![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4286303]Брызгаю я тоже.И уборку. А миску не пробовала. Ты куда её ставишь?[/QUOTE]
раньше под кроватку Варьке,а теперь кровать манеж и просто на пол-чтоб не задеть |
ААА вспомнила,[B] Сью[/B], Ян тож меня 2 раза кусал, и оттягивал зубами, на противодействие делал больнее. Я сначала сделала грустное лицо, потом типа заплакала, он засмеялся, потом сисю просто ладошкой закрыла, а он около неё лежал. Сразу сообразил, что доступа к сиси не будет теперь. Когда через день так сделал я сразу сердито глянула и ладошкой закрыла. Пока ТТТ больше не делает так.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4286294]Приветик! здорово, что Янчику лучше!!! И муж молодчина!!! И переделки - это круто!!!У меня тоже столько идей.Вот жду дом доделаем и буду их в жизнь воплощать![/QUOTE]
ты молодец-терпеливая, а я как зажигалка, вспыхнула, как ураган массу дел сделала и раслабились, хорошо если денег хватает сразу, а то могу потом мелочь какую-нить полгода не доделать. |
[QUOTE=Nyuta;4285678]Сегодня пойду прописку получать. А потом надо сразу в сад ребенка записывать. Все уже записались?[/QUOTE]
мы еще не записывались. Вот думаю во вторник идти! |
А у меня Ванька такой смешной, с утра просыпается и сразу начинает показывать, что делать умеет:воздушный поцелуй, пока-пока, иди сюда (ручкой к себе зовет), показывает где слоник (у нас это ритуал целый, ищет мягкую игрушку и начинает радоваться, когда находит), ладушки, тр-тр (по губам пальчиком), головой помашет сначала да-да, потом нет-нет, полетели-полетели. Я думаю,это он типа :вот мама смотри и на целый день от меня отстань со своим "покажи!":-D
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4286210]
По инету заказала?[/QUOTE] Ага, есть у нас доставка такая. [QUOTE=Светлана С;4286236]Блин девочки у меня стало болеть часто прям вот от груди к подмышке...боюсь ...как бы чего плохого не было...с обоих сторон А ты домофон выруби -он должен тихо звонить- и выйди к ним как подъедут[/QUOTE] Сходи к маммологу, а там видно будет. Может просто лимфоузлы болят по каким-то причинам. А домофон и так на смое тихое поставлен всегда, а выйти не могу, дитё без меня проснётся и упадёт с дивана. Кароче разбудили её, но 1,2 часа успела поспать. Неудобно так с этой доставкой. [QUOTE=Калинка-Малинка;4286247]Всем приветик!!! что-то сынок у меня вторую ночь полночи спокойно спит, а полночи вроде спит, но возится с боку на бок, кряхтит и я с ним не сплю. Может, зуб лезет, а может то, что воздух сухой. У меня самой нос закладывает по ночам от сухого воздуха[/QUOTE] Вот и моя так же спит! А я так же не сплю! Мне кажется это зубы болят! [QUOTE=Malinka U;4286496]А у меня Ванька такой смешной, с утра просыпается и сразу начинает показывать, что делать умеет:воздушный поцелуй, пока-пока, иди сюда (ручкой к себе зовет), показывает где слоник (у нас это ритуал целый, ищет мягкую игрушку и начинает радоваться, когда находит), ладушки, тр-тр (по губам пальчиком), головой помашет сначала да-да, потом нет-нет, полетели-полетели. Я думаю,это он типа :вот мама смотри и на целый день от меня отстань со своим "покажи!":-D[/QUOTE] :girl_haha: точно, повторяет всё пройденное :-D Кэт, ну у тебя прям кипит работа! Молодцы вы все! |
Света, стишок суперский!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ket;4286368]ты молодец-терпеливая, а я как зажигалка, вспыхнула, как ураган массу дел сделала и раслабились, хорошо если денег хватает сразу, а то могу потом мелочь какую-нить полгода не доделать.[/QUOTE]
Да, я не терпеливая, просто дом еще строится, ну как - штукатурка стен осталась и потолок сделать. В общем, ждем как все черновые работы сделаем и переедем, а уж обои и тд буду в процессе делать.Прям так в свой дом хочу:( [QUOTE=Malinka U;4286496]А у меня Ванька такой смешной, с утра просыпается и сразу начинает показывать, что делать умеет:воздушный поцелуй, пока-пока, иди сюда (ручкой к себе зовет), показывает где слоник (у нас это ритуал целый, ищет мягкую игрушку и начинает радоваться, когда находит), ладушки, тр-тр (по губам пальчиком), головой помашет сначала да-да, потом нет-нет, полетели-полетели. Я думаю,это он типа :вот мама смотри и на целый день от меня отстань со своим "покажи!":-D[/QUOTE] А у нас перед ночным сном все пройденное повторяет:-D |
Девочки заходите на рулетики из баклажанчиков)только что сделала)
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1111/60/96664ba52a02.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1111/60/96664ba52a02t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Malinka U;4286496]А у меня Ванька такой смешной, с утра просыпается и сразу начинает показывать, что делать умеет:воздушный поцелуй, пока-пока, иди сюда (ручкой к себе зовет), показывает где слоник (у нас это ритуал целый, ищет мягкую игрушку и начинает радоваться, когда находит), ладушки, тр-тр (по губам пальчиком), головой помашет сначала да-да, потом нет-нет, полетели-полетели. Я думаю,это он типа :вот мама смотри и на целый день от меня отстань со своим "покажи!":-D[/QUOTE] прикольно,сразу всё сделал)а моя пока пока всем на улице машет [QUOTE=Матрёшко;4286563] Сходи к маммологу, а там видно будет. Может просто лимфоузлы болят по каким-то причинам. А домофон и так на смое тихое поставлен всегда, а выйти не могу, дитё без меня проснётся и упадёт с дивана. Кароче разбудили её, но 1,2 часа успела поспать. Неудобно так с этой доставкой.[/QUOTE] вот и думаю когда б сходить.....куда Варю деть |
[QUOTE=Светлана С;4286923]Девочки заходите на рулетики из баклажанчиков)только что сделала)
[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i306/1111/60/96664ba52a02.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1111/60/96664ba52a02t.jpg[/IMG][/URL] прикольно,сразу всё сделал)а моя пока пока всем на улице машет вот и думаю когда б сходить.....куда Варю деть[/QUOTE] Ну мастерица! Так аппетитно выглядит. а внутри что? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4286944]Ну мастерица! Так аппетитно выглядит. а внутри что?[/QUOTE]
спасибо)внутри начинка из тушеной моркови +помидоры +соль и брусочек грудинки-можно ветчину,можно карбонад-что есть) |
[QUOTE=Nyuta;4285161]Рано у вас детки перешли на один сон. Тебе, Катюшка, ее бы как-то сместить на пару часиков, тогда бы она укладывалась в 9 и вставала в 9)) у меня как раз так, только дневных снов при этом два. [/QUOTE]
ну как рановато..у всех свои нормы. но так или иначе, к сожалению, они нас не спросили...:girl_haha: в целом я посчитала, он по времени у меня так же спит. раньше в 7 вставал, к 10 на первый сон ложился на 2 часа. а теперь просто до 9 спит и все. [QUOTE=Светлана С;4285173]а у нас вчера и -10было-я своей в коляску стелю одяело на овчине,а потом её в комбезе сажаю-тепло-да и под валенки купила носки вязаные-тонкие-но тёплые жесть-так и не смоглал мне тётка в магазине сказать из чего они- но лч тёплые.[/QUOTE] да погуляли часик. я больше не могу....:-/ [QUOTE=Сюнита;4285178]Привет!!! Болтушки вы болтушки ))) Когда вы успеваете тут сидеть?[/QUOTE] ну надо же такое.... бедненькие.. я думаю ты как мама сама почувствуешь, как на твоего малыша лучше воздействовать. кого-то шлепнуть надо, а кому-то достаточно расстоенного маминого лица. меня один раз кусал Данил, но он уже в это время спал. ничего не могла поделать, перетерпела со слезами.. :girl_haha: [QUOTE=Lana;4285390]! А когда детка подрастет и в сад пойдет я опять займусь цветочками! Да и доцветшая надо! И еще ляльку с косичками родить!!! :) муж зарабатывает нормально пусть работает! А щас вот время появилось старшего на английский вожу с весны в босеин отдам!!! Кароче плюсов больше!!![/QUOTE] разумно. :))) [QUOTE=Nyuta;4285678]Сегодня пойду прописку получать. А потом надо сразу в сад ребенка записывать. Все уже записались?[/QUOTE] мы еще весной все сделали. планировала в 2,5 начать водить. но вот сейчас я смотрю на подружкиного двухлетку, который с лета пытается привыкнуть к садику..брррр.....:( :( :( :( :( до 3 точно сама побуду, потом планирую свекровь на годик подрядить, раз уж она ушла на пенсию. правда она об этом еще не догадывается. :) но очень надеется. а после 4 уже подумаю. [QUOTE=Светлана С;4286170]Во девочки что нарыла в интернете-это про нас МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА.... А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА, ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА. ! [/QUOTE] гыыы....точнисимо!!!!!! [QUOTE=Ket;4286225] Сынуля мой уже намного лучше. Гуляем много, нам это нужно, но я выгуливаюсь совсем до потери сознания. Сил ваще не хватает, одно радует, что Миша как-то собрался весь, сразу реагирует на всё, помогает и с малышом безоговорочно и мои идеи реализовать, готовит сам на всю семью, наверно видно по мне что мне сейчас как-то не просто.[/QUOTE] приветь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миша молодец-молодец!!!:))) :))) :))) отлично, что Яну лучше!!! а сколько вы гуляете по времени, Кэт? Как Лена? [QUOTE=Malinka U;4286496]А у меня Ванька такой смешной, с утра просыпается и сразу начинает показывать, что делать умеет:воздушный поцелуй, пока-пока, иди сюда (ручкой к себе зовет), показывает где слоник (у нас это ритуал целый, ищет мягкую игрушку и начинает радоваться, когда находит), ладушки, тр-тр (по губам пальчиком), головой помашет сначала да-да, потом нет-нет, полетели-полетели. Я думаю,это он типа :вот мама смотри и на целый день от меня отстань со своим "покажи!":-D[/QUOTE] ага, мой тоже так делает, а еще перед сном, если спать еще не хочет, но понимает что все к тому идет (искупались, поели, оделись, помазались...), такую моську умильную делает, надежда плещется в глазах и прям быстро-быстро все сразу делает, и в лицо заглядывает мне... смешной такой. а утром так неспеша, вальяжно..показательные выступления. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
чёт на улице +4 отстегну овчину с комбеза Варьке..а то ещё запарится...пошли мы гулять и папе подарок выбирать
|
мммм, Света.. теперь хочу такое тоже сделать.
|
[QUOTE=WhiteKis;4287047]мммм, Света.. теперь хочу такое тоже сделать.[/QUOTE]
это быстро реально):girl_in_love: |
а где сюзи? Что то ее не видно совсем, как с мужем дела у нее?
|
[QUOTE=~=Масенька=~;4287090]а где сюзи? Что то ее не видно совсем, как с мужем дела у нее?[/QUOTE]
ты чего с утра она была,про мужа не говорила, а дитё сиську кусает! |
блин ну я за вами вообще не успеваю:( пока одно читаю отвлекусь к доче и всё вы уже опять наболтали, а с телефона вообще туго отвечать:( здорово грудь кушают еще, моя вообще забыла уже что это такое
|
[QUOTE=WhiteKis;4287047]мммм, Света.. теперь хочу такое тоже сделать.[/QUOTE]
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/468-Ruletiki-iz.html[/url] |
[QUOTE=~=Масенька=~;4287150]блин ну я за вами вообще не успеваю:( пока одно читаю отвлекусь к доче и всё вы уже опять наболтали, а с телефона вообще туго отвечать:( здорово грудь кушают еще, моя вообще забыла уже что это такое[/QUOTE]
а почему вы не на ГВ? [QUOTE=Светлана С;4287164][url]http://www.say7.info/cook/recipe/468-Ruletiki-iz.html[/url][/QUOTE] шпасиба. :) |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |