![]() |
Обновочки в теме про обновочки:-)
|
[QUOTE=Almari;4233439]Такой прикол,ходила сегодня в аптеку в новых штанах,пришла домой,что-то так завертелась,что не сразу переоделась.муж спрашивает типа что за штаны такие?отвечаю-новые,недавно купила.Он такой типа мне нравятся:-)я в таком шоке была,тк муж вообще в 90% не комментирует мой наряд и мало что замечает
Так радостно стало:-):-):-)[/QUOTE] Да уж представляю, как приятно! Мой, когда спрашиваю, нравится или нет, делает круглые глаза и говрит, типа, ты мне всякой нравишься... Прям злит... [QUOTE=Маня;4233445]ха-ха )) Федя вам мину подложил:)[/QUOTE] Да уж. И это при том, что он в последнее время всегда просится [QUOTE=Маня;4233483]а я бутерброды ем :)))[/QUOTE] ай-яй-яй!!! В сухомятку... ))) |
Маня,ты изменила яйцам! !!:-)
|
[QUOTE=Almari;4233534]Маня,ты изменила яйцам! !!:-)[/QUOTE]
Машааааааааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Marusa;4233136]А вот с чайником
[IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1111/2e/701339b8488f.jpg[/IMG][/QUOTE] милаха:girl_in_love: [QUOTE=Marusa;4233144]Надюш какая линеечка у тебя красивая,праздничная! А мобильник-это правильно,и ребенку радость и тебе спокойнее![/QUOTE] спасибки [QUOTE=Маня;4233314]Надя с хорошим знакомством тебя:) как Аля с чужой тетей осталась? Не плакала?[/QUOTE] неа, меня не было 3 минуты...я побежала во дворец, Кариша уже на первом этаже была......мы быстро вышли. |
СВЕТА И КСЮША АУ!!!
|
я как всегда пролетаю мимо фоток так как лезть искать мне лень....
Маша....я каждый вечер их вспоминаю вместе со Светой....но варить в 10 вечра уже не хочу:) хотя подумала сегодня: „Как же вкуснь было бы бутербродики и яйца...”:) |
спокойной ночи всем:)
Завтра утром моя мама к нам приезжает:))) |
[QUOTE=Маня;4233631]спокойной ночи всем:)
Завтра утром моя мама к нам приезжает:)))[/QUOTE] спокойной ночи Маш мама это хорошо:)хорошего вам дня:):))) |
девочки, прогулялись мы вечером, я задубела...
Алинку сегодня целый час укладывали...и когда она перестанет есть ночами?)))) |
[B]Девочки, всем добрый вечер![/B]
Угомонились 20 минут назад. Днем 2,5 часа спала, один час-вместе) |
привет Танюш, как самочувствие?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4233763]привет Танюш, как самочувствие?[/QUOTE]
привет, Катюш! да плохо, насморк всё еще не проходит, кашель такой же пока, ну уже чуток откашливаться стала. всё равно лаю, как собачка((( |
привет Танюш.выздоравливай уже скорее!!!
|
поправляйся, Танюшка!!!!!!
всем спокойной ночи! |
спокойной ночи Кать
|
Привет, Натульчик! Спасибо! Прям изо всех сил стараюсь поправляться...
Катя, доброй ночки! |
Мишку опять мучают эти зубы:(
|
[QUOTE=Наталюша;4233876]Мишку опять мучают эти зубы:([/QUOTE]
бедняжки(((( зубочков у вас столько уже много, пусть они вас поменьше мучают!!! |
я спать.в 7 утра подъем
|
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |