Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

White-n-Fluffy 25.04.2012 21:15

Да, Вик, я тоже уже думала, что куча народу в них, но меня это не смущает, я ж всех затмю))) ахаха)) на самом деле меня другой момент напряг - как их стирать и ГЛАДИТЬ, блин??? Ведь эти складки заколебешься делать... Короче уже склоняюсь к тому, чтоб обычную длинную юбку купить, без складок...
А майки я давно для себя открыла, мне года 4 назад один знакомый из штатов в подарок такие привез и с тех пор я подсела на них))
Давай уже показывай свое выгодное вложение)))))))
У Полины все есть уже на лето, ну может пару платьев еще потом посмотрю и мне оч понравились те штаны в восточном стиле, которые я ей купила, так что если втретятся подобные, то тоже не откажусь)

zhuzhik 25.04.2012 21:30

всем привет!
Наташ, прикольные фотки, тоже не заметила болезненной худобы, пусть молча завидуют)
Катя, ничего себе у вас рост, а мой 92 см
по поводу истерик, у нас тоже периодами бывают, а папа наш вобще их не переносит, сразу кричать начинает, и никак мои объяснения до него не доходят, что если на ребенка кричать, то в ответ тоже только крик получишь, стараемся быстро отвлекать внимание, иногда получается.)))

Вик, клевая фраза у Даника)) предупреждает же)))я всегда думала, что с детками, которые хорошо говорят, можно договориться. чтобы они не кричали - нет оказывается, это у всех возрастное видимо

Тохе поставили аденоидит 2-3 степени, сказали что из-за него у него кашель постоянно и нос заложен, а как его лечить не сказали

Вик, покажи какие майки у тебя? и сумочку)

White-n-Fluffy 25.04.2012 22:17

Кстати, всем огромный привет от Ядвижки)))

Галь, как это - не сказали, как лечить???? А что делать то????

zhuzhik 25.04.2012 22:39

Юль, как она, в Москве еще?
педиатр сказала к лору идти, там все как-то неопределенно, типа много вариантов можно попробовать, может какой-нибудь поможет. А так замкнутый круг, болеть не будет, то аденоиды расти не будут, а болеет из-за того, что аденоиды. Еще раз пойдем к лору в конце недели наверное

White-n-Fluffy 25.04.2012 22:56

Да, она в Москве пока и периодически за городом)

Пантерка 25.04.2012 23:35

Да я с ядей тоже говорила! Юль про юбку, еще и оч полнит это плиссе, хотя тебе и не страшно, но все же! Короче я пожалела о том что купила! Все покажу попозже, сейчас комп мужем занят !

Галь, этого пофиг, я видела и 4-5 лет дети, которые уже вообще разкмные и то не договоришьсЯ, истерят тока так!
Аденоиды не сказали удалить?

White-n-Fluffy 25.04.2012 23:55

ага, я тоже раньше думала, что если ребенок разговаривает, то уже не плачет и не истерит... ню-ню)))))))))))

Пантерка 26.04.2012 01:46

) я и в 15 лет так истерила) мама не горюй) ахах

White-n-Fluffy 26.04.2012 15:43

Ахах) ну да - переходный возраст это дело такое))

Кстати, Наташ, я тут вспомнила по поводу "болезненной худобы": у нас на работе девочка была очень симпатичная, худенькая, высокая. Короч она как то с мужем пошла в гости, а там у всех мужиков жены кг по 100... В общем они в один голос все стали говорить, что с ней наверно что то не так, слишком тощая, бледная, типа надо обследоваться, короче жесть, она чуть ли не в слезах оттуда ушла(( Что самое интересное - ей даже в голову не пришло, что это банальная зависть!!!

Tusia 26.04.2012 16:10

Блин, Юль, я бы тож не подумала...

Подумала над своей ситуацией с мамой...скажу что Егор останется здесь...а там как пойдет) Спасибо за советы, девочки)

zhuzhik 26.04.2012 23:07

не Вик, удалять не сказали, он еще маленький, перерасти может, а удаляют лет в 5-6, если они совсем большие становятся, у меня как раз удаляли, а толку, все-равно часто ртом дышу во сне

я тоже хочу длинную юбку, обычную, или сарафан длинный, только в прошлом году как-то мне ничего не попалось

Наташ, тяжелый у тебя выбор, нормально все будет, все-таки тут и папа рядом будет и он дома в своей обстановке

ALLLENNNA 26.04.2012 23:59

Привет)
Юль, мне кажется такую юбку вообще не гладят...
Вик, клевые майки)) Это ты сумку купила, которая белая и цветы?
Галь, а это не наследственное?

Мы сегодня какие то неадекватные...думала может заболевает....вроде нет) Что там за облако над Москвой? Реально зеленое???))))

Пантерка 27.04.2012 00:01

Ален нет другую купила! Большую и вместительную!

White-n-Fluffy 27.04.2012 03:16

Да, я уже узнала - их не гладят. И они реально оооочень полнят((( Не буду покупать...
Ален, что еще за облако?????

Варвара 27.04.2012 11:31

Приветик всем!
Облако и правда было желто зеленое, но больше на марево похожее.
Вот и Васик догнал брата по ветрянке. Мы теперь опять даже не погуляем (
Я смотрю у многих проблемы со сном, просто жуть какая-то. Укладываешь пол часа борьба и крик, но спит потом хорошо. А не воюешь, так ночью слезы...видимо надо пережить.
с туалетом у нас не определенно, то целый день нормально, то несколько дней дует где попало. Особенно по приколу ему повыше залезть и фонтан изображать.
Какие там юбки полнят? длинные и в складку - надо прикупить.
А я на весну-лето все в морском стиле накупила. Осталось обувку подобрать, без каблука или на платформе. Чтобы водить было удобно и на площадке.

Пантерка 27.04.2012 11:54

Варь выздоравливайте!
На плот форме фовить неудобно(

Варвара 27.04.2012 12:28

[QUOTE=Пантерка;4914008]Варь выздоравливайте!
На плот форме фовить неудобно([/QUOTE]

Ой, Вика только с пятого раза поняла о чем речь. Значит так же как и на каблуках. Буду тогда что нить на плоской подошве. Тут ходила заведующую с ДР поздравлять - разрядилась, каблуки. В машину села и не удобно до педалей доставать. Одела кроссовки и премиленько доехала.

Юки-Онна 27.04.2012 14:07

Всем привет!
Варь, вы чего болеете что ли? Все пропустила:( Ну лечитесь...

А мне еще сказали, что в моде футболки поло, ну те что с пуговками и воротником. Я всем накупила. И себе, и Арику, и Костяну. Еще вот обувку сегодня ходила покупать ей. Мне на платформе водить тоже менее удобно, чем на каблуке. Причем чем выше каблук, тем мне удобнее, не знаю почему.

ALLLENNNA 27.04.2012 14:26

Привет)
Варь, выздоравливайте))) Ты после ГВ так и небрала вес? Ох, я надесь тоже схудну с двумя)))) Мы в ночь полчаса минимум укладываемся....(

Мне удобнее всего водить когда каблук, так себе на сплошной, а вот платформа да, мне совсем неудобно, но я как то ее и не ношу.
Эвелинке сеголня адсм сделала, теперь начну лямблий лечить)

Tusia 27.04.2012 16:28

Всем приветик)))
Свекруха остается до июняяяя(((((((((((((((((((АААААААААААААААА((((

[B]Варя,[/B] выздоравливайте)

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.