Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Maryana 14.12.2011 14:56

[QUOTE=Лафаня;4375926][B]Maryana[/B], поздравляю! я тоже хочуууу!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

malyavka 14.12.2011 14:58

[QUOTE=Лафаня;4376067]дорогое! но у меня от сына тонны одежды!!!!!!!!!!!да и мальчишкам чего надо? вот купила ему брюки на новогодний утренник, а то все в джинсах и джинсах. а девчонок и в платья, и в юбочки, и в брючки одеть можно )))[/QUOTE]

У меня подруга сына так одевает (она девочку хотела, теперь на мальчике отрывается!) : то комбинезоны, то джинсы, то вельветовые брюки, то лосины вообще какие-то)))))))))) Каждый день в разной одежде))) Вот жених растёт моднявый))):)))

Maryana 14.12.2011 15:06

[QUOTE=malyavka;4376110]У меня подруга сына так одевает (она девочку хотела, теперь на мальчике отрывается!) : то комбинезоны, то джинсы, то вельветовые брюки, то лосины вообще какие-то)))))))))) Каждый день в разной одежде))) Вот жених растёт моднявый))):)))[/QUOTE]

Я летом своего 3 раза в день переодевала. Каждый раз шел гулять в новом прикиде :)

Fishka 14.12.2011 15:16

[QUOTE=Наталочка55;4374176]Девочки, приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Девочки, кто сидит на дюфастоне или утрике, на какой неделе и как начали слазить?? Вот задумалась, скоро уже надо, а боязно...[/QUOTE]
Я пила по 4, неделю назад встала на учет, пожаловалась врачу,что 4 много, она мне написала график снижения: раз в 4 дня по 1/2 таблетке, так пока до 2-х в день. Когда прекращать совсем еще не говорила.
[QUOTE=malyavka;4373866]СПАСИБО!!!!!

Да, в бассейн можно с января начать)) А курсы уж точно не раньше апреля))) Как раз есть время выбрать лучшие и записаться))) и денег накопить)))[/QUOTE]
Я правда вряд ли в будни смогу, а вот в выхи обязательно бы ходила, мне по другим показателям обязательно надо плавать.))

Мужа в этом году точно не переведут, продолжаем бомжевать. И если не повезет, то и отпуск ему в июне могут не дать. Эх...

Olegio 14.12.2011 16:10

Я съездила, купила халат. А то в роддомик даже лечь не в чем было. Теперь вот переживаю, что тапочки с халатом по цвету не сочетаются :-D
Завтра докуплю всякие зубные щётки/мыло и т.п. и соберу сумку. За лекарством я сегодня так и не поехала - на улице чёрт знает что творится, дождь идёт какой-то дурацкий. У меня поэтому давление сегодня 100/70. Это очень низкое для меня... А вес - ещё минус 0,5 кг. Интересно, я так и буду худеть до родов?
Мне дали бесплатный рецепт на МагнеB6, актовегин и курантил. До больницы надо успеть его "отоварить".

Ксюh@ 14.12.2011 16:26

Привет девчонки!

[QUOTE=Olegio;4376600]Я съездила, купила халат. А то в роддомик даже лечь не в чем было. Теперь вот переживаю, что тапочки с халатом по цвету не сочетаются :-D
Завтра докуплю всякие зубные щётки/мыло и т.п. и соберу сумку. За лекарством я сегодня так и не поехала - на улице чёрт знает что творится, дождь идёт какой-то дурацкий. У меня поэтому давление сегодня 100/70. Это очень низкое для меня... А вес - ещё минус 0,5 кг. Интересно, я так и буду худеть до родов?
Мне дали бесплатный рецепт на МагнеB6, актовегин и курантил. До больницы надо успеть его "отоварить".[/QUOTE]

Ирин не переживай ты по поводу врачей, я полностью согласна , что они хорошие перестраховщики. У тебя будет все ХОРОШО!!! :girl_in_love: Моя Г. каждый раз, как я к ней прихожу, начинает трепать мне нервы. Зачем тебе третий, да зачем тебе третий в твоем возрасте. Просто достала.:hysteric: Сейчас вроде после узи успокоилась. Я к ней, как иду у меня от нее, давление поднимается. :-E Ира, а в какой роддом, ложится будешь.

Olegio 14.12.2011 16:28

[QUOTE=Ксюh@;4376678]Привет девчонки!

Ирин не переживай ты по поводу врачей, я полностью согласна , что они хорошие перестраховщики. У тебя будет все ХОРОШО!!! :girl_in_love: Моя Г. каждый раз, как я к ней прихожу, начинает трепать мне нервы. Зачем тебе третий, да зачем тебе третий в твоем возрасте. Просто достала.:hysteric: Сейчас вроде после узи успокоилась. Я к ней, как иду у меня от нее, давление поднимается. :-E Ира, а в какой роддом, ложится будешь.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку, Оксана! Ложиться буду в 18-й роддом. Он мне как родной уже :girl_in_love:

Лафаня 14.12.2011 16:33

[QUOTE=Ксюh@;4376678]Привет девчонки!

Ирин не переживай ты по поводу врачей, я полностью согласна , что они хорошие перестраховщики. У тебя будет все ХОРОШО!!! :girl_in_love: Моя Г. каждый раз, как я к ней прихожу, начинает трепать мне нервы. Зачем тебе третий, да зачем тебе третий в твоем возрасте. Просто достала.:hysteric: Сейчас вроде после узи успокоилась. Я к ней, как иду у меня от нее, давление поднимается. :-E Ира, а в какой роддом, ложится будешь.[/QUOTE]

ну,это уж совсем жесть! врачи наоборот должны поощрять рождаемость, поддерживать бер.женщину. а зачем тебе третий, это уж ты сама решишь, без сопливых;)

Olegio 14.12.2011 16:40

Моя тоже в самый первый раз спросила, как это мы решились на 3-го? Но мне показалось, что, скорее, с интересом, чем с упрёком. Хотя, на мой взгляд - как можно на этот вопрос ответить врачу? Как-как - раз решились, так уж решились)))
А ещё меня всегда ставил в тупик вопрос при первом заполнении карты ведения беременности: для Вас это желанная беременность? 3 раза его слышала - 3 раза поражалась... Мне кажется, что ответ очевиден :-! И что, интересно, изменится в ведении Б, если ответить, что она НЕжеланная????

Ксюh@ 14.12.2011 16:43

[QUOTE=Лафаня;4376733]ну,это уж совсем жесть! врачи наоборот должны поощрять рождаемость, поддерживать бер.женщину. а зачем тебе третий, это уж ты сама решишь, без сопливых;)[/QUOTE]

Мне просто с Г. не повезло. Я её уже сто лет знаю. Она, как врач просто никакая. Я хотела к другому врачу встать на учет, но она меня не взяла, сославшись, что у неё и так пациентов много. А от моей дурынды, все бегут. Вот я и мучаюсь теперь с ней.

Ксюh@ 14.12.2011 16:44

[QUOTE=Olegio;4376695]Спасибо за поддержку, Оксана! Ложиться буду в 18-й роддом. Он мне как родной уже :girl_in_love:[/QUOTE]

Знаю такой, я там с младшим на сохранение лежала. Мне он понравился. А на долго, тебя кладут

Olegio 14.12.2011 16:46

[QUOTE=Ксюh@;4376792]Знаю такой, я там с младшим на сохранение лежала. Мне он понравился. А на долго, тебя кладут[/QUOTE]
На неделю. У меня 3 капельницы через день. Соответственно, 6 дней. Неделя - это максимум, на который я там задержусь.

Marusa 14.12.2011 16:50

Привет пузики!Я с узи,у нас все хорошо и мы мальчик!!! Я сегодня как с утра встала так сразу подумала что наверное все-таки будет у нас еще один сыночек,так и вышло!И я почему-то обрадовалась,теперь вся одежда серьезная,типа комбезов дорогих младшенькому перейдет.и играть им интересно будет!

Ксюh@ 14.12.2011 16:52

Я когда первый раз к ней пришла. Её первый вопрос был, ты, что оставлять будешь. Я чуть от злости не захлебнулась. А потом пошло, да у тебя третье будет КС, тебе не страшно. Девочки, если бы не мое терпения, я бы не знаю, что было. Сейчас она вроде успокоилась, видит, что я не преклонная, анализы все в норме ттт. Вот такие врачи бывают

[QUOTE=Olegio;4376801]На неделю. У меня 3 капельницы через день. Соответственно, 6 дней. Неделя - это максимум, на который я там задержусь.[/QUOTE]

Здорово, привыкнуть не успеешь. А в роддоме, разве такого лекарства нет.

Ксюh@ 14.12.2011 16:58

[QUOTE=Marusa;4376828]Привет пузики!Я с узи,у нас все хорошо и мы мальчик!!! Я сегодня как с утра встала так сразу подумала что наверное все-таки будет у нас еще один сыночек,так и вышло!И я почему-то обрадовалась,теперь вся одежда серьезная,типа комбезов дорогих младшенькому перейдет.и играть им интересно будет![/QUOTE]

Приветик! Поздравляю с сынулькой!!! Конечно, будет интересней вместе играть. Мои вон не разлей вода. Правда, бесятся иногда, да и дерутся. Одним словом мальчишки. :-D

Maryana 14.12.2011 16:59

[QUOTE=Marusa;4376828]Привет пузики!Я с узи,у нас все хорошо и мы мальчик!!! Я сегодня как с утра встала так сразу подумала что наверное все-таки будет у нас еще один сыночек,так и вышло!И я почему-то обрадовалась,теперь вся одежда серьезная,типа комбезов дорогих младшенькому перейдет.и играть им интересно будет![/QUOTE]

Поздравляю !!!

+ 1000000 :)))

Olegio 14.12.2011 17:02

[QUOTE=Ксюh@;4376838]
Здорово, привыкнуть не успеешь. А в роддоме, разве такого лекарства нет.[/QUOTE]
А его там, по-моему, и не бывает никогда :-/ Ведь даже тем, у кого резус-конфликт и идут на роды, говорят, чтоб покупали и несли с собой этот иммуноглобулин. Видимо, то что дорого - роддом иметь не обязан :-[ ]

Marusa 14.12.2011 17:03

Maryana, тебя тоже с сыночком! Так хорошенько подумав,понимаешь,что так даже лучше!Два пацана и язык общий найдут,и комната общая будет и я так хотела двухярусную кровать...видела такую в икеа,типа как в корабле, но думала если девочка то не подойдет,а теперь наверное через какое-то время купим!!!

Ксюh@ 14.12.2011 17:05

[QUOTE=Olegio;4376881]А его там, по-моему, и не бывает никогда :-/ Ведь даже тем, у кого резус-конфликт и идут на роды, говорят, чтоб покупали и несли с собой этот иммуноглобулин. Видимо, то что дорого - роддом иметь не обязан :-[ ][/QUOTE]

Эх, жалко! А так накладно очень получается.

Olegio 14.12.2011 17:07

[QUOTE=Ксюh@;4376894]Эх, жалко! А так накладно очень получается.[/QUOTE]
Ну а что делать остаётся? Хорошо хоть, что в роддом кладут на полное довольствие. А не говорят, чтоб медсестру на дом за деньги вызывала ;)

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.