![]() |
[QUOTE=Юляшка_164;4274587]Всем привет! Я на минутку была на Узи все у нас хорошо, плацента поднялась и самое главное у нас все же [COLOR="Red"]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/COLOR][/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Поздравляю!!!!Газпром,мечты сбываются:))) [/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Olya_sakura*;4275649]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love: Я наконец-то вас перечитала!!! Ура! Дайте мне медаль :girl_haha: ! У нас сегодня -10 и сооооолнцее!!! Мы уже нагулялись и теперь пытаемся уложиться спать :) . Я ржу над своей кукусей :-D . Я кладу её в кроватку, говорю, спи Настюша, ухожу и закрываю дверь... А она песняка подавит и кричит потом мне: "Мааам, маааамааа!!!". Захожу - стоит в кроватке. Говорю полуприказным тоном, быстро "спать!". Она ржет и в подушку втыкается :-D головой. Я ухожу. История повторяется раз 5. Только потом спит :-D Я себя еле сдерживаю от смеха, когда к ней захожу :-D Пока не забыла: девочки, Зиночка и Тиночка!!!! Поздравляю вас с запузячиванием!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Легкой вам беременности и родов!!!:flower: :flower: :flower:[/QUOTE] Настюшка-хохотушка :) У меня тоже Миланка -хулиганка, мне иногда кажется ,что она вобще клоунессой будет,спецом народ любит посмешить,что угодно сделает, и морды скорчит и все что угодно на голову оденет:) Спасибо:) [QUOTE=Violochka;4275703][CENTER]Всем привет!!!! [/CENTER] Вот и я очкую, вдруг ошиблись, хотя 100% сказали дочь, но 9 декабря у меня плановое узи и я буду снова просить пол смотреть, если снова скажут дочь - то успокоюсь, не помню может показывала фото с узи, но рассудите - тут мальчиком и не пахнет же:-D Голова справа, пися с лева:-D белые полосочки... [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1111/cc/8af6ecdbb93c.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1111/cc/8af6ecdbb93ct.jpg[/IMG][/URL] Приветик, тезка, не пропадай:girl_in_love: мы примерно так же укладываемся:-D:-D:-D[/QUOTE] Да какой тут мальчки, мальчик без члена и яичек это девочка:girl_haha: Так что без сомнений:))) [QUOTE=ая171;4275721][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1111/20/7008b1db0ca9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1111/20/7008b1db0ca9t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1111/c1/a3722846ad0e.jpg.html][/QUOTE] Какой лапочка,красавец -загляденье просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;4265486]Девочки, привет:)
Валечка - Леше от аллергии скорее избавиться:) Лариса приветик:girl_in_love: Почаще появляйся!!! А почему Егорка не ест? Аппетита нет? Вы взрослую кушаете пищу? Нам сегодня 1,4, поэтому очередное взвешивание предстояло (нас педя каждый месяц измеряет и взвешивает). Что то мы много набрали, 700 гр. Весим сейчас 11 600. А вырасти не выросли совсем.. :-D :-D :-D Хорошо, что ты разочаровалась в нем)))) Наша педя говорит, что надо давать обязательно до 2-х лет. В нашем регионе солнца вообще практически не бывает, поэтому мы по 2 капельки принимаем ежедневно:) Да и зубы легче вылазят говорят.. Правда в сочетании с кальцием. Красавчик:))) :girl_in_love: С котом милая фотка:girl_in_love:[/QUOTE] Всем приветик :) С прибавкой вас :) Нам о такой только мечтать. Я и сама готовлю что-то и из банок для вкуса подмешиваю.Но на свою еду частенько атопический вылезает. |
[QUOTE=ая171;4275721][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1111/20/7008b1db0ca9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1111/20/7008b1db0ca9t.jpg[/IMG][/URL]
шевелюру нашу строго не судите))) - маме лень сына сводить в парикмахерскую)))) а точнее я боюсь, что там будет)))[/QUOTE] нормальная шевелюра. а парикмахерскую зря боишься, обычно там детки хорошо сидят [QUOTE=Olya_sakura*;4275736]Ирусик, пусть доченька поскорее выздоравливает :girl_in_love: Зин, я тоже не люблю НГ. Да и вообще праздников стала боятся. Муж все-равно все испортит :( Урррраааа!!!! Юля, поздравляю вас с доченькой!!!!:connie_38:[/QUOTE] спасибо. не настраивай себя на плохое. да и муж не со зла ведь это делает [QUOTE=Маматрёх;4275824]То-то я смотрю -до боли родное:))) У моего сынули такой же![/QUOTE] и у нас эта фирма один костюм есть ) мне нра |
[QUOTE=Violochka;4275853]ага, далеко не первое, их уже столько:girl_in_love:[/QUOTE]
А вы 3D видео не делали? [QUOTE=ángel blanco;4275980] Настюшка-хохотушка :) У меня тоже Миланка -хулиганка, мне иногда кажется ,что она вобще клоунессой будет,спецом народ любит посмешить,что угодно сделает, и морды скорчит и все что угодно на голову оденет:) [/QUOTE] А моя стала передразнивать тех, кто смеётся :-D :-D :-D . Мы тут с мужем угарали над чем-то, подходит Ася, и начинает нам "подражать" с кивающей головой :-D . Мы рухнули :-D ! [QUOTE=ДваСердца;4276037] не настраивай себя на плохое. да и муж не со зла ведь это делает[/QUOTE] Не знаю, со зла или нет. Но все праздники в течение полутора лет я плачу от его нахального поведения....:( |
[QUOTE=Ляльчёнок;4275984]Всем приветик :)
С прибавкой вас :) Нам о такой только мечтать. Я и сама готовлю что-то и из банок для вкуса подмешиваю.Но на свою еду частенько атопический вылезает.[/QUOTE] ой,Лариса,нас тоже атопич замотал:hysteric: летом все хорошо было,а сейчас говорят обострения с осени начинаются.мы то белеем то краснеем,сыпь по телу то уходит то приходит.тоже уже незнаю чем кормить:-/ |
[QUOTE=Olya_sakura*;4276125]А вы 3D видео не делали?
А моя стала передразнивать тех, кто смеётся :-D :-D :-D . Мы тут с мужем угарали над чем-то, подходит Ася, и начинает нам "подражать" с кивающей головой :-D . Мы рухнули :-D ! [B] Не знаю, со зла или нет. Но все праздники в течение полутора лет я плачу от его нахального поведения....:([/QUOTE] [/B] нажрётся и бузит?:-E |
[QUOTE=Лейла;4272752]Наша лает:girl_haha: Мы ее с собой в Турцию брали. В ресторане дети за ней бегали, пока мы спокойно кушали:) правда пару раз она под диван заехала, пришлось вызывать уборщика с шваброй, т.к диван не двигался :-D Но дети были счастливы, и наши, и чужие)[/QUOTE]
ой,девочки,загорегась и я теперь вашими игрушками,только боюсь Егору не понравится,ему бы только стучать,колотить,забивать,лазать по заборам и обтирать грязные машины,восторженно любуясь фарами. |
[QUOTE=Оля Майская;4272959]хочу Ромашке купить [URL="http://fisherprice.ru/index.php?productID=950"]такой[/URL] подарок на НГ[/QUOTE]
супер,должен понравиться :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;4276161]ой,девочки,загорегась и я теперь вашими игрушками,только боюсь Егору не понравится,ему бы только стучать,колотить,забивать,лазать по заборам и обтирать грязные машины,восторженно любуясь фарами.[/QUOTE]
ещё один фулюган:-D а книжки вы "читаете"? |
[QUOTE=Olya_sakura*;4276125]А вы 3D видео не делали?
