![]() |
[QUOTE=Nadya I;3903214]малиновка понимаю что тоска у кого не тоска. Но организм бедненький итак в шоке был. А что ты говорила про плаценту?. ЕСлиб у тебя там она осталась то было бы давно воспаление сильное. Сходи на узи.
ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ ОСБЕННО МАМАМ ШКОЛЬНИКОВ! И ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ![/QUOTE] :girl_in_love: и тебя!!!!она что то про полип писала%-0 |
[QUOTE=Lika@;3903202]Удачи тебе сходить!!!!чтоб все хорошо было!!!:girl_in_love: весело весело,ищ как,у нас самая юморная болталка:girl_haha:
у меня была антенатальная гебель плода на 23 недели!!!![/QUOTE] Кошмар!!! :( а что это значит? |
[QUOTE=Nadya I;3903214]малиновка понимаю что тоска у кого не тоска. Но организм бедненький итак в шоке был. А что ты говорила про плаценту?. ЕСлиб у тебя там она осталась то было бы давно воспаление сильное. Сходи на узи.
ВСЕХ С 1 СЕНТЯБРЯ ОСБЕННО МАМАМ ШКОЛЬНИКОВ! И ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ![/QUOTE] Не плацента, а только ее крошечный кусочек из которого, как объяснила мне узист образовался плацентарный полип. А вообще она еще точно не поняла что там у меня, предположила даже митрит, но сказала подойти на 7 ДЦ после М.. посмотрим что сегодня Г скажет.:girl_pinkglassesf: |
А такой полип, по словам узиста, действует как спираль - не дает прикрепиться яйцеклетке.
Кстати, девочки, как опытная планирующая дам совет тому, у кого плохо растет эндометрий. АНАНАС!! Лично мне очень помог свежий (ела по 1 ананасу в день, примерно с 5-10 ДЦ). Мужу - витамин С (1000) 1 р. в день - для подвижности сперматозоидов - с начала цикла и до овуляции ежедневно, а можно и дольше, мой обажает эту шипучку и пьет просто так иногда. А еще вычитала про шалфей и хочу посоветоваться с доктором и использовать его вместо стимуляции.. |
[QUOTE=Малиновка;3903228]Кошмар!!! :( а что это значит?[/QUOTE]
это ребеночек умер внутриутробно!!!!!! [QUOTE=Малиновка;3903236]Не плацента, а только ее крошечный кусочек из которого, как объяснила мне узист образовался плацентарный полип. А вообще она еще точно не поняла что там у меня, предположила даже митрит, но сказала подойти на 7 ДЦ после М.. посмотрим что сегодня Г скажет.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] пусть там ничего не будет,а то при полипах опять вроде чистят!!! |
девочки,я вчера мужа чуть не убила,вчера был ППА и он в порыве страсти хотел мне туда но опомнился и вынул,а я и гляжу он чего то сунул потом резко вынимает,как сказал мне потом,я говорю я б тебе башку снесла:girl_haha:
|
[QUOTE=Lika@;3903336]девочки,я вчера мужа чуть не убила,вчера был ППА и он в порыве страсти хотел мне туда но опомнился и вынул,а я и гляжу он чего то сунул потом резко вынимает,как сказал мне потом,я говорю я б тебе башку снесла:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ниче пронспринцевалась и все:girl_haha: Да полипы удаляют. НА сколькоя знаю если в матке остается хоть что то от Б. То матка плохо сокращается и начинается серьезное вопаление. Т.к. организм всек еще думает что беременный. Пусть там у тебя ни чего не будет. А я боюсь трав... шалфей на сколько я знаю эстроген а не ФСГ%-0 Витам С так влияет? надо мужа попоить чтоли:))) |
[QUOTE=Nadya I;3903458]:girl_haha: ниче пронспринцевалась и все:girl_haha: Да полипы удаляют. НА сколькоя знаю если в матке остается хоть что то от Б. То матка плохо сокращается и начинается серьезное вопаление. Т.к. организм всек еще думает что беременный. Пусть там у тебя ни чего не будет. А я боюсь трав... шалфей на сколько я знаю эстроген а не ФСГ%-0 Витам С так влияет? надо мужа попоить чтоли:)))[/QUOTE]
ага:girl_haha: хитрюлька,посприневалась и все,это не поможет:-Р я тоже шалфей знаю что надо пить но надо пить когда эндометрий маленький если он нормлаьный то до эндометриоза напиться можно! |
[QUOTE=Lika@;3903465]ага:girl_haha: хитрюлька,посприневалась и все,это не поможет:-Р я тоже шалфей знаю что надо пить но надо пить когда эндометрий маленький если он нормлаьный то до эндометриоза напиться можно![/QUOTE]
да и гиперплазия%-0 поэтому боюся травок. Поможет если сильно захотеть можно в космос полететь:girl_haha: |
Здрасьте вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3903557]Здрасьте вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;3903513]да и гиперплазия%-0 поэтому боюся травок. Поможет если сильно захотеть можно в космос полететь:girl_haha:[/QUOTE]
конечно конечно:-Р мама мне рассказывала что когда они с моим папашей поженились,она сразу заб не хотела и думала что если хорошенечко пожилиться по маленькому сходить то все выходит:-D ну и конечно же заб сразу мной!!!:girl_haha: [QUOTE=Pups86;3903557]Здрасьте вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
девочки,У меня делема,чего нито на ужин хочется вкусненького приготовить,а не знай чего,посоветуйте чаво нито или сайтик дайте:girl_sigh:
|
[QUOTE=Lika@;3903597]девочки,У меня делема,чего нито на ужин хочется вкусненького приготовить,а не знай чего,посоветуйте чаво нито или сайтик дайте:girl_sigh:[/QUOTE]
я сейчас вообще к кухне не подхожу, поэтому не наю:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;3903597]девочки,У меня делема,чего нито на ужин хочется вкусненького приготовить,а не знай чего,посоветуйте чаво нито или сайтик дайте:girl_sigh:[/QUOTE]
какие продукты дома есть? |
Всем привет!
А у меня душа не на месте... 1сентября, а я не на учебе... Такая ностальгия:( . Кстати, всех с началом осени!!! У нас так попрохладнело за ночь, утром дождь прошел... Прям совсем осень:girl_haha: [B]Лика[/B], я вчера готовила ерундовину типа мяса по-французски, слой картиошки, слой мяса (у нас кур.филе), лук полукольцами, майонез, баклажан кружочками, помидоры дольками, опять майонез и тертый сыр. Все слои подсолить, мясо поперчить. Ну и в духовку. Очень вкусно, благодаря овощам сочно-сочно! |
а у нас тепло так же, сегодня до +28:)
|
[QUOTE=Nadya I;3903632]какие продукты дома есть?[/QUOTE]
да вот думаю пойти в магаз и купить их:-D [QUOTE=Viktoria26;3903641]Всем привет! А у меня душа не на месте... 1сентября, а я не на учебе... Такая ностальгия:( . Кстати, всех с началом осени!!! У нас так попрохладнело за ночь, утром дождь прошел... Прям совсем осень:girl_haha: [B]Лика[/B], я вчера готовила ерундовину типа мяса по-французски, слой картиошки, слой мяса (у нас кур.филе), лук полукольцами, майонез, баклажан кружочками, помидоры дольками, опять майонез и тертый сыр. Все слои подсолить, мясо поперчить. Ну и в духовку. Очень вкусно, благодаря овощам сочно-сочно![/QUOTE] думаю тоже может сделать жаркое в горшочках,только сметанки можно вместо майонеза добавить%-0 |
[url]http://www.povarenok.ru/recipes/find[/url]
хороший сайт:) Всем приветик:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1198092519.html][IMG]http://s19.rimg.info/4102afcca53a91b1c5045f5291616cde.gif[/IMG][/URL] С первым днем осени девочки!:) |
[QUOTE=Viktoria26;3903641]Всем привет!
А у меня душа не на месте... 1сентября, а я не на учебе... Такая ностальгия:( . Кстати, всех с началом осени!!! У нас так попрохладнело за ночь, утром дождь прошел... Прям совсем осень:girl_haha: [B]Лика[/B], я вчера готовила ерундовину типа мяса по-французски, слой картиошки, слой мяса (у нас кур.филе), лук полукольцами, майонез, баклажан кружочками, помидоры дольками, опять майонез и тертый сыр. Все слои подсолить, мясо поперчить. Ну и в духовку. Очень вкусно, благодаря овощам сочно-сочно![/QUOTE] да первый год без учебы скучно так. А потом втягиваешься:girl_haha: ммм вкусняш! |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |