![]() |
Да, Вик, я тоже уже думала, что куча народу в них, но меня это не смущает, я ж всех затмю))) ахаха)) на самом деле меня другой момент напряг - как их стирать и ГЛАДИТЬ, блин??? Ведь эти складки заколебешься делать... Короче уже склоняюсь к тому, чтоб обычную длинную юбку купить, без складок...
А майки я давно для себя открыла, мне года 4 назад один знакомый из штатов в подарок такие привез и с тех пор я подсела на них)) Давай уже показывай свое выгодное вложение))))))) У Полины все есть уже на лето, ну может пару платьев еще потом посмотрю и мне оч понравились те штаны в восточном стиле, которые я ей купила, так что если втретятся подобные, то тоже не откажусь) |
всем привет!
Наташ, прикольные фотки, тоже не заметила болезненной худобы, пусть молча завидуют) Катя, ничего себе у вас рост, а мой 92 см по поводу истерик, у нас тоже периодами бывают, а папа наш вобще их не переносит, сразу кричать начинает, и никак мои объяснения до него не доходят, что если на ребенка кричать, то в ответ тоже только крик получишь, стараемся быстро отвлекать внимание, иногда получается.))) Вик, клевая фраза у Даника)) предупреждает же)))я всегда думала, что с детками, которые хорошо говорят, можно договориться. чтобы они не кричали - нет оказывается, это у всех возрастное видимо Тохе поставили аденоидит 2-3 степени, сказали что из-за него у него кашель постоянно и нос заложен, а как его лечить не сказали Вик, покажи какие майки у тебя? и сумочку) |
Кстати, всем огромный привет от Ядвижки)))
Галь, как это - не сказали, как лечить???? А что делать то???? |
Юль, как она, в Москве еще?
педиатр сказала к лору идти, там все как-то неопределенно, типа много вариантов можно попробовать, может какой-нибудь поможет. А так замкнутый круг, болеть не будет, то аденоиды расти не будут, а болеет из-за того, что аденоиды. Еще раз пойдем к лору в конце недели наверное |
Да, она в Москве пока и периодически за городом)
|
Да я с ядей тоже говорила! Юль про юбку, еще и оч полнит это плиссе, хотя тебе и не страшно, но все же! Короче я пожалела о том что купила! Все покажу попозже, сейчас комп мужем занят !
Галь, этого пофиг, я видела и 4-5 лет дети, которые уже вообще разкмные и то не договоришьсЯ, истерят тока так! Аденоиды не сказали удалить? |
ага, я тоже раньше думала, что если ребенок разговаривает, то уже не плачет и не истерит... ню-ню)))))))))))
|
) я и в 15 лет так истерила) мама не горюй) ахах
|
Ахах) ну да - переходный возраст это дело такое))
Кстати, Наташ, я тут вспомнила по поводу "болезненной худобы": у нас на работе девочка была очень симпатичная, худенькая, высокая. Короч она как то с мужем пошла в гости, а там у всех мужиков жены кг по 100... В общем они в один голос все стали говорить, что с ней наверно что то не так, слишком тощая, бледная, типа надо обследоваться, короче жесть, она чуть ли не в слезах оттуда ушла(( Что самое интересное - ей даже в голову не пришло, что это банальная зависть!!! |
Блин, Юль, я бы тож не подумала...
Подумала над своей ситуацией с мамой...скажу что Егор останется здесь...а там как пойдет) Спасибо за советы, девочки) |
не Вик, удалять не сказали, он еще маленький, перерасти может, а удаляют лет в 5-6, если они совсем большие становятся, у меня как раз удаляли, а толку, все-равно часто ртом дышу во сне
я тоже хочу длинную юбку, обычную, или сарафан длинный, только в прошлом году как-то мне ничего не попалось Наташ, тяжелый у тебя выбор, нормально все будет, все-таки тут и папа рядом будет и он дома в своей обстановке |
Привет)
Юль, мне кажется такую юбку вообще не гладят... Вик, клевые майки)) Это ты сумку купила, которая белая и цветы? Галь, а это не наследственное? Мы сегодня какие то неадекватные...думала может заболевает....вроде нет) Что там за облако над Москвой? Реально зеленое???)))) |
Ален нет другую купила! Большую и вместительную!
|
Да, я уже узнала - их не гладят. И они реально оооочень полнят((( Не буду покупать...
Ален, что еще за облако????? |
Приветик всем!
Облако и правда было желто зеленое, но больше на марево похожее. Вот и Васик догнал брата по ветрянке. Мы теперь опять даже не погуляем ( Я смотрю у многих проблемы со сном, просто жуть какая-то. Укладываешь пол часа борьба и крик, но спит потом хорошо. А не воюешь, так ночью слезы...видимо надо пережить. с туалетом у нас не определенно, то целый день нормально, то несколько дней дует где попало. Особенно по приколу ему повыше залезть и фонтан изображать. Какие там юбки полнят? длинные и в складку - надо прикупить. А я на весну-лето все в морском стиле накупила. Осталось обувку подобрать, без каблука или на платформе. Чтобы водить было удобно и на площадке. |
Варь выздоравливайте!
На плот форме фовить неудобно( |
[QUOTE=Пантерка;4914008]Варь выздоравливайте!
На плот форме фовить неудобно([/QUOTE] Ой, Вика только с пятого раза поняла о чем речь. Значит так же как и на каблуках. Буду тогда что нить на плоской подошве. Тут ходила заведующую с ДР поздравлять - разрядилась, каблуки. В машину села и не удобно до педалей доставать. Одела кроссовки и премиленько доехала. |
Всем привет!
Варь, вы чего болеете что ли? Все пропустила:( Ну лечитесь... А мне еще сказали, что в моде футболки поло, ну те что с пуговками и воротником. Я всем накупила. И себе, и Арику, и Костяну. Еще вот обувку сегодня ходила покупать ей. Мне на платформе водить тоже менее удобно, чем на каблуке. Причем чем выше каблук, тем мне удобнее, не знаю почему. |
Привет)
Варь, выздоравливайте))) Ты после ГВ так и небрала вес? Ох, я надесь тоже схудну с двумя)))) Мы в ночь полчаса минимум укладываемся....( Мне удобнее всего водить когда каблук, так себе на сплошной, а вот платформа да, мне совсем неудобно, но я как то ее и не ношу. Эвелинке сеголня адсм сделала, теперь начну лямблий лечить) |
Всем приветик)))
Свекруха остается до июняяяя(((((((((((((((((((АААААААААААААААА(((( [B]Варя,[/B] выздоравливайте) |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |