![]() |
[quote=Босоножка;4349490]У нас пошел снег...[/quote]
\ У нас нет ишо. Но минус семь на улице-все лучше, чем грязюка, которая вчера была |
Привет всем!!!
Спасибо за недельки. У меня будет девочка:girl_in_love: |
А у нас был снег да растаял уже, вторую неделю плюсовая погода
|
[QUOTE=плюш;4349704]Привет всем!!!
Спасибо за недельки. У меня будет девочка:girl_in_love:[/QUOTE] УРААААААААААААААААААА!:))) :))) :))) :))) :))) Поздравляем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо за недельки. У меня будет девочка:girl_in_love:[/QUOTE] привет! поздравляю с неделькой и с девочкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо. Только не все так хорошо, меня на дневной стационар с тонусом определили.
|
[QUOTE=плюш;4349767]Спасибо. Только не все так хорошо, меня на дневной стационар с тонусом определили.[/QUOTE]
Но, во-первых, дневной стационар - это лучше, чем круглосуточное пребывание в больнице, во-вторых, обязательно пролечишься и все будет ок:girl_pinkglassesf: Настраивайся на позитиФ!:) |
Спасибо за недельки. У меня будет девочка:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) Поздравляем! :) |
[QUOTE=плюш;4349767]Спасибо. Только не все так хорошо, меня на дневной стационар с тонусом определили.[/QUOTE]
Береги себя и малышку! :preg: Все будет хорошо! |
Девочки, всем привет! Принимайте новенькую)) меня Аня зовут
|
Да я тоже рада что в этот раз в дневной стационар определили. Мне уже сегодня магнезию прокапали.
|
Да я тоже рада что в этот раз в дневной стационар определили. Мне уже сегодня магнезию прокапали.
|
Привет, меня зовут Надя.
|
очень приятно)
у меня срок 17 недель и 6 дней, сначала поставили ПДР 11 мая, но сейчас по размерам малыша ставят срок больше |
[QUOTE=Umka_25;4349854]Девочки, всем привет! Принимайте новенькую)) меня Аня зовут[/QUOTE]
привет, я Таня. Приятно познакомится! Девочки, всем привет! У нас погода так же ужасная, серо, пасмурно, грязно... фу... И по поводу списка... меня в нем тоже нету... :(. Ну ладно, нету, значит нету...:) |
[QUOTE=Umka_25;4349854]Девочки, всем привет! Принимайте новенькую)) меня Аня зовут[/QUOTE]
привет :) меня Маша зовут ;) добро пожаловать в наш "домик" :girl_in_love: |
[QUOTE=Umka_25;4349896]очень приятно)
у меня срок 17 недель и 6 дней, сначала поставили ПДР 11 мая, но сейчас по размерам малыша ставят срок больше[/QUOTE] у меня такая же история, по месячным ставили один срок, а по УЗИ, совсем другой, намного больше, чем по месячным и моя врач, глядя на УЗИ, тоже его увеличила... А ты уже знаешь кто у тебя? Мальчик или девочка? У меня наверное девочка, т.к. 2 раза на УЗи говорили, что девочка:) |
вот и моя врач тоже увеличила срок, я правда все равно на месячные ориентируюсь.. была на УЗИ на прошлой неделе, сказали что девочка, но не очень уверенно, она очень не хотела показыватся )) вертится там а я так редко ощущаю шевеления
|
У меня очень хорошо ужу пинается, причем иногда уже сильно
|
у меня обычно к вечеру и когда спать ложусь, улягусь и она начинает так хорошо толкаться
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |