![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4412399]ооо,здорово,ёлка,а Макдак это ваще тема:))) :))) :)))
классные малышастики,Лиза точно принцесса))) ой.я насчет плесени не знаю,у нас воняет машинка тухляком,если после стрики дверцу закрыть,а так мы ее проветриваем и не пахнет да???интересно.пойду занюхую резинки:) у меня нет,но хочу Умку-3 с колесами[/QUOTE] здорово будет,если не свалюсь блин. [QUOTE=Лоли;4412501]Девочки, здравствуйте! :) Подскажите плиз какого размера вы покупали зимние комбезы вашим деткам? хочу своему (сентябренок - 2011) заказать комбез на след. зиму, родственники в Европу едут, а там зимние распродажи как раз, вот только с размером не могу разобраться...он у меня крупный, родился 4080, в 3 мес. 7100, какой размер посоветуете? ;)[/QUOTE] приветик,мы брали 80,тоже не маленькие,в прошлом году подворачивали,в этом как раз. |
[QUOTE=Наталюша;4412562]Маш а покажись сейчас:)[/QUOTE]
Наташ в каком смысле?Себя показать или Тимыча?:) Или обоих? |
У мужа завтра 30. А он работает полдня и машину ставить надо на осмотр. Злой ппц просто :(
|
[QUOTE=Наталюша;4412306]
Машуль фотки класс...Лиза обалденная:)))с Никиткой за столом милые такие:)[/QUOTE] [QUOTE=svetlanavik;4412399] классные малышастики,Лиза точно принцесса))) [/QUOTE] Натали,Света спасибо) [QUOTE=Сашуля Счастливая;4412630]У мужа завтра 30. А он работает полдня и машину ставить надо на осмотр. Злой ппц просто :([/QUOTE] жаль( |
всей семьей за Лизой ходили на санках,весело)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4412630]У мужа завтра 30. А он работает полдня и машину ставить надо на осмотр. Злой ппц просто :([/QUOTE]
Эх :( [QUOTE=Almari;4412649]всей семьей за Лизой ходили на санках,весело)[/QUOTE] молодцы,с мужем помирились значит :))) |
[QUOTE=Marusa;4412616]Наташ в каком смысле?Себя показать или Тимыча?:) Или обоих?[/QUOTE]
себя с пузиком:) |
[QUOTE=Lilichka;4412689]
молодцы,с мужем помирились значит :)))[/QUOTE] нет,не помирились |
Лиль,не болей!
|
[QUOTE=Almari;4412701]нет,не помирились[/QUOTE]
как так :-! :( ну мириииииитесь,новый год ведь скоро :girl_in_love: блин,вот что значит болею,сегодня когда собрание закончилось,все детки пришли в класс и я стою своего Данилку жду и всё никак не могу понять почему его нет,думаю где же он застрял,потом только дошло,что он дома болеет :girl_haha: |
[QUOTE=Almari;4412711]Лиль,не болей![/QUOTE]
спасибо,Машуль :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;4412690]себя с пузиком:)[/QUOTE]
У меня еще невидно,я такая вся...обтекаемая..:-D ну мужа с работы придет,сфоткаемся! |
[QUOTE=Lilichka;4412712]как так :-! :( ну мириииииитесь,новый год ведь скоро :girl_in_love:
блин,вот что значит болею,сегодня когда собрание закончилось,все детки пришли в класс и я стою своего Данилку жду и всё никак не могу понять почему его нет,думаю где же он застрял,[B]потом только дошло,что он дома болеет[/B] :girl_haha:[/QUOTE] ну ты даёшь)) не знаю помиримся или нет,всё сложно [QUOTE=Marusa;4412722]У меня еще невидно,[B]я такая вся...обтекаемая.[/B].:-D ну мужа с работы придет,сфоткаемся![/QUOTE] :) |
[QUOTE=Almari;4412761]ну ты даёшь))
не знаю помиримся или нет,всё сложно :)[/QUOTE] жаль,что так :( |
Маш а когда вы поругилсь то и из за чего?я пропустила чтоль Оо
|
Наташ,я оставлю это при себе)
|
[QUOTE=Лоли;4412501]Девочки, здравствуйте! :)
Подскажите плиз какого размера вы покупали зимние комбезы вашим деткам? хочу своему (сентябренок - 2011) заказать комбез на след. зиму, родственники в Европу едут, а там зимние распродажи как раз, вот только с размером не могу разобраться...он у меня крупный, родился 4080, в 3 мес. 7100, какой размер посоветуете? ;)[/QUOTE] 86 наверное [QUOTE=Lilichka;4412567]здорово будет,если не свалюсь блин. приветик,мы брали 80,тоже не маленькие,в прошлом году подворачивали,в этом как раз.[/QUOTE] ты там лечись усиленно,что б не свлиться-то [QUOTE=Almari;4412649]всей семьей за Лизой ходили на санках,весело)[/QUOTE] круто:))) :))) :))) [QUOTE=Lilichka;4412712]как так :-! :( ну мириииииитесь,новый год ведь скоро :girl_in_love: блин,вот что значит болею,сегодня когда собрание закончилось,все детки пришли в класс и я стою своего Данилку жду и всё никак не могу понять почему его нет,думаю где же он застрял,потом только дошло,что он дома болеет :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Лиль.ты меня развеселила:))) :))) :))) |
мы сходили в ПК..
вес 13 кг рост 84,5 прививку решили отложить пока сопелки до вторника))) |
[QUOTE=Siva;4412982]мы сходили в ПК..
вес 13 кг рост 84,5 прививку решили отложить пока сопелки до вторника)))[/QUOTE] Во богатырь у вас! Мы Тимыча вчера взвесили- 12600,но роста он помене-81-82 от силы! |
Валь,это у вас прививка корь-паротит-краснуха будет,первая? Мы блин все еще не сделали,а сейчас вот зубы лезут несколько сразу...наверное надо подождать пока вылезут...Не знай,у спеем ли до Нового года...
|
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |