А нам врачи всегда выписывают одно и тоже лечение:почистить нос-називин-через 5-10 мин-проторгол.[/QUOTE] вот вроде подружка именно по такой схеме нос лечит сыну...вроде помогает! |
сижу ржу:-D я легла пресс качать ,а Никита думает, что я играюсь так:girl_haha: подползает, падает на меня и хохочет:girl_haha:
|
[QUOTE=Галя;3939171][B]Рит,[/B] вот нашла
Победить насморк у грудничка реально за три дня. Вариантов несколько, но всегда стоит проконсультироваться предварительно с врачом, особенно если решитесь на методы народные. Лечение детей – дело тонкое! Итак, как можно изгнать насморк у грудничка? Хороший результат дает промывание носа детям каплями [B]«Аквамарис»[/B]. Лучше кстати в качестве профилактики это делать каждый день! Капли [B]«Назоферон»[/B]. Маме, если она тоже в соплях, поможет он же (6 раз в день) и [B]«Виброцил»[/B] (это когда нос забит, дышать совсем нечем). Удачно, что и то, и другое совместимо с грудным вскармливанием. Сосудосуживающие капли типа [B]«Називин»[/B] (можно применять от насморка даже у самых маленьких грудничков, только не дольше 3 дней). Можно эти капли закапать на ночь, а днем особо не злоупотреблять. [B]Бейби Доктор «Чистый носик» и «Витаон» (бальзам Караваева)[/B]. Или – капаем [B]«Лаферон»[/B] грудничку в носик 2-3 раза в день по 2 капельки, можно [B]«Делуфен»[/B] (т[B]олько в спрее![/B]) 2 раза в день. Это – что касается лекарств. При лечении насморка у грудничка нужно соблюдать и общие рекомендации. Никаких сквозняков, ноги в тепле, кормим грудью как можно чаще. Если грудничок ест смесь или прикорм – побольше давать пить. Ну и можно порезать чеснок и разложить в комнате – для дезинфекции.[/QUOTE] пасиб Галь,аквамарис у нас тоже есть,я ей с рождения капаю,особенно на ночь [QUOTE=Галя;3939177]от назола бэби дышит носик у нее? блин...придется теперь в слинге или на руках?[/QUOTE] дышать то дышет,только не на долго [QUOTE=Инок;3939209]Кстате Назол беби пробивает хорошо,но долго им тоже нельзя,а аквамарис вообще хороший,правда после него сопли ручьём,но он востонавливает слизистую,им даже советуют после лечения брызгать какое-то время,чтобы после лекарств востановить,а там же морская вода. А нам врачи всегда выписывают одно и тоже лечение:почистить нос-називин-через 5-10 мин-проторгол.[/QUOTE] а проторгол это что? |
[QUOTE=Галя;3939224]сижу ржу:-D я легла пресс качать ,а Никита думает, что я играюсь так:girl_haha: подползает, падает на меня и хохочет:girl_haha:[/QUOTE]
от молодца!а ты вместе с ним поднимайся,эффективнее будет:girl_haha: |
Препарат серебра. Оказывает вяжущее, антисептическое и противовоспалительное действие.
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |