Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

ПИришка 19.01.2012 14:16

А ушки!?:)

Kat-Yakovleva 19.01.2012 14:41

ни как не могу поймать что бы было нормально видно... Вот то что получилось... Пока она далась после обработки прокола гелем сфоткала. Так его не видно, а на фотке очень даже видно.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1201/c0/324f118b1670.jpg[/IMG][/URL]

ПИришка 19.01.2012 14:43

Прикольно:girl_in_love:
А лепесточки, это тоже камушки?
И снова с соской:girl_haha:

Kat-Yakovleva 19.01.2012 14:54

[QUOTE=ПИришка;4521484]Прикольно:girl_in_love:
А лепесточки, это тоже камушки?
И снова с соской:girl_haha:[/QUOTE]

Да. Там по центру зелёный камушек, а по кругу светло зелёные лепестки-камушки. Она сама выбрала ЗЕЛЁНЫЕ!

Байкалочка 19.01.2012 14:56

а я поругалась с заловкой по инету....юхуууууу...

Гульнара Н. 19.01.2012 15:07

[QUOTE=Байкалочка;4521576]а я поругалась с заловкой по инету....юхуууууу...[/QUOTE]

заловка это сестра мужа же да?? а как мне будет жена мужа?))я просто вечно забываю эти названия. а что случилось то?

Красивучие сережки!

Пантерка 19.01.2012 15:59

Вах какие ушки красивые) поздравляю еще раз!
Ох я чувствую когда брат мужа женится на своей крысе будет весело))

Kat-Yakovleva 19.01.2012 16:17

Спасибо за комплименты Варюшкиным ушкам!!

Золовка - это сестра мужа!

[B]Наталь, [/B]ты чего это? На почве чего поругались то?

Байкалочка 19.01.2012 16:56

Да,золовка это сестра мужа..да вообще..свекровь брала кредит,а там надо указывать дом тел,у них только сотовые,дали номер квартиры нашей,тоесть моей мамы вообще-то..щас там что-то с кредитом,и нас ЗАДОЛБАЛИ звонками..вроде кредит по словам золовки закрыт..типа не знает чего им надо..а мне то не легче..звонят с Москвы и ночью и днем и одно да потому..сегодня я ей написала и все высказала..у меня итак нервная система того..а еще эти кредитные ела ...уууууу..

Байкалочка 19.01.2012 16:58

Варюшу с сережками!!!

Kat-Yakovleva 19.01.2012 17:19

[QUOTE=Байкалочка;4522342]Да,золовка это сестра мужа..да вообще..свекровь брала кредит,а там надо указывать дом тел,у них только сотовые,дали номер квартиры нашей,тоесть моей мамы вообще-то..щас там что-то с кредитом,и нас ЗАДОЛБАЛИ звонками..вроде кредит по словам золовки закрыт..типа не знает чего им надо..а мне то не легче..звонят с Москвы и ночью и днем и одно да потому..сегодня я ей написала и все высказала..у меня итак нервная система того..а еще эти кредитные ела ...уууууу..[/QUOTE]

Ой, Натусь, я помню у меня с сестрой такие проблемы и ссоры были. Она видите ли в качестве экстренной связи указала мой телефон и мне названивали из банка и днём и ночью... А у неё была просрочка по платежу, пени и всё такое... А они ещё таким тоном это всё выговаривают, как будто это я им должна, и именно сейчас я должна всё бросить и побежать оплачивать её долг, они и угражали, что обратятся в колекторское агентство - я говорила, обращайтесь, мне пофиг. Я у вас ни чего не брала и ни чего возвращать не буду. Они вот она ваша сестра, передайте ей. Я говорила, что я не передатчик, что у них есть её координаты вот пусть и выщемляют её где хотят... И каждый раз после таких звонков я звонила сестре и ругалась с ней. А она мне говорит, ну ты к телефону не подходи и всё (это видимо её тактика). Я ей говорю, ну ты долг оплати, что бы они отвалили от меня. Потом вроде она оплатила весь кредит. На следующий раз звонили маме... Потом брату... Ну в общем весело... было!

Байкалочка 19.01.2012 17:23

[QUOTE=Kat-Yakovleva;4522446]Ой, Натусь, я помню у меня с сестрой такие проблемы и ссоры были. Она видите ли в качестве экстренной связи указала мой телефон и мне названивали из банка и днём и ночью... А у неё была просрочка по платежу, пени и всё такое... А они ещё таким тоном это всё выговаривают, как будто это я им должна, и именно сейчас я должна всё бросить и побежать оплачивать её долг, они и угражали, что обратятся в колекторское агентство - я говорила, обращайтесь, мне пофиг. Я у вас ни чего не брала и ни чего возвращать не буду. Они вот она ваша сестра, передайте ей. Я говорила, что я не передатчик, что у них есть её координаты вот пусть и выщемляют её где хотят... И каждый раз после таких звонков я звонила сестре и ругалась с ней. А она мне говорит, ну ты к телефону не подходи и всё (это видимо её тактика). Я ей говорю, ну ты долг оплати, что бы они отвалили от меня. Потом вроде она оплатила весь кредит. На следующий раз звонили маме... Потом брату... Ну в общем весело... было![/QUOTE]
Вот у нас щас тоже самое..главное,там они как попки дурачки одно да потому..золовушке высказала,а она мне ТА ЭТО ЖЕ ЛЕШИНА(мой муж Алексей) МАМА брала кредит,почему бы ваш телефон то не дать было?????я в шоке.....а она типа не ее дочь..типа вы там нервничайте а мы тихо в засаде посидим...дождутся.опять им войну устрою....

Kat-Yakovleva 19.01.2012 17:24

[QUOTE=Байкалочка;4522356]Варюшу с сережками!!![/QUOTE]

спасибо! :)

Kat-Yakovleva 19.01.2012 17:28

[QUOTE=Байкалочка;4522467]Вот у нас щас тоже самое..главное,там они как попки дурачки одно да потому..золовушке высказала,а она мне ТА ЭТО ЖЕ ЛЕШИНА(мой муж Алексей) МАМА брала кредит,почему бы ваш телефон то не дать было?????я в шоке.....а она типа не ее дочь..типа вы там нервничайте а мы тихо в засаде посидим...дождутся.опять им войну устрою....[/QUOTE]

Блин, все эти кредиты такая нервотрёпка, особенно для тех кого "передатчиком" используют... Я помню меня это та бесило, я звонила и просто слёту начинала разговор с сестрой на повышенных тонах...

ПИришка 19.01.2012 17:33

У меня заловок нет и не будет)))
Зато я все думаю если брат жениться , что у нас за отношения будут :)
Сейчас мы с ним оч дружны!!!

Вик, а чего с девушкой мужа брата???

Пантерка 19.01.2012 18:13

Охренеть ситуация! Я бы тоже поругалась если бы мне названивали с банка!!!поэтому я ненавижу эти кредиты и подобные вещи(
Ир, а невеста брата ну дура дурой( одни порты у нее, причем понтуется тем что у нее есть благодаря нашей семье! Бесит жутко, вечно нас позорит!

Kat-Yakovleva 19.01.2012 18:23

Мы когда с мужем только начинали жить вместе жили (мы это называли) в "коммунальной квартире" - 3-х комнатная квартира - 3 семьи - родители мужа в одной комнате, брат мужа (деверь) с женой (мне она невестка) и сыном в другой комнате и мы с мужем и Аней в третьей. И когда мы жили все вместе у нас с невесткой были очень натянутые отношения, мы не общались вообще, хотя и она и я целыми днями сидели дома. И я очень много раз пыталась выйти с ней на контакт, предлагала вместе куда нибудь сходить, или чем то заняться, но каждый раз упиралась в закрытую дверь. Она целыми днями сидела в своей комнате за закрытой дверью, в нашу комнату дверь всегда была открыта, за исключением времени когда Аня спала. Потом когда они переехали в свою квартиру наши отношения стали проще, так как делить нам было уже нечего. А сейчас когда и мы живём в своей квартире - так вообще просто идилия в отношениях с ней - мы очень часто созваниваемся, ездим друг к другу в гости и даже без приглашения, она или я звоним и говорим что едем!!! И все довольны! И со свекровью тоже отношения сейчас хорошие, я ей могу позвонить в любое время попросить приехать посидеть с девочками или отвезти их к ней и она всегда рада и внукам и нам, и всегда очень тепло нас встречает. Так что, квартирный вопрос он многое решает. Если вам не чего будет делить, то и отношения будут хорошие!

Kat-Yakovleva 19.01.2012 18:29

[QUOTE=Пантерка;4522685]Охренеть ситуация! Я бы тоже поругалась если бы мне названивали с банка!!!поэтому я ненавижу эти кредиты и подобные вещи(
Ир, а невеста брата ну дура дурой( одни порты у нее, причем понтуется тем что у нее есть благодаря нашей семье! Бесит жутко, вечно нас позорит![/QUOTE]

Я кредиты тоже не люблю, но не все люди могут себе позволить купить что то сразу... На них это и рассчитано.
Я в своей жизни имела дело с кредитом единожды и больше не хочу... Мы сразу после свадьбы купили жк-телик, они тогда только появились и стоили ужасных денег и мы купили и 10 месяцев выплачивали. Как муж говорил: Смотрим телевизор за оплату! А когда произвёл последний платёж, с облегчением сказал:Вот теперь мы будем смотреть телевизор бесплатно.

Вик, относись к ней как к больному человеку с нисхождением и иронией!

Пантерка 19.01.2012 18:54

Катя я именно так и отношусь) слово в слово как ты сказала) мы все к ней как к душевно больной относимся) она не злая, просто реально тупая!
Пару раз я ее строго на место ставила и она вроде поняла )

И опять же ты права, когда живешь отдельно все проще! У меня нет опыта житья с родителями, но я уверенна что все было бы ужасно именно изза моего характера! Я еще меняться не люблю, и подстраиваться тоже(
Для меня кредит тоже как постоянный груз на плечах с табличкой " ты должен!" , так что надеюсь не прийдется влезать!

Пантерка 19.01.2012 18:55

Метет снег у нас, муж пораньше пришел, готовит) благодать)

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.