![]() |
Так-с,пойду утрясу свою бандерложку!скоро вернусь
|
[QUOTE=Kisuly;4088648]девочки, я сама варю пюре овощное, от баночного у нас рвотный рефлекс и срыгивает потом, если поест.....а на то что я варила тож сначало рвотные позывы были, я пожиже разводила и она все съедала....[/QUOTE]
может и мне пожиже попробовать, а то своё то вкуснее по идее, а она плюёт а баночки видит и рот уже открывает |
а моя только проснулась после вечернего сна, теперь будем до 12 тусить
|
Лен,привет...слушай....ну как торт?))
|
Диан, приветик
Ты медовик делала Самирке на 6, который с пчелками оч сложно его делать? я попробовать хочу |
[quote=heartless;4088609]А на ножки ставишь когда он как себя ведет?опирается или провисает?моц сначала как на макаронинах вообще висел...[/quote]
А ХЗ |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4088730]Диан, приветик
Ты медовик делала Самирке на 6, который с пчелками оч сложно его делать? я попробовать хочу[/QUOTE] Да нет,не сложно,вроде.Ну конечно не самый простой торт))Можно например один день коржи выпечь...другой..намазать,украсить...Пчел ваще за неделю можно делать))) |
пупс мой не спить
я мыла голову и опять складывала волосы на раковину парик мя ждет завтра приедет свекровь сделаю вид что я ее лю |
я так и делала этот тортик с пчелками, один день коржи, второй промазала и пчел налепила, а на след день ели))))) вкуснотищааааа
|
ща муж сядет чай с тортом пить
мож попозже присоединюсь |
А меня чтош-то уже накрывает опять)))напрыгалась,зато мелюзга все в койке возиться,как жук)))
|
[quote=Elenka248;4088675]может и мне пожиже попробовать, а то своё то вкуснее по идее, а она плюёт а баночки видит и рот уже открывает[/quote]
мя радуют баночки накормил если осталось доел и выкинул банку |
а ссыль можете на этот тортик кинуть
я походу не сохранила в закладках... |
[quote=heartless;4088804]А меня чтош-то уже накрывает опять)))напрыгалась,зато мелюзга все в койке возиться,как жук)))[/quote]
а мы бодры и веселы |
бляяяяя
муж ел торт из общей коробки а у него бранхит п......ц я поела тортика |
Мой никак уснуть не может....минут 40 качаю(((Бешусь(((
|
[QUOTE=Мирная;4088864]бляяяяя
муж ел торт из общей коробки а у него бранхит п......ц я поела тортика[/QUOTE] Юль, а чего бронхит заразный? |
[quote=Oka;4088945]Юль, а чего бронхит заразный?[/quote]
не знаю :-/ но есть после больного не могу |
[quote=ElDi;4088942]Мой никак уснуть не может....минут 40 качаю(((Бешусь((([/quote]
наш тож не спит муж катает |
[url]http://forum.say7.info/topic12253.html[/url] вот
|
| Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |