![]() |
[quote=Dizana;4378163]Это типа я танк? Что то я такого анекдота не знаю... Задел меня этот случай в магазине кокретно, тогда я весила 76 кг.[/quote]
это анекдот про лифчики на огромные сиськи |
у тебя рост наверное не большой, Насть, потому что мне при весе 76 никто не скажет что я толстая, худой конечно не назовут, но и толстой тоже
|
Я после родов весила 48 кг. Одни ребра торчали. Ша жрать начала и поперло... успокаиваю, что я кормящая мать и мне нужно кушать)))))
|
хехехехеххеееее 48 кг )))))))))))))))) как я уже писала при таком весе в больнице буду лежать ))))))))))) не представляю как люди стока весить могут ))))))))
|
[quote=Марсик;4378179]Я после родов весила 48 кг. Одни ребра торчали. Ша жрать начала и поперло... успокаиваю, что я кормящая мать и мне нужно кушать)))))[/quote]
:))) я тоже также себе говорю |
[QUOTE=Мирная;4378159]по-разному
вчера в 22 сег в 21[/QUOTE] Юль, а ночью ест? он у тебя получается 12 часов не емши, это много для его возраста... |
[quote=Мирная;4378086]ох, после шести не есть это пытка:-!
тем более что ложусь я часа в 3 ночи встаю в 11 а по тв сказали что голодать более 10 часов низя[/quote] я в час два ложусь спать, встаю в 8,муж нас не будит,он спит в зале:girl_haha:,и мать я хреновая:-D,старшие сами утром едят,гладятся и уходят в школу,я только дверь за ними закрываю,редко когда выползаю их проводить, злая я утром,особенно когда после Димкиных титькососаний ночных...так что все на цыпках ходят утром лишь бы я как фурия не выскочила из комнаты,а то начну всех кашей кормить и шарфы завязывать,а еще постели заправлять и переодеваться:girl_haha: [quote=Пузяка;4378104]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой Юльк уписаться над тобой))))ну по какой диете ты видела что можно есть 4 пирожка да еще на ночь:-D Татьяна ну и как успехи, я уже немогу жру и жру, но очень надо похудеть, меня надо как то психологически сдвинуть ну ни как я не могу себя настроить, просто жесть. Меня как распирает жрать после 6 вечера.[/quote] успехи пока скромные -6,4 кг с 1 ноября,если бы не нарушать....а мотиватор у меня дети,они паршивцы смеются надо мной,ну и еще фотки до и после смотрю когда жрать тянет,а если честно,то спина болит,хвост отваливается, почки прихватывает,желудок тоже...и кто придумал что от родов расцветают... |
[QUOTE=Львекса;4378190]хехехехеххеееее 48 кг )))))))))))))))) как я уже писала при таком весе в больнице буду лежать ))))))))))) не представляю как люди стока весить могут ))))))))[/QUOTE]
Сори что влезаю. Я 46 вешу.... Вот живу. Ветром между домов сносит , держусь за коляску всегда. )))) |
[QUOTE=Мирная;4378193]:)))
я тоже также себе говорю[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Юль, кормящая мать та что грудью кормит. Маша то это имела ввиду, ей молоко надо производить вот и ест |
[QUOTE=andreeva;4378206]Сори что влезаю. Я 46 вешу.... Вот живу. Ветром между домов сносит , держусь за коляску всегда. ))))[/QUOTE]
:-/ это нереальные цифры какие то :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=tlv1977;4378205]я в час два ложусь спать, встаю в 8,муж нас не будит,он спит в зале:girl_haha:,и мать я хреновая:-D,старшие сами утром едят,гладятся и уходят в школу,я только дверь за ними закрываю,редко когда выползаю их проводить, злая я утром,особенно когда после Димкиных титькососаний ночных...так что все на цыпках ходят утром лишь бы я как фурия не выскочила из комнаты,а то начну всех кашей кормить и шарфы завязывать,а еще постели заправлять и переодеваться:girl_haha:
успехи пока скромные -6,4 кг с 1 ноября,если бы не нарушать....а мотиватор у меня дети,они паршивцы смеются надо мной,ну и еще фотки до и после смотрю когда жрать тянет,а если честно,то спина болит,хвост отваливается, почки прихватывает,желудок тоже...и кто придумал что от родов расцветают...[/QUOTE] Это про меня с утра,я их :мужа и дочь ругаю когда они как слоны уходят, теперь они собираются так что я их не слышу...:girl_in_love: Ну -6 кг это великолепно, мне б хотя бы 5 для начала, я вообще после родов набрала уже 10 кг... я в шоке от себя...каждый день себе вечером оещаю с завтрешнего дня начать худеть... даже не диету а просто меньше есть и сладкого ни ни |
[quote=andreeva;4378206]Сори что влезаю. Я 46 вешу.... Вот живу. Ветром между домов сносит , держусь за коляску всегда. ))))[/quote]
:))) молодца |
Тань,так ты и ростом маленькая вроде,я если 50 вешу то кости одни....
|
[QUOTE=Пузяка;4378236]Это про меня с утра,я их :мужа и дочь ругаю когда они как слоны уходят, теперь они собираются так что я их не слышу...:girl_in_love:
Ну -6 кг это великолепно, мне б хотя бы 5 для начала, я вообще после родов набрала уже 10 кг... я в шоке от себя...каждый день себе вечером оещаю с завтрешнего дня начать худеть... даже не диету а просто меньше есть и сладкого ни ни[/QUOTE] я тут уже писала про завтра. не начинай завтра худеть. не начнешь. начинай сейчас. вот сию секунду. |
[QUOTE=andreeva;4378206]Сори что влезаю. Я 46 вешу.... Вот живу. Ветром между домов сносит , держусь за коляску всегда. ))))[/QUOTE]
Тут от роста много зависит. А я не высокая, поэтому и смотрюсь так. Потолстела резко, весила 50-52кг, неудачная беременность, и вот через 4 месяца 85... |
[quote=tlv1977;4378205]я в час два ложусь спать, встаю в 8,муж нас не будит,он спит в зале:girl_haha:,и мать я хреновая:-D,старшие сами утром едят,гладятся и уходят в школу,я только дверь за ними закрываю,редко когда выползаю их проводить, злая я утром,особенно когда после Димкиных титькососаний ночных...так что все на цыпках ходят утром лишь бы я как фурия не выскочила из комнаты,а то начну всех кашей кормить и шарфы завязывать,а еще постели заправлять и переодеваться:girl_haha:
успехи пока скромные -6,4 кг с 1 ноября,если бы не нарушать....а мотиватор у меня дети,они паршивцы смеются надо мной,ну и еще фотки до и после смотрю когда жрать тянет,а если честно,то спина болит,хвост отваливается, почки прихватывает,желудок тоже...и кто придумал что от родов расцветают...[/quote] у мя тож муж автономный а по другому и не будет |
[QUOTE=Dizana;4378248]Тут от роста много зависит. А я не высокая, поэтому и смотрюсь так. Потолстела резко, весила 50-52кг, неудачная беременность, и вот через 4 месяца 85...[/QUOTE]
это скачек гормонов поди.... |
рост какой? я то вот ростом малявочная 154 всего , а вешу сейчас 85 кг:-/ и висит там где не нужно все, бока живот и попа |
да...высоким с весом проще..кг плюс минус не заметен так сильно...
|
[QUOTE=Пузяка;4378257]рост какой? я то вот ростом малявочная 154 всего , а вешу сейчас 85 кг:-/ и висит там где не нужно все, бока живот и попа[/QUOTE]
ну у нас с тобой и рост одинаковый и вес почти. давай вместе не жрать.! По крайней мере на ночь)))) Сижу рассуждаю, эх, сделать бы это ну вот, наврала... я 164 рост. Ну нифига себе 10 см списала. Один фиг худет надо |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |