Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

вишенка-cherry 17.06.2011 19:12

[QUOTE=Slim;3657230]я тоже присоединюсь)))[/QUOTE]

Да, конечно это должно быть празднично. И платье и костюм немаловажны. а в маечке и юбочке...Ну я не знаю...

Slim 17.06.2011 19:14

[quote=вишенка-cherry;3657240]Да, конечно это должно быть празднично. И платье и костюм немаловажны. а в маечке и юбочке...Ну я не знаю...[/quote]
Ну вот и я о том же! Она эту маечку как повседневную носит и в ней же венчаться пришла:-/ .

вишенка-cherry 17.06.2011 19:21

[QUOTE=Slim;3657248]Ну вот и я о том же! Она эту маечку как повседневную носит и в ней же венчаться пришла:-/ .[/QUOTE]

Как-то люди наверно не очень понимают всю значимость венчания или просто сами по себе такие пофигисты....

ЗОЛОТКО 17.06.2011 19:21

[QUOTE=Slim;3657248]Ну вот и я о том же! Она эту маечку как повседневную носит и в ней же венчаться пришла:-/ .[/QUOTE]

Я тоже мужу говорю что хочу пышное платье, фату длинную, ему костюмчик, ресторан, в общем всё то чего не было на свадьбе...%-0

вишенка-cherry 17.06.2011 19:24

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3657274]Я тоже мужу говорю что хочу пышное платье, фату длинную, ему костюмчик, ресторан, в общем всё то чего не было на свадьбе...%-0[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Slim 17.06.2011 19:25

[quote=ЗОЛОТКО;3657274]Я тоже мужу говорю что хочу пышное платье, фату длинную, ему костюмчик, ресторан, в общем всё то чего не было на свадьбе...%-0[/quote]
Все это у нас на свадьбе было, просто венчание это по-моему даже важнее, чем свадьба. Мне муж предлагает мое свадебное платье одеть:girl_haha: , а мне кажется, что я для ЭТОГО платья уже старовата:( . Хочу вечернее цвета слоновой кости или белое и на голове, чтобы и прическа красивая была и фата.:girl_in_love:

Katrinshev 17.06.2011 19:31

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3657208]Расскажи про венчание. вы были на исповеди перед венчанием? что там надо делать?[/QUOTE]

Исповедались мы за неделю, т.к. венчались не в Москве. Что делать вам батюшка расскажет. Купить надо венчальную пару икон, свечи, под ноги, забыла как называеся...), и 4 платка - 2 вам для свечей, 2 свидетелям, чтобы они венцы над вами держали. Отмечали мы свадьбу в ресторасыи в субботу. А после венчания в воскресенье просто поехали с друзьями на речку и делали там рыбу в углях:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 17.06.2011 19:33

[QUOTE=Katrinshev;3657302]Исповедались мы за неделю, т.к. венчались не в Москве. Что делать вам батюшка расскажет. Купить надо венчальную пару икон, свечи, под ноги, забыла как называеся...), и 4 платка - 2 вам для свечей, 2 свидетелям, чтобы они венцы над вами держали. Отмечали мы свадьбу в ресторасыи в субботу. А после венчания в воскресенье просто поехали с друзьями на речку и делали там рыбу в углях:girl_in_love:[/QUOTE]

А как исповедь проходит? что там нужно говорить? про венчание я много читала.

Katrinshev 17.06.2011 19:43

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3657304]А как исповедь проходит? что там нужно говорить? про венчание я много читала.[/QUOTE]

:girl_haha: грехи свои:) все надо вспомнить. Купи книжечку в церкви на лоточке, спроси у бабушки. Они обычно тоненькие и недорогие. Просто перечисляешь батюшке все грехи, он тебя слушает, покрывает тебе голову, перекрещивает и все, потом бежишь в другую очередь на причастие, там тебе дают из ложечки пригубить кагор и просвирки кусочек, перед тем как в рот взять, крестишься. А вообще, смотри, как перед тобой люди делают. И делай так же;) Вот почитай: [url]http://www.orthedu.ru/knigi/ispoved/index.htm[/url]

вишенка-cherry 17.06.2011 19:48

[QUOTE=Katrinshev;3657302]Исповедались мы за неделю, т.к. венчались не в Москве. Что делать вам батюшка расскажет. Купить надо венчальную пару икон, свечи, под ноги, забыла как называеся...), и 4 платка - 2 вам для свечей, 2 свидетелям, чтобы они венцы над вами держали. Отмечали мы свадьбу в ресторасыи в субботу. А после венчания в воскресенье просто поехали с друзьями на речку и делали там рыбу в углях:girl_in_love:[/QUOTE]

Красота! Столько впечатлений наверно! А что тебе больше понравилось? Регистрация или венчание? Или это нельзя сравнивать?

ЗОЛОТКО 17.06.2011 19:49

[QUOTE=Katrinshev;3657338]:girl_haha: грехи свои:) все надо вспомнить. Купи книжечку в церкви на лоточке, спроси у бабушки. Они обычно тоненькие и недорогие. Просто перечисляешь батюшке все грехи, он тебя слушает, покрывает тебе голову, перекрещивает и все, потом бежишь в другую очередь на причастие, там тебе дают из ложечки пригубить кагор и просвирки кусочек, перед тем как в рот взять, крестишься. А вообще, смотри, как перед тобой люди делают. И делай так же;) Вот почитай: [url]http://www.orthedu.ru/knigi/ispoved/index.htm[/url][/QUOTE]

Блин, страшно. я ведь буду стесняться говорить про грехи.ну хоть к примеру про какие надо говорить?%-0

Katrinshev 17.06.2011 19:49

[QUOTE=вишенка-cherry;3657357]Красота! Столько впечатлений наверно! А что тебе больше понравилось? Регистрация или венчание? Или это нельзя сравнивать?[/QUOTE]

нельзя. абсолютно разные вещи. хотя я думала, в церкви разревусь, а на слезу в ЗАГСе прошибло, а в церкви как-то спокойно все прошло...

Katrinshev 17.06.2011 19:50

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3657363]Блин, страшно. я ведь буду стесняться говорить про грехи.ну хоть к примеру про какие надо говорить?%-0[/QUOTE]

ну ты ссылку-то открой))) Там как раз список грехов))

ЗОЛОТКО 17.06.2011 19:52

[QUOTE=Katrinshev;3657369]ну ты ссылку-то открой))) Там как раз список грехов))[/QUOTE]

Я читаю.:)

ЗОЛОТКО 17.06.2011 19:53

Катюш, венчание часа 2 идёт или больше?

Katrinshev 17.06.2011 19:57

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3657387]Катюш, венчание часа 2 идёт или больше?[/QUOTE]

ой, мне показалось быстро... Минут 40...

Колокольчик 17.06.2011 20:37

Девочки, всем еще раз привет! Вернулась с прогулочки! Погода замечательная
[QUOTE=Viktoria26;3656061]Пусть она тебя заразит своими беременными флюидами:girl_in_love:
[/QUOTE]
Вика, ну я уже пила с ее кружки, держалась за животик, сидела на ее стуле, а Б. не наступила :( Честно говоря, эта подруга очень завистливая, она радуется моим неудачам, и злится моим успехам. Так что лучше я буду верить в примету про ангелочков.
[QUOTE=Вероничка18;3656213]у нас все хорошо, сегодня прокапали капельницу с витаминками для малыша, записалась на узи во вторник посмотрю хоть как малыш сбегу на часик из больнички[/QUOTE]
[B]Вероника[/B], скоро малышика своего на УЗИ увидешь :girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;3656576]а у меня уже дурацие мысли поперли...может что не так??? Или я не смогу? Вообщем началось в колхозе утро :-E
[/QUOTE]
[B]Катринчик,[/B] вы только начали активничать!!! зачем переживать и изводить себя раньше времени. Вон мы активничаем уже 9 месяцев, и я даже не сомневаюсь, что все получится :girl_pinkglassesf: Наши малыши знают, что мы их очень очень ждем и придут к нам, когда придет время ;)

[QUOTE=Slim;3656937]
Ксюня решила меня сегодня порадовать - ни разу в штаны не надула - все в ГОРШОК!!!![/QUOTE]
[B]Slim[/B], привет! Какая Ксюша сегодня молодец у тебя :)))
[QUOTE=Slim;3657105]Девочки, а кто-нибудь из вас венчался? А то меня муж уговаривает повенчаться.[/QUOTE]
Мы не венчались, но я бы этого очень хотела. А если у тебя муж сам предлагает это, так это просто замечательно. Я бы расплакалась (от счастья), если бы мой муж предложил мне обвенчаться

Slim 17.06.2011 20:56

[quote=Колокольчик;3657496]
[B]Slim[/B], привет! Какая Ксюша сегодня молодец у тебя :)))

Мы не венчались, но я бы этого очень хотела. А если у тебя муж сам предлагает это, так это просто замечательно. Я бы расплакалась (от счастья), если бы мой муж предложил мне обвенчаться[/quote]
Привет, лапуль!!!:girl_in_love:
Да я радуюсь конечно, просто хочу, чтобы это был настоящий праздник, а не просто поход в церковь. А для праздника все нужно тщательно подготовить:)

Колокольчик 17.06.2011 21:05

[QUOTE=Slim;3657522]Привет, лапуль!!!:girl_in_love:
Да я радуюсь конечно, просто хочу, чтобы это был настоящий праздник, а не просто поход в церковь. А для праздника все нужно тщательно подготовить:)[/QUOTE]

Я бы хотела белое платье, только не свадебное, а просто нарядное нежное белое платьице. Мы женились без свидетелей, а на венчание я так понимаю свидетели обязательно?

Slim 17.06.2011 21:28

[quote=Колокольчик;3657545]Я бы хотела белое платье, только не свадебное, а просто нарядное нежное белое платьице. Мы женились без свидетелей, а на венчание я так понимаю свидетели обязательно?[/quote]
Я еще не узнавала обязательно ли это или нет, но золовка моя когда венчалась, у них были свидетели. Они должны были держать венцы над головами венчающихся, но венцы им одели на головы, и тем самым избавили свидетелей от стояния с вытянутой вверх рукой.

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.