А моя стала передразнивать тех, кто смеётся :-D :-D :-D . Мы тут с мужем угарали над чем-то, подходит Ася, и начинает нам "подражать" с кивающей головой :-D . Мы рухнули :-D ! [/QUOTE] ОООО,3D это вещь!!! Я балдела от этой процедуры)) Артистка:girl_haha: ТОли еще будет,покажут еще такие представления:) |
[QUOTE=habiba2009;4276139]ой,Лариса,нас тоже атопич замотал:hysteric: летом все хорошо было,а сейчас говорят обострения с осени начинаются.мы то белеем то краснеем,сыпь по телу то уходит то приходит.тоже уже незнаю чем кормить:-/[/QUOTE]
летом у нас тоже всё в шоколаде было,на море даже кашля не было,а вернулись в город и просто беда.Как ваш понос?Мы же теперь тоже в ваших рядах срунов :-D |
[QUOTE=habiba2009;4276156][/B]
нажрётся и бузит?:-E[/QUOTE] Ды если бы, Лен, нажрался.... Ему все не так и не эдак... Настроения нету у него, ходит как унылое гавно... А мне же надо знать, что с ним не так (ну ты меня понимаешь), хожу за ним, как собачка, все выспрашиваю.... А так хочется праздника.... |
[QUOTE=Ляльчёнок;4276193]летом у нас тоже всё в шоколаде было,на море даже кашля не было,а вернулись в город и просто беда.Как ваш понос?Мы же теперь тоже в ваших рядах срунов :-D[/QUOTE]
мы с мая на лечебных кефирах,сейчас стул норм,анализы даже не сдавали давно. [QUOTE=Olya_sakura*;4276216]Ды если бы, Лен, нажрался.... Ему все не так и не эдак... Настроения нету у него, ходит как унылое гавно... А мне же надо знать, что с ним не так (ну ты меня понимаешь), хожу за ним, как собачка, все выспрашиваю.... А так хочется праздника....[/QUOTE] я бы могла сказать -устрой праздник для себя,но этого не получиться когда перед глазами маячит нечто с депресняком:( |
[QUOTE=Ляльчёнок;4276193]летом у нас тоже всё в шоколаде было,на море даже кашля не было,а вернулись в город и просто беда.Как ваш понос?Мы же теперь тоже в ваших рядах[B] срунов [/B]:-D[/QUOTE]
Ой, Ларис, ну ты напишешь :-D Делай выводы: жить вам в домике у моря :) |
[QUOTE=habiba2009;4276173]ещё один фулюган:-D
а книжки вы "читаете"?[/QUOTE] книжки любит,особенно музыкальные:) сейчас ещё стал пазлы любить,картонные и деревянные :) Но Егора очень мало интересуют игрушки,основное его занятие-это паркур :-D :-D :-D |
[QUOTE=habiba2009;4276230]я бы могла сказать -устрой праздник для себя,но этого не получиться когда перед глазами [B]маячит нечто с депресняком[/B]:([/QUOTE]
Да, в этом вся и фенька... |
[QUOTE=habiba2009;4276230]мы с мая на лечебных кефирах,сейчас стул норм,анализы даже не сдавали давно.
я бы могла сказать -устрой праздник для себя,но этого не получиться когда перед глазами маячит нечто с депресняком:([/QUOTE] вас можно поздравить :))) мы сейчас на бактериофаге,затем на наринэ-форте перейду :) |
[QUOTE=Olya_sakura*;4276232]Ой, Ларис, ну ты напишешь :-D
Делай выводы: жить вам в домике у моря :)[/QUOTE] домик у моря-это слишком дорого,остаётся только мечтать:girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшка_164;4274587]Всем привет! Я на минутку была на Узи все у нас хорошо, плацента поднялась и самое главное у нас все же [COLOR="Red"]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/COLOR][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) поздравляю,это такая радость :))) |
[QUOTE=Ляльчёнок;4276252]вас можно поздравить :))) мы сейчас на бактериофаге,затем на наринэ-форте перейду :)[/QUOTE]
наринэ форте пить будите?мы кефирчик заквашиваем,правда на обычном наринэ,не форте.чередую наринэ и эвиталию |
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |