![]() |
[QUOTE=Юлинька;4342150]Привет девочки... :)
почитала вас, мои планюшки, что дело в голове, но это так и есть и не нужно искать не какую кнопочку, нужно просто расслабится и жить не предохраняясь, только так ипоможет это, все остальное - безполезно...[/QUOTE] Привет пузик. Легко так рассуждать, когда твое счастье у тебя под сердцем |
[QUOTE=Yulia87;4342146]поймала и втерла в сживотик!!!!легкой беременности и родов в срок!!!!!!!
ты еще не узнавала кто будет????[/QUOTE] нет, пока еще не было видно:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4342161]Привет пузик.
Легко так рассуждать, когда твое счастье у тебя под сердцем[/QUOTE] Привет :) Ты как будто первый раз меня видешь :) :girl_haha: , я три года ждала это счастье под сердцем и тоже циклилась, конечно бывало время и забивала, но не всегда мы активничали, так что я прошла это и знаю, даю совет, пока нее расслабишся и просто не станешь жить в свое удовольствие, не получится никогда... |
[QUOTE=Kyzmakal;4342138]Усем привет! Маньяка ждали?))))[/QUOTE]
приветики моя любимая мальяка-тестоманка)))))))) зайди ка в скайп:) :) :) :) |
[QUOTE=Юлинька;4342177]Привет :)
Ты как будто первый раз меня видешь :) :girl_haha: , я три года ждала это счастье под сердцем и тоже циклилась, конечно бывало время и забивала, но не всегда мы активничали, так что я прошла это и знаю, даю совет, пока нее расслабишся и просто не станешь жить в свое удовольствие, не получится никогда...[/QUOTE] Юль, вот я о том же, что ты тоже циклилась и расстраивалась каждым М:) |
[QUOTE=Цветочка;4342173]нет, пока еще не было видно:)[/QUOTE]
ну ладно))))) да в принципе наверное не важно главное чтоб здоровый а остальное ерунда:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4342192]Юль, вот я о том же, что ты тоже циклилась и расстраивалась каждым М:)[/QUOTE]
За все 3 года плакала раз 5 :) :-Р :-Р :-Р А забила конкретно этим лето, результат виден? :) |
[QUOTE=Юлинька;4342198]За все 3 года плакала раз 5 :) :-Р :-Р :-Р
А забила конкретно этим лето, результат виден? :)[/QUOTE] Значит ты молодец. А мы его и со своими загонами обязательно увидим:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4342209]Значит ты молодец. А мы его и со своими загонами обязательно увидим:)[/QUOTE]
Дай Бог, но пока с загонами не помню людей с результатами, все в итоге отключались :) Мне наверное лучше уйти из этой темки.... Удачи планюшки :) |
[QUOTE=Yulia87;4342194]ну ладно))))) да в принципе наверное не важно главное чтоб здоровый а остальное ерунда:)[/QUOTE]
100% не важно кто там))хотя конечно интересно, не скрою))). |
[QUOTE=Юлинька;4342222]Дай Бог, но пока с загонами не помню людей с результатами, все в итоге отключались :)
Мне наверное лучше уйти из этой темки.... Удачи планюшки :)[/QUOTE] Разумный выбор. |
[QUOTE=Цветочка;4342224]100% не важно кто там))хотя конечно интересно, не скрою))).[/QUOTE]
ну интерес был всегда у всех))))):) :) :) :) :) а вот как думаешь кто у тебя?ну предчувсвтвие???? |
[QUOTE=Kyzmakal;4342228]Разумный выбор.[/QUOTE]
Интересно, чем я тебя обидела или что я тебе сделала? Просто любопытно, общались нормально раньше вроде.... или просто тебя не устраевает что я могу написать что то свое или то что я Б? М? |
[QUOTE=Юлинька;4342177]Привет :)
Ты как будто первый раз меня видешь :) :girl_haha: , я три года ждала это счастье под сердцем и тоже циклилась, конечно бывало время и забивала, но не всегда мы активничали, так что я прошла это и знаю, даю совет, пока нее расслабишся и просто не станешь жить в свое удовольствие, не получится никогда...[/QUOTE] ну Юль вот тут ты не права всегда есть надежда на что то!!!! никогда не говори никогда!!!!))))))) |
Не зря девочки писали, что когда кто то Б, с ним уже не так общались в бывших темках, все планюшки огрызались и вообще выгоняли девочек, я в это не верила, не понимала, теперь понимаю, к сажелению....
|
[QUOTE=Юлинька;4342243]Интересно, чем я тебя обидела или что я тебе сделала? Просто любопытно, общались нормально раньше вроде.... или просто тебя не устраевает что я могу написать что то свое или то что я Б? М?[/QUOTE]
Ни в коем случае твоя Б тут не при чем, здоровья тебе и малышу. Просто меня удивляет то, что ты сама через это все прошла и ведь я не склеротик и помню, что ты расстраивалась при приходе М и сейчас так легко говоришь-забудь и все прийдет! |
[QUOTE=Юлинька;4342255]Не зря девочки писали, что когда кто то Б, с ним уже не так общались в бывших темках, все планюшки огрызались и вообще выгоняли девочек, я в это не верила, не понимала, теперь понимаю, к сажелению....[/QUOTE]
Юль тебя никто не выгоняет и все с тобой также как всегда общаются,просто тут кто то не согласился с твоими словами и ты сразу начинаешь обижаться вот и все!!!! |
[QUOTE=Юлинька;4342255]Не зря девочки писали, что когда кто то Б, с ним уже не так общались в бывших темках, все планюшки огрызались и вообще выгоняли девочек, я в это не верила, не понимала, теперь понимаю, к сажелению....[/QUOTE]
Юлек, ну ты чего, гормошки играют! Также девочки общаются. Просто когда результат достугнут и когда еще не достигнут - это совсем разные состояния... |
[QUOTE=Kyzmakal;4342260]Ни в коем случае твоя Б тут не при чем, здоровья тебе и малышу. Просто меня удивляет то, что ты сама через это все прошла и ведь я не склеротик и помню, что ты расстраивалась при приходе М и сейчас так легко говоришь-забудь и все прийдет![/QUOTE]
Сколько ты планируешь? год, два, три? Я через это прошла и хочу помочь советом, сказать как вышло, а ты нападаешь! Сколько мы с тобой до Б моей знакомы были? Я раз плакала из-за М за лето и все, а за все 3 года раз 5. Если мои советы или помощь это бред и херня, тогда все понятно и не о чем разговаривать. |
[QUOTE=Yulia87;4342239]ну интерес был всегда у всех))))):) :) :) :) :) а вот как думаешь кто у тебя?ну предчувсвтвие????[/QUOTE]
у меня нет предчувствия вообще, интуиция молчит, говорят такое бывает:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |